Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А мне в целом образ последней куклы зашёл. Типичная инста блядь. Прям идеально для амадизовен.
А кстати, напомните, Лоэ расхомячивалась и захомячилась обратно, либо же не переставала хомячить?
Судя по ее комментам, которые я периодически читаю в своей ленте избранного у разных людей, она не имеет четкой позиции и подлизывает и нашим, и вашим, и вообще всем подряд. Что-то типа Реинамерон.
там было что-то вроде она нежно фанатела от А., потом началась эта фигня с ликсами, она написала пост в духе "куда ни глянь, везде обсуждают А., задолбало", но довольно мягко и сиятельные ее отписали от дневника. Как-то так вроде.
Ну тем не менее свою личную версию блядищи она заимела и някает остальным блядищам. Просто понимает, что открыто хомячить сиятельным сейчас не стоит - общество осудит. Но я более чем уверена, что если ветер переменится и сиятельные каким-то образом снова станут в фаворе у российского сообщества, - она тут же назад прибежит и как Люциус Малфой будет доказывать Темному Лорду, что никогда не забывала и всегда ждала возвращения, просто затаилась на время)
если ветер переменится и сиятельные каким-то образом снова станут в фаворе у российского сообщества
Такого самосвала попкорна нам не привезут.
И хорошо, потому что и так с трудом вышло выгнать их ссаными тряпками.
Ну вон в комментах у Матахаты она пишет «фу, как тебе не стыдно засирать кукалку», хотя человек пишет это не в теме заказов, а в днявочке.
Блин, почувствовала, что правильно я не пишу никаких отрицательных эмоций про молды, которые крашу, даже в днявочке. А то прибежит такая Лоэ и начнет ныть.
Блин, почувствовала, что правильно я не пишу никаких отрицательных эмоций про молды, которые крашу, даже в днявочке. А то прибежит такая Лоэ и начнет ныть.
Фиг с ней с Лоэ, но если владелец куклы прибежит? Это ж пиздец как неприятно.
Ну вон в комментах у Матахаты она пишет «фу, как тебе не стыдно засирать кукалку», хотя человек пишет это не в теме заказов, а в днявочке.
не, там не на мейкапера, а в сторону хозяина наезд - мол зачем покупать если не нравится
и что владельцу голова не нравится, а кукла покупалась ради тела - тоже есть в коментах
Интересно, Жора там сейчас бросил все свои работы и судорожно побежал искать компромат на Матахату за то, что посмела оклеветать его объективно красивых кукол, или как?
"Астрологи объявили неделю клеветы на объективно красивых кукол. Срок доставки заказанных кукол увеличен втрое."
Никуда Жора не побежал. Смысл?
"Астрологи объявили неделю клеветы на объективно красивых кукол. Срок доставки заказанных кукол увеличен втрое."
Анон, ты прекрасен. )
Реинамерон пишет про свою куклу и про авторов ничего.
Если владелец придёт ему не будет приятно читать и пост мнйкапера и такие комментарии.
Никуда Жора не побежал. Смысл?
Ну как же, помнишь, как он после выдворения из админов ликсов потрясал папочкой с компроматом на всех и каждого? Он же обещал наносить добро и причинять справедливость, разоблачать троллей и все такое.
Если владелец придёт ему не будет приятно читать и пост мнйкапера и такие комментарии.
Эээ, ну мало ли кому что неприятно. Мейкапер и комментирующие обсерают некачественную работу Жорика в целом, а не владельца куклы, ее вкус или ее конкретную куклу. В своем личном дневнике рассказать, что кукла сделана как говно, человек имеет право - предостережет от покупки брака других людей хотя бы.
Мэйкапер рассказал о технических огрехах. Это нормально. Сказал, что кукла не соответствует стоимости. Всё в рамках этики.
рассказать, что кукла сделана как говно, человек имеет право
особенно если говно видно невооруженным взглядом на большинстве фото от разных владельцев.
Ну я-то как раз из-за владельцев не пишу, владельцу кукла красива, а я тут напишу «да уж, пришлось потрудиться над этой криворожей страшидлой» - это ведь вкусовщина. Могу написать только что-то в ключе «сложно дался такой-то элемент мейка в этот раз», но это я пишу о своей работе и криворукости.
Но в целом считаю, что в личной днявке мейкапер имеет право писать что угодно, кроме перехода на личность заказчика.
Отредактировано (2018-04-16 13:23:43)
О чём вообще спор, если заказчица, по словам мэйкапера, сама сказала, что ей лицо не нравится?.. Ясно, что если ей лицо не нравится, ей вряд ли будет больно и обидно, когда кто-то ещё скажет, что оно так себе.
Так там не столько про то, что морда страшная, сколько про технические проебы же.
Так там не столько про то, что морда страшная, сколько про технические проебы же.
Не знаю, мне не кажется необоснованным или неуместным замечание о том, что компания, продающая лухари-товары за 900 бачей не потрудилась убрать следы от 3D-принтера.
Лохегрин не хомяк, просто пытается провоцировать, ее все посты и комменты даже не ради самой себя, а ради анонов. Обычная ситуация, когда человек не может сделать что-то интересное, то пытается взять общественность нетаковостью и смелостью, говорит, что наплевать на чужое мнение, терзайте меня гиены.
Отредактировано (2018-04-16 14:24:16)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Почему мне вспомнилась куриная лапа?.. На руки смотреть страшно, про морду лица вообще молчу...
Кстати болячка подагрой именуется, а то аноны гадали, что за жуть, а она вполне реальная.
Кстати, про руки, аноны. Тут нужен свежий взгляд, ибо мне кажется, я нашел амадизовы (как минимум) кисти. Как максимум - тело, но могу ошибаться, чай не глаз-алмаз. Но корявка уж очень похожа на то, чем у блядищ верхние конечности заканчиваются.
И ссылка на всю модель целиком:
https://www.turbosquid.com/3d-models/3d … el-1170599
Отредактировано (2018-04-16 17:50:14)
https://www.turbosquid.com/3d-models/ba … del/885145
мне кажется, я нашел амадизовы (как минимум) кисти. Как максимум - тело, но могу ошибаться, чай не глаз-алмаз.
Тело, имхо, другое, а корявка и правда похожа)