Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
а это не их комната. эта комнаты друга-сисадмина/подруги-гика, где эти двое сидят и ждут, когда им пожрать принесет хозяин/хозяйка. а до этого они что-то палили на нетбуке, вот и дернулись так на звук шагов.
Подождеееем мою маму!
Вообще левый анон думал, что "Smart is the new sexy" - это дословная цитата откуда-нибудь, может, даже из ТБВ или из какого-нибудь сетевого мема. Именно в таком написании часто встречаю эту фразу.
я написал выше - это просто маленькая копия большого реально существующего постера. для 15летней нитакой хипстоты любого возраста. а сама по себе "болванка" фразы вполне мемасик.
upd - вон, пожалуйста http://chicfetti.com/decorate/printable … -wall-art/
для декорирования стены-фона для рекламного фото очень ок, но для этого в кадре должно быть что-то хотя бы минимально похожее на смарт. хотя бы ключи от мерседесовского смарта бы лежали на столе =(
Отредактировано (2017-07-25 15:42:12)
Васька дома летом в шапке - есть разница
Анон, это приеб. Как и с трусами, торчащими из треников. Ибо шапка, в т.ч. летом в помещении (хотя откуда ты взял лето на этом фото?) реально тренд хипстоты. У Амадизов все так - вторично, ибо понадергано поверхам из всех модных трендов и свалено в кучу. Но по отдельности к каждому придираться смысла нет.
Вообще левый анон думал, что "Smart is the new sexy" - это дословная цитата откуда-нибудь, может, даже из ТБВ или из какого-нибудь сетевого мема. Именно в таком написании часто встречаю эту фразу.
Ну, эта фраза была в "Теории большого взрыва", часто продается как цитата оттуда.
Так там smartness по идее должна быть какая-нибудь, smart - это же не цвет и без какого-то уточнения, кто там smart, на роль существительного как-то не тянет.
Да взять хотя бы игру Life is strange - там одна из главных героинь постоянно в шапке ходила, даже дома. Только в бассейне сняла) Так что к шапке реально зря доебались, это типа образ такой.
Анон, это приеб. Как и с трусами, торчащими из треников. Ибо шапка, в т.ч. летом в помещении (хотя откуда ты взял лето на этом фото?) реально тренд хипстоты. У Амадизов все так - вторично, ибо понадергано поверхам из всех модных трендов и свалено в кучу. Но по отдельности к каждому придираться смысла нет.
Лето - это не я, это предыдущий анон с бабушками)
Не, я не придираюсь, честно. И понятно, что это фото лучше как минимум половины тех, что ваяют своими руками рядовые бждешники.
Но вот этот факт как раз во всем творчестве Амадизов (с которым, в общем-то, так детально мне удалось познакомиться благодаря их последнему закидону) выбивает из колеи - нахрена все так поверхностно-то? Ну вот чуть подтяни до уровня - получится конфетка. Ан нет. Придумали шмотку - так сшили кое-как жопой, сотворили парик - так из говна, слепили куклу - так смотреть страшно. Зато подача - как-будто золотые слитки в оправе приподносят.
Аноны, я, кажись, понял. Это уличная шпана залезла в ничё так квартирку, оделась в шмотки хозяина(но ботинки были только 1), натянула всё лучшее сразу, включила мак, зажгла свечу и стала фоткаться, что б все пацаны на районе заценили.
А потом Жорик будет гордо напыживаться, что по их фоткам уже и фики пишут и истории сочиняют, вот какие куклы, вот!
Кстати, в ножке стола мне видится отражение Жорджетты. Это тоже технический огрех
Да взять хотя бы игру Life is strange - там одна из главных героинь постоянно в шапке ходила, даже дома.
Слишком современно для наших бабуль, анон. Снимай шапку дома, сука, а то макушку запаришь!
Придумали шмотку - так сшили кое-как жопой, сотворили парик - так из говна
Плюс еще то, что модели шмоток они не придумывают, а тырят отовсюду. И модель паричка вон у клиентки сперли. Как он, до сих пор висит на сайте, как их придумка?
Слишком современно для наших бабуль, анон. Снимай шапку дома, сука, а то макушку запаришь!
Жорик, то что ли? Вырвал один косяк из контекста и повторяешь уже 3 поста. Дело не в шапке, как таковой, а в том, что она со всем остальным не сочетается. Сидел бы он в таком прикиде в кофейне с вэйпом, вопросов бы не было.
Тем более, что остальной прикид у чувака не хипстерский, а спортивный.
Отредактировано (2017-07-25 15:58:45)
Шапка дома была бы ОК, если бы были выдержаны все остальные моменты под этот стиль. А тут какая-то мешанина в которой каждый элемент, который был бы норм в своей атмосфере, смотрится чужеродно.
Меня почему-то больше всего смущает помятая занавеска - то ли цветом, то ли еще чем...
Жорик, я уже вижу, что ты начинаешь писать пост: "После того, как наша студия презентовала новых кукол, нашлось множество завистников, которые не способны принять новые веяния моды и совершенно не понимают нашего стиля. Жалкие ущёрбные люди, зашоренные и закрытые для всего нового, не готовые на перемены. Привыкшие к стандартным лицам и телам..." и такой ебанины ещё на 3 авторских листа.
Но, Жорик, ты не понимаешь смысла претензий. У тебя гондоньеглазие, как у Пушбы. Раз уж делаешь фотку и пишешь в дайрике, сколь долго и старательно ты её делал, то вылижи её до мелочей. У тебя же косяк на косяке. Пыль на промо - признак похуизма. А ты, по легенде, ночами не спишь, думаешь, как порадовать клиента. И царапины на кукле для вещи за 50 косарей в промо тоже недопустимы. И шерсть на шмотке за 5 штук.
На фото:
Криво висят постеры
Отражение оператора в ножке стола
Рукав чернявой куклы заканчивается ровно так, что б вылез шарнир. Неужели нельзя было взять рукава на 2 мм длиннее?
Белая свеча сливается с белым фоном
Что у тебя за окном? Ночь? Тогда почему не включен ночник? День? Тогда почему темно? Обрезал бы фотку, что б двери не было видно или закрыл бы её шторой
Коврик лежит как то странно
Что на щеке у чернявой? Тень? Но от чего?
Фото слишком маленькое, на сайте оно выглядит замыленным
Отредактировано (2017-07-25 16:16:26)
Жорик, то что ли?
Лол. Этот анон все, несите нового.
Лол. Этот анон все, несите нового.
Я другой анон, но, честно говоря, от Жорикиных выкрутасов я уже давно все.
Нихера себе тут уровень вангования. Пришедший с улицы, наушники снимают обычно, "еще" в шапке.
Вы последние года так три были в бункере что ли? Типичная тумблеро/инстаграмофоточка, либо аля под японский уличный стиль.
Заваленный горизонт - ок. Не особо вразмерная обстановка - ок. Цветуечки нелепые - ок. Норм претензии.
Но вот остальное - я ору, как бабки на лавочке. Ууу, Васька в шапке летом, наркоман, поди.
Яростно плюсую.
Шапки, кофты этовсе фигня, но почему торшер растет из башки
Оффтопик про трусы над штанами: в этом есть более глубокий смысл, чем просто модное веяние. Изначально это было знаком поддержки тюремным заключенным - им запрещалось носить ремни. А потом все стали бездумно это копировать.
Шапки, кофты этовсе фигня, но почему торшер растет из башки
Это на Жору озарение снизошло. Ну, знаешь, как в мультиках - лампочку рисуют, только тут Жора, такой Жора. Поэтому торшер!
Композиция у них и правда кривая, даже анон, делая фоточки в симсах, больше запаривается над выстраиванием кадра. Уж для сайта-то можно было постараться, тем более такие мастера, лакшери и т.д.
В фотке все такое хипсторское... кроме БАРХАТНОЙ ЗАНАВЕСКИ
В фотке все такое хипсторское... кроме БАРХАТНОЙ ЗАНАВЕСКИ
А разве это бархат, а не блестючая ткань?