Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
"Мы принимаем оплату в рублях у наших русских клиентов для их удобства"
Да ладно! А как же проклятое гомофобное русское соо? Или деньги не пахнут?
Бесценная информация для зарубежный клиентов, угу
Бесценный информация для зарубежный клиента. Так ближе к амадизоязу.
Почему, когда я вижу их новую Вергинию, мне хочется называть её Машенькой?..
По ходу новый амадизосайт от старого отличается только цветуёчками, поэтому для желающих приобщиться к прекрасному - вот:
Хостинг ужал картинку, но если открыть в новой вкладке - видно норм.
Мне цена доставляет отдельно. И надпись "лимитед".
Отредактировано (2018-04-13 12:07:33)
По ходу новый амадизосайт от старого отличается только цветуёчками
Да, такое же тормознутое говно.
Принесите с доа. Там и вой покупателей и его ответ
ДоА:
ДоА:
Ответ двуглавых:
Я правильно понимаю, кто-то на ДОА получил письмо про то, что его куклу будут переделывать?! О_О
Я правильно понимаю, кто-то на ДОА получил письмо про то, что его куклу будут переделывать?! О_О
Ага.
Ну, Жора, держись и предвкушай, гомофобная Россия на деле зачастую гораздо более терпелива в ожидании, чем прогрессивный Запад. Прогрессивный Запад может, в случае чего, и компенсацию с тебя потребовать. И тебе придётся им някать, кланяться и извиняться, Жора, потому что другого выбора у тебя нет. Пожинай плоды своего предыдущего высера, Жора.
Анон пишет:"Мы принимаем оплату в рублях у наших русских клиентов для их удобства"
Да ладно! А как же проклятое гомофобное русское соо? Или деньги не пахнут?
25 тысяч деревянных за парик могут любого заставить потерпеть это ужасное гомофобное соо
Да что вы переживаете за него, аноны. Лакейство у него в крови, так что приспособится. Это в ру-соо он мог пальцы гнуть и поплёвывать сверху, а там придётся примерить ливрею, и хамство не прокатит, точнее, за него закатают) Могу лишь удачи пожелать ))
- Angels Female Curvy Body
Аноны, так может как то донести до ДОА тот факт что это не Жопочка самолично рученьками кукалаг отливает а у него вообще то наемная сила есть.
Аноны, так может как то донести до ДОА тот факт что это не Жопочка самолично рученьками кукалаг отливает а у него вообще то наемная сила есть.
Элегантнее будет задать сначала вопрос прямо в его теме. Правда, что ли, что рученьками сам отливает? Ачотакова?
Отредактировано (2018-04-13 13:12:07)
Анон пишет:Аноны, так может как то донести до ДОА тот факт что это не Жопочка самолично рученьками кукалаг отливает а у него вообще то наемная сила есть.
Элегантнее будет задать вопрос прямо в его теме. Ачотакова?
Если кто-нибудь бы написал коммент про это в его теме на доа, что вообще-то у него есть и работники, а эти куклы 3д, а не руками слепленные, и что его новые продажи больше похожи на попытки получить денег, которые потрачены на отпуск и отдых, а заказы не готовы...
Блять, амадизы, я в курсе, что вы непочитаете. Если есть желание,я могу вам нормальный, блять, сайт сделать, который не будет грузиться сто сорок часов. За какие-то презренные 50-60к на Вордпрессе, за 85 на Битриксе. Под ключ.
Все для вас, сиятельные.
Блять, амадизы, я в курсе, что вы непочитаете. Если есть желание,я могу вам нормальный, блять, сайт сделать, который не будет грузиться сто сорок часов. За какие-то презренные 50-60к на Вордпрессе, за 85 на Битриксе. Под ключ.
Все для вас, сиятельные.
Нормальный сайт на Битриксе? Ха! Юморист.
Он из инстаграм удалил фото где его работники с ним, чтобы продолжать имидж нас двое против мира.
Нормальный сайт на Битриксе? Ха! Юморист.
Да норм интернет-магазы на битриксе делаются, не гони.
Отредактировано (2018-04-13 13:29:14)
Он из инстаграм удалил фото где его работники с ним, чтобы продолжать имидж нас двое против мира.
Или они посрались с работниками.
ВК находит 5 сотрудников. Сами сиятельные и:
Мож скрин сделать?
Он из инстаграм удалил фото где его работники с ним
Или они посрались с работниками.
чето я не удивляюсь)))))
Да что толку? Надо писать там, в теме, а не тут.
Можно даже писать как потенциальный покупатель, у них же открыты продажи. Спросить, если заказать куклу сейчас, то когда получишь, если другие ждут год. В 2020 году? И почему выросли цены? Не связано ли это с повышением курса доллара в России и желанием заработать еще больше?
Отредактировано (2018-04-13 13:36:54)
Нет, иначе мы им на руку сыграем, показав, какое мы ненавидящее и гомофобное (трансофобное?) ру-соо. Так что там если и писать, то изменив страну в профиле...
Нет, иначе мы им на руку сыграем, показав, какое мы ненавидящее и гомофобное (трансофобное?) ру-соо. Так что там если и писать, то изменив страну в профиле...
А что терять? Тем более это вопросы по делу, думаю, иностранцам фиолетово кто задает вопросы, которые интересны и им самим.
интересно, а это они под скачок бакса преодер устроили или просто бабло кончилось?