Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:А свете - "karma is a bitch". Где - не знаю.
как и всякой гламурной чике - на пояснице
На мадам Сижу. Как раз по два слова на каждое полупопие.
Живут на полную катушку, чо.
Даже завидно немножко(
О, у меня была такая знакомая девочка. Учится рисовать - покупает самый дорогущий планшет из имеющихся на рынке. Хочет фоткать? - Canon 5D (и снимает им так, что я в пору, когда у меня мыльница была, лучше снимал, а я даже не фотограф). Хочет играть на бас-гитаре - покупает OOAK за 100+ тыщ. В итоге гитара висит на стене, как украшение интерьера.
Но - девочка была дочерью самого настоящего, всамделишного олигарха. И её папе подобные капризы были по боку, для него ~100 тыщ - это не деньги.
Я не совсем понимаю, почему Амадизы ведут себя так, будто они тоже - дети олигархов, и у них есть мощная подушка безопасности на случай звездеца. Точнее, я понимаю, почему - это банальная недальновидность, не очень уместная, когда живёшь в России и у тебя, невзирая на все твои потуги, лапки. Я не понимаю, откуда такой странный менталитет у, в общем, взрослых людей.
Стыдоба-то какая.
На повестке дня остаётся вопрос - это дополнительный способ заработка (от лакшери мейкапера и гения во всем, за что берется) или самовыражение (внутреннее гавно лезет наружу).
Ну и да, знак Альфа ещё ж можно прочитать как а-амадиз.
Этот кривой крест просто П - пиздец. Не представляю, чтобы кто-то добровольно себе такое согласился набить, они даже без шаблона что ли херачили, прямо как попало трясущимися руками? И ведь такую большую черную говнину мало во что потом перебить можно будет =/
ведь такую большую черную говнину мало во что потом перебить можно будет =/
Да нормально всё перебивается хуль
Да нормально всё перебивается хуль
Ну да, разве что в сплошное, я тоже об этом подумала. Но это ж какой гемор - делать все это, потом обновлять еще. Почему бы сразу ровный крест не сделать, эх.
если человек готов подставить свою кожу под иголку первому попавшемуся выскочке, вчера купившему машинку, то так ему и надо, дураку
анон, это ж амадизы, они кому угодно говно впарят и упрекнут еще, что ты недостаточно говно расхваливал.
Татуировщики, байкеры, рок-музыканты и другие любители татуировок — держитесь! Амадизы идут к вам!
В куклохобби дно достигнуто. Пора покорять новые глубины
Да кто им в этом деле будет по 800 вечнозеленых отваливать. Не, они за куколок будут держаться намертво, а татушечки это так, попонтоваться.
анон, это ж амадизы, они кому угодно говно впарят и упрекнут еще, что ты недостаточно говно расхваливал.
Анон... я вот настолько этого не понимаю, что как-то даж не знаю, что и сказать. Татуха - это ж не кукелка, не аутфитик. Говноаутфит можно выкинуть. Говнокуколку, на самом деле, тоже. Но это ж твоя кожа! Её-то не снимешь и не выкинешь - предполагается, что это навсегда Сводить/менять - очень геморно, деньгозатратно, больно. Все аноновы знакомые, имеющие татуировки (не портаки, а татуировки) очень придирчиво выбирали себе мастеров и относятся к вопросу очень трепетно. Они не то, что на забивку - на коррекцию далеко не к каждому пойдут, если "свой" мастер недоступен.
Да кто им в этом деле будет по 800 вечнозеленых отваливать. Не, они за куколок будут держаться намертво, а татушечки это так, попонтоваться.
В этом деле, на сам-деле, и куда больше бабла отваливают. Другой вопрос, что кто к ним пойдёт, кроме дураков...
В тату-сфере (в Питере кстати) уже есть свои "Амадизы". Не надо нам еще и этих мля...
Поциенты вкусные очень, жгут не хуже амадизов, но не с дайрей они увы и ах... Под спойлером чутка оффтопа про ментальных однояйцевых близнецов сиятельных.
В этом деле, на сам-деле, и куда больше бабла отваливают. Другой вопрос, что кто к ним пойдёт, кроме дураков...
Ну уровень А в татуировке - "за пивас" называется хD Да и не татуировка это, а портачина ссаная. Но лохов не жалко на самом деле, ибо "видели глазки что берут".
В тату-сфере (в Питере кстати) уже есть свои "Амадизы". Не надо нам еще и этих мля...
Поциенты вкусные очень, жгут не хуже амадизов, но не с дайрей они увы и ах... Под спойлером чутка оффтопа про ментальных однояйцевых близнецов сиятельных.
бля, а я их знаю
когда-то читал ЗТ, но отвалился из-за постоянных смехуечков, самосмеек и "гоните его, насмехайтесь над ним".
чет они дно пробили
Да ну я это и имел в виду. Это за куколок с фото незамутненные бегут отдавать деньги, а тут наваяют говна - и как бы по щщам не огребли, не то что золотые горы.
Но лохов не жалко на самом деле, ибо "видели глазки что берут".
это уже походит на намеренную стратегию.
у них каждый "бизнес" похоже направлен именно на лоха, который не видит что берет.
куклы уроды, кривые пошивухи, парики в клею, портаки
Мой бывший радостно бил тату у девушки, которая училась. То есть она зовёт, он летит и на нем бьют то, в чем надо практиковаться. В итоге он был забит разной кривой хуйней, что этот крест кажется верхом искусства.
Но мы уходим в оффтоп.
Почему у них еще нет темы на Холиварке?
▼Скрытый текст⬍
В тату-сфере (в Питере кстати) уже есть свои "Амадизы".
Хех, мой друг хотел ехать забиваться к этой Полине (за 2к км между прочим), но узнал расценки (25к за сеанс, минимум 5 сеансов), охуел и забил.
Жорик альфа-самэц. Или может он прочитал, что дон кихот, вот и переобулся.
О тут про это писали? Как я пропустил!
Падаждити, а это Жорику реально тату бьют? мне сначала показалось, что это просто кистью краской рисуют
не, ну может и кистью-краской, но нафига там машинка в кадре? +100 к крутости?
что же он с собой творит, идиот?.. впрочем, похуй.
Может, машинка там только для фото? Это как раз типично для них - поместить в кадр всякого для антуражу
Почему у них еще нет темы на Холиварке?
▼Скрытый текст⬍
Потому что не дайрик. Холивар имхо давно пора модернизировать под современные тенденции
А может они решили таки сменить сферу с кукол на тату? Тоже очень модно, престижно и лакшери с собственным салоном в зеркалах и стразах)