Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#31126 2018-04-11 03:02:34

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:
Анон пишет:

А свете - "karma is a bitch". Где - не знаю.

как и всякой гламурной чике - на пояснице

На мадам Сижу. Как раз по два слова на каждое полупопие.

#31127 2018-04-11 08:15:20

Анон

Живут на полную катушку, чо.
Даже завидно немножко(

О, у меня была такая знакомая девочка. Учится рисовать - покупает самый дорогущий планшет из имеющихся на рынке. Хочет фоткать? - Canon 5D (и снимает им так, что я в пору, когда у меня мыльница была, лучше снимал, а я даже не фотограф). Хочет играть на бас-гитаре - покупает OOAK за 100+ тыщ. В итоге гитара висит на стене, как украшение интерьера.
Но - девочка была дочерью самого настоящего, всамделишного олигарха. И её папе подобные капризы были по боку, для него ~100 тыщ - это не деньги.
Я не совсем понимаю, почему Амадизы ведут себя так, будто они тоже - дети олигархов, и у них есть мощная подушка безопасности на случай звездеца. Точнее, я понимаю, почему - это банальная недальновидность, не очень уместная, когда живёшь в России и у тебя, невзирая на все твои потуги, лапки. Я не понимаю, откуда такой странный менталитет у, в общем, взрослых людей.

#31128 2018-04-11 08:32:15

Анон

Стыдоба-то какая.

На повестке дня остаётся вопрос - это дополнительный способ заработка (от лакшери мейкапера и гения во всем, за что берется) или самовыражение (внутреннее гавно лезет наружу).

Скрытый текст

Ну и да, знак Альфа ещё ж можно прочитать как а-амадиз.

#31129 2018-04-11 08:57:33

Анон

Этот кривой крест просто П - пиздец. Не представляю, чтобы кто-то добровольно себе такое согласился набить, они даже без шаблона что ли херачили, прямо как попало трясущимися руками? И ведь такую большую черную говнину мало во что потом перебить можно будет =/

#31130 2018-04-11 09:02:24

Анон

Анон пишет:

ведь такую большую черную говнину мало во что потом перебить можно будет =/

Да нормально всё перебивается хуль
DjPhNNhm-rc.jpg

#31131 2018-04-11 09:08:01

Анон

Анон пишет:

Да нормально всё перебивается хуль

Ну да, разве что в сплошное, я тоже об этом подумала. Но это ж какой гемор - делать все это, потом обновлять еще. Почему бы сразу ровный крест не сделать, эх.

#31132 2018-04-11 10:21:47

Анон

если человек готов подставить свою кожу под иголку первому попавшемуся выскочке, вчера купившему машинку, то так ему и надо, дураку

анон, это ж амадизы, они кому угодно говно впарят и упрекнут еще, что ты недостаточно говно расхваливал.

#31133 2018-04-11 14:18:00

Анон

Татуировщики, байкеры, рок-музыканты и другие любители татуировок — держитесь! Амадизы идут к вам!  :cool:

#31134 2018-04-11 14:20:11

Анон

В куклохобби дно достигнуто. Пора покорять новые глубины

#31135 2018-04-11 14:24:16

Анон

Да кто им в этом деле будет по 800 вечнозеленых отваливать. Не, они за куколок будут держаться намертво, а татушечки это так, попонтоваться.

#31136 2018-04-11 16:04:27

Анон

Анон пишет:

анон, это ж амадизы, они кому угодно говно впарят и упрекнут еще, что ты недостаточно говно расхваливал.

Анон... я вот настолько этого не понимаю, что как-то даж не знаю, что и сказать. Татуха - это ж не кукелка, не аутфитик. Говноаутфит можно выкинуть. Говнокуколку, на самом деле, тоже. Но это ж твоя кожа! Её-то не снимешь и не выкинешь - предполагается, что это навсегда :affraid: Сводить/менять - очень геморно, деньгозатратно, больно. Все аноновы знакомые, имеющие татуировки (не портаки, а татуировки) очень придирчиво выбирали себе мастеров и относятся к вопросу очень трепетно. Они не то, что на забивку - на коррекцию далеко не к каждому пойдут, если "свой" мастер недоступен.

Анон пишет:

Да кто им в этом деле будет по 800 вечнозеленых отваливать. Не, они за куколок будут держаться намертво, а татушечки это так, попонтоваться.

В этом деле, на сам-деле, и куда больше бабла отваливают. Другой вопрос, что кто к ним пойдёт, кроме дураков...

#31137 2018-04-11 16:05:28

Анон

В тату-сфере (в Питере кстати) уже есть свои "Амадизы". Не надо нам еще и этих мля...

Поциенты вкусные очень, жгут не хуже амадизов, но не с дайрей они увы и ах... Под спойлером чутка оффтопа про ментальных однояйцевых близнецов сиятельных.

Скрытый текст

#31138 2018-04-11 16:09:27

Анон

В этом деле, на сам-деле, и куда больше бабла отваливают. Другой вопрос, что кто к ним пойдёт, кроме дураков...

Ну уровень А в татуировке - "за пивас" называется хD Да и не татуировка это, а портачина ссаная. Но лохов не жалко на самом деле, ибо "видели глазки что берут".

#31139 2018-04-11 16:42:01

Анон

Анон пишет:

В тату-сфере (в Питере кстати) уже есть свои "Амадизы". Не надо нам еще и этих мля...

Поциенты вкусные очень, жгут не хуже амадизов, но не с дайрей они увы и ах... Под спойлером чутка оффтопа про ментальных однояйцевых близнецов сиятельных.

бля, а я их знаю  :facepalm:

когда-то читал ЗТ, но отвалился из-за постоянных смехуечков, самосмеек и "гоните его, насмехайтесь над ним".
чет они дно пробили  :facepalm:

#31140 2018-04-11 16:48:00

Анон

Анон пишет:

Да ну я это и имел в виду. Это за куколок с фото незамутненные бегут отдавать деньги, а тут наваяют говна - и как бы по щщам не огребли, не то что золотые горы.

#31141 2018-04-11 16:50:07

Анон

Анон пишет:

Но лохов не жалко на самом деле, ибо "видели глазки что берут".

это уже походит на намеренную стратегию.
у них каждый "бизнес" похоже направлен именно на лоха, который не видит что берет.
куклы уроды, кривые пошивухи, парики в клею, портаки
:heh:

#31142 2018-04-11 16:58:27

Анон

Мой бывший радостно бил тату у девушки, которая училась. То есть она зовёт, он летит и на нем бьют то, в чем надо практиковаться. В итоге он был забит разной кривой хуйней, что этот крест кажется верхом искусства.

Но мы уходим в оффтоп.

#31143 2018-04-11 19:34:26

Анон

Почему у них еще нет темы на Холиварке?

Скрытый текст

#31144 2018-04-11 19:48:22

Анон

Анон пишет:

В тату-сфере (в Питере кстати) уже есть свои "Амадизы".

Хех, мой друг хотел ехать забиваться к этой Полине (за 2к км между прочим), но узнал расценки (25к за сеанс, минимум 5 сеансов), охуел и забил.

#31145 2018-04-11 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Жорик альфа-самэц. Или может он прочитал, что дон кихот, вот и переобулся.

О тут про это писали? Как я пропустил!

#31146 2018-04-11 20:56:16

Анон

Падаждити, а это Жорику реально тату бьют?  O_o мне сначала показалось, что это просто кистью краской рисуют

#31147 2018-04-11 21:32:36

Анон

не, ну может и кистью-краской, но нафига там машинка в кадре? +100 к крутости?
что же он с собой творит, идиот?.. впрочем, похуй.

#31148 2018-04-11 21:57:17

Анон

Может, машинка там только для фото? Это как раз типично для них - поместить в кадр всякого для антуражу

#31149 2018-04-11 23:10:37

Анон

Почему у них еще нет темы на Холиварке?

Скрытый текст

Потому что не дайрик. Холивар имхо давно пора модернизировать под современные тенденции :)

#31150 2018-04-11 23:22:16

Анон

А может они решили таки сменить сферу с кукол на тату? Тоже очень модно, престижно и лакшери с собственным салоном в зеркалах и стразах)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума