Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А там после "S" не должно ли быть запятой?
В русском-то да, а вот в буржуинском я не силен.
▼Скрытый текст⬍
Ммм, какие сладкие кривые линии, какой прекрасный скачущий шрифт.
Особенно радует то, что судя по полу, делается это всё в том же их офисе, на едва прикрытом пищевой пленкой столе, на котором и ткань, и клир, и что только не могло быть. Принимаю ставки на то, была ли там какая-нибудь дезинфекция.
А каке себе на зону декольте надо готическим шрифтом набить "Are you ill?"
А свете - "karma is a bitch". Где - не знаю.
Может это жору расписывают под хохлому, ну я не знаю брутальности там ему добавляют...осталось купола на лопатке и совсем трумужЫг же
готичненько
привет мой 2007
А свете - "karma is a bitch". Где - не знаю.
как и всякой гламурной чике - на пояснице
Оооо, портачки это интересно. Когда начнутся кошечки и знаки бесконечности? :'D
бедный дедушка мэнсон, не трогай его мерзкий жора
Блять глаза вытекли просто нах...
(Анон с татуировками, а не портаками)
Боже, какая уёбищная татуировка.
Какая-то реально тюремная выходит, некрасивая и непрофессиональная.
А что у них не уебищное?
Вот с этим крестом же потом в приличном обществе не показаться, на пляже тоже за тагил примут, кого они расписывают то?
Отредактировано (2018-04-10 22:17:48)
там забивка ужасная, потом неровный цвет будет
Ммм, какие сладкие кривые линии, какой прекрасный скачущий шрифт.
а как этот каламбурчик переводится?
"Держите С, потому что я не мочь"?
Анон пишет:Ммм, какие сладкие кривые линии, какой прекрасный скачущий шрифт.
а как этот каламбурчик переводится?
"Держите С, потому что я не мочь"?
Выше разбирали
Какая-то реально тюремная выходит
Вот да, тоже об этом подумал.
Они эти татухи друг другу бьют или это типа лакшери-услуга для кого-то?
Своих рабынь-азиаток клеймят, чтобы если потеряются, то владельцам вернули
ыше разбирали
сорре, в глаза поебался
Жора решила добавить себе брутальности. Бозе как мило. Жора, но толстенькая тётенька с татуировками не станет мужиком. Она останется просто толстенькой тётенькой с татуировками, не более того.
Всегда относился к тату как к чему-то экстраординарному, не для всех. Но когда пару лет назад увидел тату на такой типичной советской тетушке!! в регестратуре детской поликлинники!! мой мир перевернулся
"Смотри-ка, в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения" (с)
у них всегда так. Начинаешь делать что-то новое и не опробованное? давай! херачь на все деньги! продай квартиру и купи вакуумную камеру, крутой фотик чтобы снимать на авто, синтик чтобы крутить ползунки в браше, сними офис в 100500 квадратов на 5 человек. Первый раз делаешь тату! Заебашь человеку кривой-косой крест во всю руку с корявой подписью.
у них всегда так. Начинаешь делать что-то новое и не опробованное? давай! херачь на все деньги! продай квартиру и купи вакуумную камеру, крутой фотик чтобы снимать на авто, синтик чтобы крутить ползунки в браше, сними офис в 100500 квадратов на 5 человек. Первый раз делаешь тату! Заебашь человеку кривой-косой крест во всю руку с корявой подписью.
Живут на полную катушку, чо.
Даже завидно немножко(
Не защитник молодых и резонансных, но если человек готов подставить свою кожу под иголку первому попавшемуся выскочке, вчера купившему машинку, то так ему и надо, дураку
Отредактировано (2018-04-11 03:00:12)