Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Так это ж пашина кукла. Ее, как и мамадизовскую, не спасет никакой, даже самый распрекрасный раззлаторукий мейкапер - только радикальные модификации.
Отредактировано (2018-04-08 22:40:00)
Ну не знаю, я понимаю, что вкусовщина, но пашины куклы те ещё уёбища.
Так это ж пашина кукла. Ее, как и мамадизовскую, не спасет никакой, даже самый распрекрасный раззлаторукий мейкапер - только радикальные модификации.
▼оффтоп⬍
Ну да, эта еще хоть на что-то похожа - не хочется сбежать в панике. Вот только это не заслуга скульптора, увы, потому что от некрашеного скульпта, который мы видели в инсте владельца, и от авторских интертрепаций - хочется.
Отредактировано (2018-04-09 00:22:24)
Когда кукол покупают рукастые владельцы (ну или те, кто знает, кому кукол отдать, чтобы их годно приготовили) - это лестно для любой фирмы - показать, какие классные образы можно сделать из их кукол. А теперь, когда Амадизы сбежали от злобных рюсских в доброе зарубежное соо, могу только представить, какие дивные образы их блядищам налепят
Ну, не знаю. Вот эта кукла мне нравится -
https://www.instagram.com/p/Bcfps6qnKAY … olfegurlee
Классическая пинапная пышка. Это, я так понимаю, авторка какая-то.
Это Лидия от https://legranddoll.myshopify.com/collections/lidia
Ой, а чейта амадизы не делают перепосты уебищных образов? Это же их фишка - перепощивать, плюс любимые клиенты А тут что-то заглохли
Или Амадизы впихнули свою старую куклу со скидкой
Его морковкой красили?
Гуглит "Лечение артрита в домашних условиях".
Гуглит "Лечение артрита в домашних условиях".
все таки не могу понять в какой ситуации вообще будут уместны пальцы в такой позе. зачем это было слеплено?
Фото-серия как куклу ударило током? как она лежит парализованная?
Да закос под руки вениту же. Только у тех и анатомия поприличнее и положение пальцев.
все таки не могу понять в какой ситуации вообще будут уместны пальцы в такой позе. зачем это было слеплено?
Я вижу эти жесты как-то так:
Да закос под руки вениту же. Только у тех и анатомия поприличнее и положение пальцев.
Ну, вениту. Это одни из красивейших мужских рук, ИМХО. Не со скиллами А. замахиваться их копировать
Я вижу эти жесты как-то так:
Да брось. Обычная судорога.
Анон пишет:Я вижу эти жесты как-то так:
Да брось. Обычная судорога.
Анон сказал что не может понять в какой ситуации такие руки будут уместны. Я показал пример
Блин, не могу, какой он стрёмный
Обычная судорога.
А на руках вобще бывает судорога? У меня просто всю жизнь ноги сводит, но руки никогда
А на руках вобще бывает судорога? У меня просто всю жизнь ноги сводит, но руки никогда
А с чего бы нет-то, анон? Мышцы есть, значит и судороги есть. Я вот буквально в марте словила классные судороги пальцев, пофотографировав три часа без перерыва.
Анон пишет:Обычная судорога.
Я иногда вышиваю/вяжу и наверно как-то неправильно держу пяльцы/крючок/иголку, бывает что пальцы сводит.
Я иногда вышиваю/вяжу и наверно как-то неправильно держу пяльцы/крючок/иголку, бывает что пальцы сводит.
уродливая амадизо кукла с уродливыми конечностями так и кричит нам: задумайтесь о своём здоровье!
Говорят, ещё ВСД может быть тому причиной.
Говорят, ещё ВСД может быть тому причиной.
Её не существует.
Еще как бывают судороги кистей рук. Обычно с проблемами с кровоснабжением сочетается. Или с напряжением длительным, когда однотипные мелкие движения выполняешь, привет анону с вязанием.
Еще как бывают судороги кистей рук. Обычно с проблемами с кровоснабжением сочетается. Или с напряжением длительным, когда однотипные мелкие движения выполняешь, привет анону с вязанием.
Еще различные травмы (врожденные или перебретенные) , тунельнный синдром.
У анона после сложного перелома ключицы такая фигня случается, стоит руку переохладить или перенапрячь, к кисти как будто высоковольтный провод подключили.