Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Рафаэль Нури в комментах. Ах. Рыбак рыбака, понимаете...
О да! Рафа - знатная ебанашка! У нее здесь нет персональной темы только потому, что пляшет она не на дайрях.
Они давние подруженьки же. И это при том что Амадиз ее как-то спалил по ip на ликсах, но видимо дружба нерушима, а еще у них есть "одна общая сука"
Рафаэль Нури в комментах.
Где? Я не нашла.
Рафа - знатная ебанашка!
Знаю деву, которая заверяет, что Нури норм баба в живом общении (она общалась с ней ещё до её переезда), но она тоже хз, чего её в интернетиках так пидорасит.
Вот я тоже общалась с Нури и могу подтвердить - Нури вживую и интернетиках кажется двумя диаметрально противоположными личностями. В жизни это очень милая, где-то даже застенчивая девушка, с которой очень приятно общаться.
Вот я тоже общалась с Нури и могу подтвердить - Нури вживую и интернетиках кажется двумя диаметрально противоположными личностями. В жизни это очень милая, где-то даже застенчивая девушка, с которой очень приятно общаться.
Ну да, логично. В реале-то и в морду прилететь может, вот ебанашки и держатся. А в сети можно орать "сукасукасука" и ничего тебе за это не будет.
Но я от всей души желаю Рафе схлестнуться с Георгином и получить от них обеих все, на что они способны. Пусть пободаются.
Ну я один раз общалась с Р. в реале. Не милая и скромная, наоборот, неуемная и гиперактивная, как мне показалось. Но в принципе адекватна.
Хоспаде, чего ж ее в вирте тогда так носит сраным веником? О_О
Хоспаде, чего ж ее в вирте тогда так носит сраным веником? О_О
Потому что в реале ты возможно потенциальный клиент, и потенциально человек который может плюнуть в морду. А в инетике можно вполне безопасно изливать всё то говно которое у тебя скопилось.
Потому что в реале ты возможно потенциальный клиент
Да ладно! В вирте куда больше потенциальных клиентов. Хотя ценник у нее, конечно...
Хотя ценник у нее, конечно...
В лучших традициях же)) Впрочем мне, к примеру, эти вторичные полепухи и за деньги не нать, и даром не нать.
Но я от всей души желаю Рафе схлестнуться с Георгином и получить от них обеих все, на что они способны. Пусть пободаются.
Схлестнутся, анон, обязательно схлестнутся. Знаю точно, что Жора считает её ебанашкой, которой он и руки бы не подал. Сейчас-то ему деваться некуда, когда все от него отвернулись, и Рафаэлькина собачья преданность сойдёт, но долго он симпатию не поизображает.
и Рафаэлькина собачья преданность сойдёт, но долго он симпатию не поизображает.
А с чего она им так по-собачьи предана? Какую бы фигню она ни гнала, но лепит-то она сама, а Георгин ни ступить, ни молвить не умеет. Чем они ее зацепили, не знаешь?))
ну насчет "лепит сама" мы не знаем, история с плечевым шарниром, все такое... но почему она припала к А. мне тоже непонятно. Профита с них не поимеешь. Разве что отливку, но, зная Амадизов, историю с куклой Котяна и прочие кулстори, дешевым и качественным это литье не будет.
пока рафаэлька стоит в белом против толпы - верный защитник опороченных авторов. Это так массирует ЧСВ.
пока рафаэлька стоит в белом против толпы - верный защитник опороченных авторов. Это так массирует ЧСВ.
Может быть это ей душу греет?
а Георгин ни ступить, ни молвить не умеет.
Ошибаешься. Ещё Штучка писала, что он умеет быть обаятельным и милым, так что как раз-таки молвить он может. А насчет преданности я хз. Может, он ей слил инфу о каком-нибудь аноне, хотя если бы слил, вони было бы на все ликсы, у неё же жидкое в жопе не держится. Тогда ставим на то, что таки обаял. Но, повторюсь, это ненадолго. Долго в милашку Жора играть не сможет, рано или поздно вылезет, вот тогда и начнётся самое интересное.
АПД: Хотя, ей и сливать ничего не надо, она такая простая, что поверит на слово любому пиздежу, достаточно скроить убедительную морду и бросить пару комплиментов её таланту - и Рафаэлька вся твоя с потрохами.
Может, он ей слил инфу о каком-нибудь аноне
Он в очередном ее сраче на ликсах в прямом эфире ее саму слил анонам. А ей хоть бы что!
Он в очередном ее сраче на ликсах в прямом эфире ее саму слил анонам.
А, это старая песня. Ему не впервой такое проворачивать. Хотя, он когда-то пафосно вещал, что деанон возможен только в случае мошенничества, но Рафаэлька-то ни разу не мошенница. Да, скандалистка, да, дура, но не мошенница. Нет, он прекрасно знал, что она анонов бесит, и отдал её им на растерзание, тем самым покрасовавшись в белом плаще. Для сравнения - какую-нибудь няшу, имеющую коробок хомок, даже если бы она отплясывала на все 100, он бы тронуть зассал, потому что его сожрали бы на месте. А её ему слить было удобно. А почему она это проглотила... Отпизделся, наверно. Что так было нужно и бла-бла. Говорю же, ей залить мозги много не надо.
Отредактировано (2018-04-08 01:51:19)
После случая с модершей-воровкой, доверять анчу не очень хочется
Кстати да, я лично модерше этой не верю, сдается мне что это было не без её ведома.
Аноны, однако тема уехала куда-то не туда.
АААААААААААААА https://www.instagram.com/p/BhSltlahjho … olfegurlee
https://www.instagram.com/p/BhOBJxihG2E … olfegurlee
Отредактировано (2018-04-08 13:47:39)
Они что, покупательнице конфеты в коробку положили? Вот был бы номер, если бы шоколад протёк
Они что, покупательнице конфеты в коробку положили? Вот был бы номер, если бы шоколад протёк
Они не шоколадные. Но вкусные. 99р в Ленте.