Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Убрать длинноволосого и на фото все будет почти хорошо)
Я канешн не эксперт, но разве есть существительное smart? Это же прилагательное, "умный". То есть там на плакате должно быть что-то типа "ум - это новая сексуальность", а получилось "умный есть сексуальность"...
Почему ноут так неудобно стоит? Почему одна кукла в кедах, а вторая босиком?
Логично было бы ноут развернуть тогда к сидящему на полу ( и его развернув соответственно ).
А про босиком - больше достает, почему босиком та кукла, которая в шапке???
Труселя наружу - это мода такая есть.
http://www.mfs.ua/rezinka-ot-trusov-mod … j-ton.html
а такую резинку точно отдельно от труселей не найти?
фото как фото, миллион таких все делают. Вы уже приебываетесь к чему только можно, ну либо просто не из бжд тусовки.
но горизонт завален всеравно да
фото как фото, миллион таких все делают.
Эти миллионы не рассказывают, как они круты, какие у них многопиксельные фотики и как они устали делать промо фото. В общем то, для домашних фоток, всё норм. Для для промо лакшери, извините, нет.
Я канешн не эксперт, но разве есть существительное smart? Это же прилагательное, "умный". То есть там на плакате должно быть что-то типа "ум - это новая сексуальность", а получилось "умный есть сексуальность"...
Есть существительное, переводится в том числе и как "мозги". Так что вполне.
Доебавшиеся до шапки, кед и голых ног на фотке сейчас похожи на чаек, которым кинули кусок хлеба.
Похуй на все, главное налететь и заклевать, и плевать, что сами как ебанашки выглядят.
"ум - это новая сексуальность"
сексуальность это же витальность!
Доебавшиеся до шапки, кед и голых ног на фотке сейчас похожи на чаек, которым кинули кусок хлеба.
Похуй на все, главное налететь и заклевать, и плевать, что сами как ебанашки выглядят.
да кто клевал-то? пару человек написали - уже "налетели, заклевали".
Фото
фото как фото, миллион таких все делают. Вы уже приебываетесь к чему только можно, ну либо просто не из бжд тусовки.
но горизонт завален всеравно да
+1 к анонам выше
Фото как фото. Таких в модных журнальчиках для гламурных деффачек на каждой странице. Куклы типа такие модные успешные, даже макбук есть - это вам не винда абы какая!11 И шапка на рыжем тоже модно
Мне например интерьер нравится. Своим бы такой собрать, но руки из жопы, а покупать дорого.
Но горизонт завален, да. И для рекламного фото пыль не мешало бы собрать с одежды, занавесок и пола. Или зафотошопить. Для днявочки впрочем сойдет.
Для днявочки впрочем сойдет.
Для какой днявочки? Это визитка сайта.
Для какой днявочки? Это визитка сайта.
Я и говорю, что для днявочки сойдет. А на сайт
пыль не мешало бы собрать с одежды, занавесок и пола
Понимаешь, вот мне реально глаз режет несоответствие. Мож тебе похуй и вообще в глаза не бросается, не знаю...
Ноут на уровне коленей, сидящий дома и на одном месте (я же правильно понимаю, красное - кружка?) обут, тогда как пришедший с улицы еще в шапке, но разут... От этого впечатление от фото, как в старом фильме - "а что вы тут делаете?" - "телевизор смотрим", будто папа невовремя вернулся домой и чуть не застал трансов за плохим, но в последний момент они изобразили милую безобидную сценку а-ля ничего не было.
Просто, раз уж создаешь сюжет - надо его додумать, потому что в итоге впечатление всегда портят мелочи (я сейчас не об этом фото конкретно).
А может рыжий как Боярский - вечно в шляпе, то есть в шапке, плешь прикрывает
Просто, раз уж создаешь сюжет - надо его додумать, потому что в итоге впечатление всегда портят мелочи (я сейчас не об этом фото конкретно).
Что тут непонятного? Они пили чай без закуси при свете свечи и монитора. Это же очень логично держать ноут рядом с источником тепла? А что свечка в тарелке - это они хипстеры. Я, правда, не могу понять, зачем босоногому наушники(обычно дома такое снимают, если только не работают с ноутом) и почему он на полу.
А может рыжий как Боярский - вечно в шляпе, то есть в шапке, плешь прикрывает
Судя по качеству их париков - таки да!
Анон, который завидовал интерьерам, я чёт не могу понять, чему ты завидуешь. У чёрного дивана вылазит голубая ткань, которой обито основание, на фотках вещей это хорошо видно, у столика же стремно приклеенные к стеклу основания ножки(это идеально видно в промке. Там, кажись, клей вылез), и, походу, не обработанный край. Если хошь такой стол, приди в любую мастерскую к стеклорезам, тебе рублей за 300 сделают.
Плакаты на заднем фоне висят криво.
Да ещё и свечка сливается с фоном, но это уже вопрос композиции.
Отредактировано (2017-07-25 15:18:31)
Нихера себе тут уровень вангования. Пришедший с улицы, наушники снимают обычно, "еще" в шапке.
Вы последние года так три были в бункере что ли? Типичная тумблеро/инстаграмофоточка, либо аля под японский уличный стиль.
Заваленный горизонт - ок. Не особо вразмерная обстановка - ок. Цветуечки нелепые - ок. Норм претензии.
Но вот остальное - я ору, как бабки на лавочке. Ууу, Васька в шапке летом, наркоман, поди.
не эксперт.
Отредактировано (2017-07-25 15:32:15)
Ууу, Васька в шапке летом, наркоман, поди
Васька дома летом в шапке - есть разница? Какое тут вангование? Кружка одна, сидит на удобном месте один - знач он место выбирал и садился, для него же включен ноут судя по развороту. Второй - вот именно, только пришел, еще не снял наушники и шапку (или для тех, кто не в бункере, домашняя обстановка не предполагается, и даже дома нужно соответствовать стилю и парить макушку в шапочке?), но уже разулся.
Приятно тебе там, на лавочке
мое недоумение этим плакатом в том, что он мог бы висеть на стене у какого-нибудь персонажа теории большого взрыва, или прыщавого задрота-сисадмина, который себя представляет персонажем теории большого взрыва (есть кстати бжд в таком образе?). но не у двух обдолбанных стиральным порошком блядей со средней формой дебильности.
а это не их комната. эта комнаты друга-сисадмина/подруги-гика, где эти двое сидят и ждут, когда им пожрать принесет хозяин/хозяйка. а до этого они что-то палили на нетбуке, вот и дернулись так на звук шагов.
а это не их комната. эта комнаты друга-сисадмина/подруги-гика, где эти двое сидят и ждут, когда им пожрать принесет хозяин/хозяйка. а до этого они что-то палили на нетбуке, вот и дернулись так на звук шагов.
хочутакойфик
Вообще левый анон думал, что "Smart is the new sexy" - это дословная цитата откуда-нибудь, может, даже из ТБВ или из какого-нибудь сетевого мема. Именно в таком написании часто встречаю эту фразу.