Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Лучше бы он лица нормальные делать научился, а то ж страх один.
Боюсь, в этом случае вся критика холиварочки бессильна
Теперь кисти - самая красивая часть тела в кукле, смотреть можно не содрогаясь.
Лица объективно красивы. Ты забыл штолеа?
Света, назовись уже арт-директором и не скрывай, что собираешь в кучу разные 3d части тел. Если покупала, в чём проблема? Никто не верит, что ты сама. Так назови это крутой должностью и живи как честный человек.
назови это крутой должностью и живи как честный человек.
Это неинтересно жи. От этого чсв не чешется.
Как же сразу видно, что сидят тут люди не бждшные)
https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 79&nhn1=ru вот ваши руки. Иплхаус nYID_Girl Hands самые обычные владелец поставил. Сюрприз, многие меняют куклам дефолтные руки.
А шуму то, а разговоров.
Так владелиц поставил или Жора сделал рекаст? У Амадизов, помнится, когда-то было много иплов...
Иплхаус nYID_Girl Hands самые обычные владелец поставил. Сюрприз, многие меняют куклам дефолтные руки.
Это не они, у иплов оба мизинца чуть изогнуты, а у Жоры правый прямой. Руки "родные", а уж как их Жора делал...
выспись, а потом посмотри ещё раз. Анон-мейкапер со всей ответственностью заявляет, что - нет, это НЕ ипловские кисти.
https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 79&nhn1=ru вот ваши руки. Иплхаус nYID_Girl Hands самые обычные владелец поставил. Сюрприз, многие меняют куклам дефолтные руки.
А шуму то, а разговоров.
Скорее старый женский супергем
при том что руки все равно можно править в проге, не удивлюсь если Жора снял "форму" с ипловских или еще каких рук и слегка изменил положение пальцев эти руки спизжены
при том что руки все равно можно править в проге, не удивлюсь если Жора снял "форму" с ипловских или еще каких рук и слегка изменил положение пальцев
эти руки спизжены
Ну, в теории, если там только чуть-чуть положение пальцев изменено, то факт того, что спиздил, можно доказать. Было бы желание у владельцев сотрудничать, а там уж наложение фото на фото в помощь.
в теме драу поминают жорку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3149517
Анон пишет:Пациента не видел, но вывсёврёти Ну посмотри, что ли, раз такой втемный.
Генетика бывает разная, да.Анон, ещё раз: это не генетика, а регулярность приёма препаратов. Из того же Амадиза вышел вполне симпатичный мальчик, когда он сидел на гормонах, но как только бросил их принимать в связи проблем со здоровьем, сразу поплыл вширь и теперь баба бабой.
У иплов специфичное крепление, большая дырка под крючок. Туда вставляется сначала крючок, а потом деталька-полумесяц. Если ее не вставить, то дыра будет очень заметна. Так что вариант полного бутлега исключен, и тут даже две фотки рядом открывать не надо.
У иплов специфичное крепление, большая дырка под крючок. Туда вставляется сначала крючок, а потом деталька-полумесяц. Если ее не вставить, то дыра будет очень заметна. Так что вариант полного бутлега исключен, и тут даже две фотки рядом открывать не надо.
Так вот зачем у иплов эта херня полукруглая в шарнир всунута.
Ну да, закрывает крюк полностью. Довольно эстетично, но слышала, что у кого-то выпадало.
Ну да, закрывает крюк полностью. Довольно эстетично, но слышала, что у кого-то выпадало.
Про иплов:
да она сама проворачивается и выпадает, у меня так обе у МСД потерялись. Когда - фиг знает.
У меня есть ипловские кисти, та же фигня - полумесяцы болтаются. Так что да, с ними надо осторожнее.
в теме драу поминают жорку
Это из-за меня, там помянули пациента, который якобы покупал гормоны на авито, я спросил, кто это, ответили - Амадиз. Мне сказали, что на грт он был, но бросил из-за противопоказаний. А не было инфы, каких именно противопоказаний? Я сам кругом больной, но мне грт разрешили.
А не было инфы, каких именно противопоказаний?
Инсайдеры говорили, что почки пошли по пизде.
Но, анон, тут дело не в изначальном здоровье, а в подходе. Если жрать горстями без согласования с врачом, то кто хошь загнётся.
Инсайдеры говорили, что почки пошли по пизде.
Но, анон, тут дело не в изначальном здоровье, а в подходе. Если жрать горстями без согласования с врачом, то кто хошь загнётся.
У фтм почки не могут никуда пойти, тест колят, а не пьют, почки в его переработке не задейстованы. Оральные гормоны - это у мтф.
Но я чёта стормозил и не понял, что там вся грт была самоназначенная. Да, от больших доз такая ароматизация пойти могла, что пасс мог стать женственнее, чем до начала грт. Может, потому и бросил.
Анон, ещё раз: это не генетика, а регулярность приёма препаратов. Из того же Амадиза вышел вполне симпатичный мальчик, когда он сидел на гормонах, но как только бросил их принимать в связи проблем со здоровьем, сразу поплыл вширь и теперь баба бабой.
А где-нибудь фотки Амадиза на гормонах есть? Гиенить над внешностью в треде не буду, обещаю.
А где-нибудь фотки Амадиза на гормонах есть?
Втентакле и инсте https://vk.com/amadiz
https://pp.userapi.com/c627325/v6273251 … gI7meE.jpg
Отредактировано (2018-04-05 15:41:02)
Может, потому и бросил.
обсуждалось, что примерно в период приема гормонов он попал в больницу и чуть там, по словам каки, не умер из-за какого ухудшения, которое врачи не разглядели. Извините, деталей не помню, но вроде почки как раз упоминались.