Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я думала, Света взялась за ум, и все передохли от голода, и поэтому не заходила сюда и жила полноценной лакшери-жизнью с сексом. А тут какая-то бабка, штучке тему намутили. Во-первых, нет, анон, я ещё не бабка (но на полпути). Во-вторых, я набесоёбила больше, чем Штучка, но в тварях она, а не я. Сколько мне ещё баллов набрать, чтобы открыли "Кабзошу, одинокую мстительницу Амадизам"?
"Кабзошу, одинокую мстительницу Амадизам"?
Не льсти себе. Она скорее всего будет называться "Кабздох, или как заебать всех".
Кобзон, а если тебе сделают отдельную тему ты уйдешь от нас туда?
Два разных анона, которые не один. Не уйду, сорян. Но придётся разорваться между двумя вкусняшками, да.
Боже мой. Обваренная кипятком, умершая женщина.
Кобзон, ты срешь ровно в одной теме - Амадизов, и срал в ней же на ликсах, емнип.
А тему зарабатывают за говномет более масштабный и на большем числе дневников/площадок.
Так что ты знаешь, что делать, чтобы заслужить тему.
Не, аноны. Говорите что хотите, но вот эти новые кисти - стопудово не амадизами леплены. Слишком хороши пальцы, слишком плавный переход от шарнира к детали... и шарнироприёмник для шарнира явно мал - деталь не входит в паз ни на полмиллиметра. Не их это работа, а чья-то ещё. Вот только вопрос теперь - чья? Кого обнесли/кому заплатили, м?
Отредактировано (2018-04-03 20:05:16)
О, а я только хотел сказать что наконец-то сошкурили эти артритные наплывы на пальцах
Слепить слепили (ну или им слепили), а подогнать шарик под запястья мозгов не хватило.
Не, аноны. Говорите что хотите, но вот эти новые кисти - стопудово не амадизами леплены. Слишком хороши пальцы, слишком плавный переход от шарнира к детали... и шарнироприёмник для шарнира явно мал - деталь не входит в паз ни на полмиллиметра. Не их это работа, а чья-то ещё. Вот только вопрос теперь - чья? Кого обнесли/кому заплатили, м?
Да купили ещё модельку и взяли у ней руки. Подгонять для слабаков.
Кобзооон
Чёрт, ты мне уже нравишься)
Но тут есть разница. Ты ебёшь только Амадизов, а Штучка выебла нескольких, да так, что они аж по несколько лет за ней бегают. Так что, вот тебе руководство к действию, и да достигнешь ты желаемого
Однако, Жора наш что-то притих, давно не высирается, не случилось ли чего?
Царь тему на клабе прикрыл
Правильно прикрыл, в принципе. Еще не хватало сидеть и следить за срачем, как будто забот больше нет. Сраться - это на ликсы.
Правильно прикрыл, в принципе. Еще не хватало сидеть и следить за срачем, как будто забот больше нет. Сраться - это на ликсы.
+1
Все, кто хотел высказаться по делу, высказались; тему никто не снёс, она останется на форуме как надгробье анализовой репутации в назидание, такскть, потомкам... все желающие посраться - вэлкам на уютненькие или сюда, а превращать типаприличный форум в Дом Летающих Какашек - нечего.
Отредактировано (2018-04-04 03:29:01)
А Жора же не хвастался новыми кистями кукол, с превозмоганиями о росте талллллантливого скульптора. Так что может это замена от другой куклы хозяина?
Отредактировано (2018-04-04 09:16:27)
А Жора же не хвастался новыми кистями кукол с превозмоганиями о росте талого скульптора. Так что может это замена от другой куклы хозяина?
Тоже об этом сразу подумал, но, по-моему, на промках новой Виргинии/Вирджинии, или как там её, были эти кисти.
ой, а что на этом фото с шарнироприемником кисти?
это же, ну, пиздец. Шарнироприемник должен принимать в себя шарнир. А тут максимум узкий крючок влезает. И то, если в этих руках вообще есть крючки, а то может они прям так натягивают. Как Доллше))
Кстати, не берусь утверждать, но руки похожи как раз на перелепленные доллшевские. Благо на сайте они в куче ракурсов.
Аноны, которые в теме, а тан так и должен выглядеть как солнечный ожог?
таны разные бывают. От сероватых до оранжевых.
Раз уж ссыль под рукой, вот доллшевская палитра например.
Скучно как-то
Жора, где простыни?
Это новые кисти https://www.flickr.com/photos/amadiz/39 … ateposted/
как прекрасно, что своей конструктивной критикой мы помогаем Жорке делать его блядищ более прекрасными привлекательными! Анончики, мы такие молодцы!
Ну может ещё пару месяцев конструктивной критики и Жора научится втыкать шарнир в шарнироприёмник
Ну может ещё пару месяцев конструктивной критики и Жора научится втыкать шарнир в шарнироприёмник
Лучше бы он лица нормальные делать научился, а то ж страх один.