Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Надо сказать, охуительное количество фильтров и правда спасает этот плод порочной близкородственной связи. Но даже я буду ничотак, если меня оными обмазать.
Посмотреть бы без всего сведения в одну палитру и ровность, на естественную стадию пиздеца, так сказать.
бабка доставляэ. Прошло два года, но она продолжает слышать только себя.
Жаль, она не раскопала ту тему с бутлежной фарфоровой сапией)
бабка доставляэ. Прошло два года, но она продолжает слышать только себя.
Жаль, она не раскопала ту тему с бутлежной фарфоровой сапией)
Может, ей, того, ссылочку кинуть под шумок?..
Надо сказать, охуительное количество фильтров и правда спасает этот плод порочной близкородственной связи. Но даже я буду ничотак, если меня оными обмазать.
Посмотреть бы без всего сведения в одну палитру и ровность, на естественную стадию пиздеца, так сказать.
Так были ж фото со стриптиза
Бабуля в Амадизовской теме - это точно не очень ехидное и хорошо шифрующееся трололо? А то она настолько персонаж, что даже плохо верится, что она настоящая...
Так и пусть эта Энмико пиздует на ДоА. Или выпиздили?
да кто ее поймет. Почитай ее пляски двухлетней давности, там еще красивее, с белым плащиком и приосаниванием.
Меня неадекватный поток сознания смущает в старых постах, может там и правда не того-с что-то с бабулей.
Так и пусть эта Энмико пиздует на ДоА. Или выпиздили?
Анон, это не Энмико был комментарий, это цитата кривая, сам глянь на клабе. Энмико норм тянка, а коммент писала бабка Лидия или как её там.
Слава богу М.Зайков у вас не появился....
Признавайся, Кобзошка, это ты бабка Лидия?
Ахахаха Кабзоооон
В голос
Отредактировано (2018-04-03 12:08:00)
Баба в теме Амадизов тролль. После:
О, если забаните, сразу повешусь :D Там у вас давно нечего делать. Никто ничего путнего не лепит.. Ну да, научились 3Д, кнопку нажал и пошел спать (мой сын так печатает), а утром- О! и брака нет... А вот кого то обкакать, тут у вас по- прежнему все тоже. Tschuss!
я в этом уже почти не сомневаюсь.
Слава богу М.Зайков у вас не появился....
Признавайся, Кобзошка, это ты бабка Лидия?
только я не поняла, "у вас" это где?
у мадамы чтото туговато с формулированием фраз
у мадамы чтото туговато с формулированием фраз
Ну она же тепьерь в Германия живьёт. И на рускьом со всякими смердами не говорьит. Поэтому отвыкла немнього.
Отредактировано (2018-04-03 13:45:17)
О, если забаните, сразу повешусь :D Там у вас давно нечего делать. Никто ничего путнего не лепит.. Ну да, научились 3Д, кнопку нажал и пошел спать (мой сын так печатает), а утром- О! и брака нет... А вот кого то обкакать, тут у вас по- прежнему все тоже. Tschuss!
Не понял, это после бана жорика никто больше "не лепит путного", а только печатает как недостойный ? Она при памяти ли?
она просто так не уходит, тема с зайкой это уже показала. Так что ждем вкусняшек еще как минимум пару дней, если раньше на бан не напляшет - три преда уже словила (это еще умудриться надо).
Ну да, научились 3Д, кнопку нажал и пошел спать (мой сын так печатает), а утром- О! и брака нет...
Хочу такой чудо 3Д принтер или он только в Германии есть.
Мадам как и сабж, отвечаю что и на что хочу, неудобных вопросов не замечаю.
А мадам не может быть амадизом или близкой подружайкой?
Не, она не тролль, она на полном серьезе. У нее амадизофильтр стоит.
А её носом в амадизовы пляски тыкали?
А мадам не может быть амадизом или близкой подружайкой?
Вряд ли. Подружайка бы просто сралась во светлое имя Амадизов, а тут человек активно косит под неадеквата. Мне кажется, что именно косит, и если так - это восхитительное трололо.
... ну, либо наши старые друзья, мозговые слизни, нашли себе ещё одну жертву. Скоро они захватят мир, будьте бдительны.
А её носом в амадизовы пляски тыкали?
каков сабж таковы и защитнички
Народ, а самим амадизвм еще не донесли? Интересно, как отреагируют
Народ, а самим амадизвм еще не донесли? Интересно, как отреагируют
Напишут ей благодарственное письмо, а на ФБ напишут про злобных русских, нападающих на защитников-европейцев
С одной стороны, русские, живущие за границей, общаются по-русски и с ними не надо мучительно превозмогать в кривой инглиш лангуидже. И заодно можно блеснуть, что кукол за границу покупают.
С другой - русскоязычные иностранцы всё же тусуют на русскоязычных площадках и могут прочитать правду про сиятельных, а то и своих местных друзей просветить, которые в русский не могут.
Как же должно быть тяжко Жорику, этот вечный вопрос - нализывать или не нализывать?
Отредактировано (2018-04-03 16:35:33)