Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Так это Амадиз или не оно?
Первоапрельская интрига !
Еще много страниц назад кое кто для тупых аж два раза написал что id разные.
Отредактировано (2018-04-01 17:37:51)
Так а какая религия не позволяет Жо зарегать новый дневник?
Админушки, вы мне с вашей автозаменой инфаркцию сделали, Оттакой рубец!
Еще много страниц назад кое кто для тупых аж два раза написал что id разные.
А как оно получило доступ к админке ликсовской?
А как оно получило доступ к админке ликсовской?
А ты угадай
А ты угадай
А ты хорош!
уже давно не первое. и че происходит?
да вроде ничего, шутка сдулась к середине дня
а че пост не открыли?
То есть админы ликсов создали аккаунт, чтобы изобразить другого человека и от его имени писали всякую хрень?
Это же прекрасный прецедент грязи. Не нравится человек - делаешь фейк и позоришь. И потом доказывай, что ты на гладиолус.
Это же прекрасный прецедент грязи. Не нравится человек - делаешь фейк и позоришь.
Просто уходя с ресурса (тем более уходя после срачей и скандалов) не надо удалять все логины-пароли. Огородился анально, перекрыл все доступы, но аккаунт пусть и дальше висит.
Отредактировано (2018-04-02 11:37:40)
Анон пишет:Это же прекрасный прецедент грязи. Не нравится человек - делаешь фейк и позоришь.
Просто уходя с ресурса (тем более уходя после срачей и скандалов) не надо удалять все логины-пароли. Огородился анально, перекрыл все доступы, но аккаунт пусть и дальше висит.
Особенно если не хочешь чтобы тебя таскали по ликсам. Пока был дайриюзером, имел хоть какую-то защиту, а удалился - всё, не дайриюзер, получи хуёв в лакшери панамку.
Анон пишет:Это же прекрасный прецедент грязи. Не нравится человек - делаешь фейк и позоришь.
Особенно если не хочешь чтобы тебя таскали по ликсам. Пока был дайриюзером, имел хоть какую-то защиту, а удалился - всё, не дайриюзер, получи хуёв в лакшери панамку.
А если это любой другой человек, тоже норм?
Где мораль и этика?
Где мораль и этика?
Если б это был любой другой человек, визг бы стоял страшный Но раз поцык, то можно.
Где мораль и этика?
Причем тут мораль и этика?
Я другой анон, но думаю, что имелась в виду прямая защита по правилам ресурса, а не факт нормы таскания кого-либо по ликсам. На дайрях нельзя хуесосить пользователя дайри и за этим следят. Речь не о том, хорошо кого-то хуесосить или плохо, надо или не надо, речь о том, что будучи пользователем ты будешь защищён от летящих говен.
Отредактировано (2018-04-02 11:51:30)
Анон пишет:А если это любой другой человек, тоже норм?
Где мораль и этика?Причем тут мораль и этика?
Я другой анон, но думаю, что имелась в виду прямая защита по правилам ресурса, а не факт нормы таскания кого-либо по ликсам. На дайрях нельзя хуесосить пользователя дайри и за этим следят. Речь не о том, хорошо кого-то хуесосить или плохо, надо или не надо, речь о том, что будучи пользователем ты будешь защищён от летящих говен.
Да, я вот об этом говорил.
То есть то, что админке ликсов можно кого-то подставлять - норм. Яснапанятна.
То есть то, что админке ликсов можно кого-то подставлять - норм. Яснапанятна.
А ты думал на всю админку анонимного соо для срачей только Амадиз был на голову стукнутый, а остальные белые-пушистые и высокоморальные ангелочки?
Анон пишет:То есть то, что админке ликсов можно кого-то подставлять - норм. Яснапанятна.
А ты думал на всю админку анонимного соо для срачей только Амадиз был на голову стукнутый, а остальные белые-пушистые и высокоморальные ангелочки?
Был грешен, каюсь.
пиз-дец
Не, простыня была ничо так, но дальше ликсадмины явно прыгнули выше головы. И зря эт они. Не тронь говно - первая заповедь.
Не, простыня была ничо так, но дальше ликсадмины явно прыгнули выше головы. И зря эт они. Не тронь говно - первая заповедь.
Да просто стоило это иначе обыграть.
Допустим, глубокой ночью вывесить ту самую простынь, чтоб все увидели и гадали правда ли это. На следующий день с утра поменять в соо все аватарки и подписии, эпиграф с правилами переписать в амадизо-стиле, закрыть анонимное комментирование, в общем изобразить смену власти и вот это все. В дневниках модеров еще накидать истеричные посты "я не могу редактировать ликсы, о нет, все пропало!"
Тогда мог бы получиться годный первоапрельский розыгрыш. А не вот это вот.