Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Даже если это шутка, то у двуглавых есть шанс ещё раз прочесть мнение соо
суки же вы страшные, признавайтесь, кто это сделал!
Кто у нас неподражаемый жориков стиль так хорошо умеет копировать? Кобзонка, это ты шалишь?
Вам-то весело, а сегодня похоже штучкина смена, и если это действительно оно, и она пропустит оскорбление (а аноны уже разошлись), за что тот не преминет нажаловаться носу, потом будет не до смеха. Ни ликсам, ни штучке.
Не баитесь, не пропустит, а если спать соберется, то тему на ночь по любому прикроет.
Покажи мне, анон, того, кто в эту ночь теперь заснёт
Покажи мне, анон, того, кто в эту ночь теперь заснёт
Вот я сейчас вкусный алкогольный бальзамчик допью, закушу конфеткой и засну прямо на клавиатуре. Тебе налить?
Вот я сейчас вкусный алкогольный бальзамчик допью, закушу конфеткой и засну прямо на клавиатуре. Тебе налить?
Не надо на клавиатуре, потом рельеф с моськи не ототрешь...
По адресу и всему - это родной дневник. Я проверил - старые ссылки не в пустоту ведут, а на надпись "этот дневник закрыт", можешь по шапку сходить
Проверяли же, номера пользователей в профилях не совпадают с предыдущим. А адрес так и будет вести "не в пустоту" по старой ссылке там что было слово amadiz что стало. А порядковый номер профиля стал 3458330, раньше был другой.
Хуй его знает - может кто новый, может логин проебали до удаления, и пришлось новый регать
Но всё равно же весело)
Бгыгы, я что-то живо представила себе эти разоблачения (если вдруг это и правда Жора).
Даша писала, что ее бесит Маша, а потом в днявке писала, что Маша ей друг и брат!
Маша писала, что ненавидит Иплов!
Глаша писала, что у нее 17 бутлегов, потом - что 4, а потом - что 128!
Мне очень хочется, чтобы это была не шутка, а реальный жориков высер, тогда нас ждет много еды и веселья.
Хм, там “haters wanna hate”. Значит, шутка. Жора бы исправил, ему указывали тут на эту неточность. Он всегда после такого исправлялся.
Интересно, кто же автор? Шалость удалась.
Отредактировано (2018-04-01 03:24:00)
Ребя, а не станет ли эта шутка для жоры поводом, чтобы нажаловаться носу? Жора же любит истерики закатывать на тему клеветы и травли, а тут такой хороший повод устроить драму, что русские гомофобы пишут от его имени посты, чтобы выставить его в дурном свете, издеваются и ржут над бедным жорочкой. Не вылезет ли эта шутка боком для ликсов?
жора больше не пользователь дайри.
Зачотная провокация)))
Кто у нас неподражаемый жориков стиль так хорошо умеет копировать?
Там половина текста (первая его половина) тупо прямая цитата из простыни посвященной уходу с ликсов. Так что копировать там было - как два пальца об асфальт.
Анн не повелся но оценил задумку. Это ж надо было заранее зарегать днев, высидеть. Вот за это мои аплодисменты, это умно.
А я в первую минуту повелся, от этих людей можно ожидать всего Побежал на холиварку за подробностями и на бегу вспомнил какое сегодня число, выдохнул то ли с облегчением, то ли с разочарованием.
А я в первую минуту повелся, от этих людей можно ожидать всего
Побежал на холиварку за подробностями и на бегу вспомнил какое сегодня число, выдохнул то ли с облегчением, то ли с разочарованием.
+1, анон. Аналогично на все сто.
Да там по тексту видно, что это подражатель, а не оригинал) Всякие ироничные намеки на шантаж и взаимоисключающие параграфы. Да и на аватарку надо было свеженькую уродину ставить! Но подпись под аватаркой аутенична и задумка в принципе хороша, молодец тролль)
Я обнаружил, что нынешняя администрация ликсов не стала менять пароль от сообщества после моего ухода. Таким образом получить сообщество назад стало еще проще и мне не придется унизительно ждать, я сделаю это сам.
Отныне я буду единственным админом ликсов, все прошлые модераторы и администрация распущены как не оправдавшие доверия. В ближайшее время я планирую провести новый набор модераторов ликсов среди тех немногих людей в хобби, которым еще доверяю, и заняться тем, что снова сделаю ликсы местом, за которое будет не стыдно.
Бля люди, ну первое апреля же вы че
Вот честно - последнее зря. Не в том дело что это ууу страшно и перебор, совсем нет. Просто это не смешно.
умение вовремя остановиться - тоже талант тащемта.
А скрины можно?