Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон поначалу пытался стереть какую то белую соплю с экрана, пока не подвигал мышь и не понял что эта сопля на фото.
ВХхаахх, такая же история.
Анон поначалу пытался стереть какую то белую соплю с экрана, пока не подвигал мышь и не понял что эта сопля на фото.
Зато экран протер. Амадизы заботятся о чистоте аноновой техники
А я еще подумала на кой хрен они ему лоб заблюрели.
Амадизы в заявки ликсовские пришли! Ждите цирк с конями!
Не долго жоры хватило, очередной выход с цыганочкой, на этот раз на ликсах, и опять простынь с угрозами и сиянием белым плащом в одном флаконе:
Сегодня я решил вернуться в администрацию ликсов. Решение было принято давно, так как то, что происходит сейчас на ликсах, и то, во что превращается это некогда конструктивное сообщество, мешает моей интенсивной работе в растущей компании и отвлекает меня от дел. Стало пора вернуться в соо, в модераторах которого я провел почти 4 года, которое любил и хочу изменить к лучшему.
За последнее время я стал, безусловно, самым обсуждаемым человеком этого соо, но все еще не оставил по сей день ни одного анонимного комментария на нем. Впредь ничего не изменится, но я буду чувствовать себя свободнее. Все-таки знать, что сообщество в надежных руках, бесценно. Я знаю, что есть люди, которые прямо обещали, что будут писать про нас гадости на ликсах всегда. Отныне я буду с ними бороться, тем более что я знаю ники, haters wanna hate. Ведь я ничего от этого не теряю, а только делаю сообщество и наше хобби чище.
Сейчас мне все равно, как меня выставят, что обо мне скажут. Уже столько сказано, что хуже не будет. Главное - я останусь собой, останусь верен своим принципам. И один из них гласит – ничто не должно оставаться безнаказанным. Я считаю, что администрация ликсов поступила со мной подло, и теперь единственным выходом для них как для людей чести будет добровольно вернуть сообщество в мои руки. Для этого я даю им 24 часа, хотя мог бы просто пойти к администрации дайри и пожаловаться, что у меня украли сообщество, в которое я вложил столько сил и времени. Но я не буду этого делать, это не в моих принципах. Я честно дам администрации время самим отдать мне сообщество.
Я не буду ничем угрожать, мне это не нужно. Я просто знаю, что в случае, если сообщество не вернут его законному владельцу, сделаю то, чего многие, кто трусливо прячется под пакетами и несправедливо травит более талантливых и успешных, так сильно боятся. Я помогу им снять пакеты. Ведь я все еще знаю, кто из мастеров пишет клевету про других, чтобы слить конкурентов, у кого из оригинальщиков бутлеги, кто оскорбляет других под пакетом, но мил в личных дневниках, у меня есть информация о модераторах клаба, известных мастерах и просто самых разных кукольниках, есть скрины. Я не хочу это делать, но обстоятельства вынуждают меня к этому. Ликсы снова превращаются в помойку, поэтому я вернулся, чтобы это прекратить.
Это заявка.
А я еще подумала на кой хрен они ему лоб заблюрели.
Сами вы сопля! Это же рог единорога, присмотритесь! Из драгаценнаго матового хрусталяяя!
Да не. Ну скажите мне, что это тролль. Ну не может он быть ТАКИМ...
ОРУ В ГОЛОСИНУ!!!!
Шикарная первоапрельская шутка, Амадиз, родной, вот уж повеселил!
Суббота, вечер, он таки принял на грудь.
Или это типо "первоапрельская шутка"?
Я считаю, что администрация ликсов поступила со мной подло, и теперь единственным выходом для них как для людей чести будет добровольно вернуть сообщество в мои руки. Для этого я даю им 24 часа, хотя мог бы просто пойти к администрации дайри и пожаловаться, что у меня украли сообщество, в которое я вложил столько сил и времени. Но я не буду этого делать, это не в моих принципах. Я честно дам администрации время самим отдать мне сообщество.
Мой ор разбудил полдома.
Какой шанс, что дневник заново зарегил кто то ещё, а не сам Жорик? Ссылка на эту днявку где нибудь на официальных страничках была?
У пациентов обострение скопом. Дебаггер сплясал на все деньги, Амадизы оживились... Неужто и Глист вернется?
У меня отсчет времени сбился. Сколько Жоржи терпел? Месяц? Две недели?
Какой шанс, что дневник заново зарегил кто то ещё, а не сам Жорик? Ссылка на эту днявку где нибудь на официальных страничках была?
По адресу и всему - это родной дневник. Я проверил - старые ссылки не в пустоту ведут, а на надпись "этот дневник закрыт", можешь по шапку сходить
C ликсов:
Пишет Amadiz:
01.04.2018 в 00:32
Сегодня я решил вернуться в администрацию ликсов. Решение было принято давно, так как то, что происходит сейчас на ликсах, и то, во что превращается это некогда конструктивное сообщество, мешает моей интенсивной работе в растущей компании и отвлекает меня от дел. Стало пора вернуться в соо, в модераторах которого я провел почти 4 года, которое любил и хочу изменить к лучшему.
За последнее время я стал, безусловно, самым обсуждаемым человеком этого соо, но все еще не оставил по сей день ни одного анонимного комментария на нем. Впредь ничего не изменится, но я буду чувствовать себя свободнее. Все-таки знать, что сообщество в надежных руках, бесценно. Я знаю, что есть люди, которые прямо обещали, что будут писать про нас гадости на ликсах всегда. Отныне я буду с ними бороться, тем более что я знаю ники, haters wanna hate. Ведь я ничего от этого не теряю, а только делаю сообщество и наше хобби чище.
Сейчас мне все равно, как меня выставят, что обо мне скажут. Уже столько сказано, что хуже не будет. Главное - я останусь собой, останусь верен своим принципам. И один из них гласит – ничто не должно оставаться безнаказанным. Я считаю, что администрация ликсов поступила со мной подло, и теперь единственным выходом для них как для людей чести будет добровольно вернуть сообщество в мои руки. Для этого я даю им 24 часа, хотя мог бы просто пойти к администрации дайри и пожаловаться, что у меня украли сообщество, в которое я вложил столько сил и времени. Но я не буду этого делать, это не в моих принципах. Я честно дам администрации время самим отдать мне сообщество.
Я не буду ничем угрожать, мне это не нужно. Я просто знаю, что в случае, если сообщество не вернут его законному владельцу, сделаю то, чего многие, кто трусливо прячется под пакетами и несправедливо травит более талантливых и успешных, так сильно боятся. Я помогу им снять пакеты. Ведь я все еще знаю, кто из мастеров пишет клевету про других, чтобы слить конкурентов, у кого из оригинальщиков бутлеги, кто оскорбляет других под пакетом, но мил в личных дневниках, у меня есть информация о модераторах клаба, известных мастерах и просто самых разных кукольниках, есть скрины. Я не хочу это делать, но обстоятельства вынуждают меня к этому. Ликсы снова превращаются в помойку, поэтому я вернулся, чтобы это прекратить.анонимного комментария на нем. Впредь ничего не изменится, но я буду чувствовать себя свободнее. Все-таки знать, что сообщество в надежных руках, бесценно. Я знаю, что есть люди, которые прямо обещали, что будут писать про нас гадости на ликсах всегда. Отныне я буду с ними бороться, тем более что я знаю ники, haters wanna hate. Ведь я ничего от этого не теряю, а только делаю сообщество и наше хобби чище.
Я не буду ничем угрожать, мне это не нужно. Я просто знаю, что в случае, если сообщество не вернут его законному владельцу, сделаю то, чего многие, кто трусливо прячется под пакетами и несправедливо травит более талантливых и успешных, так сильно боятся. Я помогу им снять пакеты. Ведь я все еще знаю, кто из мастеров пишет клевету про других, чтобы слить конкурентов, у кого из оригинальщиков бутлеги, кто оскорбляет других под пакетом, но мил в личных дневниках, у меня есть информация о модераторах клаба, известных мастерах и просто самых разных кукольниках, есть скрины. Я не хочу это делать, но обстоятельства вынуждают меня к этому. Ликсы снова превращаются в помойку, поэтому я вернулся, чтобы это прекратить.
Скрин
Отредактировано (2018-04-01 00:57:11)
ничего в своей жопе удержать не может, опять лезет с угрозами
или это перфоманс на 1е апреля?
Думаю, шанс близок к 100%. Первое апреля, все такое... )
Не, ну я не верю, это точно первоапрельская шутка, ну не может быть кто-то настолько ебанутым.
Может они решили "крутить руль в сторону заноса"? Все равно их неадеквашками считают, чего б и не подыграть? Тем более на 1 апреля. А потом будет "мы так любим бждшников, у нас общие фандомные шуточки уняня, мы такие забавные, креативные и нимножка психи"
Раз уж молчать ну никак не получается, это могло бы показаться вполне рабочим вариантом.
Да оно издевается, опять не спать.
Я в прострации. С одной стороны, я ждал чего то этакого. Как правило, такие истеричные выпендрёжники лишившись кормушек начинают возвращаться на места боевой славы. Просто потому что без сияния они не могут, а сиять в новом месте тяжелее, чем вернуться туда, где всё привычно. Но вернуться в модеры ликсов? Серьёзно? Да ещё 1 апреля? Или день был подобран специально? Типа, если прокатит, то оно притащится в белом плаще под крики: "Жорик, мы так скучали!!! прости за всё!!!" А если не прокатит, то это типа шутка была?
Точно шутка. Но какая!
Заявку приняли. да будет срач!
http://www.diary.ru/~BJDLeaksBranch/p215168931.htm
да ну, 1 апреля же. Но зачетно конечно.
Может они решили "крутить руль в сторону заноса"? Все равно их неадеквашками считают, чего б и не подыграть? Тем более на 1 апреля. А потом будет "мы так любим бждшников, у нас общие фандомные шуточки уняня, мы такие забавные, креативные и нимножка психи"
![]()
Раз уж молчать ну никак не получается, это могло бы показаться вполне рабочим вариантом.
Они там сейчас все ответы в папочку соберут и пойдут шантажировать деаноном, а на иностранных площадках плакаться, что их опять травят. Банда злых жавистливых бждешниц во главе со штучкой отобрали ее сообщество еще и гадости там про них пишут и порочат имя честного мастера.