Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#30676 2018-03-31 15:26:26

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

:blabla:  Анон поначалу пытался стереть какую то белую соплю с экрана, пока не подвигал мышь и не понял что эта сопля на фото.

ВХхаахх, такая же история.  :lol:

#30677 2018-03-31 15:46:11

Анон

:blabla:  Анон поначалу пытался стереть какую то белую соплю с экрана, пока не подвигал мышь и не понял что эта сопля на фото.

Зато экран протер. Амадизы заботятся о чистоте аноновой техники  :rainbow:

#30678 2018-03-31 18:42:45

Анон

А я еще подумала на кой хрен они ему лоб заблюрели.  :hanged:

#30679 2018-04-01 00:40:50

Анон

Амадизы в заявки ликсовские пришли! Ждите цирк с конями!

#30680 2018-04-01 00:42:18

Анон

Не долго жоры хватило, очередной выход с цыганочкой, на этот раз на ликсах, и опять простынь с угрозами и сиянием белым плащом в одном флаконе:

Сегодня я решил вернуться в администрацию ликсов. Решение было принято давно, так как то, что происходит сейчас на ликсах, и то, во что превращается это некогда конструктивное сообщество, мешает моей интенсивной работе в растущей компании и отвлекает меня от дел. Стало пора вернуться в соо, в модераторах которого я провел почти 4 года, которое любил и хочу изменить к лучшему.

За последнее время я стал, безусловно, самым обсуждаемым человеком этого соо, но все еще не оставил по сей день ни одного анонимного комментария на нем. Впредь ничего не изменится, но я буду чувствовать себя свободнее. Все-таки знать, что сообщество в надежных руках, бесценно. Я знаю, что есть люди, которые прямо обещали, что будут писать про нас гадости на ликсах всегда. Отныне я буду с ними бороться, тем более что я знаю ники, haters wanna hate. Ведь я ничего от этого не теряю, а только делаю сообщество и наше хобби чище.

Сейчас мне все равно, как меня выставят, что обо мне скажут. Уже столько сказано, что хуже не будет. Главное - я останусь собой, останусь верен своим принципам. И один из них гласит – ничто не должно оставаться безнаказанным. Я считаю, что администрация ликсов поступила со мной подло, и теперь единственным выходом для них как для людей чести будет добровольно вернуть сообщество в мои руки. Для этого я даю им 24 часа, хотя мог бы просто пойти к администрации дайри и пожаловаться, что у меня украли сообщество, в которое я вложил столько сил и времени. Но я не буду этого делать, это не в моих принципах. Я честно дам администрации время самим отдать мне сообщество.

Я не буду ничем угрожать, мне это не нужно. Я просто знаю, что в случае, если сообщество не вернут его законному владельцу, сделаю то, чего многие, кто трусливо прячется под пакетами и несправедливо травит более талантливых и успешных, так сильно боятся. Я помогу им снять пакеты. Ведь я все еще знаю, кто из мастеров пишет клевету про других, чтобы слить конкурентов, у кого из оригинальщиков бутлеги, кто оскорбляет других под пакетом, но мил в личных дневниках, у меня есть информация о модераторах клаба, известных мастерах и просто самых разных кукольниках, есть скрины. Я не хочу это делать, но обстоятельства вынуждают меня к этому. Ликсы снова превращаются в помойку, поэтому я вернулся, чтобы это прекратить.

Это заявка.

#30681 2018-04-01 00:43:34

Анон

А я еще подумала на кой хрен они ему лоб заблюрели.  :hanged:

Сами вы сопля! Это же рог единорога, присмотритесь! Из драгаценнаго матового хрусталяяя!

#30682 2018-04-01 00:43:36

Анон

Да не. Ну скажите мне, что это тролль. Ну не может он быть ТАКИМ...

#30683 2018-04-01 00:48:19

Анон

ОРУ В ГОЛОСИНУ!!!!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Шикарная первоапрельская шутка, Амадиз, родной, вот уж повеселил!  :lol:

#30684 2018-04-01 00:49:46

Анон

Суббота, вечер, он таки принял на грудь.
Или это типо "первоапрельская шутка"?

#30685 2018-04-01 00:51:13

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что администрация ликсов поступила со мной подло, и теперь единственным выходом для них как для людей чести будет добровольно вернуть сообщество в мои руки. Для этого я даю им 24 часа, хотя мог бы просто пойти к администрации дайри и пожаловаться, что у меня украли сообщество, в которое я вложил столько сил и времени. Но я не буду этого делать, это не в моих принципах. Я честно дам администрации время самим отдать мне сообщество.

Мой ор разбудил полдома.

#30686 2018-04-01 00:51:28

Анон

Какой шанс, что дневник заново зарегил кто то ещё, а не сам Жорик? Ссылка на эту днявку где нибудь на официальных страничках была?

#30687 2018-04-01 00:52:24

Анон

У пациентов обострение скопом. Дебаггер сплясал на все деньги, Амадизы оживились... Неужто и Глист вернется?

#30688 2018-04-01 00:53:46

Анон

У меня отсчет времени сбился. Сколько Жоржи терпел? Месяц? Две недели?

#30689 2018-04-01 00:53:58

Анон

Анон пишет:

Какой шанс, что дневник заново зарегил кто то ещё, а не сам Жорик? Ссылка на эту днявку где нибудь на официальных страничках была?

По адресу и всему - это родной дневник. Я проверил - старые ссылки не в пустоту ведут, а на надпись "этот дневник закрыт", можешь по шапку сходить

#30690 2018-04-01 00:54:23

Анон

C ликсов:

Пишет  Amadiz:
01.04.2018 в 00:32

Сегодня я решил вернуться в администрацию ликсов. Решение было принято давно, так как то, что происходит сейчас на ликсах, и то, во что превращается это некогда конструктивное сообщество, мешает моей интенсивной работе в растущей компании и отвлекает меня от дел. Стало пора вернуться в соо, в модераторах которого я провел почти 4 года, которое любил и хочу изменить к лучшему.

За последнее время я стал, безусловно, самым обсуждаемым человеком этого соо, но все еще не оставил по сей день ни одного анонимного комментария на нем. Впредь ничего не изменится, но я буду чувствовать себя свободнее. Все-таки знать, что сообщество в надежных руках, бесценно. Я знаю, что есть люди, которые прямо обещали, что будут писать про нас гадости на ликсах всегда. Отныне я буду с ними бороться, тем более что я знаю ники, haters wanna hate. Ведь я ничего от этого не теряю, а только делаю сообщество и наше хобби чище.

Сейчас мне все равно, как меня выставят, что обо мне скажут. Уже столько сказано, что хуже не будет. Главное - я останусь собой, останусь верен своим принципам. И один из них гласит – ничто не должно оставаться безнаказанным. Я считаю, что администрация ликсов поступила со мной подло, и теперь единственным выходом для них как для людей чести будет добровольно вернуть сообщество в мои руки. Для этого я даю им 24 часа, хотя мог бы просто пойти к администрации дайри и пожаловаться, что у меня украли сообщество, в которое я вложил столько сил и времени. Но я не буду этого делать, это не в моих принципах. Я честно дам администрации время самим отдать мне сообщество.

Я не буду ничем угрожать, мне это не нужно. Я просто знаю, что в случае, если сообщество не вернут его законному владельцу, сделаю то, чего многие, кто трусливо прячется под пакетами и несправедливо травит более талантливых и успешных, так сильно боятся. Я помогу им снять пакеты. Ведь я все еще знаю, кто из мастеров пишет клевету про других, чтобы слить конкурентов, у кого из оригинальщиков бутлеги, кто оскорбляет других под пакетом, но мил в личных дневниках, у меня есть информация о модераторах клаба, известных мастерах и просто самых разных кукольниках, есть скрины. Я не хочу это делать, но обстоятельства вынуждают меня к этому. Ликсы снова превращаются в помойку, поэтому я вернулся, чтобы это прекратить.анонимного комментария на нем. Впредь ничего не изменится, но я буду чувствовать себя свободнее. Все-таки знать, что сообщество в надежных руках, бесценно. Я знаю, что есть люди, которые прямо обещали, что будут писать про нас гадости на ликсах всегда. Отныне я буду с ними бороться, тем более что я знаю ники, haters wanna hate. Ведь я ничего от этого не теряю, а только делаю сообщество и наше хобби чище.

Я не буду ничем угрожать, мне это не нужно. Я просто знаю, что в случае, если сообщество не вернут его законному владельцу, сделаю то, чего многие, кто трусливо прячется под пакетами и несправедливо травит более талантливых и успешных, так сильно боятся. Я помогу им снять пакеты. Ведь я все еще знаю, кто из мастеров пишет клевету про других, чтобы слить конкурентов, у кого из оригинальщиков бутлеги, кто оскорбляет других под пакетом, но мил в личных дневниках, у меня есть информация о модераторах клаба, известных мастерах и просто самых разных кукольниках, есть скрины. Я не хочу это делать, но обстоятельства вынуждают меня к этому. Ликсы снова превращаются в помойку, поэтому я вернулся, чтобы это прекратить.

Скрин

Скрытый текст

Отредактировано (2018-04-01 00:57:11)

#30691 2018-04-01 00:54:27

Анон

ничего в своей жопе удержать не может, опять лезет с угрозами  :facepalm:
или это перфоманс на 1е апреля? :troll:

#30692 2018-04-01 00:54:46

Анон

Анон пишет:

Думаю, шанс близок к 100%. Первое апреля, все такое... )

#30693 2018-04-01 00:55:25

Анон

Не, ну я не верю, это точно первоапрельская шутка, ну не может быть кто-то настолько ебанутым.

#30694 2018-04-01 00:59:35

Анон

Может они решили "крутить руль в сторону заноса"? Все равно их неадеквашками считают, чего б и не подыграть? Тем более на 1 апреля. А потом будет "мы так любим бждшников, у нас общие фандомные шуточки уняня, мы такие забавные, креативные и нимножка психи"  :think:
Раз уж молчать ну никак не получается, это могло бы показаться вполне рабочим вариантом.

#30695 2018-04-01 01:00:28

Анон

Да оно издевается, опять не спать.

#30696 2018-04-01 01:02:43

Анон

Я в прострации. С одной стороны, я ждал чего то этакого. Как правило, такие истеричные выпендрёжники лишившись кормушек начинают возвращаться на места боевой славы. Просто потому что без сияния они не могут, а сиять в новом месте тяжелее, чем вернуться туда, где всё привычно. Но вернуться в модеры ликсов? Серьёзно? Да ещё 1 апреля? Или день был подобран специально? Типа, если прокатит, то оно притащится в белом плаще под крики: "Жорик, мы так скучали!!! прости за всё!!!" А если не прокатит, то это типа шутка была?

#30697 2018-04-01 01:03:01

Анон

Точно шутка. Но какая!  :wankerboy:

#30698 2018-04-01 01:03:55

Анон

Заявку приняли. да будет срач!
http://www.diary.ru/~BJDLeaksBranch/p215168931.htm

#30699 2018-04-01 01:06:58

Анон

да ну, 1 апреля же. Но зачетно конечно.

#30700 2018-04-01 01:08:05

Анон

Анон пишет:

Может они решили "крутить руль в сторону заноса"? Все равно их неадеквашками считают, чего б и не подыграть? Тем более на 1 апреля. А потом будет "мы так любим бждшников, у нас общие фандомные шуточки уняня, мы такие забавные, креативные и нимножка психи"  :think:
Раз уж молчать ну никак не получается, это могло бы показаться вполне рабочим вариантом.

Они там сейчас все ответы в папочку соберут и пойдут шантажировать деаноном, а на иностранных площадках плакаться, что их опять травят. Банда злых  жавистливых бждешниц во главе со штучкой отобрали ее сообщество еще и гадости там про них пишут и порочат имя честного мастера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума