Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Какая же балетные ноги - блевотина.
там и пятка массивная торчит, и косточка артритная торчит
Анон, а кто это? Я в гугле забаненный временно :(
Держи, анон, от незабаненного. )
https://www.flickr.com/photos/charleshi … 746359562/
что за фирма/молд у второго блондинчика?
Гранадо Инок
Анон пишет:Анон, а кто это? Я в гугле забаненный временно :(
Держи, анон, от незабаненного. )
https://www.flickr.com/photos/charleshi … 746359562/
Спасибо тебе, анон! Переставил браузер и теперь поиск по картинкам отыскать не могу :(
Эти черные пятна на щеке и вообще блаш выглядят так, словно бугогас сдох и уже разлагается.
Я раньше не понимала, чего аноны критикуют морду, но вот тут по профилю видно, в чем проблема. Мне кажется, я когда рисовать училась, так же профили рисовала, пока не поняла, что не так.
Не, есть люди, у которых это смотрится органично:
Я раньше не понимала, чего аноны критикуют морду
Ты посмотри на губищи. Мейкапер, если будет закрашивать губу по скульпту - размалюет кукле губёнки сразу до носа, потому что выраженной границы губ нету. Как будто ботокс ей кололи не только в губу, но и повыше, начиная сразу под носом. Два миллиметра ниже ноздри - и начинается вспухшая плоть пельменя.
С нижней губой таж фигня, она такая распухшая, что почти полностью закрывает ямку у подбородка.
Носогубная складка - это какая-то марианская впадина, которую с одной стороны подпирает ноздря, с другой опухшая скула, и смотрятся обе эти границы отдельно друг от друга. К тому же носогубная складка сама по себе искривленная, таких выпуклостей на ней у людей не бывает.
И вообще на этой фотке адский контраст с нормальным мужиком, у которого складочки-ямочки-выпуклости на верных местах находятся. Мне заходит, как Амадизы подают своих кадавров, но если рассматривать частности - ой пиздец, глазоньки вытекли.
Отредактировано (2018-03-26 11:26:03)
как будто ей нос, губы и подбородок дверью прищемили, а она их пыталась вытащить. тянула-тянула, вот оно все таки и выпирает неестественно теперь
Мне кажется, что Амадизы не понимают, за счет чего у людей открывается рот, и вместо того, чтобы сдвинуть (повернуть, опустить, нувыпоняли) нижнюю челюсть, они оттянули вверх верхнюю губу. Оттого у нее такой дикий вывернутый вид.
Мне ещё ямочка под носом доставляет. Она не заканчивается на губе, а лежит прямо на ней, и тоже вспучена. Отсюда и ассоциации с неудачным ботоксом, укусами пчёл и т.д. Не должна эта ямочка располовинивать губу, а поди ж ты.
Отредактировано (2018-03-26 12:04:50)
вместо того, чтобы сдвинуть (повернуть, опустить, нувыпоняли) нижнюю челюсть, они оттянули вверх верхнюю губу
Кстати да, это бы многое объяснило
И вообще на этой фотке адский контраст с нормальным мужиком, у которого складочки-ямочки-выпуклости на верных местах находятся.
Вот да.
Очень красивый мужик, в каждом репосте любуюсь.
А чей он? Хозяин куклы кто? Я что-то прослоупочил.
вместо того, чтобы сдвинуть (повернуть, опустить, нувыпоняли) нижнюю челюсть, они оттянули вверх верхнюю губу
Ну да. Отсюда и эффект пластической хирургии. Я одно время был подписан на трубе на одну девочку, которая mtf-транс, она рассказывала, что когда ей делали феминизацию лица, доктор как раз предложил не накачивать губы ботексом, а таким вот образом приподнять вверх верхнюю губу.
Отредактировано (2018-03-26 16:43:46)
Ну да. Отсюда и эффект пластической хирургии. Я одно время был подписан на трубе на одну девочку, которая mtf-транс, она рассказывала, что когда ей делали феминизацию лица, доктор как раз предложил не накачивать губы ботексом, а таким вот образом приподнять вверх верхнюю губу.
Буллхорн.
Анон пишет:И вообще на этой фотке адский контраст с нормальным мужиком, у которого складочки-ямочки-выпуклости на верных местах находятся.
Вот да.
А чей он? Хозяин куклы кто? Я что-то прослоупочил.
Там вся эта толпа вроде рейнамероновская.
Анон пишет:И вообще на этой фотке адский контраст с нормальным мужиком, у которого складочки-ямочки-выпуклости на верных местах находятся.
Вот да.
А чей он? Хозяин куклы кто? Я что-то прослоупочил.Там вся эта толпа вроде рейнамероновская.
На правах оффтопа: сам по себе молд-то, может, и красивый, но оформлена кукла очень так себе. Парик на лбу, мейк грязный...
Из инстаграма. Мейки всегда были жуть, но в последнее время стали еще хуже. Может кто-то другой делает?
Мейки всегда были жуть, но в последнее время стали еще хуже
Да ладно, отличный мейк, какой реалистичный диатез!
Йолки-иголки, да когда ж они уже научатся регулировать длину лямок у своих маек, чтобы те не расползались на груди и соски не выглядывали?
Выглядит как ужасно неудачный гибрид. Тинячья голова - антешки какой-нибудь - на взрослом теле с сисяндрами.
Египетские боги О_О заберите у мейкапера кисти....такое впечатление, что пчелы покусали, по морде били, еще и диатез.
Такое чувство, что ее или в кислоту макнули или на солнце в полдень пересидела. Не хватает только крема от загара островками на лице, на который налип песок с пляжа, как говорилось в одном фильме.
А еще эти брови цвета кураги к светлым волосам, мммм.
Не ценители мы прекрасного, аноны, это же так изысканно (нет), только мы, деревенщины, ничего не понимаем.
Йолки-иголки, да когда ж они уже научатся регулировать длину лямок у своих маек, чтобы те не расползались на груди и соски не выглядывали?
ты чо, это ж явно с их точки зрения секси и так и надо!
Мейки всегда были жуть, но в последнее время стали еще хуже.
Да это ж я летом на даче, как с натуры рисовали! Лицо обгорело до красноты, от солнца проявились веснушки, которых обычно не видно, губы искусаны в кровь потому что ожоги болят, сцуко, и вот такое же страдальческое выражение на лице!
Там вся эта толпа вроде рейнамероновская.
да не, там вроде ее только тетка с хвостом и этот самый бугогас
А по-моему Линдси Лохан их ролевая модель. Тоже вечно опухшая с веснушками и уткогубами.