Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анонче, там запястье меньше сантиметра в обхвате. Кукла мелкая, а фото в размер Амадизовских. Делай скидку на масштаб.
Ой, ну пошли отмазки про масштаб. Дофига и больше народу делают совсем малявок, но как-то умудряются подогнать шарнироприемники под размер шарнира. А если не умеешь лепить мелко - лепи крупно, гений стилизации
Новые фото. мать мать мать...
https://www.instagram.com/p/Bgl83a0BoDu … diz_studio
мне редко выпадает возможность сфотографировать своих кукол вместе, но здесь я просто не удержался. Йоланди с эльфийскими ушками очень сильно модифицирован, потому сходства с оригинальной головой осталось мало) делал его для себя и весьма доволен этой перелепкой скульпта, немного ушла виктимность, голова стала более андрогинный, чем раньше. Буду рад вашим мнениям)
Мнения... Мнения про морды своих блядищ ты уже слышал, Жора, ты уши покажи! Зачем делать "эльфа" и не показывать уши?
Бля, анон! Скрины для забаненных принеси, пожалуйста.
Для невиннозабаненных:
Йоланди с эльфийскими ушками очень сильно модифицирован
Приз и ачивка выдаются анону, который писал, что ебальник стал какой то не такой.
Жора, ты уши покажи! Зачем делать "эльфа" и не показывать уши?
Поверь, анон, эти уши лучше не показывать!
▼скрины⬍
Симпатичные мужики.
*говорю с напускной уверенностью как в конце девяностых джейрокерам, которые показывают мне ксерки манообразных педовок, а я пытаюсь казаться втемной*
Анон пишет:Жора, ты уши покажи! Зачем делать "эльфа" и не показывать уши?
Поверь, анон, эти уши лучше не показывать!
Там стопудово татуха морды эльфа в 3/4, с открытым ухом
Самое прекрасное, что было в Йоланди - это нос. Вернее, единственно прекрасное. А он его спилил нахрен
Спасибо добрым анонам, принёсшим фотки.
Аноны, а что указывает на мужской пол этих чуть подкаченных баб?
Присутствие мпх, но это не точно.
Я нипониль... Это называется "более андрогинный"? По мне так это еще большая баба получилась!
Анон, без шуток: только личность автора. Такие гендерно-эпатажные ебанашки предсказуемы: если показывают бабу - это с вероятностью 80% мужик. В обратную сторону это не работает, подкачанный мужик никогда не окажется девушкой.
Бля, Жора, нос надо было трогать в области переносицы, а не спиливать его нахуй полностью!
Ты уж нечитай аккуратнее.
И умоляю, додай своим полепушкам нижней челюсти, а?
Я нипониль... Это называется "более андрогинный"? По мне так это еще большая баба получилась!
Кака и Жорик забыли как выглядят реальные мужики. И как выглядят андрогины тоже. Жорик, намекаю, вот Алису Лисс за андрогина принять можно, но только там, где не видно сисек. А твоих блядищ нельзя:
Што делать аноны, мне на первой фотке эльфик с приоткрытым ротиком прямо зашел!
Што делать аноны, мне на первой фотке эльфик с приоткрытым ротиком прямо зашел!
Шо делать, шо делать. Покупай! Всего каких-то 800 бачей - право же, такие мелочи для шыдевра - и прекрасный эльфик твой
Шо делать, шо делать. Покупай! Всего каких-то 800 бачей - право же, такие мелочи для шыдевра - и прекрасный эльфик твой
800 - это за обычную! А тут ультра лимит. такой и без обвеса на $1500 потянет!
Сссук, аноны, я тут решил припасть, а то тема-то мамкину обгоняет, а мамкину и остальную свою еду я дочитал.
Телеграфирую, короче, со страниц 350-400. Читаю про Табаки и сбор инфы как сериал, жду развязки
А вообще, как сказал кто-то в районе страницы 380, "сложное вы хобби выбрали, аноны" (с) Я читаю и охреневаю от сложностей, а бабла же еще сколько жрет. БЖДшники - вы упоротые. В хорошем смысле. Но упоротые.
А вообще, как сказал кто-то в районе страницы 380, "сложное вы хобби выбрали, аноны" (с) Я читаю и охреневаю от сложностей, а бабла же еще сколько жрет. БЖДшники - вы упоротые.
Сердцу не прикажешь, анон.
Что у ушастого с челюстью и скулами? Про нос не спрашиваю, там вместо носа прыщ теперь.
Этим двум бабам ( я щас о ебландях) нужно перестать бухать и ложиться спать пораньше, а то чота оне помятые не по годам анонам этот совет тоже бедет не лишним
Анон пишет:Шо делать, шо делать. Покупай! Всего каких-то 800 бачей - право же, такие мелочи для шыдевра - и прекрасный эльфик твой
800 - это за обычную! А тут ультра лимит. такой и без обвеса на $1500 потянет!
Да нет, он в тираж же их пустит. Уже пообещал в фб... правда, всё ещё УНИКАЛЬНОСТЬ в иг... но, думаю, релизнет за 900 примерно.
Всего-то пара лет и несколько писем про твою плохую ауру, потому что ты РУССКИЙ МЕРЗКИЙ ГОМОФОБ и кукалга твоя.