Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Эээ... ты перегрелся? Я тред догоняла, где отложила тапок, там и отрыла.
Бля, анон. Ты со своим хомячизмом тупым выглядишь еще упоротее этого сайкохейтера. Реально тема уже ушла далеко вперед и все забыли - нет, надо догнать и свои пять копеек опять про эту сраную Сайко вставить. Чтобы опять этот еблан вернулся. Если кто-то тут перегрелся, то это ты.
Для пй-кунов
для пй кунов самофикс
Тут еще не мелькала идея, почему они постоянно маковку куклам режут?
Потому что куклы их ни сидеть, ни стоять сами не могут, и их за эту любовно обрезанную маковку старательно придерживают вне кадра, чтоб не наебнулось...
Иначе я не понимаю, нахуя.
Подозреваю, что это альтернативно понятая необходимость кадрирования фото. Идею про "воздух" и свободное пространство по периметру им не не завезли.
Анон пишет:Эээ... ты перегрелся? Я тред догоняла, где отложила тапок, там и отрыла.
Бля, анон. Ты со своим хомячизмом тупым выглядишь еще упоротее этого сайкохейтера. Реально тема уже ушла далеко вперед и все забыли - нет, надо догнать и свои пять копеек опять про эту сраную Сайко вставить. Чтобы опять этот еблан вернулся. Если кто-то тут перегрелся, то это ты.
Ты ебанут и потерял берега. Уймись уже.
Интересно, что ж они не свалили в Китай? Они ж к 2015 году собирались, но все здесь сидят.
Ты ебанут и потерял берега. Уймись уже.
Ты сам с собой что ли разговариваешь? Нет, серьезно, прибежать некропостить уже пару дней как забытую тему в тред на другую тему, зная, что это может разжечь очередной виток говна, а потом бякаться обо всех, кто этим недоволен и говорит, что зря ты опять с этим вылез, - это типа норм?
Мне кажется, этот некропостер и сайкохейтер - один и тот же человек, который опять переводит тему с сабжей.
К делу о внезапных дырах у амадизов. Что это у нее под мышкой. Сломанное ребро торчит?
Да вы оба своим обсуждением больше поднимаете тему, чем если бы промолчали. Оба.
Анон пишет:Ты ебанут и потерял берега. Уймись уже.
Ты сам с собой что ли разговариваешь? Нет, серьезно, прибежать некропостить уже пару дней как забытую тему в тред на другую тему, зная, что это может разжечь очередной виток говна, а потом бякаться обо всех, кто этим недоволен и говорит, что зря ты опять с этим вылез, - это типа норм?
Да очередной виток говна уже ты тут разжег, все молчат кроме тебя, даже тот еблан, прихода которого ты опасался.
Да вы оба своим обсуждением больше поднимаете тему, чем если бы промолчали. Оба.
Слушай, ну я не могу промолчать, когда это говно опять вылезло и еще и меня ебанутым называет) И нет, я не тот же упоротый хомячок, вылезший два дня спустя и решивший "догнать тред",
Шея у рыжули прям старушачья
К делу о внезапных дырах у амадизов. Что это у нее под мышкой.
Скорее альтернативное строение груди
А пупок подозрительно смахивающий на сквозной в последнем посте с "обнаженной" только меня смущает?
Рыжая реально похожа на охуевнуха...
Анон пишет:Да вы оба своим обсуждением больше поднимаете тему, чем если бы промолчали. Оба.
Слушай, ну я не могу промолчать, когда это говно опять вылезло и еще и меня ебанутым называет) И нет, я не тот же упоротый хомячок, вылезший два дня спустя и решивший "догнать тред",
Ну так он спровоцировал тебя, ты провоцируешь его. Кто же будет умней и прервёт замкнутый круг?
Я поняла, как описать смущающий меня параметр в амадизовских проблядях. Они рыхлые. Лицо можно списать на вкусовщину и стилизацию, альтернативная анатомия дело привычное, но вот эту рыхлость я принять не могу. А уж нарезка шарниров - все вкупе похоже на проволоку, обмотанную ватой и сгибы в условных местах. Бе...
К делу о внезапных дырах у амадизов. Что это у нее под мышкой. Сломанное ребро торчит?
Чет я тоже на этом моменте зависла..
Видео для Амадизов
Она похожа на взрослую Джури из Утены. И я ее хочу, ну фааааааак...
Йа понял! это подмышка, съехавшая вниз, аноны!
Видео для Амадизов
Чудесное видео! Особенно понравилось, как текст про то, что в Китае без паспорта нельзя нигде зарегиться проиллюстрирован страницей с сайта Чайнапост с окнами ввода трекномера и капчи.
Ну это вроде как сиська так идет, попытались изобразить эту линию, но снова потерпели файл.
Она похожа на взрослую Джури из Утены. И я ее хочу, ну фааааааак...
Не переживай, анон, в Утене та ещё альтернативная анатомия, а если годно приготовишь вот это вот, цены тебе не будет) Готовят же люди годно китайских бюджеток, и ты смогёшь. А мы даже похвалим, если оно будет красиво.
Денег тебе побольше, анонче.
Готовят же люди годно китайских бюджеток, и ты смогёшь. А мы даже похвалим, если оно будет красиво.
Денег тебе побольше, анонче.
Вот в том то и дело, что толкают бюджетки, но по цене элитного лакшери какчества. Такие бизнес планы поощрять ни в коем случа нельзя, так как это портит чистоту имматериума и приводит к вылуплению нового бога хаоса.