Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Чот вы не туда уехали, аноны
Странно, у этой Вирджинии нет огромных надбровных душ и вдавленной переносицы. Чудеса фотографии оО
Анон-мейкапер зашёл в тему и офигел: лукошки, мистер дольше-и-дальше... а не оффтоп ли, нэ? Насрать на лукошку и её мейкаперские навыки, никто под дулом пистолета не заставляет краситься у неё - тут анализов грызут, а не горе-мейкаперов и не их клиентов, и не уважаемую, но резонансную корейскую фирму
С голоду опять пухнут. Амадизы снова окуклились, доа молчат, структуры за налогами и нелегалами не ломятся. ждём-с.
Убеждена, не будь Амадизы такими ебланами, и их кукол не так критиковали бы. Но они так себя поставили, что то, что простили бы любому другому автору, этим - не простят. Сами себе злобные буратины, чо.
Убеждена, не будь Амадизы такими ебланами, и их кукол не так критиковали бы. Но они так себя поставили, что то, что простили бы любому другому автору, этим - не простят. Сами себе злобные буратины, чо.
Какая оригинальная и свежая мысль!
Амадизы снова окуклились
Это ненадолго
Да не, так же полили бы, но в узких кругах и недолго. И при встрече фоточек в интернете, скорее бы закрыли их со словами "фу #бя страхо#бище"
Нублин, тут реально вкусовщина, имхо. Те же поповишны красотой не блещут, однако их многие любят
да ладно, зато она у лукошки какая-то не совсем страхолюдная получилась, даже на человека похожа
Страхолюдная, анон. Если бы мне куклу так накрасили, я б расстроилась.
Опять этот множественный анон не видит разницы между грамотно сделанным уродством и жопорукими поделками.
Те же поповишны красотой не блещут, однако их многие любят
Вот насколько я не люблю поповишен, а не признать не могу - сделаны они мастерски. Их специфическая внешность вызвана не менее специфическим вкусом мастеров, но не проёбами в анатомии, как у сабжа. Георг, конечно, люто дрочит на тему инцеста, но вряд ли в контексте его генетических последствий.
новый постиг у Каки
Отредактировано (2018-03-20 23:00:06)
Такое ощущение, что у нее температура под 40 и почечный отек. Очень жалкое зрелище-_-
У нее лицо вниз сползает
У неё ещё и аватарка такая, словно она срёт и селфи делает единовременно Неужели даже на аву нормальной фотки с кукольной рожей не нашлось в закромах??
Эти мешки под глазами и химический ожог от пиллинга вызывают у меня жалость.
Аноны а может кто нить вырвиглаз докрутить в фотожопе до реального цвета предпологаемого "Абсолут ред хайр"а?
О-о, это бельё, не сидящее по груди, из которого торчит сосок!
И не могу, не могу, какая она страшная, эта "новая вирджиния".
у
нее температура под 40 и почечный отек
Аноны а может кто нить вырвиглаз докрутить в фотожопе до реального цвета предпологаемого "Абсолут ред хайр"а?
Для этого на фото должно быть что-то, цвет чего 100% известен. А тут и фона нет, и скинтон новый, нипанятна куда крутить
Жора прав, такое разве что даром. Из инстаграма.
О, эти швы!
А на мизинце скол что ли?
Анон пишет:Аноны а может кто нить вырвиглаз докрутить в фотожопе до реального цвета предпологаемого "Абсолут ред хайр"а?
Для этого на фото должно быть что-то, цвет чего 100% известен. А тут и фона нет, и скинтон новый, нипанятна куда крутить
Как вариант поискать краску для волос (какой они там пользуются) с оттенком "абсолют Ред"
Как вариант поискать краску для волос (какой они там пользуются) с оттенком "абсолют Ред
Гугл выдал мне быка-производителя
http://triangleholstein.com/en/semental … e-red.html