Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#30251 2018-03-16 23:58:20

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

По блогам остались следы ссор жорика с игроками. Можно ещё что то поискать, но, по-моему, недовольных полно. И недовольны, в основном пиздёжем, произволом мастеров и отсутствием баланса.

#30252 2018-03-16 23:58:51

Анон

Анон, подозреваю, что это сарказм был.
Конечно, не норм!
Я бы, наверно, просто свалила - и даже не из-за сквика, а из-за того, что мастер устроил лютую имбовую херь. Как играть-то?

#30253 2018-03-17 00:01:49

Анон

Кобзон, ну если ты русским по белому пишешь мастерам, что не хочешь, чтобы с твоим персонажем на игре сделали то-то и то-то, а получаешь в итоге именно онное, это немного зашквар и много неуважение к игроку. Ну, имхо.

Тут еще какая штука - к хорошей кабинетке, равно как и полевой игре, готовишься не один месяц. Обсуждаешь с мастерами историю персонажа (квенту), сюжетную завязку. На этом завязывают сюжеты и квесты других игроков. строятся интриги и взаимодействие. Ты примерно знаешь, на что едешь и к чему готовишься.
Если ты едешь беременным персонажем (странный ход, но окей, игроку видней), то это явно не просто так и ты что-то в это вкладываешь. Возможно, даже личное, мало ли. И тут вот это "гаснет свет и на твое плечо опускается рука". На этом комфортная игра заканчивается.
Обычно мастера не допускают таких шоковых ситуаций. Но либо амадизы тогда были совсем тупыми мастерами и проебались, выбрав из толпы именно того игрока, которого не надо было, либо они хотели словить странное удовольствие за чужой счет, наплевав на человека. Даже не знаю, на какой вариант ставить, вспоминая другие их ролевые выходки.

апд: добавлю. Я организовывал кабинетки и цельную одну городскую игру. Обходя бытовую часть, для годного сюжета выстраивается очень тонкая система интриг и взаимодействий. Откаты и мастерский произвол - гарантия, что люди больше никогда не придут на твои игры.

Отредактировано (2018-03-17 00:06:25)

#30254 2018-03-17 00:03:35

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, на какой вариант ставить, вспоминая другие их ролевые выходки.

А можно про другие выходки? Чтобы со всех сторон эту дивную картину, тэкскаать.

#30255 2018-03-17 00:06:26

Анон

Я могу предположить, что они, в незамутненном своем ебанатстве, может быть, даже хотели как лучше. Многие игроки, особенно в последнее время ездят на игры, чтобы, так сказать, "пожрать стекла", то есть им, чем хуже - тем лучше. Даже если они не признаются в этом. То есть, это логика насильника - "она подавала сигналы", хотя губы говорили "Нет", это мерзко, но этим болеют не только Амадизы.

#30256 2018-03-17 00:09:53

Анон

Анон пишет:

А что она вообще умеет хорошо?

Простыни катать же.

#30257 2018-03-17 00:11:34

Анон

Тут понимаешь, какая хуйня. По -моему, у них ни одна игра без скандалов не обошлась. Причём, скандалы такие же тупые, как костюмы на клею. Жорик и Кака сами создают проблемы, а потом катают листы с оскорблениями и ложным смирением. Причём, ситуация повторяется так часто, что это уже тенденция.

#30258 2018-03-17 00:12:08

Анон

Анон пишет:

Простыни катать же.

Они скучные, тупые и с логическими ошибками. Говно фанфики, короче.

#30259 2018-03-17 00:12:42

Анон

Анон пишет:

А что она вообще умеет хорошо?

Высирать простыни? Ебать мозг? Устраивать проблемы окружающим?

#30260 2018-03-17 00:14:38

Анон

Анон пишет:

А можно про другие выходки?

Прочти начало темы. Страниц 50-100, всё самое вкусное там.

#30261 2018-03-17 00:14:43

Анон

Кобзон, а ты в курсе, что у конкретного игрока с триггерами и какой пиздец он пережил?
Вообще в норме триггеры на пустом месте не заводятся, а в анкету игрока обычно пишут сам триггер, а не историю жизни с подробным смакованием того, как слоились ногти детка, например, пережила тяжелую полостную операцию.
Может, там мамка аборт сделала, может, у человека детей быть не может, или там пунктик на христианутости и пролайферстве?
Я не за конкретную агатку, но не надо тут гнуть пальцы, что типа такого триггера быть не может.

#30262 2018-03-17 00:22:40

Анон

Анон пишет:

Георгинка, а ты, оказывается, не просто мразь, а мразь конченая, да? 

Вот даже добавить нечего.

#30263 2018-03-17 00:30:12

Анон

Я хз, как это происходит, но неужели все эти детали и сюжет "спектакля" не оговаривается заранее и помногу раз? Там нельзя сказать типа, не чуваки. это не моя роль?

#30264 2018-03-17 00:31:48

Анон

Анон пишет:

Может, там мамка аборт сделала, может, у человека детей быть не может, или там пунктик на христианутости и пролайферстве?

Или человек сейчас в попытках завести ребенка уже много лет, или только что пережил неудавшуюся беременность. Всякое может быть. В любом случае макать человека в то что как раз он не хотел это ублюдство.

#30265 2018-03-17 00:32:44

Анон

Анон пишет:

Я хз, как это происходит, но неужели все эти детали и сюжет "спектакля" не оговаривается заранее и помногу раз? Там нельзя сказать типа, не чуваки. это не моя роль?

Это не спектакль, сюжета общего либо нет, либо он не известен игрокамю

#30266 2018-03-17 00:33:43

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. У них же песочница была заявлена, а не спектакль по сценарию

#30267 2018-03-17 00:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но роли же как-то изначально прописаны. Как игроки толкают сюжет? Импровизируя?

#30268 2018-03-17 00:41:13

Анон

Анон пишет:

Новые бабы в гробах, котаны.
Та, которая в тане просто пиздец https://www.instagram.com/p/BgY7W8LhYOk … diz_studio
А текст содержит превозмогания.

чет я не в курил. Мадам из Техаса заказала две куколки в трюфельном тане или ее эксклюзивный заказ на тан еще к кому-то поехал?

#30269 2018-03-17 00:42:05

Анон

Анон пишет:

а это не спектакль, который вы играете по ролям, а книжка-кино, которое вы "проживаете" вместо чтения/просмотра
и ты не знаешь, что будет дальше, у тебя из инфы аннотация в основном и общая картина, а не полный план) иногда знаешь, если
это экранизация чего-то известного. или если тебе кто-то проспойлерил из мастеров. но еще есть другие игроки и они непредсказуемы.

для минимизации таких вот случаев есть предыгровая информация, список желаемого и нежелаемого. иногда могут отдельно спросить заранее, не против ли ты этого или этого.

но план игры есть на руках только у мастеров, и то он может быть нарушен.

Решая поставленные мастерами задачи-квесты, воплощая цели своего персонажа, прописанные в квенте, импровизируя - крч, и так, и так, и вот так, процентное соотношение сильно зависит от стиля игры. Есть те, где мастера зорко глядят и ведут сюжет, есть те, где игроки все сами-сами, есть вся шкала между ними

Отредактировано (2018-03-17 00:43:48)

#30270 2018-03-17 00:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю есть общая завязка сюжета "на нас напал Волдеморт", и игроки исходя из своих данных с ним сражаются, а вокруг крутятся мастера-модераторы, чтоб не творился беспредел и чтоб игроки сильно не отклонялись от темы.

#30271 2018-03-17 01:03:27

Анон

но в обычной кабинетке волдеморта может случайно или сложной интригой убить хоть мадам Помфри с профессором Треллони, а у амдизов стоило игре отклониться от задуманного сценария (читай - победы Пожирателей), сразу начинаются истерики, откаты игровых событий, мастерский произвол ("я сказал - вы умерли. просто так") и прочая бяка. Это говно, а не игра. Почесывание личных кинков за счет других людей.

Отредактировано (2018-03-17 01:03:59)

#30272 2018-03-17 01:03:56

Анон

рельсоводы вульгарис

#30273 2018-03-17 01:05:49

Анон

И на чужих играх они ведут себя также. Вели) Их никто не зовет уже давно))

#30274 2018-03-17 01:05:51

Анон

И главное, за деньги других людей! Офигенно.
Прям как с бждшками. Мы слепили кривую хуйню для себя, нам срать, что вы думаете, но купите у нас ее за 800 долларов.

#30275 2018-03-17 01:14:23

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю есть общая завязка сюжета "на нас напал Волдеморт", и игроки исходя из своих данных с ним сражаются, а вокруг крутятся мастера-модераторы, чтоб не творился беспредел и чтоб игроки сильно не отклонялись от темы.

Т.е. подойти к "мастерам" и сказать тихо "простите, я не могу это сыграть, произошла какая-то ошибка" можно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума