Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
(сам я пыталсо, но не так рукаст, как наши рисующие аноны %)
Анон пишет:В России кроме совсем в танке - вряд ли. Кроме тех, кто договорился до релиза и всего срача, конечно.
Почему? Если какчество париков и вещей уже более менее выяснили, то про кукол ничего не известно. Ну обосрали чуть чуть Жоржетту на ликсах, ну эка невидаль. На холиварке ещё даже денные не систематизировали для картотеки, что б нагугливший ник сразу и чётко понимал, что лакшери в ту студию не завезли.
Дело не в качестве кукол даже. А в том, что для людей, у кого есть деньги и вкус - они уродские, а у кого вкуса нет - это куклы с анти-рекламой.
Купить куклу, когда половина бждшников, глядя на ее тело, будут видеть буквально хуй, слепленный нечистым на руку скандальным сомнительным мастером...
Отредактировано (2017-07-24 16:54:06)
А в том, что для людей, у кого есть деньги и вкус
Ты сам ответил на свой вопрос. Деньги бывают без вкуса. Ты силиконовых мукл при папиках видел? Каждая вторая - полный пиздец. Хотя, бабла влито до фига.
Купить куклу, когда половина бждшников, глядя на ее тело, будут видеть хуй, слепленный нечистым на руку скандальным сомнительным мастером...
Ты преувеличиваешь резонанс. У мошенников, о которых трубят на всех площадках продолжают покупать. Да что там, к пропавшей коллективщице, объявление о которой висело в шапке клаба, там же на клабе тут же пытались записаться. А тут бедные оболганные анонимными хейтерами Амадизы.
А насчёт вкуса... Что только не покупают.
Анон пишет:А в том, что для людей, у кого есть деньги и вкус
Ты сам ответил на свой вопрос. Деньги бывают без вкуса. Ты силиконовых мукл при папиках видел? Каждая вторая - полный пиздец. Хотя, бабла влито до фига.
Ну, удастся себя зарекомендовать на бэйбиках каких-нибудь. Но, чую, не таких клиентов хотел амадиз, не такой славы. Мечтал быть доллше и набарро, ввести новую моду в бжд. Или пойти по дороге поповых. А оказалось, что для этого недостаточно слепить хоть что-то.
Анон, ты сильно преувеличиваешь резонанс. В любой области есть тучи потрясающе рукожопых мастеров, но у ним продолжают ходить. Бизнес не развивается, конечно, но и не прогорает.
Анон, ты сильно преувеличиваешь резонанс. В любой области есть тучи потрясающе рукожопых мастеров, но у ним продолжают ходить. Бизнес не развивается, конечно, но и не прогорает.
Да, есть категория кукольников, которые покупают и такое и за любые деньги. Они играют не в кастом, а просто нравится покупать. Но им нужно как раз здесь и сейчас, это именно ни вторичку скупают за любые деньги. И часто для таких людей так же роль играет помимо времени - редкость. А штамковка в 50 обычных болванок - не самая интересная покупка. Среди обычных русских бждшников ажиотажа на кукол амадизов не было и будет. Среди прочих кукольников... Покупать кто-то и будет, конечно. Но это все где-то по ту сторону движухи, которую амадиз любит вокруг себя. Не верится по его постам, что он просто хочет быть одним из неизвестных авторов специфических кукол-донечек, которых покупают кукольники с доллпленета.
Психософское, маглам не входить.
про ПЙ (простите, аноны, не могу не ответить))
Отредактировано (2017-07-24 18:01:29)
пй для кобзона
Анон пишет:В России кроме совсем в танке - вряд ли. Кроме тех, кто договорился до релиза и всего срача, конечно.
Почему? Если какчество париков и вещей уже более менее выяснили, то про кукол ничего не известно. Ну обосрали чуть чуть Жоржетту на ликсах, ну эка невидаль. На холиварке ещё даже денные не систематизировали для картотеки, что б нагугливший ник сразу и чётко понимал, что лакшери в ту студию не завезли.
Известно же. Писали уже про сомнительный дешёвый лакшери ПУ, я так я понимаю не требующего спец.оборудования для отливки (поправьте если не прав), видимо по тому и выбранного. В общем ничего нового, Георгинка как всегда продать дешёвую какашку в лакшери обёртке. Обёртку (сундучок) тоже уже разбирали.
А ещё есть фото и видео сомнительного качества, где внешность кукол, пусть будет, "на любителя", но само строение ужасно. У меня в детстве мягкие игрушки на проволоке были - вот они так же сгибали руки и ноги пополам.
Да когда же уже редактирование появится
Прошу прощения за опечатки. На смартфоне тяжело контролировать и править.
пй для пй-кунов
Эээээ.... Как-то много всего сразу...
1) Кобзон похвалил Зайкова - Георгин разорался, что Кобзон и есть Зайков;
2) Георгин убедился, что Кобзон не Зайков, и стал орать, что Кобзон оскорбил и подставил Зайкова.
Правильно?
Тогда вопрос: а в чем, собственно, состояло оскорбление и подстава? В похвале?
В желании Георгина натянуть сову на глобус найти оскорбление и подставу. И в шизоидных бреднях в его голове. Логика у него, как у Рен ТВ.
Отредактировано (2017-07-24 18:55:15)
Дело не в качестве кукол даже. А в том, что для людей, у кого есть деньги и вкус - они уродские, а у кого вкуса нет - это куклы с анти-рекламой.
Купить куклу, когда половина бждшников, глядя на ее тело, будут видеть буквально хуй, слепленный нечистым на руку скандальным сомнительным мастером...
Есть ещё те кто просто с деньгами, без всего остального. Каешек же берут, а там тела такие, что амадизами тушки газэли и трепетное лани на фоне. Или фейриленд оригиналы, с головы до ног в повязушках (и иногда ещё на заказ вязаных - бррр). И любителей дорохо-бохато очень много. И не все при покупке в первую очередь на ликсы и холиварку смотрят до кучи
Аноны, соционика здесь ОЧЕНЬ внезапна.
пй
Лучше б Жоржетта себя как нибудь хитровыебанно назвала. А ребёнку дала обычное имя.
Сева от Всеволода, не? У меня коллегу так звали, по паспорту и в быту,
Тут еще не мелькала идея, почему они постоянно маковку куклам режут?
Потому что куклы их ни сидеть, ни стоять сами не могут, и их за эту любовно обрезанную маковку старательно придерживают вне кадра, чтоб не наебнулось...
Иначе я не понимаю, нахуя.
И ещё немножко попыток понять эту фантастическую тварь женщину через призму соционики+психософии. Я б добавил в прошлый коммент, но пока не могу. Итак...
Или пойти по дороге поповых.
Куда им, у Поповых качество что кукол, что париков, что аутфитов просто охуительное. И на вторичке их вещи продаются отнюдь не в половину стоимости, заберите кто нибудь. А цены у них заоблачные.
Бляя, нахрена ты опять, спустя дохуя страниц, к это обратился? Оно ж сейчас ещё пять страниц семенить и вопить про "Сайко-собака, не обсуждайте Амадизов, вернитесь к Сайко" начнет ((( Анон, не надо так.
Прости, анон, больше не буду)))
Анон пишет:А что, тут только сайкохейтерам место? Не твоя точная армия, уймись. И вообще это тема Амадизов.
Нихуя ты спустя кучу страниц очнулся, уже забыли твою Сайко все давным-давно.
Эээ... ты перегрелся? Я тред догоняла, где отложила тапок, там и отрыла.
Анон пишет:Функция "посмотреть код" есть у всех.
Не надо. Там глаза вытекают.
Я тому, кто оригинальный размер фото хотел выцепить. А так - да, сайт "привет из 2000-х", когда pda были экзотикой, а про юзабилити подозревали реально крутые профи.
Пысы. Но шас 2017-й, и в обычном магазинчике в тонне навеса нет нужды. Не сайт Олимпиады.
Отредактировано (2017-07-24 20:09:15)
Или пойти по дороге поповых.
Отчасти удалось. У Поповых (да простят меня поклонники) узнаваемые кукломордочки с легкой дебильцой. У Амадизов - тоже. С легкой блядовцой.