Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#30176 2018-03-16 18:16:06

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Про ролевку по уже снесённой ссылке обсуждалось на старте темы. Я тогда еще вносил лузовый факт, который сейчас можно заметить только в названии ссылки - Жорик содрал сюжет для той ролёвки с браузерной игры Fallen London и смутно переделал его под себя.

Без указания источника, естессна.  :lolipop:

#30177 2018-03-16 18:19:14

Анон

Анон пишет:

Тут мне скажут "Анон, заебал про секс", но факт остается фактом - у Амадизов игры ВСЕ были про секс (последняя в 2016 году, где один из персонажей убил и трахнул своего сына по сюжету), БДСМ и вот это все. И то, что барышню насильно абортировали или что-то там еще, это очень в духе их игр.

И снова - This. У него и кукольные стори, когда он ещё их писал, все были совершенно такие же. И происходит оно из-за -

Анон пишет:

проблем у автора полно и тараканы там откормленные

#30178 2018-03-16 18:28:08

Анон

Анон с ними играл в 2006-2007 году. По итогам их экспериментов (примерно как описывает Агатка, чуть более лайт) один из игроков нашей локации после серии их игр ушел из РИ вообще, настолько заебали. Над игроками выебывались как хотели, подсуживали и подыгрывали своим (анализы были играющими мастерами в темном блоке, ВСЕ игроки ТБ имели игротехнические полномочия, все, кроме ТБ, узнали об этом на закрывающем параде последней игры), резали спеллбуки тем, кому не хотели подсуживать, даже там, где по логике нельзя было. На последней игре пошел помимо их воли охуенный сюжетный ход (тогдашний Малфой, который играл честно и подсуживаниями не пользовался, захватил власть, аврорат и орден феникса объединились против, назревала движуха). В разгар движухи подвалили анализы и откатили все события, произошедшие без их распоряжения, на вопросы, какого хуя, отвечали что-то вроде "это нелогично" и "такого быть не могло", точнее за давностью уже не вспомню. Охуенно было после игры ощущать себя макиварой для анализкиных игр, при том, что заявлялся свободный сюжет и все, кто ехал играть честно, ехали играть хорошо проработанных и продуманных персов, а не техничить жертв для садомазофантазий мастеров.

#30179 2018-03-16 18:31:34

Анон

Анон пишет:

Ролки-то платные?

Естественно, и взносы у них всегда были некислые, и требования к костюмам косплейные.

#30180 2018-03-16 18:53:06

Анон

Анон пишет:

А насчет ролевки подумала, ну типичное отношение Амадизов к клиентам же.
Ролки-то платные? Девушка заплатила за один набор ощущений, получила прямо противоположный и бонусом сталкинг с топаньем ногами «у нас лухари, а ты истеричная дура».

Мне кажется,  это еще и нарочно сделано было.  Потому что  Жора человек-говно.

Потому что он уже тогда был взрослый адекватный мужик, а девушка - "Юля".

А вообще в литературе, кино и пересказах реальных историй иногда встречаются врачи-мрази, которые из воспитательских порывов не до конца погружали пациентов (я про аборт) в наркоз, чтобы наказать за распутность. Светин заскок ломать человека идёт по похожему вектору. Мелкая власть так гнусно выражается, фу. Устроить аборт "юле" против списка /_-

Давай, анон-ебанашка, набеги и скажи, что сравниваю садиста в халате с всего лишь мастером ролёвок - это уууу как дико и неуместно.
1000/100=100/10

Отредактировано (2018-03-16 19:03:08)

#30181 2018-03-16 19:25:26

Анон

Анон пишет:

(анализы были играющими мастерами в темном блоке, ВСЕ игроки ТБ имели игротехнические полномочия, все, кроме ТБ, узнали об этом на закрывающем параде последней игры)

Не совсем в курсе вашей темы, но мне это напомнило их "анонимное" модерирование ликсов :bull:

#30182 2018-03-16 19:47:40

Анон

Кобзон, ты меня ебанашкой окрестил за сообщение «не норма, но это просто текст»? :)

#30183 2018-03-16 19:51:40

Анон

Вообще понятия не имею кто та Агатка, не курил тему
Но етить, бедная девка...
Представляю, чего она натерпелась там.

#30184 2018-03-16 19:58:00

Анон

Новые бабы в гробах, котаны.
Та, которая в тане просто пиздец https://www.instagram.com/p/BgY7W8LhYOk … diz_studio
А текст содержит превозмогания.

#30185 2018-03-16 20:15:28

Анон

«К владельцам по разным странам и городам: к Тане Васечкиной в Казань, к Маше Поповой в Сызрань, к Мэгги Джонс в Сан-Францинско, к Ли Сунь Пунь в Шанхай...»

#30186 2018-03-16 20:31:55

Анон

Игры не платные, то есть мастера профит получают очень редко. Большая часть взноса идет на аренду помещения (а коттеджи они снимают пафосные) и на стафф, антураж, вот это все. Больше 5к никто не готов платить за игры, так что особо не наваришься на 30-40 игроках.

#30187 2018-03-16 20:53:53

Анон

Анон пишет:

(а коттеджи они снимают пафосные)

Нууу, если лагерь "Березка" под Зеленоградом - пафосный коттедж, то я Волдеморт. Сырой холодный клоповник, бывший пионерлагерь. Дизайн "прощай, семидесятые", администрация ебанашки, которые не доезжая конца игры прибегают и требуют освободить помещение, даже если оно оплачено до конца дня.

#30188 2018-03-16 20:59:11

Анон

Анон пишет:

Нууу, если лагерь "Березка" под Зеленоградом - пафосный коттедж, то я Волдеморт. Сырой холодный клоповник, бывший пионерлагерь. Дизайн "прощай, семидесятые", администрация ебанашки, которые не доезжая конца игры прибегают и требуют освободить помещение, даже если оно оплачено до конца дня.

Но Пандемониум в 2016 они снимали не Березку, не Нахим и не Мельничный ручей даже, а коттедж с интерьерами и садом с фонтаном)

#30189 2018-03-16 21:00:20

Анон

Анон пишет:

Но Пандемониум в 2016 они снимали не Березку, не Нахим и не Мельничный ручей даже, а коттедж с интерьерами и садом с фонтаном)

В 2014 появилось шальное бабло, вот и шикуют, а более ранние РИ отражают весь блеск и нищету тех лет =)

#30190 2018-03-16 21:02:42

Анон

Анон пишет:

В 2014 появилось шальное бабло, вот и шикуют,

На свои они ничего не снимали, там взнос был 4к, что по меркам ролевого движения довольно много.

#30191 2018-03-16 21:04:53

Анон

Анон пишет:

На свои они ничего не снимали, там взнос был 4к, что по меркам ролевого движения довольно много.

Мне кажется, что получив шальное бабло Жорик забыл намертво, что у кого то его может не быть, а ещё не хочет принять, что кому то оного бабла жалко на посиделки с Жориком, жориковых кукол или жориков парик.

#30192 2018-03-16 21:09:53

Анон

я ебанутый
мне начали нравится их куклы(((

#30193 2018-03-16 21:10:57

Анон

Крч, в основном взнос на играх - не плата мастеру, а нечто вроде общего сбора на аренду-стафф-этц, предполагается, что мастер ставит игру за фан, а не платно. Кнчн, вопросы "куда ушло столько-то бюджета?" бывают.

И еще - игра с глубоким погружением и вролингом, из нее может не выйти так просто выйти. Ну, неиграющие могут представить, что они смотрят фильм или читают книгу, которая очень трогает, следишь, захватив дух, и ждешь, что же будет дальше. Только все еще глубже, ты не смотришь на персонажа, а ты - он. Говоришь за него, двигаешься, действуешь, думаешь, от твоих действий зависит, что будет дальше... Кнчн, в принципе ты помнишь, что ты не персонаж и что это игра, а ты играешь, но играешь ты очень вовлеченно эмоционально и думаешь-действуешь в первую очередь как персонаж. С физической точки зрения - организм обмануть довольно просто, самовнушение - и вот уже работают гормоны, и тебе на самом деле страшно, или весело, или нервно, или еще что, потому что врольного тебя шибануло адреналином, пока перс, например, убегал от зомби. Ты-то знаешь, что тебя не съедят, но надо бежать-спасаться, как персонажу-то умирать не охота, и вот все соответствующие гормоны поступают в кровь и ты драпаешь, ног под собой не чуя от прилива сил, даже если пять минут назад едва ползал  =D Потому что примерно за этим на ролевки ездят - не почитать и не посмотреть на приключения, а прожить их изнутри.
Кнчн, это не для всех верно. Кто-то может не вроливаться так глубоко, там, только внешне, так тоже бывает.
Я просто пытаюсь ответить на неиграющих на вопрос "а почему сразу не встать и не уехать?". Может не получиться думать здраво по причине вовлеченности в процесс. Ну и да, внезапно сливаться - это обычно осуждается, и самому жалко времени-сил-денег... На месте почти всегда проще доиграть, а прям сразу можно и не оценить, что по здравому спокойному рассуждению согласно прогнозируемым долгосрочным последствиям для твоей психики следовало бы сделать то-то и то-то.

#30194 2018-03-16 21:16:46

Анон

Бля.
Анон прикинул, какой "адреналин" случился у девчонки после насильного аборта, и захотел пойти набить жорику морду.

#30195 2018-03-16 21:20:18

Анон

Анон пишет:

захотел пойти набить жорику морду.

А думаете, это Жорик сам абортировал? Я подозреваю, это был игровой момент, против которого мастера просто не выступили. На играх большую часть решений принимают игроки, а мастера только иногда согласовывают.
Хотя Амадизы были именно играющими мастерами, так что зуб не дам.

#30196 2018-03-16 21:23:02

Анон

Нет. У Амадизов на игре что-то сделать наперекор им или через их голову чревато тем, что они придут и откатят тебе пол-игры. А такую аняняшечку, как принудительный аборт персонажу, еще и придумать надо ими быть.

#30197 2018-03-16 21:24:28

Анон

Мне все же кажется, это было как тот секс с трупом - не запрещено, значит, разрешено.
Хотя хз

#30198 2018-03-16 21:25:35

Анон

А думаете, это Жорик сам абортировал? Я подозреваю, это был игровой момент, против которого мастера просто не выступили. На играх большую часть решений принимают игроки, а мастера только иногда согласовывают.
Хотя Амадизы были именно играющими мастерами, так что зуб не дам.

Странно, что человеку вот так точно попали прямо в сквик, который человек просил не трогать.

#30199 2018-03-16 21:29:49

Анон

Анон пишет:

Давай, анон-ебанашка, набеги и скажи, что сравниваю садиста в халате с всего лишь мастером ролёвок - это уууу как дико и неуместно.

О, ты меня запомнил? Отлично, Кобзон, подумай над этим посылом ещё немного, хороший мальчик :)

#30200 2018-03-16 21:30:08

Анон

Жорик это был. Причём лично.
(Анон, бывший на той игре).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума