Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Слуште, а расскажите, как секс отыгрывается? Подходишь и говоришь - я медленно снимаю с тебя батистовые трусики и ввожу свой нефритовый стержень, а соигрок отвечает: «Ах...»?
Или там есть некоторые физические действия?
Слуште, а расскажите, как секс отыгрывается?
Чаше всего или игра в ладушки или поедание банана на 2 или снятие булавок с одежды.
Анон пишет:Слуште, а расскажите, как секс отыгрывается?
Чаше всего или игра в ладушки или поедание банана на 2 или снятие булавок с одежды.
Хахаха))
Или там есть некоторые физические действия?
некоторые физические действия идут обычно по ночам в палатках как говорится, если у тебя есть стринги, то будет и спальник, и палатка, и похавать...
но это про полигонки и не про всех, конечно же
О, спасибо. А поцелуи?
много я пропустила, играя только на форумках
Ещё шоколад или сгущенку жрут на брудершафт, ленточки на запястьях развязывают, гимнастикой занимаются (например, один ложится, а второй над ним отжимается. Массажем ещё. Непомню, что еще, но способов дохуя. Главное - не ржать в процессе.
О, спасибо. А поцелуи?
много я пропустила, играя только на форумках![]()
Я тоже. Посижу, послушаю)
О, спасибо. А поцелуи?
смотря каких мест! Но вроде их не имитируют, хотя взасос конечно вряд ли кто будет, если уже не пара
Главное - не ржать в процессе.
Сначала подумалось, что это пиздец сложно. Но потом я осознал, что когда ты в роли и придерживаешься правил, это должно вполне серьёзно восприниматься.
У меня любимые правила по сексу выглядят так: вы можете заниматься чем угодно по обоюдному согласию в меру собственной испорченности, но если внезапно открывается дверь, вошедшему должно быть ясно, чем вы тут занимаетесь.
Сначала подумалось, что это пиздец сложно. Но потом я осознал, что когда ты в роли и придерживаешься правил, это должно вполне серьёзно восприниматься.
ну классические эльфы в занавесках это тоже очень смешно, так что фиг ли уж...
Анон пишет:Сначала подумалось, что это пиздец сложно. Но потом я осознал, что когда ты в роли и придерживаешься правил, это должно вполне серьёзно восприниматься.
ну классические эльфы в занавесках это тоже очень смешно, так что фиг ли уж...
И ничего не смешно!
Захотел из-за тебя занавеску.
Отредактировано (2018-03-16 14:59:29)
Ало, в занавесках уже много лет никто не играет. В играх очень много сил, денег и времени отдается антуражу и прикиду персонажа. Иногда - даже в ущерб сюжету.
Но это, полагаю, другой тред.
Ну по описаниям анонов это все звучит, сорри, немного нелепо. Кроме того, что «что угодно по обоюдному согласию». Особенно про отжимания.) наверно, я правда испорченный форумщик, но мне кажется, что в процессе игры наиболее горячи были бы как раз словесные описания (если уж не переходим грань), а отвлечение на развязывание ленточек только собьет настрой.
Тем забавнее, что у А все вращалось вокруг этого. Как дети, ей-богу.
Зря ржете. Косплееры и ролевики постоянно понтовыми тканями в шторных закупаются.
А у анона платье на выпускной было из шторы.
Не баян, а классика: Скарлетт вспомнили бы.
Ало, в занавесках уже много лет никто не играет. В играх очень много сил, денег и времени отдается антуражу и прикиду персонажа. Иногда - даже в ущерб сюжету.
Но это, полагаю, другой тред.
Да ясное дело. Косплей тоже из говна и палок делать сейчас зашквар. Технологии шагнули вперёд, теперь вместо линолеума и папье-маше есть эва пенка и тридэ печать.
Но все постоянно поминают былое.
Давайте свернём оффтоп. Если кто знает, куда его можно перенести и развить - внесиье ссылочку, пожалуйста.
Нет, анон, ты не прав. Словески на играх живого действия как раз портят настрой. То есть, это игры именно действия, а не слова. И искать булавки, например, можно очень задорно.
Но у Амадизов на играх секс отыгрывался сексом или действиями секусального характера. То есть, грубо говоря, тот же Нефрит страстно обнимал труп и совершал поступательные движения.
Зря ржете. Косплееры и ролевики постоянно понтовыми тканями в шторных закупаются.
А у анона платье на выпускной было из шторы.
Не баян, а классика: Скарлетт вспомнили бы.
Ну ты же понимаешь, что когда ржут, имеют в виду всякое устаревшее? На бжд тоже можно из носка (нового, хорошего носка с вразмерным рисунком) сшить годную вещь, но одевание в носок - мем. Вот и эльфы в занавесках мем.
Но у Амадизов на играх секс отыгрывался сексом или действиями секусального характера. То есть, грубо говоря, тот же Нефрит страстно обнимал труп и совершал поступательные движения.
блять!!!! я только что поел!!!
блять!!!! я только что поел!!!
Какой ты нежный, анончик))
Но вообще в контексте насильного аборта это очень логично)) Потому к ним на игры ездят люди очень... своеобразного склада.
Правда, в 2017 они тоже хотели игру ставить, но в последний момент слились и отменили)
Анон пишет:блять!!!! я только что поел!!!
Какой ты нежный, анончик))
Но вообще в контексте насильного аборта это очень логично)) Потому к ним на игры ездят люди очень... своеобразного склада.
Правда, в 2017 они тоже хотели игру ставить, но в последний момент слились и отменили)
Пиздёж в интырнетиках и самолитные кукалге всё время отняли видимо.
Пиздёж в интырнетиках и самолитные кукалге всё время отняли видимо.
По их версии - отъехавшие почки.
Да, я нежный. И трепетный. Я ваще фиялка.
Потому к ним на игры ездят люди очень... своеобразного склада.
Или те, кто не в курсе и не ждет подставы?
Да, я нежный. И трепетный. Я ваще фиялка.
Анон пишет:Потому к ним на игры ездят люди очень... своеобразного склада.
Или те, кто не в курсе и не ждет подставы?
Как Агата с абортом)