Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Фото клиентов, которых набрался аж 10.
Последний парик ужасен.
Куклы реально похожи на 3D-бугогасов
Последний парик ужасен.
Зелёнкой красили, походу. 12к, анончик, и он твой .
Уникальная прическа с красивым плетением и переходом цветов.
Вы можете заказать этот парик в любом интересующем Вас цвете и размере.
Все парики делаются на шапочке из сетки и оснащены резинкой по краю, что делает их универсальными для многих кукол и они не нуждаются в силиконовой шапочке.
Впрочем, он и на промо фото не фонтан:
Отредактировано (2017-07-06 14:56:56)
БЖД-аноны, пишите пожалуйста пояснения к фоточкам, а то магглы типа меня ничо не понимают
Это куклы сабжей? Это парики сабжей?
А если для жопоглазов еще поясните в чем именно ужас заключается, цены вам не будет
upd. Хотя по последнему даже я вижу что покрашен как-то странно.
Да и розочку хуй знает как воткнули.
Отредактировано (2017-07-06 14:54:46)
Это парики сабжей?
This.
Кукол можно позырить в вк.
А если для жопоглазов еще поясните в чем именно ужас заключается, цены вам не будет
Волосы спутанные, плетение косичек неровное, лежат они рыхло и неаккуратно.
Прелестная прическа с розами и косой в стиле рыбий хвост.
Почему то все их парики спереди ничё так, а вот сзади...
Роскошная прическа из кудрявых пышных локонов, собранных в косу. Украшена цветочками, которые легко снимаются при необходимости.
А чего не так-то сзади? О_о. Анон, тут ты придирается.
косы очень неровные, очень. так плетутся девочки-дошкольницы, а у них судя по стилю претензия на вечернюю прическу "от стилиста"
другой анон
А чего не так-то сзади? О_о. Анон, тут ты придирается.
Если б ценник была меньше раза в 2, то да, а тут претензия на Ылытное качество, а косы все разной ширины.
То есть, понимаешь, купи я такое на али, не удивилась бы ничуть, но там и ценник раза в 4 ниже. А тут чувствуется наёбка.
за 12к покупать такой парик? ну нафиг
за 1200 максимум
Я бы лучше у китайцев с алика купил за 1200, там хоть можно предъявить, если говно товар.
На дайриках еще два паричка запостили, без слез не взглянешь((((
На дайриках еще два паричка запостили, без слез не взглянешь((((
Так неси, что ты как неродной.
Мне кажется, к некоторым парикам аноны придираются,п отому что новые хозяева не фоткают их на зеркалку и не обрабатывают в фотошопе. Мне когда пришел парик с кробидолла, я сначала охуел и даже не понял, каким концом его надевать, лол.
немношк красоты с этси *)
Аноны придираются, потому что это как и не парики с кробидолла. Будь они - не было бы и вопросов, цена = качество. Да и то было бы неприятно. А тут если парик стоит буквально в 10 раз дороже, чем на кроби, то и ожидания соответствующие.
Мне кажется, к некоторым парикам аноны придираются,п отому что новые хозяева не фоткают их на зеркалку и не обрабатывают в фотошопе.
Анон, сказать про кривой парик, что он кривой - это не придирка. Если качество работы настолько низкое, что для более-менее сносного вида необходимо замазывать все блюром в фотошопе, то с ней что-то очень не так.
Еще одна кулстори на ликсах всплыла http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=62206
Знаете, аноны, я тут с мороза и о БЖД знаю критически мало. Но вот эта история меня, честно говоря приводит в состояние нескончаемого ахуя.
То есть, если отвлечься от мишуры. Есть сторона А и сторона Б. Есть договорённость, что сторона А предоставляет оплату, а сторона Б выполняет работу. Сторона А внесла оплату, а сторона Б три месяца её мурыжила, кормила завтраками, пользовалась полученной в качестве оплаты вещью и работу выполнять особо даже не думала, хотя в начале обещалось сделать её в три дня. В итоге сторону А обхамили, заочно и очно обосрали с ног до головы, назначили виноватой с ног до головы за то, что однажды вместо неё посмел позвонить её партнёр, работу так и не выполнили. Я ведь всё правильно понимаю, да?
А чуваки на форуме реально сидят и разбираются, кто больше виноват - сторона А или её партнёр или, может быть, ещё и сторона Б тоже немного неправа была? Что это - круговая порука, розовые пони или реально ссы в глаза?
Не похуй ли вообще, кто там к конце звонил, если Амадизы заказчицу несколько месяцев прокидывали?
Отредактировано (2017-07-06 15:52:08)
Мне кажется, к некоторым парикам аноны придираются,п отому что новые хозяева не фоткают их на зеркалку и не обрабатывают в фотошопе. Мне когда пришел парик с кробидолла, я сначала охуел и даже не понял, каким концом его надевать, лол.
Анон, ну вот сравни - ты берешь футболку в массмаркете типа Твоё или НЙ и она чутка косовата. И ты конечно же не будешь из-за этого срать кирпичами, потому что она стоила пятихатку. Но вот ты взял футболку за пять штук, а она ещё более косовата. Вот тут время высрать кирпич.
Анон пишет:Мне кажется, к некоторым парикам аноны придираются,п отому что новые хозяева не фоткают их на зеркалку и не обрабатывают в фотошопе. Мне когда пришел парик с кробидолла, я сначала охуел и даже не понял, каким концом его надевать, лол.
Анон, ну вот сравни - ты берешь футболку в массмаркете типа Твоё или НЙ и она чутка косовата. И ты конечно же не будешь из-за этого срать кирпичами, потому что она стоила пятихатку. Но вот ты взял футболку за пять штук, а она ещё более косовата. Вот тут время высрать кирпич.
убэдил, анон
Мне когда пришел парик с кробидолла, я сначала охуел и даже не понял, каким концом его надевать, лол.
Он тоже стоил 150 баксов, а при попытке сказать, что вещь не очень, тебя стали поливать говном?
Качество плетения такое качество(смотреть на правую косичку):
Две фотографии, а парик один и тот же:
Анон пишет:Еще одна кулстори на ликсах всплыла http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=62206
Знаете, аноны, я тут с мороза и о БЖД знаю критически мало. Но вот эта история меня, честно говоря приводит в состояние нескончаемого ахуя.
То есть, если отвлечься от мишуры. Есть сторона А и сторона Б. Есть договорённость, что сторона А предоставляет оплату, а сторона Б выполняет работу. Сторона А внесла оплату, а сторона Б три месяца её мурыжила, кормила завтраками, пользовалась полученной в качестве оплаты вещью и работу выполнять особо даже не думала, хотя в начале обещалось сделать её в три дня. В итоге сторону А обхамили, заочно и очно обосрали с ног до головы, назначили виноватой с ног до головы за то, что однажды вместо неё посмел позвонить её партнёр, работу так и не выполнили. Я ведь всё правильно понимаю, да?
А чуваки на форуме реально сидят и разбираются, кто больше виноват - сторона А или её партнёр или, может быть, ещё и сторона Б тоже немного неправа была? Что это - круговая порука, розовые пони или реально ссы в глаза?
Не похуй ли вообще, кто там к конце звонил, если Амадизы заказчицу несколько месяцев прокидывали?
Я тоже так понял эту историю, анонче. Видимо, тогда у великих и непогрешимых было больше ручных хомячков, сейчас вот что-то ряды поредели и уже не кидаются так яростно на защиту поруганных гениев, когда они нагло ссут в глаза.