Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#276 2017-07-06 14:46:51

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Фото клиентов, которых набрался аж 10.

Последний парик ужасен.

#277 2017-07-06 14:51:26

Анон

Куклы реально похожи на 3D-бугогасов  :facepalm:

#278 2017-07-06 14:52:20

Анон

Анон пишет:

Последний парик ужасен.

Зелёнкой красили, походу. 12к, анончик, и он твой .

Скрытый текст

Уникальная прическа с красивым плетением и переходом цветов.

Вы можете заказать этот парик в любом интересующем Вас цвете и размере.

Все парики делаются на шапочке из сетки и оснащены резинкой по краю, что делает их универсальными для многих кукол и они не нуждаются в силиконовой шапочке.

Впрочем, он и на промо фото не фонтан:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-06 14:56:56)

#279 2017-07-06 14:52:43

Анон

БЖД-аноны, пишите пожалуйста пояснения к фоточкам, а то магглы типа меня ничо не понимают ;D
Это куклы сабжей? Это парики сабжей?
А если для жопоглазов еще поясните в чем именно ужас заключается, цены вам не будет :heart:

upd. Хотя по последнему даже я вижу что покрашен как-то странно.
Да и розочку хуй знает как воткнули.

Отредактировано (2017-07-06 14:54:46)

#280 2017-07-06 14:55:24

Анон

Анон пишет:

Это парики сабжей?

This.
Кукол можно позырить в вк.

Скрытый текст

#281 2017-07-06 14:56:42

Анон

Анон пишет:

А если для жопоглазов еще поясните в чем именно ужас заключается, цены вам не будет :heart:

Волосы спутанные, плетение косичек неровное, лежат они рыхло и неаккуратно.

#282 2017-07-06 14:59:50

Анон

Скрытый текст

Прелестная прическа с розами и косой в стиле рыбий хвост.

Почему то все их парики спереди ничё так, а вот сзади...

Скрытый текст

Роскошная прическа из кудрявых пышных локонов, собранных в косу. Украшена цветочками, которые легко снимаются при необходимости.

Скрытый текст
Скрытый текст

#283 2017-07-06 15:02:44

Анон

А чего не так-то сзади? О_о. Анон, тут ты придирается.

#284 2017-07-06 15:05:02

Анон

косы очень неровные, очень. так плетутся девочки-дошкольницы, а у них судя по стилю претензия на вечернюю прическу "от стилиста"
другой анон

#285 2017-07-06 15:07:31

Анон

Анон пишет:

А чего не так-то сзади? О_о. Анон, тут ты придирается.

Если б ценник была меньше раза в 2, то да, а тут претензия на Ылытное качество, а косы все разной ширины.
То есть, понимаешь, купи я такое на али, не удивилась бы ничуть, но там и ценник раза в 4 ниже. А тут чувствуется наёбка.

#286 2017-07-06 15:28:38

Анон

за 12к покупать такой парик? ну нафиг

за 1200 максимум

#287 2017-07-06 15:32:38

Анон

Я бы лучше у китайцев с алика купил за 1200, там хоть можно предъявить, если говно товар.

#288 2017-07-06 15:38:33

Анон

На дайриках еще два паричка запостили, без слез не взглянешь((((

#289 2017-07-06 15:41:03

Анон

Анон пишет:

На дайриках еще два паричка запостили, без слез не взглянешь((((

Так неси, что ты как неродной.

#290 2017-07-06 15:44:05

Анон

Мне кажется, к некоторым парикам аноны придираются,п отому что новые хозяева не фоткают их на зеркалку и не обрабатывают в фотошопе. Мне когда пришел парик с кробидолла, я сначала охуел и даже не понял, каким концом его надевать, лол.

#291 2017-07-06 15:48:06

Анон

немношк красоты с этси *)

Скрытый текст

#292 2017-07-06 15:49:10

Анон

Аноны придираются, потому что это как и не парики с кробидолла. Будь они - не было бы и вопросов, цена = качество. Да и то было бы неприятно. А тут если парик стоит буквально в 10 раз дороже, чем на кроби, то и ожидания соответствующие.

#293 2017-07-06 15:49:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, к некоторым парикам аноны придираются,п отому что новые хозяева не фоткают их на зеркалку и не обрабатывают в фотошопе.

Анон, сказать про кривой парик, что он кривой - это не придирка. Если качество работы настолько низкое, что для более-менее сносного вида необходимо замазывать все блюром в фотошопе, то с ней что-то очень не так.

#294 2017-07-06 15:50:50

Анон

Анон пишет:

Еще одна кулстори на ликсах всплыла http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=62206

Знаете, аноны, я тут с мороза и о БЖД знаю критически мало. Но вот эта история меня, честно говоря приводит в состояние нескончаемого ахуя.

То есть, если отвлечься от мишуры. Есть сторона А и сторона Б. Есть договорённость, что сторона А предоставляет оплату, а сторона Б выполняет работу. Сторона А внесла оплату, а сторона Б три месяца её мурыжила, кормила завтраками, пользовалась полученной в качестве оплаты вещью и работу выполнять особо даже не думала, хотя в начале обещалось сделать её в три дня. В итоге сторону А обхамили, заочно и очно обосрали с ног до головы, назначили виноватой с ног до головы за то, что однажды вместо неё посмел позвонить её партнёр, работу так и не выполнили. Я ведь всё правильно понимаю, да?

А чуваки на форуме реально сидят и разбираются, кто больше виноват - сторона А или её партнёр или, может быть, ещё и сторона Б тоже немного неправа была? Что это - круговая порука, розовые пони или реально ссы в глаза?

Не похуй ли вообще, кто там к конце звонил, если Амадизы заказчицу несколько месяцев прокидывали?

Отредактировано (2017-07-06 15:52:08)

#295 2017-07-06 15:51:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, к некоторым парикам аноны придираются,п отому что новые хозяева не фоткают их на зеркалку и не обрабатывают в фотошопе. Мне когда пришел парик с кробидолла, я сначала охуел и даже не понял, каким концом его надевать, лол.

Анон, ну вот сравни - ты берешь футболку в массмаркете типа Твоё или НЙ и она чутка косовата. И ты конечно же не будешь из-за этого срать кирпичами, потому что она стоила пятихатку. Но вот ты взял футболку за пять штук, а она ещё более косовата. Вот тут время высрать кирпич.

#296 2017-07-06 15:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну вот сравни - ты берешь футболку в массмаркете типа Твоё или НЙ и она чутка косовата. И ты конечно же не будешь из-за этого срать кирпичами, потому что она стоила пятихатку. Но вот ты взял футболку за пять штук, а она ещё более косовата. Вот тут время высрать кирпич.

убэдил, анон  :friends:

#297 2017-07-06 15:57:29

Анон

Анон пишет:

Мне когда пришел парик с кробидолла, я сначала охуел и даже не понял, каким концом его надевать, лол.

Он тоже стоил 150 баксов, а при попытке сказать, что вещь не очень, тебя стали поливать говном?

#298 2017-07-06 15:59:32

Анон

Качество плетения такое качество(смотреть на правую косичку):

Скрытый текст

#299 2017-07-06 16:00:34

Анон

Две фотографии, а парик один и тот же:
0497d4f0ca21f6daadb9436d4d702842.jpg
9999b8287244dd208e4d30442c87efec.jpg

#300 2017-07-06 16:04:52

Анон

Анон пишет:

Еще одна кулстори на ликсах всплыла http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=62206

Знаете, аноны, я тут с мороза и о БЖД знаю критически мало. Но вот эта история меня, честно говоря приводит в состояние нескончаемого ахуя.

То есть, если отвлечься от мишуры. Есть сторона А и сторона Б. Есть договорённость, что сторона А предоставляет оплату, а сторона Б выполняет работу. Сторона А внесла оплату, а сторона Б три месяца её мурыжила, кормила завтраками, пользовалась полученной в качестве оплаты вещью и работу выполнять особо даже не думала, хотя в начале обещалось сделать её в три дня. В итоге сторону А обхамили, заочно и очно обосрали с ног до головы, назначили виноватой с ног до головы за то, что однажды вместо неё посмел позвонить её партнёр, работу так и не выполнили. Я ведь всё правильно понимаю, да?

А чуваки на форуме реально сидят и разбираются, кто больше виноват - сторона А или её партнёр или, может быть, ещё и сторона Б тоже немного неправа была? Что это - круговая порука, розовые пони или реально ссы в глаза?

Не похуй ли вообще, кто там к конце звонил, если Амадизы заказчицу несколько месяцев прокидывали?

Я тоже так понял эту историю, анонче. Видимо, тогда у великих и непогрешимых было больше ручных хомячков, сейчас вот что-то ряды поредели и уже не кидаются так яростно на защиту поруганных гениев, когда они нагло ссут в глаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума