Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я помню розовую шмотку, и шов этот мы здесь уже обсуждали.
все новое - хорошо забытое старое.
Я не видела обсуждения именно этой шмотки и этого шва.Видимо, пришла позже в обсуждение. Просто буквально на днях детка похвасталась чем-то вроде этого, сшитого на Джолину-балерину, причем реально из носка, спертого из ящика с разрозненными носками. Детке тринадцать лет, детке нормально так шить в отсутствии у нее доступа к машинке. )
Кобзоша, а у тебя кукла Зайкова есть, или ты так, платонически теоретически его любишь?
Детке тринадцать лет, детке нормально так шить в отсутствии у нее доступа к машинке. )
о_О че?
Анон в 13 лет уже завязывал шить на барби, на которых шил по нормальным выкройкам из импортных журналов и на машинке, да.
А у тебя все "детка", которой нельзя машинку доверить
Телевизор хоть включать самостоятельно разрешаешь?
О че?
Анон в 13 лет уже завязывал шить на барби, на которых шил по нормальным выкройкам из импортных журналов и на машинке, да.
А у тебя все "детка", которой нельзя машинку доверить
Телевизор хоть включать самостоятельно разрешаешь?
Ни над кем не приосанешься, день прожит зря, да, анош? Если б ты подумал хоть пару секунд перед ответом, мог бы догадаться, что машинки у детного анона вобще нет
Если б ты подумал хоть пару секунд перед ответом, мог бы догадаться, что машинки у детного анона вобще нет
Такой вывод предполагается сделать из слов "нет доступа к машинке"? о_О сам сперва мозгом думай, прежде чем писать.
И дело не в приосаниться, а жалко ребенка, которого в 13 лет до дошкольника по уровню скиллов и прочего низводят.
Отредактировано (2018-03-12 21:54:02)
Нет доступа - это нет доступа, а не "запрещаю к машинке подходить" машинка может быть в школе и только на уроках труда, и когда хочется пошить на свою куклу, то она внезапно не в доступе
Я не видела обсуждения именно этой шмотки и этого шва.
Я упомянул что шмотка старая чтоб анонов не понесло ванговать "кто там из новых работников так коряво шьет", ведь автор скорее всего наш любимый Котян
Анон пишет:Белые! БЕЛЫЕ! Нитки на розовой парике.
Это резинки вроде. Один позитивный момент во всем есть. Теперь без фотошопа ты видишь какую хуйню ты покупаешь за 160 баксов. 160 баксов, ояебу.
Да все равно пиздец. Есть к меня парик с короткой стрижкой и косичками на виске. Там нитками завящаны, все аккуратно ничего не видно...ляпота, А тут.
Я упомянул что шмотка старая чтоб анонов не понесло ванговать "кто там из новых работников так коряво шьет", ведь автор скорее всего наш любимый Котян
А разве это не давних времён вещь, которая еще до Котяна была?
Ну я сопсна на руках шью особо геморойные вещи, машинным швом. Не вижу проблем в отсутствии машинки.
*другой анон.
Кобзоша, а у тебя кукла Зайкова есть, или ты так, платонически теоретически его любишь?
Я нищебродка, стою в лохмотьях у витрины и шмыгаю носом.
Ну я сопсна на руках шью особо геморойные вещи, машинным швом. Не вижу проблем в отсутствии машинки.
*другой анон.
Угу, только проблема в том что обсуждаемая шмотка на продажу, для себя то хоть на руках хоть на ногах шей
Как раз шить на руках - это лакшери и от кутюр. Но не строчкой с длиной стежка в полсантиметра.
Я нищебродка, стою в лохмотьях у витрины и шмыгаю носом.
Вспомнил "Козетту"
о обсуждаемая шмотка на продажу,
разве? оО по-моему просто сшита в свое время как раз из разряда "к паричку надо было что-то йозово-маечное"
Эту шмотку шила Кака, до швей все вещи шила она.
Эту шмотку шила Кака, до швей все вещи шила она.
Щас чего то вспомнила как Жорик писал в дневе, что мол сидит иногда вышивает бисером заказные наряды и ему это даже нравится. И писал "сидит тут бородатый мужик бисером вышивает"
И писал "сидит тут бородатый мужик бисером вышивает"
Так может он про какого то другого бородатого мужика? Ну просто не сходится же, бабообразная Жорик и "бородатый мужик"...
О боги!!! Меня настигло прозрение! Бородатый мужик это был Зайков, и с тех пор Жора завидует ему еще более черной завистью чем мы предполагали! Всё сходится!
Ну просто не сходится же, бабообразная Жорик и "бородатый мужик"...
какое-то время Жоржа был даже бородатым. ну как бородатым... три волосинки в бороденке из-за пика гормонов.
Анон пишет:о обсуждаемая шмотка на продажу,
разве? оО по-моему просто сшита в свое время как раз из разряда "к паричку надо было что-то йозово-маечное"
Не не, точно помню эту майку в продаже
У Амадизок был свой бородатый Добби. Но потом ему подарили носок...
В кабинете на стометровой глубине?
Шикарный Добби, хочу такого бугогаса