Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мы тут во многое не верили и не могли даже представить.
Если и придет на встречу, то опять будет "не хочу портить впечатление от вечера" и максимум что игнор будет - как и прошлый раз
Если и придет на встречу, то опять будет "не хочу портить впечатление от вечера" и максимум что игнор будет - как и прошлый раз
А как надо, наскакивать на них? Никому это не надо, большинство людей адекватные, да и много чести.
Нормальные люди на пати не ради разборок приходят.
Аноны, прежде чем гадать вы посмотрите лучше в тему встречи в раздел правил. Там в клубе охрана есть и все остальное. Не буду давать конкретику, нас же не читают
пофоткала толпа хейтеров и потом еще выгнала из за стола))
Ты хоть раз был на таких встречах, хейтер?
Мило улыбнутся, перекинутся парой фраз. Может за одним столом сидеть и болтать не будут, но это максимум "хейта и игнора", которые можно получить на встречах.
Ты хоть раз был на таких встречах, хейтер?
Пару раз был, без жоры правда. Если увижу телефон достану, чо
Сейчас места проведения московских встреч планируются во всяких светлых лофтах в аренду, поэтому желающие присутствовать должны записываться заранее у Анча или Властелина. Если Амадизы подадут заявочку, им откажут конечно. А без записи их просто охрана не пропустит.
а почему "зарегистрировал тот же логин", если у него id тот же самый, что по ссылке в шапке?
У них разный id, это точно разные аккаунты. У старого тру дайрика Жоры был id 413200, а у нового - 3458330. По ссылке из шапки открывается новый дневник, потому что адрес дневника такой же, как у старого - http://amadiz.diary.ru/. Удаленные адреса можно занимать также, как и ники. А вот если бы в шапке стояла ссылка именно на профиль, тогда бы открывался старый, уже удаленный, так как в адресе профиля как раз указан id.
анон-зануда, сорян)
Анон пишет:Если и придет на встречу, то опять будет "не хочу портить впечатление от вечера" и максимум что игнор будет - как и прошлый раз
А как надо, наскакивать на них? Никому это не надо, большинство людей адекватные, да и много чести.
Нормальные люди на пати не ради разборок приходят.
Вставать и уходить, анон. Встреча испорчена. Всё, расход.
Анализы же на терпилах вызжают. А ты не терпила.
Вставать и уходить, анон
И пару фоточек для анонов на прощание я тоже этого не понимаю, няши няшами, фиалки фиалками, но вас ( нас) всех прилюдно оскорбили и оклеветали, неужели ниникакого самоуважения? Никто бить морду жоре не заставляет, но и делать вид что так и надо это себя не уважать
Надо просто прийти с распечатками его простыней и вручать буклетом
Отож он начнет: "ви фсё врйоооте, я такого не говорило"
Хз. Встречи бесплатны?
Если нет, я (наверно, жадина-говядина) не ушла бы, пока не сделала все то, что запланировала.
Амадизов обходила бы как чумных, это да.
Не придет Жорик никуда.
Оффтоп
Аноны, я, наконец, отошла от баталий, взялась за шапку.
Первое, что сделала - вынесла всякое личное и старые фото в отдельный раздел. Это не самая важная инфа, а висит у нас прямо сверху, по мне только отвлекает. Подбросила ссылок побольше.
Нужен совет: у меня есть 2 плана, или по хронологии крупных косяков пойти, или начать с того, почему вообще появилась амадизотема на холиварке, а список крупных косяков после.
Дальше все косяки по качеству хронологически с краткими описаниями нужно, наверно.
Дальше косяки по этике/общению/Юлям-Котюлям и пр.
Дальше про Холи.
Ну и в самом конце - прошлые подвиги.
Нужна помощь:
1. поставить пункты плана в нужном порядке, сейчас у меня 1. Ссылки 1.1. На фирму 1.2. На личные страницы и 2. Фио и прочее
2. Перечислить самые крупные отжиги для tl;dr - это у нас Эмельман, Фея, Табаки, Котян, уход с Ликсов и «последняя весна», что еще?
Анон-с-береткой или шапкоанон-2.
Щас в Инстаграме одной шапочно знакомой косплеерши из Питера увидел КАРМА ИС А БИТЧ и сразу жопочку вспомнил. Это у них в Питере повсеместно так?
Да в Питере вообще, похоже, есть какая-то дыра в параллельный мир, из которой особо одаренным проживающим надувает в мозги. Амадизки, Драу, еще примеров 5 публичных личностей и 10-15 из личного опыта.
Что удивительно, адекватных питерцев полно, но все свихнутые как-то больно одинаково свихиваются.
Вставать и уходить, анон. Встреча испорчена. Всё, расход.
Чтоблин? От того что где-то неподалеку кто-то тебе не нравящийся сидит надо вставать и уходить???
Похоже никто из тут обсуждающих эти сходки в реальности не видел, и представляет их как-то совершенно не так. Это всего лишь кафе. За столиками сидят люди с куклами, собираются своими маленькими кучками уже знакомые между собой по клабу или дайрам. Иногда кто-то встает из-за своего стола чтоб пройтись по залу и пофоткать чужих бждей. Это все. Вот такие "встречи".
Щас в Инстаграме одной шапочно знакомой косплеерши из Питера увидел КАРМА ИС А БИТЧ и сразу жопочку вспомнил. Это у них в Питере повсеместно так?
Это настолько банальная и баянная фраза, неужели ты до амадизок ни разу не сталкивался?
Как же заебало, когда аноны, которые даже если и бжд-шники, но не ходят на встречи, не участвуют в пати, и вот это все, начинают мало того, что громче всех орать, кого брать в пати, в спосноры, в хуенсоры, так еще и раздают анонам ЦУ, как им себя вести на встречах с друзьями.
Я "рад" за анонов, которые не могут ни спать, ни есть, и скачут по всем площадкам, хотя их самих ситуация с анализами никак не коснулась, но лично я из-за того, что две какие-то бабы спизданули в интернете хуйню, не собираюсь устраивать из уютных посиделок с друзьями ебанный балаган.
начинают мало того, что громче всех орать, кого брать в пати, в спосноры, в хуенсоры, так еще и раздают анонам ЦУ, как им себя вести на встречах с друзьями.
А может тогда не надо приходить к анонам и плакать, когда очередные жоры и ситигеи наебут, а? и мы уж тогда тоже от всей души тут обсудим и жорины переходы и басю и васю и кого только не. Без вот этих ваших указаний, что можно обсуждать анонам, а что мордой не вышли.
Я не приходил и не плакал, меня никто не наебывал. Многие из тех, кого А наебали - вообще, сами себе мудаки. И сами своим изначальным нализыванием сиятельной жопы загнали себя в ситуацию, когда получив хуйню, не могли оставить плохой отзыв, потому что вчера сами гнобили всех, кто говорил, что это - хуйня. Пластилин вообще фигура спорная, она и до этого пыталась хайпить, то орги пати свитчей наебали, то еще что, но тут ей просто повезло, что она попала в нужную струю.
Я тут тоже попкорн жру, и могу понять желание других получить побольше попкорна. Только как бы это мне и вам - поржать над тредом в интернетике, закрыть вкладку и пойти дальше, а кому-то - испортить выходные себе и друзьям, да еще и получить потом славу ебанашки-истерички. (Вспомним, что тут писали про котана после пидерской пати)
В мелкоформате была подобная ситуация кстати, со всем известной гуней. Она всех бесила, но продолжала как ни в чем не бывало ходить на кукловстречи.
Иногда кто-то встает из-за своего стола чтоб пройтись по залу и пофоткать чужих бждей.
прочитал как "чужих блядей".
Понятно. Бждшники просто люди такие. Терпели говносервис, боялись оставить отзыв, будут терпеть кусок анализа за соседним столиком. ОК.