Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я высказал свое мнение и не откажусь от него. Я пишу его от своего лица, потому клеветой оно не является
На этой цитате Жоры смеялась как дура - учитывая то, что оно про клевету вопило в последнее время, это пиздец как смешно)
Чувак просто не загуглил, что такое клевета, с юридической точки зрения тем более. Что ж, сочувствую ему
Ранее в треде народ пронзал, что затраты на поделки особо не окупаются, хотя доход в минус не ушел, но где-то на грани. Мне казалось, что для личного бизнеса это не то, чтобы хорошо.
Не совсем. Траты на куклы, которые купил Жорик сожрали почти весь профит от наебизнеса. Это чуть другое. А траты на поделки весьма небольшие. Если парик, то волосы с али, шапочка оттуда же и клей. Ну 1000 р, наверн. Если то пафосное платье с накидкой из кружев, то 1000 р кружево, 50 р пакетик с бисером и 100 р ткань. Как видишь, себестоимость там копеечная.
Я просто думаю, что если те самые тридцатилетние мужики и интересуются куколками, то только для серьезного коллекционирования/инвестиций/покупки в кач-ве арт-объекта, а не в формате ликсов. Ликсы, клаб, доа и т.п. - это же чисто женские проекты.
Сразу видно, что анон или не из хобби, или ньюфаг, и не помнит, например, нашего тругендерного пикассо, который ой как любил поплясать на ликсах (сейчас не знаю как, давно отошел от всего этого). И еще были какие-то отдельные мужики на клабе и ликсах, уже не вспомню по никам. Просто они, в отличие от некоторых, не трясут хуем наперевес (тем более, в случае с этими некоторыми, еще и несуществующим).
Анон пишет:Только у него бизнес не задался, да и фамилия слишком вычурная.
Почему не задался? Кукол покупают, парики покупают, если б не тупой выебон Жорика с компроматом, он бы ещё лет 10 на плаву был. Да и сейчас пока не разорился. Фактически, реальной информации по бизнесу крохи, а ореол лакшери студии сияет и слепит.
И это всё сугубо со слов двуголовых. Вообще вся эта история отдаёт псевдолоском. В ру соо их недолюбливают, в забугорном опять таки не понятно (твиттер сабжей не блещет популярностью).
Весь их бизнес - это какой-то мыльный пузырь и как только внешние инвестиции пропадут - он лопнет. А с их любовью пустить пыль в глаза разными покупочками - этого ждать не долго. Хотя эти самые покупки тоже проскальзывают только текстом в днявочке, и есть ли они вообще на самом деле?
Хотя эти самые покупки тоже проскальзывают только текстом в днявочке, и есть ли они вообще на самом деле?
Кукол Жоржетта фоткал, их наличие/отсутствие легко проверить. Проверить, какой у него фотик тоже несложно, надо просто взять фотку и позырить служебную информацию. А больше никаких эпичных трат он не расписывал.
Чувак просто не загуглил, что такое клевета, с юридической точки зрения тем более. Что ж, сочувствую ему
Я смеюсь даже не с его крутых определений клеветы по типу "если аноны обсерают моих кукол из-под пакета - это клевета, а если я кого-то от своего ника обвиняю в подпакетных плясках - это не клевета". Скорее с его высера про "если это я говорю и от ника - то это не клевета, потому что я так решил". Как в детском саду, помнишь, кто первый сказал, что в домике, тот и выиграл)
Отредактировано (2017-07-24 10:48:22)
Кукол Жоржетта фоткал, их наличие/отсутствие легко проверить. Проверить, какой у него фотик тоже несложно, надо просто взять фотку и позырить служебную информацию. А больше никаких эпичных трат он не расписывал.
А как же брильянтовые подвески, паркеры и прочее лакшери?
А как же брильянтовые подвески, паркеры и прочее лакшери?
Это единичная трата же. На неё вполне хватило бы бабла, оставшегося после проданного антиквариата.
Хотя эти самые покупки тоже проскальзывают только текстом в днявочке, и есть ли они вообще на самом деле?
На Etsy у них с 2014 года 502 покупки в статистике и 255 отзывов на 5 звезд
И к слову о вливаниях - у них весной или в начале лета в днявочке пост был продажный - всех кукол не своего производства предлагали. Интересно - продали?
всех кукол не своего производства предлагали
Нихуя себе охуеть
А чего охуеть-то? Там заигранные в хлам куклы с фирменным блядомейком от Амадизов, под которым хз какое состояние.
Нихуя себе охуеть
Анон, что тебя удивляет? За первый год в хобби Жоржетта купил 13 кукол, а продал 9. Сейчас у них, похоже, вообще не осталось не своих кукол, а было 20 штук. Жорик каждый год покупал штук 10 и продавал штук 8 из них.
Анон пишет:А как же брильянтовые подвески, паркеры и прочее лакшери?
Это единичная трата же. На неё вполне хватило бы бабла, оставшегося после проданного антиквариата.
Там еще проскальзывали "побаловать себя" и т.п. +на днях ноут для работы, что бы еще больше превозмагать
Анон пишет:Хотя эти самые покупки тоже проскальзывают только текстом в днявочке, и есть ли они вообще на самом деле?
Согласитесь, для 2,5 лет - это не "80 паричков в месяц".
И аж 10 отзывов с фотками...
Согласитесь, для 2,5 лет - это не "80 паричков в месяц".
Не не не. В 2017 у Жоржетты было 50-60 в месяц, а в 2012 20 в месяц. 80 пока не было.
А чего охуеть-то? Там заигранные в хлам куклы с фирменным блядомейком от Амадизов, под которым хз какое состояние.
Анон, что тебя удивляет?
Меня удивляет, что всех разом. Типа "наши кукалки самые лучшие, и других нам не нать"?
Меня удивляет, что всех разом. Типа "наши кукалки самые лучшие, и других нам не нать"?
Ну да. Да и хата у них не резиновая. Я с трудом представляю, где можно хранить 20 гробиков в типовой хате. Другой вопрос, как они будут шить на кукол, которые не имеют строения их родных жопастых анорексиков.
Анон пишет:Согласитесь, для 2,5 лет - это не "80 паричков в месяц".
Не не не. В 2017 у Жоржетты было 50-60 в месяц, а в 2012 20 в месяц. 80 пока не было.
После открытия лакшери магазина с офисом и сотрудниками где-то проскальзывало про 80 паричков, не считая аутфитов и куколок.
Ну да. Да и хата у них не резиновая. Я с трудом представляю, где можно хранить 20 гробиков в типовой хате. Другой вопрос, как они будут шить на кукол, которые не имеют строения их родных жопастых анорексиков.
Гробики можно разбирать и складывать в плоские штуки. А шить по оставшимся от предыдущих пошивов выкройкам.
Не совсем. Траты на куклы, которые купил Жорик сожрали почти весь профит от наебизнеса. Это чуть другое. А траты на поделки весьма небольшие. Если парик, то волосы с али, шапочка оттуда же и клей. Ну 1000 р, наверн. Если то пафосное платье с накидкой из кружев, то 1000 р кружево, 50 р пакетик с бисером и 100 р ткань. Как видишь, себестоимость там копеечная.
А, вот теперь картина понятнее, спасибо за пояснение, анон)
Проверить, какой у него фотик тоже несложно, надо просто взять фотку и позырить служебную информацию.
А на фликре этой инфы нет? Там обычно подписывается автоматом, что за фотик.
Соционик-кун, ты тут? Как думаешь, Джорджия - ЭЛВФ? Логику по остаточному поставил на вторую, Э и В на месте, физика в жопе, судя по фоткам. Но я не гуру.
Как писал он сам, георгин - гам, жена его - макс. А в целом по поведению он похож на лвэф.
Отредактировано (2017-07-24 11:59:08)
В ру соо их недолюбливают, в забугорном опять таки не понятно (твиттер сабжей не блещет популярностью).
Твиттер вообще не показатель. Среди ру-бждшников его вообще не особо любят, у всех тухлые профили на фоне того же инстаграма или даже фликра. Амадизы вложились в инстач с фейсбуком, что правильно. Им пока и этого хватает. В твиттере подписчиков покупать не так просто, как в нем.
А в целом по поведению он похож на лвэф.
Эммм... 3Э? Серьёзно? Не верю. В 1Л тоже не верю. Поменял бы эти функции местами.