Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#2951 2017-07-24 10:18:03

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Я высказал свое мнение и не откажусь от него. Я пишу его от своего лица, потому клеветой оно не является
На этой цитате Жоры смеялась как дура - учитывая то, что оно про клевету вопило в последнее время, это пиздец как смешно)

Чувак просто не загуглил, что такое клевета, с юридической точки зрения тем более. Что ж, сочувствую ему  =D

#2952 2017-07-24 10:24:59

Анон

Анон пишет:

Ранее в треде народ пронзал, что затраты на поделки особо не окупаются, хотя доход в минус не ушел, но где-то на грани. Мне казалось, что для личного бизнеса это не то, чтобы хорошо.

Не совсем. Траты на куклы, которые купил Жорик сожрали почти весь профит от наебизнеса. Это чуть другое. А траты на поделки весьма небольшие. Если парик, то волосы с али, шапочка оттуда же и клей. Ну 1000 р, наверн. Если то пафосное платье с накидкой из кружев, то 1000 р кружево, 50 р  пакетик с бисером и 100 р ткань. Как видишь, себестоимость там копеечная.

#2953 2017-07-24 10:38:15

Анон

Анон пишет:

Я просто думаю, что если те самые тридцатилетние мужики и интересуются куколками, то только для серьезного коллекционирования/инвестиций/покупки в кач-ве арт-объекта, а не в формате ликсов. Ликсы, клаб, доа и т.п. - это же чисто женские проекты.

Сразу видно, что анон или не из хобби, или ньюфаг, и не помнит, например, нашего тругендерного пикассо, который ой как любил поплясать на ликсах (сейчас не знаю как, давно отошел от всего этого). И еще были какие-то отдельные мужики на клабе и ликсах, уже не вспомню по никам. Просто они, в отличие от некоторых, не трясут хуем наперевес (тем более, в случае с этими некоторыми, еще и несуществующим).

#2954 2017-07-24 10:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только у него бизнес не задался, да и фамилия слишком вычурная.

Почему не задался? Кукол покупают, парики покупают, если б не тупой выебон Жорика с компроматом, он бы ещё лет 10 на плаву был. Да и сейчас пока не разорился. Фактически, реальной информации по бизнесу крохи, а ореол лакшери студии сияет и слепит.

И это всё сугубо со слов двуголовых. Вообще вся эта история отдаёт псевдолоском. В ру соо их недолюбливают, в забугорном опять таки не понятно (твиттер сабжей не блещет популярностью).

Весь их бизнес - это какой-то мыльный пузырь и как только внешние инвестиции пропадут - он лопнет. А с их любовью пустить пыль в глаза разными покупочками - этого ждать не долго. Хотя эти самые покупки тоже проскальзывают только текстом в днявочке, и есть ли они вообще на самом деле?  :dontknow:

#2955 2017-07-24 10:44:53

Анон

Анон пишет:

Хотя эти самые покупки тоже проскальзывают только текстом в днявочке, и есть ли они вообще на самом деле? 

Кукол Жоржетта фоткал, их наличие/отсутствие легко проверить. Проверить, какой у него фотик тоже несложно, надо просто взять фотку и позырить служебную информацию. А больше никаких эпичных трат он не расписывал.

#2956 2017-07-24 10:47:34

Анон

Анон пишет:

Чувак просто не загуглил, что такое клевета, с юридической точки зрения тем более. Что ж, сочувствую ему 

Я смеюсь даже не с его крутых определений клеветы по типу "если аноны обсерают моих кукол из-под пакета - это клевета, а если я кого-то от своего ника обвиняю в подпакетных плясках - это не клевета". Скорее с его высера про "если это я говорю и от ника - то это не клевета, потому что я так решил". Как в детском саду, помнишь, кто первый сказал, что в домике, тот и выиграл)

Отредактировано (2017-07-24 10:48:22)

#2957 2017-07-24 10:48:04

Анон

Анон пишет:

Кукол Жоржетта фоткал, их наличие/отсутствие легко проверить. Проверить, какой у него фотик тоже несложно, надо просто взять фотку и позырить служебную информацию. А больше никаких эпичных трат он не расписывал.

А как же брильянтовые подвески, паркеры и прочее лакшери?

#2958 2017-07-24 10:49:01

Анон

Анон пишет:

Это единичная трата же. На неё вполне хватило бы бабла, оставшегося после проданного антиквариата.

#2959 2017-07-24 10:51:57

Анон

Анон пишет:

Хотя эти самые покупки тоже проскальзывают только текстом в днявочке, и есть ли они вообще на самом деле?  :dontknow:

На Etsy у них с 2014 года 502 покупки в статистике и 255 отзывов на 5 звезд

#2960 2017-07-24 10:54:28

Анон

И к слову о вливаниях - у них весной или в начале лета в днявочке пост был продажный - всех кукол не своего производства предлагали. Интересно - продали?

#2961 2017-07-24 10:58:51

Анон

Анон пишет:

всех кукол не своего производства предлагали

Нихуя себе охуеть

#2962 2017-07-24 11:01:56

Анон

А чего охуеть-то? Там заигранные в хлам куклы с фирменным блядомейком от Амадизов, под которым хз какое состояние.

#2963 2017-07-24 11:04:46

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе охуеть

Анон, что тебя удивляет? За первый год в хобби Жоржетта купил 13 кукол, а продал 9. Сейчас у них, похоже, вообще не осталось не своих кукол, а было 20 штук. Жорик каждый год покупал штук 10 и продавал штук 8 из них.

#2964 2017-07-24 11:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это единичная трата же. На неё вполне хватило бы бабла, оставшегося после проданного антиквариата.

Там еще проскальзывали "побаловать себя" и т.п. +на днях ноут для работы, что бы еще больше превозмагать :)

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя эти самые покупки тоже проскальзывают только текстом в днявочке, и есть ли они вообще на самом деле?  :dontknow:

Согласитесь, для 2,5 лет - это не "80 паричков в месяц".

#2965 2017-07-24 11:10:58

Анон

Анон пишет:

И аж 10 отзывов с фотками...

#2966 2017-07-24 11:11:33

Анон

Анон пишет:

Не не не. В 2017 у Жоржетты было 50-60 в месяц, а в 2012 20 в месяц. 80 пока не было.

#2967 2017-07-24 11:13:12

Анон

Анон пишет:

А чего охуеть-то? Там заигранные в хлам куклы с фирменным блядомейком от Амадизов, под которым хз какое состояние.

Анон пишет:

Анон, что тебя удивляет?

Меня удивляет, что всех разом. Типа "наши кукалки самые лучшие, и других нам не нать"?

#2968 2017-07-24 11:16:40

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что всех разом. Типа "наши кукалки самые лучшие, и других нам не нать"?

Ну да. Да и хата у них не резиновая. Я с трудом представляю, где можно хранить 20 гробиков в типовой хате. Другой вопрос, как они будут шить на кукол, которые не имеют строения их родных жопастых анорексиков.

#2969 2017-07-24 11:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не не не. В 2017 у Жоржетты было 50-60 в месяц, а в 2012 20 в месяц. 80 пока не было.

После открытия лакшери магазина с офисом и сотрудниками где-то проскальзывало про 80 паричков, не считая аутфитов и куколок.

#2970 2017-07-24 11:26:45

Анон

Анон пишет:

Ну да. Да и хата у них не резиновая. Я с трудом представляю, где можно хранить 20 гробиков в типовой хате. Другой вопрос, как они будут шить на кукол, которые не имеют строения их родных жопастых анорексиков.

Гробики можно разбирать и складывать в плоские штуки. А шить по оставшимся от предыдущих пошивов выкройкам.

#2971 2017-07-24 11:26:47

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Траты на куклы, которые купил Жорик сожрали почти весь профит от наебизнеса. Это чуть другое. А траты на поделки весьма небольшие. Если парик, то волосы с али, шапочка оттуда же и клей. Ну 1000 р, наверн. Если то пафосное платье с накидкой из кружев, то 1000 р кружево, 50 р  пакетик с бисером и 100 р ткань. Как видишь, себестоимость там копеечная.

А, вот теперь картина понятнее, спасибо за пояснение, анон)

#2972 2017-07-24 11:29:08

Анон

Анон пишет:

Проверить, какой у него фотик тоже несложно, надо просто взять фотку и позырить служебную информацию.

А на фликре этой инфы нет? Там обычно подписывается автоматом, что за фотик.

#2973 2017-07-24 11:57:11

Анон

Анон пишет:

Соционик-кун, ты тут? Как думаешь, Джорджия - ЭЛВФ? Логику по остаточному поставил на вторую, Э и В на месте, физика в жопе, судя по фоткам. Но я не гуру.

Как писал он сам, георгин - гам, жена его - макс. А в целом по поведению он похож на лвэф.

Отредактировано (2017-07-24 11:59:08)

#2974 2017-07-24 12:06:51

Анон

В ру соо их недолюбливают, в забугорном опять таки не понятно (твиттер сабжей не блещет популярностью).

Твиттер вообще не показатель. Среди ру-бждшников его вообще не особо любят, у всех тухлые профили на фоне того же инстаграма или даже фликра. Амадизы вложились в инстач с фейсбуком, что правильно. Им пока и этого хватает. В твиттере подписчиков покупать не так просто, как в нем.

#2975 2017-07-24 12:25:42

Анон

Анон пишет:

А в целом по поведению он похож на лвэф.

Эммм... 3Э? Серьёзно? Не верю. В 1Л тоже не верю. Поменял бы эти функции местами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума