Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А что, стену открыли?
Ну кто не успел попасть под банхаммер - тот увидит, да))
Купи куколку и получили сталкерство бесплатно.
А выносить посты покупанов и комменты к ним в дайри не сталкерство?
Двойные стандарты такие двойные.
Чувак, пипец, прекрати сталкерить! Жора, это крипотно!
А выносить посты покупанов и комменты к ним в дайри не сталкерство?
Двойные стандарты такие двойные.
Да может анон имел в виду и нас тоже?
Купи куколку и получили сталкерство [от авторов и их "поклонников" с холиварки] бесплатно!
Анон пишет:А выносить посты покупанов и комменты к ним в дайри не сталкерство?
Двойные стандарты такие двойные.Да может анон имел в виду и нас тоже?
Купи куколку и получили сталкерство [от авторов и их "поклонников" с холиварки] бесплатно!
Вот именно, мы тут никакими высокими идеалами не прикрываемся, гиеним вполне честно.
Слуште а есть кто в друзьях у сиятельных? они и от френдов посты позакрывали?
Хм, а на правой фотке (на фоне елки?) очень даже ничего получилась
Вот не удержусь:
Допустим я, счастливый обладатель одной из Жориных кукол. Делаю фоточки, выкладываю в свободный доступ. Но выкладка в свободный доступ не значит, что я разрешаю кому-то использовать мою интеллектуальную собственность, авторское право на которую защищено с момента создания, для рекламы своих изделий. А размещение моих фото в блоге автора (соавтора, совладельца фирмы и прочая и прочая) можно расценить, как рекламу. Может, именно после моих офигенных фото у тебя сразу заказали пятнадцать таких кукол. Жора, где мой гонорар за использование фото для рекламы?
Вот не удержусь:
Допустим я, счастливый обладатель одной из Жориных кукол. Делаю фоточки, выкладываю в свободный доступ. Но выкладка в свободный доступ не значит, что я разрешаю кому-то использовать мою интеллектуальную собственность, авторское право на которую защищено с момента создания, для рекламы своих изделий. А размещение моих фото в блоге автора (соавтора, совладельца фирмы и прочая и прочая) можно расценить, как рекламу. Может, именно после моих офигенных фото у тебя сразу заказали пятнадцать таких кукол. Жора, где мой гонорар за использование фото для рекламы?
"Ачотакова? Если у тебя на фотках мои куклы значит и фотки мои тоже. А когда ты побеждаешь в конкурсе это я и мои куклы побеждают. Вообще все, что ты делаешь в хобби, моя заслуга."
Анон пишет:Вот не удержусь:
Допустим я, счастливый обладатель одной из Жориных кукол. Делаю фоточки, выкладываю в свободный доступ. Но выкладка в свободный доступ не значит, что я разрешаю кому-то использовать мою интеллектуальную собственность, авторское право на которую защищено с момента создания, для рекламы своих изделий. А размещение моих фото в блоге автора (соавтора, совладельца фирмы и прочая и прочая) можно расценить, как рекламу. Может, именно после моих офигенных фото у тебя сразу заказали пятнадцать таких кукол. Жора, где мой гонорар за использование фото для рекламы?"Ачотакова? Если у тебя на фотках мои куклы значит и фотки мои тоже. А когда ты побеждаешь в конкурсе это я и мои куклы побеждают. Вообще все, что ты делаешь в хобби, моя заслуга."
Наша кукла победила! Наша! Нашанашанаша! А ты Юля и ничего не сделал для этого! Все просто взглянули на неё и поняли, что вот она - заявка на победу. А мейк, шмотки и прочее - от лукавого. Это всё наша кукла!
Ой, ну что доебались? Просто надо в личке предупреждать что не хочешь, чтобы твои фотки выкладывали.
надо в личке предупреждать
Вежливо просить, ты хотела сказать
Хм, а на правой фотке (на фоне елки?) очень даже ничего получилась
Ну если не брать в расчет парик который как шапка растет с середины лба
А меня все-таки пугают глаза и губы магдалены, они просто кричат "хуевая пластика", и ведь это еще с такого ракурса пролома в переносице не видно...
Не, ну если моя любимая китайская фирма выложит у себя фотографии моей куклы их производства с указанием владельца, я буду счастлива до усрачки. Другое дело, что они няшки и по углам не гадят.
А от двухголовых, при их репутации и репутации их фирмы, я бы фото на десять замков закрывала. Ну их нафиг.
Покупаны, просто если выкладываете свою Магдалену Георгиевну, штампуйте фотку надписями "запрещено для использования Amadiz Studio".
Анон пишет:надо в личке предупреждать
А после этого последует "мы не поняли, надо было четче изъясняться".
Анон пишет:Анон пишет:надо в личке предупреждать
А после этого последует "мы не поняли, надо было четче изъясняться".
"Вы больная? Все наши клиенты только рады, когда мы показываем фотографии их кукол. Теперь если у вас что-нибудь сломается, пишите нашему менеджеру. Мы бы заменили вам всё бесплатно, но раз так, то менеджер отправит вам прайс."
то менеджер отправит вам прайс.
На самом деле нет)
Анон пишет:то менеджер отправит вам прайс.
На самом деле нет)
Нет менеджера - нет прайса
Больше никаких адовых высеров не было? Я тут с мороза. Несколько дней не заходила. Жорик выдохся?
Аноны, а я чот нипонял, они днев удалили, а потом восстановили, не?
Да, кстати аноны кто ставил на то что восстановят?
Кто-то зарегистрировал новый аккаунт под этим именем. Кто и зачем пока не известно. Но сдается мне, что это кто-то из анонов. Жорик бы наверняка спалился бегая по чужим днявочкам.
Кто-то зарегистрировал новый аккаунт под этим именем. Кто и зачем пока не известно. Но сдается мне, что это кто-то из анонов. Жорик бы наверняка спалился бегая по чужим днявочкам.
Кстати удивительно что никому раньше не пришла в голову эта идея! Надо было хватать ник как только освободился!