Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Это как говорить, что Никас Сафронов ок, а Эгон Шиле - уроды и мазня
но тот анон даже не приводил примера "мазни", при чем тут Шиле
кобзонка, учись читать не жопой. И да, сравнения бжд с предметами искусства - это отдельный фейспалм. То к полотнам ван гога приравняют, то еще к чему Тиражную куклу, ога.
Это ты учись читать не жопой. Я сравниваю соотношения, а не полепушки Шаповалова и корейцев с Искусством.
Чего вы от нее хотите, в прошлый раз кобзонка сравнивала отзывы за косячные парики с замужеством после изнасилований
Чего вы от нее хотите, в прошлый раз кобзонка сравнивала отзывы за косячные парики с замужеством после изнасилований
Это ты учись читать не жопой. Я сравниваю соотношения
Соотношения одних уродов с другими? Соотношения уродов с абжд? Соотношения абжд с сафоновым? Какие блять соотношения ты сравниваешь, пизда тупая?
Анон пишет:Это ты учись читать не жопой. Я сравниваю соотношения
Соотношения одних уродов с другими? Соотношения уродов с абжд? Соотношения абжд с сафоновым? Какие блять соотношения ты сравниваешь, пизда тупая?
Анончики, не жрите друг друга с голодухи! Новостей от сиятельных совсем нет?
Как считаете, Кака Жорика с 23-м февраля поздравляет или с 8-м Марта? Я что-то растерялся. Ведь до 25 лет Жорика поздравляли с 8-м Марта...
Как считаете, Кака Жорика с 23-м февраля поздравляет или с 8-м Марта? Я что-то растерялся. Ведь до 25 лет Жорика поздравляли с 8-м Марта...
Из Жопы защитник как из говна конфета так то.
Кабзонка, если уж про художников речь пошла, то я голландскую и китайскую живопись страсть как люблю, это на какую фирму и молды мне теперь дрочить надо? Ну, с китайской еще понятно, а что с голландской делать? И если я люблю Сальвадора Дали, обязательно ли мне скупать доллшатовцев с лишними суставами и думать, что это далианские слоники?
Не понимаю демонизацию жопиных кукол, в общем.
А я понимаю. И это при всём том, что мне самой искренне заходит их Йоланди на женском теле - я бы ей пильнула губы и лоб и сделала бы из неё такую тощую безгрудую девицу - хорошо пошло бы) Ттт, пронесло, формат не мой, ну и цена дикая, тут тоже да. Просто понимаешь, то, что охотно простили бы любому другому автору, Амадизам - не простят. Слишком многим они насрали, наугрожали, наследили и вообще, оставили о себе далеко не самые приятные впечатления. Зуб даю, будь Амадиз няшкой, до сих пор работал бы спокойно и расхватывали бы у него его блядищ как горячие пирожки.
Но ему удобнее было видеть в окружающих его людях, даже тех, что относились к нему хорошо, врагов. Потом клеветать на них. Ну дебил, что я могу сказать)
Короче, дамы, всех с праздником! Тех, у кого стальные яйца (подозреваю, что это большинство) - особенно.
Ш.
зря он головы отдельно не продает
Не понимаю демонизацию жопиных кукол, в общем.
Я вот не в первый раз вижу такое мнение, но не могу понять, а где собственно демонизация то?
Народ высмеивает откровенные проебы в анатомии, типа бугогасьей жопы, которых нет, но которые Жора потом активно переделывает.
Народ высмеивает заявленные сиятельными образы, когда кукла заявлена как студентка-нимфетка, а на фото явно дама за 40.
Народ высмеивает подачу кукол, потому как даже обрядив в платье балерины или повседневный кэжуал, Жорик умудряется мейком, текстом, позами и прочим сделать из них размалеванных шлюх.
Но вот на ГиТ Магду и Йобланди Рей я что-то злобного тролинга так и не увидел. Так где демонизация то? 85% написанного здесь - это как раз высмеивание Жорика за то, как он пытается приосаниться на манер талантливого мастера-на-все-руки, когда по факту он толком ничего из заявленного делать не умеет.
А мне правда эти куклы уродливые. И сомнительной эстетикой, и сомнительной анатомией.
Еще не было у меня в хобби кукол, на которых было бы неприятно смотреть - любых, даже самых странных мог понять и рассматривать. И даже увидеть, что в них может заинтересовать и понравиться.
А эти все как одна вызывают рефлекс поскорее закрыть вкладку или кат.
А мне правда эти куклы уродливые. И сомнительной эстетикой, и сомнительной анатомией.
Еще не было у меня в хобби кукол, на которых было бы неприятно смотреть - любых, даже самых странных мог понять и рассматривать. И даже увидеть, что в них может заинтересовать и понравиться.
А эти все как одна вызывают рефлекс поскорее закрыть вкладку или кат.
Анон, ты - это я Также от этих крЫсоток сквикает не по-детски)))))
8 марта - день рождения Баси, кстати. Интересно, почему нет поста "Мимими, Бася с днем рождения"
8 марта - день рождения Баси, кстати. Интересно, почему нет поста "Мимими, Бася с днем рождения"
Слушайте, ну давайте уже ребенка оставим в покое, он же не виноват что родился у такой мамаши. Противно читать эти вбросы,
и если это делает котян, в два раза противнее.
Не, ну объективно, если руки не из жопы, то можно реально сделать из самого стремного не анатомичного кадавра конфетку, но при условии, что кадавр стоит раза в три меньше, тогда с ним можно с удовольствием работать и не бояться модить и делать годные образы. Но за 800 бачей, это уж слишком, можно накупить трех бюджетных китайцев с теми же данными и потенциалом, та же имплдолловская Аврора куда перспективней Мандалены и дешевле в плане готовки, и у тех же имплдоллов есть, кажется Алиса, из которой бугогас выйдет не хуже, чем из Ебланди, только тушка будет из качественного пластика и тебя оближут как леденец и новые детали пришлют, если вдруг что-то не так. А получить ученическую полепуху за деньги, на которые можно купить действительно качественную куклу, это уже только для фанатов, коих уже давно нет. Да даже если бы и не было бесоебства, фирма была на коне и была куча фанатов, все равно куклы очень на любителя и очень непрофессиональные, чтобы пользоваться большим спросом.
Отредактировано (2018-03-08 20:50:22)
Слушайте, ну давайте уже ребенка оставим в покое, он же не виноват что родился у такой мамаши. Противно читать эти вбросы,
и если это
Конечно и тут тоже котян
А вобще белопольтовые заебали вы, от простого упоминания баси ничего с ним не случится, в реале за ним никто не бегает, узбагойтесь уже. Тут холиварка, не нравится не читай
Анон пишет:8 марта - день рождения Баси, кстати. Интересно, почему нет поста "Мимими, Бася с днем рождения"
и если это делает котян, в два раза противнее.
Даже на холиварке не спастись от бешеных овуляшек
Стоит кому-то упомянуть Басю так они сразу прибегают орать чтоб ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ ДИТАЧКУ11111111
Успокойтесь, и подлечите гормончики.
Не ну вот по поводу днища я таки надеюсь что хоть в этом они хоть немножко вменяемые и таки устроили дитю праздник, а значит не до писулек.
Я не овуляшка, я чайлдфри, но реально, оставьте ребенка в покое, он не виноват, что родители долбоебы, и, какие бы они ни были, он их любит и ему с ними будет лучше, чем в детском доме. Все ваше возмущение родителями понятно, но ребенок реально не при чем, он не выбирал у кого родиться.
Я не овуляшка, я чайлдфри, но реально, оставьте ребенка в покое, он не виноват, что родители долбоебы, и, какие бы они ни были, он их любит и ему с ними будет лучше, чем в детском доме. Все ваше возмущение родителями понятно, но ребенок реально не при чем, он не выбирал у кого родиться.
А сейчас мы с ним что-то делаем, ну вот чтобы оставлять? Кроме упоминания?
А сейчас мы с ним что-то делаем, ну вот чтобы оставлять? Кроме упоминания?
Хорошо бы было его вообще не упоминать никак и нигде. Нам и так хватает что обсудить, благо сабжи дают повод, и совсем не личный, а вполне себе на уровне заказчик-исполнитель.
+ много.
(Анон тоже чайлдфри).