Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#29601 2018-03-08 09:04:14

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Парики на бебиках - Котяновские выигранные. И вроде за эту же цену и проданные, не помню точно.

неее, они за 2к ушли тогда (помню, потому что были мысли взять один на опыты)

#29602 2018-03-08 09:05:59

Анон

Ушли за 2, продать могут за сколько угодно, в общем то.

#29603 2018-03-08 09:19:56

Анон

Анон пишет:

Ушли за 2, продать могут за сколько угодно, в общем то.

Ясен пень, но как то сразу 2500 накрутить прям ... хотя о чем я, это ж бабики!

#29604 2018-03-08 09:25:25

Анон

Простите, аноны, просто картинка в тему вчерашних обсуждений попалась.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-08 09:25:38)

#29605 2018-03-08 09:39:15

Анон

Света, с праздником! :girly:

#29606 2018-03-08 10:04:29

Анон

Потыкала продавана на бебиках, нервная дама. Пишет, что брала у Георгия.

#29607 2018-03-08 10:16:41

Анон

Анон пишет:

Потыкала продавана на бебиках, нервная дама. Пишет, что брала у Георгия.

Так поди парики-то эти не в единственном экземпляре существуют. А тоже в вариантах - розовый, розовый нью, розовый олд нью... Это ж амадизы.

#29608 2018-03-08 10:18:53

Анон

И все с залысинами и мочалками, ага. Зато ценообразование понятно и уигранность.

#29609 2018-03-08 10:33:16

Анон

Анон пишет:

И все с залысинами и мочалками, ага.

Так мастерство не пропьешь.  :cool:

#29610 2018-03-08 11:52:16

Анон

Аноны, ну вы уж глупостей не говорите, у жоры на этси и сайте представленны модели, по которым заказываешь, и тебе такой делают, а не эксклюзив в единственном экземпляре.
Понимаю, что тут дохера мимокроков, но может матчасть покурить, прежде чем умничать? А то все наши слова можно будет причислить к такой же хуйне

#29611 2018-03-08 11:56:47

Анон

Анон пишет:

сломанного танка у меня дома нет.

#29612 2018-03-08 13:01:49

Анон

Я не говорю, что нельзя сделать такие же парики, про выигранные подумала только из-за цены и того, что такие же вроде цвета были и плетения.

#29613 2018-03-08 13:12:54

Анон

Анон пишет:

такие же вроде цвета были и плетения.

Они стандартные просто. Я тоже больше всего видел жориных париков таких, как второй. (Надеюсь понятно написал)

#29614 2018-03-08 13:16:18

Анон

Анон пишет:

Ух ты, КВ-2! При разгрузке с ж/д-платформы ебнулся. А рядом вроде немчики, нэ?
Ай-на-нэ-на-нэ  :rainbow: 
:chearleader:

#29615 2018-03-08 13:22:00

Анон

Анон пишет:

А если мне нравится моя тушка и молд в зеркале? Что делать?

Ну... стою я ровно, не заваливаясь, блаш ничего так, шарниры точно эстетичнее, да и молд симпатичный. А уж руки и ноги вообще не сравнимы  :lol:
Нет, завтра точно нарисую себе мейк, уложу парик и пойду гулять красивая, спасибо, Амадиз.

Аноны, вы забываетесь! Куклы объективно красивые же! по субъективному мнению Светожорика.

Отредактировано (2018-03-08 13:31:31)

#29616 2018-03-08 13:38:04

Анон

Девочки! С праздником! Желаю равноправия и равенства с мужчинами! Свету не поздравляю, она по документам достигла.

Интересно, кто у них тугие крышки открывает. (нет)

#29617 2018-03-08 13:38:15

Анон

Анон пишет:

Куклы объективно красивые же!

Ну первые две и правда ничо так. И женская тушка, за исключением некоторых моментов, которые вызывают только "бррр".
А вот дальше, обколотые ботоксом опухшие рожи и тушкан якобы "мужика" - уже за гранью бобра и зла.
Имхо, если б Амадизы выбрали не "путь ниндзя", а немного другую дорогу к признанию (без лимитных лимиток за овердофига и вылизывали до сих пор своих кукол, вместо клепания кадавров на скорую руку) - не было бы у нас такого наЖОРистого треда.

#29618 2018-03-08 15:09:49

Анон

Я щас скажу страшное: мне нравится щекастая мордашка последней амадизшны

#29619 2018-03-08 15:27:29

Анон

Мне нравится йоланди, в женском виде. Нравится то тело, которое купили ТГ, за исключением жопы и артритных грабель - ну так у многих бжд фирм то сиськи не нравятся, то еще что, и просто оцениваешь, готов ли ты мириться с этим косяком ради всего остального или нет, что можно заменить и т.п.
Не понимаю демонизацию жопиных кукол, в общем. Снуль, ирреалдолл, сетрова, вообще многое из европейской или американской авторки на мой, привыкший к стандартам АБЖД, вкус - ничуть не красивее. И да, я быдло, так что про "да, они уродцы, но у них грамотная стилизация" можете мне не затирать, для меня уродец - это уродец, какая бы там "грамотность" не была. Для кого-то амадизские куклы - уродцы. Но это вкусовщина все. Проблемы с неровной поверхностью п/у, с тем, что там вообще неизвестно как себя материал поведет - это все да, косяки. А молды... мне один нравится, от последнего - улетел на плутон. Хз, фломастеры.

#29620 2018-03-08 15:32:08

Анон

Анон пишет:

Я щас скажу страшное: мне нравится щекастая мордашка последней амадизшны

Мне не нравятся у нее губы и мейк, а в целом, на этапе мастер модели было ничего так. А потом опять флер близкородственных браков повеяло

#29621 2018-03-08 15:43:53

Анон

Ну вот, а мне на эльфоблядь смотреть запрещали!  :trollface:

#29622 2018-03-08 16:35:48

Анон

Мне нравится йоланди, в женском виде. Нравится то тело, которое купили ТГ, за исключением жопы и артритных грабель - ну так у многих бжд фирм то сиськи не нравятся, то еще что, и просто оцениваешь, готов ли ты мириться с этим косяком ради всего остального или нет, что можно заменить и т.п.
Не понимаю демонизацию жопиных кукол, в общем. Снуль, ирреалдолл, сетрова, вообще многое из европейской или американской авторки на мой, привыкший к стандартам АБЖД, вкус - ничуть не красивее. И да, я быдло, так что про "да, они уродцы, но у них грамотная стилизация" можете мне не затирать, для меня уродец - это уродец, какая бы там "грамотность" не была. Для кого-то амадизские куклы - уродцы. Но это вкусовщина все. Проблемы с неровной поверхностью п/у, с тем, что там вообще неизвестно как себя материал поведет - это все да, косяки. А молды... мне один нравится, от последнего - улетел на плутон. Хз, фломастеры.

Это как говорить, что Никас Сафронов ок, а Эгон Шиле - уроды и мазня, но вкусовщина и фломастеры )

#29623 2018-03-08 16:42:43

Анон

Я тоже ничего ужасного не вижу(кроме больших надбровных дуг, не совсем понятно зачем они гламурным девушкам и бисененам).
Куклы вообще целиком вкусовщина. Помнится мне, на новостном соо для некоторых юзеров просто делом чести было писать под любым релизом, не важно ринги, сум, дольше "Очередной даун с открытым ртом! Фу, серая моль! Вампир-пидарас! Мужикастая баба! Опять ничего особенного!"  будто кто-то из-под палки заставляет смотреть и покупать. Пару раз даже в клубные темы врывались недовольные чтобы написать: "А мне не нравится эта фирма, говно ваши куклы" Зачем ты полез в этот клуб раз тебе не нравится? Почему ты считаешь что владельцам нужно знать твоей особо важное? Специфика хобби видимо.
И это реакция на фирмы разных ценовых категорий, которые не бесоёбят душными простынями, не хамят клиентам, и не обвиняют все соо в гомофобии. Поэтому у жориковых кукол вообще шансов нет.

#29624 2018-03-08 16:48:37

Анон

кобзонка, учись читать не жопой. И да, сравнения бжд с предметами искусства  - это отдельный фейспалм. То к полотнам ван гога приравняют, то еще к чему  :facepalm: Тиражную куклу, ога.

Отредактировано (2018-03-08 16:52:00)

#29625 2018-03-08 16:55:50

Анон

Не люблю уничижительные комментарии об амадизовских куклах именно потому что складывается впечатление тупого хейта. Фирма сформировала негативную репутацию не из-за какой-то вкусовщины или незнания анатомии, а из-за паталогического вранья, запугивания и шантажирования клиентов и сохоббитцев, неумения улаживать конфликтные ситуации, неумения отвечать за собственные слова и качество продукции, а вместо этого вертеться и юлить, как ни одна другая уважаемая фирма не делает. Нужно отделять мух от котлет. Когда начинают обсуждать вкусовщину, личные ассоциации, умение или неумение стилизовать, собственное их вываленное на всеобщее обозрение грязное белье - все это не имеет никакого отношения к делу. Любые кадавры имеют право на жизнь. Если их покупают - значит есть спрос, и те, кому они нужны, имеют право получить то, за что заплатили. Если никто не покупает - фирма загнется сама рано или поздно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума