Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Может, они планируют перетечь в новое хобби?
не может, а уже! они же писали о том, что ушли из бжд-хобби и нашли для себя новое классное, в окружение классных людей и тыды и тыпы.
Аааахахаха) если это они жирок/капоп для себя классный нашли, то я прям жду не дождусь)
Анон этих тянок на тусовке в питерском радужном клубе как-то видел) Сути мало, много пафоса и курева)
Анон этих тянок на тусовке в питерском радужном клубе как-то видел) Сути мало, много пафоса и курева)
Давайте хоть просмотры им сделаем на канале, пусть им хоть какая то польза от Жорика будет.
Товарищи, объясните неразумному: почему под ссылкой "Отзывы на ДоА" в шапке всего один отзыв?.. Мне казалось, я тут видел в обсуждениях, что их много должно быть, а там... один. Куда все делось?..
Мне казалось, я тут видел в обсуждениях, что их много должно быть, а там... один.
Один. Отзыв Котяна удалили, а больше на ДоА никто не ходил. Отзывы в ассортименте представлены на клабике https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=91&t=112200
Аноны, мб убрать тогда это из шапки? Как-то неубедительно такие ссылки выглядят) Мимокроки могут и не проникнуться, а решить, что мы тут на пустом месте барагозим против сиятельных. Отдельные ссылки, которые первыми бросаются в глаза, должны прям самыми вкусными быть... не?)
Вместо ссылки на отзывы на ДоА сделать ссыль на отзывы с Клаба?
Вместо ссылки на отзывы на ДоА сделать ссыль на отзывы с Клаба?
+1. Там их больше и они нагляднее.
Анон пишет:из-за чего Сиятельные присосались к ней особенно, и даже полезли во все тяжкие следить за каверами и жыроками.
Может, они планируют перетечь в новое хобби?
Да не, Жорик один танцевать не попрется, а Каке только тян изображать, а это ей, суровой альфе, скучно.
Да не, Жорик один танцевать не попрется, а Каке только тян изображать, а это ей, суровой альфе, скучно.
Он может влиться в российский бурлеск. https://forum.baginya.org/index.php?thr … 1%87.5392/
Там его примут, как родного.
Жорик, смари, как эротишно!
https://vimeo.com/user22179609
Отредактировано (2018-03-07 11:41:52)
Наш ответ Жоре: "Мы-то Юли, а ты мужик?"
Я прямо вижу толпу в масках анонимусов с надписью "Юля" на лбу.
Анон пишет:Света, ну что за наркомания?
Это не наркомания. Это омегаверс и МПРЕГ
Катя - суровый плечистый альфач?
Вот зря смеешься. В омегаверсе это норма. Там в гетеро паре, если альфа тян, а омежка кун то рожает омежка. От своей альфы тян. Не спрашивай меня как это возможно технически, это фантастика без логики и обоснуя.
Отредактировано (2018-03-07 12:18:40)
Я прямо вижу толпу в масках анонимусов с надписью "Юля" на лбу.
Маска Гая Фокса и бейджики "Юля №1", "Юля №2" и т.д.
и плакаты с надписью
Юля - это не имя, а состояние души!
Жопа топил за традиционную семью в тот момент, когда был похож на мужчина.
Потом переобуваний.
Но вообще, увы, есть это - сам читал и про других мастеров "ах, я думала, что это парень, так тонко видит и чувствует, создаёт такие прекрасные вещи, а потом узнала, что это девушка, а для девушки это обычно, и мне её творчество больше не нравится"
И про амадизов такое говорили, что мол, узнала что был женщиной - перестало нравиться творчество.
У некоторых людей бывает такое дерьмо в голове, увы
Потом переобуваний.
Но вообще, увы, есть это - сам читал и про других мастеров "ах, я думала, что это парень, так тонко видит и чувствует, создаёт такие прекрасные вещи, а потом узнала, что это девушка, а для девушки это обычно, и мне её творчество больше не нравится"
И про амадизов такое говорили, что мол, узнала что был женщиной - перестало нравиться творчество.
Я такое тоже читал. И вот этого дерьма и дроча на хуй лишь бы хуй не понимаю. Та же автор Шамокотов от этого пострадала. Пока не знали, что она девушка - нализывали. Как узнали так для некоторых сразу ее украшения стали не тортом. Я этого не понимаю, но оно есть. Однако Жорик сам подобное дерьмо активно поддерживал. Так что то, что к нему оно вернулось - закономерно. После его Юль мне его в этой ситуации не жалко. Тем более, что Жорик клепает некачественный брак.
Тем более, что Жорик клепает некачественный брак.
Анончик, брак не бывает качественным или некачественным. Брак - это и есть брак.
На клабике возжелали Жоркину блядищу https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=112297.
UPD. Уже передумала
Отредактировано (2018-03-07 12:50:06)
Я такое тоже читал. И вот этого дерьма и дроча на хуй лишь бы хуй не понимаю. Та же автор Шамокотов от этого пострадала. Пока не знали, что она девушка - нализывали. Как узнали так для некоторых сразу ее украшения стали не тортом. Я этого не понимаю, но оно есть.
В хендмейде этого отношения хоть жопой жуй, бесит невероятно *оффтоп* А еще, сука, в йоге
Я бы стала так категорично это явление называть. По-моему, суть его в том, что некоторые телодвижения, естественные для белки-истерички, мужскому полу заносят в колонку "эпатажа" и "нитаковости". А когда узнают, что это обычная белка-истеричка весь флёр очарования, построенный на "ах, творец, ах, натура, ах" слетает враз. И вот внезапно осознают фиалки, что перед ними не возвышенный идеал тонко чувствующей мужской натуры (много кто на такие натуры дрочит, честно говоря, в фанфикшене вообще каждый второй это "сладкий, нежный, ранимый вьюноша"), а обычная баба, с обычными загонами.. От столкновения с реальностью и творчество перестаёт нравиться, переносят эмоции с автора на творения.
Могу за себя сказать - я какое-то время считала Жору именно что мужиком. Ну психованный нимношк, ну так мужики-истерички тоже бывают. А потом узнала что это дева - и не скажу, что стала как-то хуже относиться.. просто проще. Перестала видеть какую-то изюминку, а искать изюминки в конкретной деве-Жоре уже как-то не очень хотелось, их же (дев, в которых её найти можно) полно в хобби, причем более достойных для внимания.
Отредактировано (2018-03-07 12:46:02)
Вот у меня примерно та же фигня, что у анона выше - я тоже когда-то был наивным и думал, что Жора - это реально Жора, мужик. Только я наоборот, когда думал, что он мужик, относился к нему хуже и не мог понять - откуда это истеричное чмо вообще выползло, где такие мудаки водятся? Смотрел и думал: "Вроде, мужик, а в интернетиках срётся, как истинная баба". Когда узнал, что Жора на самом деле в прошлом Света, всё встало на свои места, и картинка сложилась. Я больше в его постах не видел "очень странного мужика", видел обычную ебанашку, каких мильён. И даже, в каком-то смысле, стал получше относиться к Амадизу - не "он" такой первый и не "он" последний.
... но это было задолго до того, как они начали по-настоящему жечь и пепелить.
Вот у меня примерно та же фигня, что у анона выше - я тоже когда-то был наивным и думал, что Жора - это реально Жора, мужик. Только я наоборот, когда думал, что он мужик, относился к нему хуже и не мог понять - откуда это истеричное чмо вообще выползло, где такие мудаки водятся? Смотрел и думал: "Вроде, мужик, а в интернетиках срётся, как истинная баба". Когда узнал, что Жора на самом деле в прошлом Света, всё встало на свои места, и картинка сложилась.
Та же херня, анон. Та же херня.
Анон пишет:Вместо ссылки на отзывы на ДоА сделать ссыль на отзывы с Клаба?
+1. Там их больше и они нагляднее.
+100500
Потом переобуваний.
У некоторых людей бывает такое дерьмо в голове, увыЯ такое тоже читал. И вот этого дерьма и дроча на хуй лишь бы хуй не понимаю. Та же автор Шамокотов от этого пострадала. Пока не знали, что она девушка - нализывали. Как узнали так для некоторых сразу ее украшения стали не тортом. Я этого не понимаю, но оно есть. Однако Жорик сам подобное дерьмо активно поддерживал. Так что то, что к нему оно вернулось - закономерно. После его Юль мне его в этой ситуации не жалко. Тем более, что Жорик клепает некачественный брак.
Это не дерьмо и не дроч на хуй. Это тоска по тонко чувствующим мужчинам, фап на которых перебрасывается на их творения. Яой так в Японии вылупился: с одной стороны девушек с активной жизненной позицией зашифровывали в мужских персонажах, с другой - хотелось мужского понимания и нежности, а не отношения как к мышечному мешку для вынашивания потомства. Я вот тоже немножко купилась на первые выебоны Жоржа. Думала, там тонкий-звонкий трандуилообразный парень на меня наехал. Я одной рукой Зайкова защищала, а другой волосы поправляла и кудряшку на палец наматывала. А когда узнала, что это мелкая жопастая бабёнка, я была похожа на кошку, сблёвывающую комок шерсти.
Так мы узнали, что у Кобзоши кудри!!)