Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Раменский - от рамэн. Он же ребёнок аниме.
Рамэн это лапша типа доширака которая?
Мне вот интересно, с чего аноны вообще признали в товарище Кобзоне мужика? Георгин вон тоже регулярно называет себя "дяденькой" и рассказывает про свою щетину, а на деле - так и не одолевшая гормоналку плотненькая лесба, у которой тестостерона столько же, сколько у меня, например (у меня вон тоже над верхней губой что-то растет и целых три волосины на подбородке, я теперь тоже мужыг?). Может и Кобзон такой же дяденька, как эта тетенька?
Кобзон, предупреждение тебе штоли выдать? Что за попытки прицепиться к ребенку/развести имясрач?
Аноны, не оффтопим позязя.
Кобзон такой же дяденька, как эта тетенька?
Может, но всем насрать, тема не о кабзоне
Отредактировано (2017-07-24 02:12:46)
Да я понимаю, что всем насрать.
Просто это странно. Такие пронзания, такие разоблачения, а по итогу: был ли вообще мальчик? Хотя, может я не права. Я просто думаю, что если те самые тридцатилетние мужики и интересуются куколками, то только для серьезного коллекционирования/инвестиций/покупки в кач-ве арт-объекта, а не в формате ликсов. Ликсы, клаб, доа и т.п. - это же чисто женские проекты. Мужикам там и зацепиться не за что.
Ликсы, клаб, доа и т.п. - это же чисто женские проекты. Мужикам там и зацепиться не за что
Ликсы, клаб, доа и т.п. - это же чисто женские проекты. Мужикам там и зацепиться не за что.
Ошибаешься. У меня мужику за 30 и он весьма бородат, а Ликсики любит куда больше, чем всякие "тру-мужские" форумы. Сейчас вообще вместо просмотра сериальчика на ночь выбрал чтение холиварки "потому что тут интереснее". Хотя с другой стороны свои куколки он выдает за мои да и в срачах не участвует, а лишь читает... Так что 50 на 50 скажем так.
О че нашел: https://vk.com/club132986513
Анон пишет:Ликсы, клаб, доа и т.п. - это же чисто женские проекты. Мужикам там и зацепиться не за что.
Ошибаешься. У меня мужику за 30 и он весьма бородат, а Ликсики любит куда больше, чем всякие "тру-мужские" форумы. Сейчас вообще вместо просмотра сериальчика на ночь выбрал чтение холиварки "потому что тут интереснее". Хотя с другой стороны свои куколки он выдает за мои да и в срачах не участвует, а лишь читает... Так что 50 на 50 скажем так.
Он вполне может быть исключением из общего правила. Это же как с бьюти-каналами на ютубе, например. В среднем 93% просмотров от женской и 7% от мужской аудитории.
Мне все равно кажется, что мужики обычно там, где большие деньги, перспектива инвестиций или арт-объекты. То есть, в авторке. А тут, в основном, пришли поглазеть чокак и остались ради срачей. Срачи любят все, вне зависимости от пола.
О че нашел: https://vk.com/club132986513
Школота чужие картинки юзает и на чужом имени выезжает? Так это в вк, увы, норма
Пойду разоблачу своих товарищей бждшников. Они, оказывается, женщины. Потому что мужчина не может придумывать персонажа и играть им.
Анон пишет:О че нашел: https://vk.com/club132986513
Школота чужие картинки юзает и на чужом имени выезжает? Так это в вк, увы, норма
Не уверен, что они вообще в курсе, что на тех куклах от амадизов только парики.
На самом деле мужчин в БЖД хобби действительно меньше, но вполне хватает, просто играют они иначе. Редко на показ.
Ликсы, клаб, доа и т.п. - это же чисто женские проекты. Мужикам там и зацепиться не за что.
В кукол письками играют, не иначе.
На самом деле мужчин в БЖД хобби действительно меньше, но вполне хватает, просто играют они иначе.
А все мужчины парикмахеры, визажисты и стилисты педики или замаскированные бабы! Мужик должен только железо таскать!
На самом деле мужчин в БЖД хобби действительно меньше, но вполне хватает, просто играют они иначе. Редко на показ.
Потому что у нас в обществе "считается", что кукла - игрушка для ребёнка женского пола.
У мужика кукла, он наверное гей! Я прямо вижу "обычных" геев, которые с ужасом отходят в сторонку.
А у женщины кукла - ну это материнский инстинкт так выражается. С бдсм и яоем, материнский такой.
Почитав вас анон придумал бизнес план. Берём одеяло, фоткаем так, что б все убедились, что это мужик. Ставим на аватарку, привязываем к левому мужицкому вк, где будет реальное имя и куклы, благо аноново одеяло сидит из под фейка, а фамилию имеет как 1/4 представителей его национальности. После этого шьём вещи левой пяткой и продаём. Профит!
Отредактировано (2017-07-24 09:50:43)
Не уверен, что они вообще в курсе, что на тех куклах от амадизов только парики.
И еще бляцко-диатезные мейки.
Отредактировано (2017-07-24 09:55:26)
А у женщины кукла - ну это материнский инстинкт так выражается.
Пральна, нечего в кукалке играться, роди детей, и все пройдет. Это же все несерьезно, не то, что у мужиков-коллекционеров с арт-объектами и инвестициями.
Почитав вас анон придумал бизнес план. Берём одеяло, фоткаем так, что б все убедились, что это мужик. Ставим на аватарку, привязываем к левому мужицкому вк, где будет реальное имя и куклы, благо аноново одеяло сидит из под фейка, а фамилию имеет как 1/4 представителей его национальности. После этого шьём вещи левой пяткой и продаём. Профит!
А мне кажется, или Георгин к подобному и стремился? Только у него бизнес не задался, да и фамилия слишком вычурная.
Только у него бизнес не задался, да и фамилия слишком вычурная.
Почему не задался? Кукол покупают, парики покупают, если б не тупой выебон Жорика с компроматом, он бы ещё лет 10 на плаву был. Да и сейчас пока не разорился. Фактически, реальной информации по бизнесу крохи, а ореол лакшери студии сияет и слепит.
Я высказал свое мнение и не откажусь от него. Я пишу его от своего лица, потому клеветой оно не является
На этой цитате Жоры смеялась как дура - учитывая то, что оно про клевету вопило в последнее время, это пиздец как смешно)
Почему не задался? Кукол покупают, парики покупают, если б не тупой выебон Жорика с компроматом, он бы ещё лет 10 на плаву был. Да и сейчас пока не разорился. Фактически, реальной информации по бизнесу крохи, а ореол лакшери студии сияет и слепит.
Ранее в треде народ пронзал, что затраты на поделки особо не окупаются, хотя доход в минус не ушел, но где-то на грани. Мне казалось, что для личного бизнеса это не то, чтобы хорошо.