Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Что за Азиза резвится на Клабе? Это кто-то из местных анонов?
Ты о чем, анон?
Некая aziza26 бегает по куче тем, вот только что в теме Йобланди что-то писала.
Набивает сообщения, скоро жди в продажетемах
15, а поиск показывает всего 3.
aziza26
странный какой-то пассажир, то от женского рода, то от мужского. двухголовые палятся?
вот мне тоже только три выдало.
Отредактировано (2018-03-06 17:29:23)
Пос
После одного из обновлений сообщения, свои и чужие, показывает спустя сутки.
точно значит набивает, раз 12 за сутки уже.
По следам сообщения в Холи-треде:
Анон пишет:Припал к треду. Похоже, всё таки придётся догонять полностью, там слишком всё охуенное
Там сейчас затишье, как раз успеешь догнать. А мы пока шапочку сделаем.
Я понял замысел Жоры! Он дает нам время чтобы спокойно догнать тред, собрать в шапке и упорядочить все его пляски-простыни, переварить это, отдохнуть, выспаться в свое удовольствие. Чтобы с новыми силами потом пойти в разнос
Интересно, какой в этот раз повод будет?
И как думаете, релизы новых двух кукол куда понесут? В закрытый фейсбук Каки или инсту?
Где где, в каком треде?
И как думаете, релизы новых двух кукол куда понесут?
На ДоА. Инфа 100%.
Холи -тред, делаем куколку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3041019
Анон сйчас краем глаза глянул, это явно какой-то неадекват.
В одной теме пишет:
Здравствуйте все любители БЖД..
Вот и я попала в ваш клуб, и похоже это надолго, а может навсегда... У меня пока нет куклы , точнее я жду Брауненка...
сейчас меня заинтересовали куклы ЛитлФи и МиниФи...
ИТАК: БЖД-шники Кубани объединяемся
В другой:
после починки мейка старый клир становится серым а "посвежевшие" части светлые что делать? мейк заводской не хочу перерисввать
В третьей:
хорошее сравнение, но может тогда просто переименовать тему в гибридизацию Родерихов? Я бы еще 3-4 гибрида подогнала.
+ в одних темах пишет в женском роде, в другом - в мужском. Так что это вряд ли Двухголовые. Они конечно тоже не блещут адекватом. Но не настолько явно.
Анон сйчас краем глаза глянул, это явно какой-то неадекват.
А можно модерам стукнуть, что б IPшник глянули? А то не верю, что в БЖДтусе за короткий срок 2 пары таких долбоёбов.
Отредактировано (2018-03-06 18:53:12)
Нет, ну что что, а поставщики днищенских простыней из них мастерские. Это единственная вещь, которую они действительно умеют делать.
Так что скоро будетУ них самые забористые простыни, своих денег стоят. Меня после них ни одна простыня не торкает. Я почти весь мобильный трафик за шесть дней промотала, обновляя страницы. Чешутся пальцы и телефон, хочу ещё хоть пол-простыни. Света, я уже как твоя Магда выгляжу, за простынь задушить готова корявыми пальцами. Тащи столетнее вино, я на всё согласная
Как я тебя понимаю! Я с времен пика плясок Вожделлы так не веселился. Думал никто меня так не порадует как Вован. Нет больше примы. Ан нет, новая смена выросла.
Или незамутненный бутлеговод, который что-то слышал об отношении к бастардам, но не представляет всей глубины пиздеца
Лавры Бахини не дают спокойно спать Бусому Волку - достаёт точно так же!
Я вот даже не знаю, анон, стоит ли мне просить у тебя ссылку. Настолько меня аштрисёт от этого юзера. С удивлением читаю, что кому-то она нравится. Видимо, не сталкивались с тем, как она презрительно швыряет на стол чужие вещи, если ей не нравится или дорого. Как говорит гадости о чужих куклах. И так далее.
мне интересно стало. Читаю соседний тред и думаю - а почему Амадизы еще не сетевики? Такие таланты пропадают!
бабло кончится, подадутся и в сетевой. Ну не в Пятерочке же им на кассе стоять.
бабло кончится, подадутся и в сетевой. Ну не в Пятерочке же им на кассе стоять.
"С помощью наших УНИКАЛЬНЫХ препаратов я стал еще более мужественным сомцом и меня даже уже почти не травят".
не, бери выше, Жорику впору методички писать. есть реальный шанс зарабатывать
мне интересно стало. Читаю соседний тред и думаю - а почему Амадизы еще не сетевики? Такие таланты пропадают!
Кака-то ещё ничего, проканает. Афро заплетёт, губёхи надует, партаков набьёт - и не скажешь, что об куколок зашкваривалась. А Света? Она в это царство показного потребления и понтов только в мечтах может. Там-то реальные гомофобы, фитоняши всякие. Инфантильный бучонок ничего не толкнёт.
Я про энэльщиков, они ж до сих пор топчик?
на каком языке написан последний кабзонский комментарий?
на каком языке написан последний кабзонский комментарий?
На кабзонском.
Я про энэльщиков, они ж до сих пор топчик?
Транслейдед, плиз!