Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Неужели автор первоначальной тушки всё-таки найдётся?
А вдруг забанят на ДоА и Жорик начнёт открывать людям глаза, что ДоА - проклятое гомофобное место, распространяющее рекасты?
А где открывать? В инсте и ФБ?)))
А где открывать? В инсте и ФБ?)))
Да, и на сайте своём плашку повесят для тех 4 людей, у которых он открывается, что они не поддерживают ужасный гомофобный сайт ДоА!
а мне кажется, что против ДОА они разыграют карту пиздуховности. На Западах ведь все тупыыыые и пиздуховные потребляди!
ждуууу
а мне кажется, что против ДОА они разыграют карту пиздуховности. На Западах ведь все тупыыыые и пиздуховные потребляди!
Я бы послушала эту оперу. Особенно сольную партию Жоржеты (фальцет).
Зацените, я платье для Кати и Светы нашел.
По-моему, у Жорки срывы всё чаще случаются. Согласитесь, поцыент даже без особых тычков начинал пепелить со всё меньшими перерывами.
Пользуясь случаям, хочу сказать спасибо анонам, вместе с которыми мы вносили сюда Жорика. В нас не верили, многие думали, что мы немного пообсуждаем его вне ликсов и всё сдуется, но Жорик благоволил нам, и вот уже 1175 страниц как мы обнаруживаем всё новые грани дна.
Я один из таких не верующих. В свое оправдание хочу заметить, что поцики и близко не тянули, по первому впечатлению, на подобные подвиги. Кто же мог знать, что их так бомбанет эпично и мы дождемся нового рекорда на холиварке. Кто мог знать, что там скрываются такие бездны. Я до сих пор в шоке и тоже верю в новый сезон. Закончится это не может. Нас еще удивят и покормят.
Перечитывая тему, отметил, что мы обсуждали то, что Жорик уже впарил кому-то Вирджиний в самом начале июля. До этого как-то не задумывался, но начало июля, блять.
Жора окончательно решил спиздить титул Долльше по срокам?
Самофикс: ошибся, предзаказ был вообще в мае. Жора близок.
Отредактировано (2018-03-06 03:40:33)
Вот так вот купил куклу за дохуиллион денег и ждешь ее, ска, год.
Урожай, блядь, меньше ждут.
Мне тут предстоит ждать куклу четыре-пять месяцев и я уже заранее седею, как я на это подписался вообще. Но там фирма заработала свою репутацию, у нее масса заказов, в конце концов. Понять можно.
А тут, блядь, контора "Рога и Копыта" и у твАрца пальцы скрючило в пафосной распальцовке совсем как у его кукалак.
Конечно, куда такими руками рассылку делать
Самофикс: ошибся, предзаказ был вообще в мае. Жора близок.
Да и то Дольше нет-нет, да и назовут бесоёбом, скоро и Жорке от зарубежных покупанов достанется.
Вот так вот купил куклу за дохуиллион денег и ждешь ее, ска, год.
Урожай, блядь, меньше ждут.
Мне тут предстоит ждать куклу четыре-пять месяцев и я уже заранее седею, как я на это подписался вообще. Но там фирма заработала свою репутацию, у нее масса заказов, в конце концов. Понять можно.
А тут, блядь, контора "Рога и Копыта" и у твАрца пальцы скрючило в пафосной распальцовке совсем как у его кукалак.
Конечно, куда такими руками рассылку делать
Да ладно бы просто ждать, но их же перепиливают постоянно. А бы давно свои деньги назад потребовала, ну нах.
А главное пока не потыкаешь - хер ты что узнаешь, Вечно у них все постфактум происходит.
Не забывайте что на отправку кукол еще бабки нужны, если куклу купили в мае, июне, июле и так далее, прошлого года, эти деньги давно просраны. А отправка одной куклы ЕМСом выходит от 3 до 4 к. если 4 кукол отправляешь, сразу 12к выложи будь любезен. А если 10???!
И чтобы бабок набрать Кака ебашит парики с утра, и льет кукол по ночам, а Светка виртуальный хуй валяет в интеретиках.
Я до сих пор в шоке и тоже верю в новый сезон. Закончится это не может. Нас еще удивят и покормят.
закончится это только тогда, когда они свой йобабизнес расформируют и перейдут на другие площадки бытия (собачек и кошечек там лечить и на передержках держать, деньги высасывая со страдающих, например). но тогда самые преданные поклонники могут остаться смотреть с ними спин-оффы. но это уже совсем другая история.
а Светка виртуальный хуй валяет в интеретиках.
не валяет, а карает баном неверных!
закончится это только тогда, когда они свой йобабизнес расформируют и перейдут на другие площадки
хрена с два, нигде они уже так нахаляву бабок не поднимут, поэтому будут держаться за кукольный бизнес до последнего.
Вангую что они написывали админке ДОА жалостливые простыни, умоляя их не банить.
Вангую что они написывали админке ДОА жалостливые простыни, умоляя их не банить.
надеюсь, андмины ДОА решили пока прост оне торопиться и начать приглядываться что там это за бесоёбы.
Тут так тихо, что я догоняю тред других пациентов. Непорядок!
затишье перед бурей.
затишье перед бурей.
Это замах сковородкой над двойной кучей парно́го говна на столе, вокруг которого аноны стоят с попкорном.
Это замах сковородкой над двойной кучей парно́го говна на столе, вокруг которого аноны стоят с попкорном.
Это если только сковородка с очень длинной ручкой. А то им же тоже прилетит, об этом они не подумали? Хотя да, это же амадиз, какой тут думать
А то им же тоже прилетит, об этом они не подумали?
Ну хз насчет них но я от столика таки отошел бы с попкорном.
Анон пишет:Это замах сковородкой над двойной кучей парно́го говна на столе, вокруг которого аноны стоят с попкорном.
Это если только сковородка с очень длинной ручкой. А то им же тоже прилетит, об этом они не подумали? Хотя да, это же амадиз, какой тут думать
Новый сезон с простынями про русиш гомофобиш бидло как бы намекает, что у них сковородка, а не лопата
а мы в дождевиках и с зонтиками (а кое-кто и в ОЗК). Даже интересно, надолго ли в этот раз затишье? Может они и правда того... работают? Хотя неее, о чем я?