Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
У самое левой кака то хуита с глазами, внутренние уголки глаз выше, чем наружние. Никада такой хуйни не видел. Походу, бюджетка какая то. Но даже она выглядит лучше амадизишны.
Амодизовская выглядит так, словно ее только-только с шеста сняли на пати, чтобы быстро сфоткаться.
Причем этот шест был у нее в жопе, судя по лицу
Если их Магда напоминала Гурченко, то вот это вот скатилось до подобия Маши Распутиной
Не надо катить бочку на Распутину:
Она сейчас похожа на человека в отличие от.
У самое левой кака то хуита с глазами, внутренние уголки глаз выше, чем наружние. Никада такой хуйни не видел. Походу, бюджетка какая то. Но даже она выглядит лучше амадизишны.
Это ипла Harace, средняя тоже ипла и они в фирменных шмотках с фирменным мейком
У самой левой куклы из троицы - инсульт что ли?
Реально странно выглядит, разве хоть кто-то делает кукол с настолько ассиметричными глазами? Может фоткали на широкоугольник какой-нибудь?
Слабонервным не открывать.
Ох, госпаде, как же сквикают эти руки! Вот когда она одна стоит ещё можно подумать что-то вроде "ну кое-где подпилить и норм" но вместе с иплицами, у которых красивые и нежные ручки.. Бррр! Прям адский контраст.
Это ипла Harace
И правда.
Как то крипотно те азиатские глаза смотрятся.
Это ипла Harace
Ебать, что мейк, ракурс и пыха в лоб творят Хотя у центральной вообще усы.
У Harace ещё глаза неудачно поставлены, ко всему прочему. Так-то молд ужаса не внушает...
Итак, начало четвертого сезона, серия "Цена лайка или бан неверным".
Чо там, совсем все плохо? Я щас сходил проверил, меня не обнаружили пока
меня пока тоже. Но все равно ничего вроде и не постят пока. Видимо пока всех ведьм не сожгут...
Так может анончики переводчики н сочинят слезливую простынь, на тему что амадизки забанили всех недовольных и не дают пробится правде как весеннему половодью! Хотя бы на тот же тумблр закинуть. Раз иностранцы так болезненно реагируют на ущемление свободы слова, надо им додать
Так может анончики переводчики н сочинят слезливую простынь, на тему что амадизки забанили всех недовольных и не дают пробится правде как весеннему половодью! Хотя бы на тот же тумблр закинуть. Раз иностранцы так болезненно реагируют на ущемление свободы слова, надо им додать
Это вообще обязательно, можно докинуть скринчик с пояснением, что такую вот картинку видят все обманутые заказчики. Они наивные идиотки, если надеются, что скроют правду.
Катя с Жорой такие милые.
Закрыли глаза ладошками - и все, хейтеров, Юль, гомофобов и несделанных кукол нет, все хорошо, страна Розовопония.
Я бы ещё указала на то, что они советуют вторичку (пост на доА), а сервис обслуживания для вторички не предоставляют и трут все вопросы об этом.
Отредактировано (2018-03-05 13:48:51)
Я бы ещё указала на то, что они советуют вторичку (пост на доА), а сервис обслуживания для вторички не предоставляют и трут все вопросы об этом.
Это всяким русским Юлям нет, а милейшим иностранцам может будут кукол менять за свой счет по первому писку о пузырьке в полиуретане.
А на фото посередине скорее всего Marien.
Глаза Харейс так драматично уехали, так как она на краю кадра, а у телефона и некоторых объективов по краям кадра искажения.
Отредактировано (2018-03-05 13:51:01)
Для истории. Так видят забаненные:
А на фото посередине скорее всего Marien.
Спасибо, анон, вроде она. )
Зашёл разлогиненным с другого браузера, всё прекрасно видно. И в чём был профит составления чёрных списков?
Что бы не дай бог не написали, когда они спят. правда что мешает создать новый инст - я хз, может дойдет ещё :D
Попалось на тему банов
Клабик зобанел жору, жора зобанит весь клабик
Клабик зобанел жору, жора зобанит весь клабик
Кровь за кровь!
жора зобанит весь клабик
Банилка отвалится.