Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#29276 2018-03-05 11:59:15

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Я не сильна в софте, обслуживающем инсту, но тот, который юзала, заточен под свой акк. Типа, кто пришёл, кто ушёл, кто молчит, кто лайкает, кто пишет, и т.д. А вот софта, который сопоставлял бы лайки в своём и чужих аккаунтах, не видела. Я как бы кэпану сейчас, но бляяя, Света с Какой это ручками делают? Сверяют ручками и глазиками, в эксельку вбивают и сопоставляют? Рили?

Может, просто открывают список всех людей, лайкнувших неугодные посты, и по списку банят?

А, типа, всех лайкнувших подряд? Без "эти на нас подписаны, эти - не подписаны, эти - непоследние, эти - убатарейщики, эти - бждшники, эти - мимокроки"? Ой бля, ну это же пилить сук, не? Как бы чел ни относился к тебе сейчас, однажды он может вернуться (да-да). А ещё банить кого-то - это вырезать себя своими ручками из ротации в рекомендациях. Грубо говоря, забанил Штучку, и седьмая вода на киселе штучкиного профиля уже не увидит онаниз студио. Ведь в рекомендованное можно попадать и без лайков забаненного, а по факту подписки. Да поправят меня аноны-сммщики, если спизднула по незнанке.

#29277 2018-03-05 12:00:42

Анон

Пфф, как будто записанные будут тратить кровные 800 бачей на творения Амадизов, право слово...
... а даже если и будут - всегда остаётся вторичка, как мы видим, там уже даже после первых продаж всплывают кадавры, что же будет дальше?..

#29278 2018-03-05 12:00:45

Анон

Анон пишет:

Было что-то новое?

Нет.

Анон пишет:

Забанили этих уебищ на ДОА или нет?

Нет.

Ушли в глухую оборону, банят всех, кто не верит в их сияние.

#29279 2018-03-05 12:01:21

Анон

А как же отписавшиеся на клабе? Их тоже забанили?

#29280 2018-03-05 12:02:45

Анон

Анон пишет:

А, типа, всех лайкнувших подряд?

Пока принцип бана не понятен. Мне грохнули пустой акк.

Анон пишет:

Ой бля, ну это же пилить сук, не?

Лакнувшие для Жорика безнадёжны. Они не преклоняются перед творцом, а значит нужный фидбэк не выдадут.

#29281 2018-03-05 12:03:30

Анон

Анон пишет:

А, типа, всех лайкнувших подряд? Без "эти на нас подписаны, эти - не подписаны, эти - непоследние, эти - убатарейщики, эти - бждшники, эти - мимокроки"?

Для забана все равно надо на страницу юзера переходить, а там видно, подписан юзер на тебя или нет.

#29282 2018-03-05 12:03:31

Анон

Анон пишет:

А как же отписавшиеся на клабе? Их тоже забанили?

Надо в клабовской теме спрашивать.

#29283 2018-03-05 12:04:05

Анон

Пока принцип бана не понятен. Мне грохнули пустой акк.

А мне не грохнули ни один из акков. Один пустой и мёртвый, без единого ПЧ, второй живой и с фоточками. Тоже не понимаю принцип бана.
Но выйти на меня они могли бы только через лайки того поста. Больше нигде я инстаграм не светил, ник там тоже тот, который со мной обычно у людей не ассоциируется, БЖД'шек там тоже нет. Те, кто меня в лицо не знает, даже не поймут, что аккаунт мой. Так что, может, они не по лайкам к посту банят? Хотя, с другой стороны, на анонов, которые не БЖД'шники, они же как-то вышли...

Отредактировано (2018-03-05 12:06:19)

#29284 2018-03-05 12:14:53

Анон

Я на них не была подписана, но меня забанили, но у меня перепост. Не сложно было найти.

#29285 2018-03-05 12:24:13

Анон

Анон пишет:

Ушли в глухую оборону, банят всех, кто не верит в их сияние.

так она же просто закрыла профиль под друзей? и зачем то удалилась из сотрудников Амадиза на их оф. странице
:think:

#29286 2018-03-05 12:27:22

Анон

Анон пишет:

так она же просто закрыла профиль под друзей?

Фактически, это и есть оборона. Амадизы не сияют на нейтральных площадках, а анально огороживаются в мордокниге и Инсте. Как мы знаем из наблюдений за пациентами, именно анальное огораживание всегда становится началом конца.

#29287 2018-03-05 12:32:16

Анон

Анон пишет:

а анально огороживаются в мордокниге и Инсте.

аа вы о инстаграмме. зашла сейчас, проверила. меня забанили  ;D  а я проста лайнкнула пост властелина и тех кто еще постил  ;D

#29288 2018-03-05 12:34:06

Анон

Аноны, не ссыте, доступ есть у Рей, а ее они забанить не смогут, патамушта приз должны =D
Пока информация такая: напрямую они травить Котяна не призывают, но и тупых хомячков не осаждают, мол не делайте так. Разжигают довольно умело, типа это хомяки сами пошли войной, а они не при чем. По мере поступления новостей расскажу.
А по сабжу, они разыграли неверную карту, им бы пришить Анчу сексуальные домогательства, вот тогда иностранцы раскрыли им объятия и предложили убежище (да, даже так), ну а так посочувствуют, посоветуют обратить в полицию и суд и до свидания.

#29289 2018-03-05 12:37:18

Анон

Немножко покапитаню на тему "ах, если бы..."

Если бы куклы были ахуенны, словно Зайков трахнул Дольше, и у них родился БЖД-Мессия, ваяющий на отъебись кукол, при взгляде на которых хочется жить и умереть, смеяться и плакать, раздеваться, дрочить, ебаться (как в Парфюмере), но при этом этот пиздюк был бы чмом как Света и Катя, тоооо... Я б даже прощала всё его бесоёбство. Ну, гений, хуле. Гениям можно.

Короче, надо быть или умным, или красивым, если изначально не одарён в две стороны. Гений? Ваяй и выёбывайся. Бездарность с збрашем? Будь няшей, другом всем людям, скотине всякой и гадам морским, и твоё говно купят и допилят, някая хором.

Но сука если ты сам говно и лепишь говно... Ну, я не знаю.

#29290 2018-03-05 12:37:30

Анон

Слабонервным не открывать.
С мордокниги

Скрытый текст

#29291 2018-03-05 12:39:20

Анон

Анон пишет:

так она же просто закрыла профиль под друзей?

Фактически, это и есть оборона. Амадизы не сияют на нейтральных площадках, а анально огороживаются в мордокниге и Инсте. Как мы знаем из наблюдений за пациентами, именно анальное огораживание всегда становится началом конца.

Как и бряцанье оружием, закрытие границ, "вокруг враги, внутри - шпионы", железный занавес. Блять, как они этого не понимают? *риторически*

#29292 2018-03-05 12:40:04

Анон

С мордокниги

Скрытый текст

ЫЫЫЫЫЫЫ  :affraid:

#29293 2018-03-05 12:41:08

Анон

С мордокниги

Скрытый текст

Справедливости ради, амадизовская - самая ебабельная, я бы её на часик купила. С условием, что ей отрубят эту руку.

#29294 2018-03-05 12:51:13

Анон

А мне больше по центру нравится. Эт кто?

#29295 2018-03-05 12:52:07

Анон

Анон пишет:

С условием, что ей отрубят эту руку.

ору на весь офис.

но рука и правда - ебануться. выдает в этой мадам Золушку.

#29296 2018-03-05 12:53:11

Анон

Баба по центру красивше, но испорчена неудачным париком. Кажется, это Иплхаус.

#29297 2018-03-05 12:55:07

Анон

Да, в центре точно ипла.
Амадизовская блядища какая-то буэ. И благодаря Кобзонке меня тоже теперь сквикнула рука. А-а-а, что это за жесть, зачем такие руки?!

#29298 2018-03-05 12:56:23

Анон

У двух дев слева от амадизобляди такие страдальческие лица, типа "я видела некоторое дерьмо"))

#29299 2018-03-05 12:56:37

Анон

У самой левой куклы из троицы - инсульт что ли?
Амодизовская выглядит так, словно ее только-только с шеста сняли на пати, чтобы быстро сфоткаться.

#29300 2018-03-05 12:59:53

Анон

Если их Магда напоминала Гурченко, то вот это вот скатилось до подобия Маши Распутиной

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума