Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Я не сильна в софте, обслуживающем инсту, но тот, который юзала, заточен под свой акк. Типа, кто пришёл, кто ушёл, кто молчит, кто лайкает, кто пишет, и т.д. А вот софта, который сопоставлял бы лайки в своём и чужих аккаунтах, не видела. Я как бы кэпану сейчас, но бляяя, Света с Какой это ручками делают? Сверяют ручками и глазиками, в эксельку вбивают и сопоставляют? Рили?
Может, просто открывают список всех людей, лайкнувших неугодные посты, и по списку банят?
А, типа, всех лайкнувших подряд? Без "эти на нас подписаны, эти - не подписаны, эти - непоследние, эти - убатарейщики, эти - бждшники, эти - мимокроки"? Ой бля, ну это же пилить сук, не? Как бы чел ни относился к тебе сейчас, однажды он может вернуться (да-да). А ещё банить кого-то - это вырезать себя своими ручками из ротации в рекомендациях. Грубо говоря, забанил Штучку, и седьмая вода на киселе штучкиного профиля уже не увидит онаниз студио. Ведь в рекомендованное можно попадать и без лайков забаненного, а по факту подписки. Да поправят меня аноны-сммщики, если спизднула по незнанке.
Пфф, как будто записанные будут тратить кровные 800 бачей на творения Амадизов, право слово...
... а даже если и будут - всегда остаётся вторичка, как мы видим, там уже даже после первых продаж всплывают кадавры, что же будет дальше?..
Было что-то новое?
Нет.
Забанили этих уебищ на ДОА или нет?
Нет.
Ушли в глухую оборону, банят всех, кто не верит в их сияние.
А как же отписавшиеся на клабе? Их тоже забанили?
А, типа, всех лайкнувших подряд?
Пока принцип бана не понятен. Мне грохнули пустой акк.
Ой бля, ну это же пилить сук, не?
Лакнувшие для Жорика безнадёжны. Они не преклоняются перед творцом, а значит нужный фидбэк не выдадут.
А, типа, всех лайкнувших подряд? Без "эти на нас подписаны, эти - не подписаны, эти - непоследние, эти - убатарейщики, эти - бждшники, эти - мимокроки"?
Для забана все равно надо на страницу юзера переходить, а там видно, подписан юзер на тебя или нет.
А как же отписавшиеся на клабе? Их тоже забанили?
Надо в клабовской теме спрашивать.
Пока принцип бана не понятен. Мне грохнули пустой акк.
А мне не грохнули ни один из акков. Один пустой и мёртвый, без единого ПЧ, второй живой и с фоточками. Тоже не понимаю принцип бана.
Но выйти на меня они могли бы только через лайки того поста. Больше нигде я инстаграм не светил, ник там тоже тот, который со мной обычно у людей не ассоциируется, БЖД'шек там тоже нет. Те, кто меня в лицо не знает, даже не поймут, что аккаунт мой. Так что, может, они не по лайкам к посту банят? Хотя, с другой стороны, на анонов, которые не БЖД'шники, они же как-то вышли...
Отредактировано (2018-03-05 12:06:19)
Я на них не была подписана, но меня забанили, но у меня перепост. Не сложно было найти.
Ушли в глухую оборону, банят всех, кто не верит в их сияние.
так она же просто закрыла профиль под друзей? и зачем то удалилась из сотрудников Амадиза на их оф. странице
так она же просто закрыла профиль под друзей?
Фактически, это и есть оборона. Амадизы не сияют на нейтральных площадках, а анально огороживаются в мордокниге и Инсте. Как мы знаем из наблюдений за пациентами, именно анальное огораживание всегда становится началом конца.
а анально огороживаются в мордокниге и Инсте.
аа вы о инстаграмме. зашла сейчас, проверила. меня забанили а я проста лайнкнула пост властелина и тех кто еще постил
Аноны, не ссыте, доступ есть у Рей, а ее они забанить не смогут, патамушта приз должны
Пока информация такая: напрямую они травить Котяна не призывают, но и тупых хомячков не осаждают, мол не делайте так. Разжигают довольно умело, типа это хомяки сами пошли войной, а они не при чем. По мере поступления новостей расскажу.
А по сабжу, они разыграли неверную карту, им бы пришить Анчу сексуальные домогательства, вот тогда иностранцы раскрыли им объятия и предложили убежище (да, даже так), ну а так посочувствуют, посоветуют обратить в полицию и суд и до свидания.
Немножко покапитаню на тему "ах, если бы..."
Если бы куклы были ахуенны, словно Зайков трахнул Дольше, и у них родился БЖД-Мессия, ваяющий на отъебись кукол, при взгляде на которых хочется жить и умереть, смеяться и плакать, раздеваться, дрочить, ебаться (как в Парфюмере), но при этом этот пиздюк был бы чмом как Света и Катя, тоооо... Я б даже прощала всё его бесоёбство. Ну, гений, хуле. Гениям можно.
Короче, надо быть или умным, или красивым, если изначально не одарён в две стороны. Гений? Ваяй и выёбывайся. Бездарность с збрашем? Будь няшей, другом всем людям, скотине всякой и гадам морским, и твоё говно купят и допилят, някая хором.
Но сука если ты сам говно и лепишь говно... Ну, я не знаю.
Слабонервным не открывать.
С мордокниги
Анон пишет:так она же просто закрыла профиль под друзей?
Фактически, это и есть оборона. Амадизы не сияют на нейтральных площадках, а анально огороживаются в мордокниге и Инсте. Как мы знаем из наблюдений за пациентами, именно анальное огораживание всегда становится началом конца.
Как и бряцанье оружием, закрытие границ, "вокруг враги, внутри - шпионы", железный занавес. Блять, как они этого не понимают? *риторически*
С мордокниги▼Скрытый текст⬍
ЫЫЫЫЫЫЫ
С мордокниги▼Скрытый текст⬍
Справедливости ради, амадизовская - самая ебабельная, я бы её на часик купила. С условием, что ей отрубят эту руку.
А мне больше по центру нравится. Эт кто?
С условием, что ей отрубят эту руку.
ору на весь офис.
но рука и правда - ебануться. выдает в этой мадам Золушку.
Баба по центру красивше, но испорчена неудачным париком. Кажется, это Иплхаус.
Да, в центре точно ипла.
Амадизовская блядища какая-то буэ. И благодаря Кобзонке меня тоже теперь сквикнула рука. А-а-а, что это за жесть, зачем такие руки?!
У двух дев слева от амадизобляди такие страдальческие лица, типа "я видела некоторое дерьмо"))
У самой левой куклы из троицы - инсульт что ли?
Амодизовская выглядит так, словно ее только-только с шеста сняли на пати, чтобы быстро сфоткаться.
Если их Магда напоминала Гурченко, то вот это вот скатилось до подобия Маши Распутиной