Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Йа не БЖДшник, а всё равно получил банхаммером. Видимо, и правда составляют списки.
Угу, и ещё параллельно проверяют, не засветился ли человек когда-нибудь на ликсах или где-то ещё, чтобы о нём можно было собрать компромат и выложить. Амадизы, кстати, если вы ещё этого не делаете, то стоило бы, всё равно у вас много свободного времени, вот и займитесь по-настоящему полезным делом, не всё ж вам в куколки играть, в самом деле.
Ух ты. И моего фэйка забанили в инсте.
К сожалению, эта страница недоступна.
я всего то 2 поста лайкнул!!!! Жорик, за что?!
не те посты ты лайкал))
Я лайкала посты Властелина и Штучки, но вроде инстаграм Амадизок у меня открывается. То ли проглядели меня, то ли что)
Сейчас прочтут и пойдут на второй заход.
Я лайкала посты Властелина и Штучки, но вроде инстаграм Амадизок у меня открывается. То ли проглядели меня, то ли что)
так пока всех перелопатят и проверят! жди своей очереди)
Меня пока тоже проглядели. Притом я лайкала с двух аккаунтов, пока с обоих всё видно.
Меня пока не забанили, что даже странно, наверное, по алфавиту идут
Кстати Георгий когда-то утверждал, что инстач они не сами ведут, а специально нанятый человек, который занимается пиаром и ведением соцсетей. Интересно, это тоже неправда, как и самостоятельный крафт и шитье.
Отредактировано (2018-03-05 10:00:07)
Зашёл разлогиненным с другого браузера, всё прекрасно видно. И в чём был профит составления чёрных списков?
Не, вряд ли по алфавиту, иначе меня бы уже, того.
В человека, ведущего инстач от имени Амадизок, я поверю только в том случае, если выяснится, что это не человек, а мозговой слизень лапки отрастил. Либо это просто фантомная третья голова двуглавых.
Если вдруг там другой человек... Амадизы, увольте его. У него поганый английский, это как минимум.
Кстати Георгий когда-то утверждал, что истач они не сами ведут, а специально нанятый человек
который ушел с остальными в сентябре
теперь этим гуру PR-менеджмента Георгий самолично занимается
Офф. Гиенки, а вы знаете, что часовню тоже вы?
Флешмоб - как это выглядело с моей точки зрения - возник в ответ на перегнутие палки гиенами с бждликсов.
Из соседней темы.
И в чём был профит составления чёрных списков?
под канонаду бомбящих пуканов логика обычно очень крепко спит, анон
Часовню Котян и Юля. А гиенки травят обычного гетеросексуального человека за ориентацию. Такие гиенки противоречивые и внезапные.
Надо, кстати, добавить мем "Юля". Юля - это абстрактный враг амадизов. Нелогичный, бессмысленный, гомофобный, завистливый.
Флешмоб - как это выглядело с моей точки зрения - возник в ответ на перегнутие палки гиенами с бждликсов.
Из соседней темы.
Из какой именно темы? Желаю припасть.
Из соседней темы.
Из какой именно темы? Желаю припасть.
Спасибо.
Кстати Георгий когда-то утверждал, что истач они не сами ведут, а специально нанятый человек
Ага, там типа все соцсети и все общение с клиентами вел специальный менеджер, который хуево умел в инглиш, строчил самовосхваляющие простыни и набегал к недовольным клиентам с разборками. Но это не Жора конечно, это ж не лакшери, чтобы творец и директор такой работой занимался. Нет-нет. Специальный менеджер. Лакшери-фирма. ООО. Сервис.
Ага, там типа все соцсети и все общение с клиентами вел специальный менеджер, который хуево умел в инглиш, строчил самовосхваляющие простыни и набегал к недовольным клиентам с разборками. Но это не Жора конечно, это ж не лакшери, чтобы творец и директор такой работой занимался. Нет-нет. Специальный менеджер. Лакшери-фирма. ООО. Сервис.
Ага, конечно, все так. Лакшери сервис. Специально обученный амадизами менеджер. Сервис вышка.
У Жоры в сказочке только одна несостыковка, а нахуя, собственно, он такой им вообще нужен? Не умеющий в ангельский, надрачивающий на себя и набегающий к клиентам с разборками? Это ж одни убытки и порча репутации.
Ждем когда под раздачу банхамеров попадут любимые зарубежные потенциальные и не очень клиенты
Дайте ссылку на Штучкин инст?
Дайте ссылку на Штучкин инст?
Я не сильна в софте, обслуживающем инсту, но тот, который юзала, заточен под свой акк. Типа, кто пришёл, кто ушёл, кто молчит, кто лайкает, кто пишет, и т.д. А вот софта, который сопоставлял бы лайки в своём и чужих аккаунтах, не видела. Я как бы кэпану сейчас, но бляяя, Света с Какой это ручками делают? Сверяют ручками и глазиками, в эксельку вбивают и сопоставляют? Рили? Кружусь в дожде из слоупоков и охуеваю.
Не помню, откуда, но:
"Повседневная жизнь человека говорит об его истинных желаниях гораздо больше, чем его слова об истинных желаниях в жизни"
Не могу понять, "обслуживающем" или "обслущивающим". Амадизы отупляют.
Отредактировано (2018-03-05 11:50:13)
Я не сильна в софте, обслуживающем инсту, но тот, который юзала, заточен под свой акк. Типа, кто пришёл, кто ушёл, кто молчит, кто лайкает, кто пишет, и т.д. А вот софта, который сопоставлял бы лайки в своём и чужих аккаунтах, не видела. Я как бы кэпану сейчас, но бляяя, Света с Какой это ручками делают? Сверяют ручками и глазиками, в эксельку вбивают и сопоставляют? Рили?
Может, просто открывают список всех людей, лайкнувших неугодные посты, и по списку банят?
Из соседней темы.
Это вообще прекрасно, я там моргал пять минут, не привиделось ли.
Может, просто открывают список всех людей, лайкнувших неугодные посты, и по списку банят?
Как вариант. Хотя, я верю, что они выписывают ники, что б потом ничего не продать записанным.
Товарищи, я тут никак тред догнать не могу.
Было что-то новое? Забанили этих уебищ на ДОА или нет?
Анон-пациент.