Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А мне кажется, что писал. У Жоржетты пылание пукана отключает мозг.
Если Георгинка писала, то я бы очень хотел увидеть, что
А мне кажется, что писал. У Жоржетты пылание пукана отключает мозг.
В таком случае, оно еще глупее, чем кажется из-за своих постов.
Ребята, совсем до низости опущусь. Я никак не могу понять, что за субкультурная фигня называть детей/кукол Мармеладонами, а потом переходить на уменьшительно-ласкательные? Меня передёргивало от маеглиниховских Люсь когда-то, а здесь Бася. Бася! Ну зачем называть человека Себастьяном, если потом он Бася? Бедный пацан. Не только про имя.
К моменту извинений Г уже осознала, что я анон, а не Зайков.
Однако Георгин это приводит в качестве финального, всё решающего аргумента
В таком случае, оно еще глупее, чем кажется из-за своих постов.
Пост пишется медленно, всегда есть время обдумать, а сущность хорошо видно во время быстрого срача, когда кончики пальцев опережают мозги
Ну зачем называть человека Себастьяном, если потом он Бася?
Наверное, есть какой-то смак... Это как назвать дочь Рогнедой, а потом всю жизнь звать Рогулечкой или Гнедко.
А вообще, я где-то слышала какой-то звон насчет корреляции низкого уровня интеллекта и образования и вычурностью имен потомства. Была какая-то статистика на эту тему.
Отредактировано (2017-07-24 00:56:32)
Лучше б Жоржетта себя как нибудь хитровыебанно назвала. А ребёнку дала обычное имя.
Себастьян на русский манер Севастьян, не? Сева
Себастьян на русский манер Севастьян, не?
А в некоторых диалектах - Савостьян.
Георгина истероид просто, влетела на пукане, обосрала невиновного, потом только подумала головой. Кто вобще доверил этой дуре в вечном пмсе права админов ( мы знаем кто, вопрос риторический)) и да, буду называть ее в жр, мужиком по крайней мере по поведению она так и не стала.
Анон, а ты думаешь, мужчина - это такое высшее существо, правом называться которым надо заслужить? Или мужики так не делают? Пха. Делают еще и не так.
Уж извини, но у тебя мизогиния пиздец какая, раз называться и быть называемым в мр - это еще и заслужить надо, а жр можно использовать как оскорбление.
Кхм, аноны, а вам реально нравится мир, где каждая вторая - Лена, Маша или Катя? И с мужчинами так же.
Имя должно отличать человека от остальных, блин, их для этого и придумали, чтобы идентифицировать человека, а какая нахрен идентификация, когда на дохуя населения - пара десятков самых частых имен?
Так что я только за и Себастьянов, и за Рогнед, и за называние людей по-разному, а не из списка "самые частые имена в России".
Что касается сокращений - ну дык и маленькую Елену будут звать Леной, Екатерину Катей, а Марию Машей!
А вообще, я где-то слышала какой-то звон насчет корреляции низкого уровня интеллекта и образования и вычурностью имен потомства.
Необразованные американцы грешат этим. Маркиз, Даймонд, Прешес и всякие La-что-то-там. Но тут ещё и бетанская аристократия, наверно. Но интеллект решает.
Так что я только за и Себастьянов, и за Рогнед
Хорошо, если не Себастьян Петрович Писькин, а Себастьян Вальдемарович Шереметьев, например. Гармония должна быть, созвучие. Со средой обитания желательно тоже.
Кхм, аноны, а вам реально нравится мир, где каждая вторая - Лена, Маша или Катя?
Если у девочки, например, фамилия - Вышимирская, то вполне уместным будет имя, типа, Эмма или Элеонора. А если - Таратайкина? Элеонора Михайловна Таратайкина. Нимфа Кузмнишна Тютерина.
Ладно, девочка может сменить фамилию, а мальчик? Козлов Дартаньян Иванович. Оюшминальд Елпидифорович Порывайко.
В общем, опять все упирается во вкус и чувство меры, которого у георгинок сроду не было, как и совести.
Ну он будет Себастьяном Георгиевичем Раменский, так могли бы звать лакея в богатой усадьбе, гармония
Ну он будет Себастьяном Георгиевичем Раменский, так могли бы звать лакея в богатой усадьбе, гармония
Да, для лакея какого-нибудь графа Шереметьева на самом деле вполне недурно. Представительно так.
Хотя того же Рылеева не погнушались назвать Кондратием.
Ладно, девочка может сменить фамилию, а мальчик?
Погоди, а почему мальчик не может сменить? О_о Чего я не знаю об этом мире?
Погоди, а почему мальчик не может сменить? О_о Чего я не знаю об этом мире?
Девочка скорее сменит фамилию, когда выйдет замуж. Редко кто оставляет девичью. А мальчику специально заморачиваться надо, если захочет фамилию менять до женитьбы (или вместо ).
Конечно, девочка может не захотеть замуж...
А раменский это реальная фамилия от папы? Что-то в ней тоже такой налет воровского гламура слышится, привет 90-е
Ну он будет Себастьяном Георгиевичем...
Так Георгиевичем или Георговичем? Жоржета-то у нас Георг, а не Георгий.
Девочка скорее сменит фамилию, когда выйдет замуж. Редко кто оставляет девичью. А мальчику специально заморачиваться надо, если захочет фамилию менять до женитьбы (или вме
Девочки сейчас все чаще оставляют свою, так же как и мальчики могут взять фамилию жены, знаю лично нескольких
А раменский это реальная фамилия от папы? Что-то в ней тоже такой налет воровского гламура слышится, привет 90-е
После такого количества вранья и подтасовок можно ожидать чего угодно. И бляцкий пафос вполне в их стиле.
Так Георгиевичем или Георговичем?
... а потом ребенок заебется и переименуется в Сергея Ивановича.
... а потом ребенок заебется и переименуется в Сергея Ивановича.
Не исключено.