Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Если бабла осталось достаточно, то может они в Будапешт к Вождю переедут? Им будет, что сказать друг другу
Вошдь научит их петь и будет рисовать им мейки акварелью...
Про Москву нислова
Thanks for that information, Amadiz! I hope I will see more of beautiful Virginias old over here. And may be you will rerelease her one day!
Судя по визгам, по убежищу что ли собрались?
Не светит им нихуя. За столько лет продаж заграницу не смогли английский даже подтянуть с уровня лет ми спик фром май харт.
Светит не светит, но вы представьте, сколько будет Превозмоганий, Страданий и Тяжелой Работы? И какие простыни нас ждут и в случае переезда, и в случае неудачи? А если уж по убежищу, то как они будут доказывать факт несуществующих преследований? Да это ж просто праздник какой-то!
Да на че они жить то будут?
По поводу переезда.
Каждый раз, когда аноны говорили :"Да не, не мог он этого сделать, потому что делать нормально сложно и требует особых знаний/умений", - Жорик радостно кидался в пучину неизвестности и делал под лозунгом "для фото сойдёт". И это не единичный момент, а вполне себе тенденция.
1) переход. По уму это сложная и муторная процедура, требующая постоянного врачебного контроля. И не сразу после, сука, родов. А что мы видим у Жоры? Сначала резкое увеличение тестостерона, видное на лице, потом возврат в 100% дамский видон. То есть, сдалать то он сделал, но так хуёво, что лучше б не делал вовсе.
2) Камера смерти ака вакуумная камера и вообще отливка в кустарных условиях. Умные люди писали, что это не самый простой техпроцесс, косяков будет много, не надо с этим связываться, лучше заказать отливку там, где люди уже вдоволь попрыгали по граблям. Что делает Жорик? Собирает установку из говна и веток и радостно ебашит первый попавшийся ПУ.
3) 3D модель. делать её с нуля тяжело, долго и требует знаний и умений. Можно было нанять спеца, можно было научится самому. Что делает Жора? Берёт готовую модель и кое как вытягивает ей бошку, убрав затылок как класс.
И атк, сука, во всём. Там, где нормальные люди подстелил бы соломки или не полезли вообще, Жорик влетает с разбегу и даже не понимает, что что то пошло не так. А посему, вангую, что переезду таки быть!
Григорий, я таки советую Вам с супругой Будапешт.
Да на че они жить то будут?
А какая разница из какой страны посылать парики?
Я знал одного чувака, который знает одного чувака, который общается с другом того чувака... Так вот, тут слушок прошел, что Сиятельные вообще навострили лыжи в... Канаду.
Ахахахаха
Прастите. Я прост узнавал недавно, что нужно, чтобы туда свалить В смысле, им не светит.
Мой приятель - кодер от бога, лет с семи кодит, больше двадцати лет. Работает удалённо на американцев, ездил в канаду на стажировки примазаться к местной фирме и осесть. Пока не смог, хоть и английский топовый, и скилл кодера. Конечно, и запросы выше "лишь бы свалить", но тем не менее. А Свете с Какой с их англо-рязанским и скиллом пускания пыли в глаза фиалкам... Даже сортир мыть не дадут, свои в очереди стоят.
Аноны с ПУ, начинался ужасов про Жориков Таск9, он правда такой ужасный(Такс9, а не Жорик), зеленеет через год, крошится итп? Я просто авторку Добряковой заказал, а она из него льет, и мне теперь страшно
Катя, бывшая владелица доллплэнет свалила в канаду кстати по учебе, у нее там все мимими уняня. Вождь, толстопопый неповоротливый вован свалит таки хотя никто и не верил да много кто свалили, эта миссия выполнима так то. жора не слушай этих мерзких анонов, я верю в тебя, ты сможешь
Жорик, а может в Финляндию? Вполне себе Европа с родным климатом.
А на ДоА никто не хочет принести цитату самого Жоры о том, что его призовая кукла - брак?
Вобще в канаду проще через израиль эмигрировать. Жооор, поищи там у себя, может какое третье колено еврейское есть, может бабка где там согрешила? Переживаю за тебя как за родного, канадчина ждет тебя, родненький
Отредактировано (2018-03-03 20:51:24)
А на ДоА никто не хочет принести цитату самого Жоры о том, что его призовая кукла - брак?
Я бы принёс. И ссылку на отзыв Табаки. И написал бы что очень-очень хочу купить со вторички, но боюсь лишиться сервиса, хелп.
Но ссу.
Жорик, а может в Финляндию? Вполне себе Европа с родным климатом.
Жорик английский-то освоить не может, а тут аж финский.
Если бабла осталось достаточно, то может они в Будапешт к Вождю переедут? Им будет, что сказать друг другу
Или к Тикки в Болгарию.
Я знал одного чувака, который знает одного чувака, который общается с другом того чувака... Так вот, тут слушок прошел, что Сиятельные вообще навострили лыжи в... Канаду.
Ахахахаха
Прастите. Я прост узнавал недавно, что нужно, чтобы туда свалить В смысле, им не светит.
Плюсую анонче. Не знаю в какой именно город они туда собрались, но моя соседка лелеяла мечту лет 5 и в итоге вырвалась таки и поселилась в Торонто. Но там оказалась русская община, которая приняла её крайне настороженно, а потом и вовсе плохо, и в итоге она там не прижилась. Пришлось переезжать в другой город, через 4 года вернулась.
И кстати, важный факт, что почта Канады работает не просто плохо, а ахуительно плохо! Как же они кукалАг будут рассылать?
И работать там по удаленке, чтобы рассылать заказы, просто Ад!
Зато если переедут - столько будет пыли в глаза, ммм
Прямо уже так и вижу "у нас в Канаде не то что в сраной Рашке", "мы, канадцы" и вот это все)
А в чем проблема с переездом? Если у тебя нет судимостей, на язык экзамен сдал, деньги есть, то практически во всех странах ю ар велком. Только гражданство не сразу дают, а по истечении N лет, когда ты показываешь, что способен исправно платить налоги.
Чокак у них там? Вот что вижу на данный момент
Отредактировано (2018-03-03 21:22:19)
А в чем проблема с переездом? Если у тебя нет судимостей, на язык экзамен сдал, деньги есть, то практически во всех странах ю ар велком.
Ну например с тем, что кроме судимостей всё остальное из второй фразы у четы хреновато и весьма хреновато.
Анон пишет:Но вострить-то никто не мешает!)
Готов проспонсировать уже смазанные, если это ускорит их съёбывание.
Хотя, будучи реалистом, я понимаю, что никуда они из РФ не свалят, так как языковой барьер мешает им влиться в социум стран, кроме бывших стран СССР. А лишённые общения двуглавые за пару лет ебанутся просто в край.
Справедливости ради про Вожделлу думали вот ровно так же и те же приводили аргументы, однако же свалил. И даже общение себе находит будучи полунемым. Общает других понаехав на куцем инглише и языке жестов. Жорик и Кака ничуть не хуже своих товарищей по серебристому сиянию.
И кстати, важный факт, что почта Канады работает не просто плохо, а ахуительно плохо! Как же они кукалАг будут рассылать?
И работать там по удаленке, чтобы рассылать заказы, просто Ад!
Анон, не гони. Нормально в Канаде почта работает. Даже в Рождественские праздники.
Анон пишет:А в чем проблема с переездом? Если у тебя нет судимостей, на язык экзамен сдал, деньги есть, то практически во всех странах ю ар велком.
Ну например с тем, что кроме судимостей всё остальное из второй фразы у четы хреновато и весьма хреновато.
На Венгрию хватит. Пусть валят к Вожделле. Вован даже подскажет как, они с НК по скайпу бесплатные советы раздают по эмиграции страдающим от гомофобии в Мордоре.
Анон, не гони. Нормально в Канаде почта работает. Даже в Рождественские праздники.
Ничего он не гонит. Сколько я и мои друзья сталкивались с почтой канады - это адский ад, хуже почты россии. Подруга три месяца куклу ждала, которая была точно выслана.
Но там оказалась русская община, которая приняла её крайне настороженно, а потом и вовсе плохо, и в итоге она там не прижилась.
А смысл общаться с русской общиной в чужой стране, в которой ты хочешь адаптироваться? В этом я на стороне Вожделлы, который тоже не прижился в русской общине, но не отчаялся, а пошел общаться с другими понаехами и местными. Так может и инглишь потянет да венгерский хоть немного выучит.