Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#29051 2018-03-03 20:26:18

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Если бабла осталось достаточно, то может они в Будапешт к Вождю переедут? Им будет, что сказать друг другу   :yeah:

Вошдь научит их петь и будет рисовать им мейки акварелью...  :lol:

#29052 2018-03-03 20:32:43

Анон

Про Москву нислова

Thanks for that information, Amadiz! I hope I will see more of beautiful Virginias old over here. And may be you will rerelease her one day!

#29053 2018-03-03 20:32:48

Анон

Судя по визгам, по убежищу что ли собрались?
Не светит им нихуя. За столько лет продаж заграницу не смогли английский даже подтянуть с уровня лет ми спик фром май харт.

Светит не светит, но вы представьте, сколько будет Превозмоганий, Страданий и Тяжелой Работы? И какие простыни нас ждут и в случае переезда, и в случае неудачи? А если уж по убежищу, то как они будут доказывать факт несуществующих преследований? Да это ж просто праздник какой-то!

#29054 2018-03-03 20:35:12

Анон

Да на че они жить то будут?

#29055 2018-03-03 20:37:20

Анон

По поводу переезда.
Каждый раз, когда аноны говорили :"Да не, не мог он этого сделать, потому что делать нормально сложно и требует особых знаний/умений", - Жорик радостно кидался в пучину неизвестности и делал под лозунгом "для фото сойдёт". И это не единичный момент, а вполне себе тенденция.
1) переход. По уму это сложная и муторная процедура, требующая постоянного врачебного контроля. И не сразу после, сука, родов. А что мы видим у Жоры? Сначала резкое увеличение тестостерона, видное на лице, потом возврат в 100% дамский видон. То есть, сдалать то он сделал, но так хуёво, что лучше б не делал вовсе.
2) Камера смерти ака вакуумная камера и вообще отливка в кустарных условиях. Умные люди писали, что это не самый простой техпроцесс, косяков будет много, не надо с этим связываться, лучше заказать отливку там, где люди уже вдоволь попрыгали по граблям. Что делает Жорик? Собирает установку из говна и веток и радостно ебашит первый попавшийся ПУ.
3) 3D модель. делать её с нуля тяжело, долго и требует знаний и умений. Можно было нанять спеца, можно было научится самому. Что делает Жора? Берёт готовую модель и кое как вытягивает ей бошку, убрав затылок как класс.

И атк, сука, во всём. Там, где нормальные люди подстелил бы соломки или не полезли вообще, Жорик влетает с разбегу и даже не понимает, что что то пошло не так. А посему, вангую, что переезду таки быть!

Григорий, я таки советую Вам с супругой Будапешт.

#29056 2018-03-03 20:39:05

Анон

Анон пишет:

Да на че они жить то будут?

А какая разница из какой страны посылать парики?

#29057 2018-03-03 20:41:25

Анон

Я знал одного чувака, который знает одного чувака, который общается с другом того чувака... Так вот, тут слушок прошел, что Сиятельные вообще навострили лыжи в... Канаду.  :panic2:

Ахахахаха  :facepalm:
Прастите. Я прост узнавал недавно, что нужно, чтобы туда свалить  ;D В смысле, им не светит.

Мой приятель - кодер от бога, лет с семи кодит, больше двадцати лет. Работает удалённо на американцев, ездил в канаду на стажировки примазаться к местной фирме и осесть. Пока не смог, хоть и английский топовый, и скилл кодера. Конечно, и запросы выше "лишь бы свалить", но тем не менее. А Свете с Какой с их англо-рязанским и скиллом пускания пыли в глаза фиалкам... Даже сортир мыть не дадут, свои в очереди стоят.

#29058 2018-03-03 20:41:34

Анон

Аноны с ПУ, начинался ужасов про Жориков Таск9, он правда такой ужасный(Такс9, а не Жорик), зеленеет через год, крошится итп? Я просто авторку Добряковой заказал, а она из него льет, и мне теперь страшно  :o

#29059 2018-03-03 20:42:31

Анон

Катя, бывшая владелица доллплэнет свалила в канаду кстати по учебе, у нее там все мимими уняня. Вождь, толстопопый неповоротливый вован свалит таки хотя никто и не верил :lol: да много кто свалили, эта миссия выполнима так то. жора не слушай этих мерзких анонов, я верю в тебя, ты сможешь :lenin:

#29060 2018-03-03 20:43:58

Анон

Жорик, а может в Финляндию? Вполне себе Европа с родным климатом.

#29061 2018-03-03 20:44:26

Анон

А на ДоА никто не хочет принести цитату самого Жоры о том, что его призовая кукла - брак?  :troll:

#29062 2018-03-03 20:50:31

Анон

Вобще в канаду проще через израиль эмигрировать. Жооор, поищи там у себя, может какое третье колено еврейское есть, может бабка где там согрешила? Переживаю за тебя как за родного, канадчина ждет тебя, родненький :vanga:

Отредактировано (2018-03-03 20:51:24)

#29063 2018-03-03 20:53:28

Анон

Анон пишет:

А на ДоА никто не хочет принести цитату самого Жоры о том, что его призовая кукла - брак? 

Я бы принёс. И ссылку на отзыв Табаки. И написал бы что очень-очень хочу купить со вторички, но боюсь лишиться сервиса, хелп.
Но ссу.

#29064 2018-03-03 20:54:30

Анон

Анон пишет:

Жорик, а может в Финляндию? Вполне себе Европа с родным климатом.

Жорик английский-то освоить не может, а тут аж финский.

#29065 2018-03-03 21:01:15

Анон

Анон пишет:

Если бабла осталось достаточно, то может они в Будапешт к Вождю переедут? Им будет, что сказать друг другу   

Или к Тикки в Болгарию.

#29066 2018-03-03 21:16:06

Анон

Анон пишет:

Я знал одного чувака, который знает одного чувака, который общается с другом того чувака... Так вот, тут слушок прошел, что Сиятельные вообще навострили лыжи в... Канаду.  :panic2:

Ахахахаха  :facepalm:
Прастите. Я прост узнавал недавно, что нужно, чтобы туда свалить  ;D В смысле, им не светит.

Плюсую анонче. Не знаю в какой именно город они туда собрались, но моя соседка лелеяла мечту лет 5 и в итоге вырвалась таки и поселилась в Торонто. Но там оказалась русская община, которая приняла её крайне настороженно, а потом и вовсе плохо, и в итоге она там не прижилась. Пришлось переезжать в другой город, через 4 года вернулась.
И кстати, важный факт, что почта Канады работает не просто плохо, а ахуительно плохо! Как же они кукалАг будут рассылать?
И работать там по удаленке, чтобы рассылать заказы, просто Ад!

#29067 2018-03-03 21:18:44

Анон

Зато если переедут - столько будет пыли в глаза, ммм
Прямо уже так и вижу "у нас в Канаде не то что в сраной Рашке", "мы, канадцы" и вот это все)

#29068 2018-03-03 21:20:22

Анон

А в чем проблема с переездом? Если у тебя нет судимостей, на язык экзамен сдал, деньги есть, то практически во всех странах ю ар велком. Только гражданство не сразу дают, а по истечении N лет, когда ты показываешь, что способен исправно платить налоги.

#29069 2018-03-03 21:21:13

Анон

Чокак у них там? Вот что вижу на данный момент

осторожно фулл

Отредактировано (2018-03-03 21:22:19)

#29070 2018-03-03 21:22:56

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема с переездом? Если у тебя нет судимостей, на язык экзамен сдал, деньги есть, то практически во всех странах ю ар велком.

Ну например с тем, что кроме судимостей всё остальное из второй фразы у четы хреновато и весьма хреновато.

#29071 2018-03-03 21:24:00

Анон

Анон пишет:

Но вострить-то никто не мешает!)

Готов проспонсировать уже смазанные, если это ускорит их съёбывание.

Хотя, будучи реалистом, я понимаю, что никуда они из РФ не свалят, так как языковой барьер мешает им влиться в социум стран, кроме бывших стран СССР. А лишённые общения двуглавые за пару лет ебанутся просто в край.

Справедливости ради про Вожделлу думали вот ровно так же и те же приводили аргументы, однако же свалил. И даже общение себе находит будучи полунемым. Общает других понаехав на куцем инглише и языке жестов. Жорик и Кака ничуть не хуже своих товарищей по серебристому сиянию.

#29072 2018-03-03 21:24:40

Анон

И кстати, важный факт, что почта Канады работает не просто плохо, а ахуительно плохо! Как же они кукалАг будут рассылать?
И работать там по удаленке, чтобы рассылать заказы, просто Ад!

Анон, не гони. Нормально в Канаде почта работает. Даже в Рождественские праздники.

#29073 2018-03-03 21:25:39

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема с переездом? Если у тебя нет судимостей, на язык экзамен сдал, деньги есть, то практически во всех странах ю ар велком.

Ну например с тем, что кроме судимостей всё остальное из второй фразы у четы хреновато и весьма хреновато.

На Венгрию хватит. Пусть валят к Вожделле. Вован даже подскажет как, они с НК по скайпу бесплатные советы раздают по эмиграции страдающим от гомофобии в Мордоре.

#29074 2018-03-03 21:29:00

Анон

Анон пишет:

Анон, не гони. Нормально в Канаде почта работает. Даже в Рождественские праздники.

Ничего он не гонит. Сколько я и мои друзья сталкивались с почтой канады - это адский ад, хуже почты россии. Подруга три месяца куклу ждала, которая была точно выслана.

#29075 2018-03-03 21:29:55

Анон

Анон пишет:

Но там оказалась русская община, которая приняла её крайне настороженно, а потом и вовсе плохо, и в итоге она там не прижилась.

А смысл общаться с русской общиной в чужой стране, в которой ты хочешь адаптироваться? В этом я на стороне Вожделлы, который тоже не прижился в русской общине, но не отчаялся, а пошел общаться с другими понаехами и местными. Так может и инглишь потянет да венгерский хоть немного выучит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума