Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#29026 2018-03-03 19:59:45

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Кого пронзили, кто подскажет?

Я уже писал, госпаде. шелен -  тут ее ник, она сама в бжд треде писала, - на фейсбуке дуо максвелл, на клабе shelen, на дайри не помню ник. Не понимаю, что ее так сильно рвет в этой ситуации.

#29027 2018-03-03 20:00:15

Анон

Ну он просто не может без тыканья в имя, город и национальность

Пиздец.
Схуяли он решил, что она фром Москоу? Да и пишет она вполне как нейтив, на инглише примерно в том же стиле, в каком мы тут выражаемся.

#29028 2018-03-03 20:01:27

Анон

это где они там так дурят? может кинуть ссыпь на реальный отзыв?

На ДОА

Скрин

https://denofangels.com/threads/amadiz- … t-12396822

У чела в профиле написано, что он из США, Жорик пишет, что:

Dear @Kharata, I am very pleased that so many people from the Russian bjd community (as far as I know you are from Moscow) continue to be actively interested in purchasing our dolls.

"Юля-Тоня" №2? Он не понимает, что это ненормально?

У него прям болезнь.
"Маша из Бобруйски дом 5, кв. 10
Мы так рады вашему отзыву! Надеюсь курьер позвонил по вашему телефону +78901010101 и привез посылку во время."
:facepalm:

#29029 2018-03-03 20:03:23

Анон

Ну он просто не может без тыканья в имя, город и национальность

Пиздец.
Схуяли он решил, что она фром Москоу? Да и пишет она вполне как нейтив, на инглише примерно в том же стиле, в каком мы тут выражаемся.

А он не решил, просто активно создает видимость, что все бждшное ру-соо  его боготворит, а травит только горстка "Юль". Вон, видите, русские и распаковки выкладывают и коммнтят хорошо, а эти гадкие "Юли" все распространяет о нас клевету. А у нас от этого стресс, задержки на полгода и прочие прелести лОхшери сервиса)))

#29030 2018-03-03 20:04:35

Анон

Анон пишет:

У него прям болезнь.
"Маша из Бобруйски дом 5, кв. 10
Мы так рады вашему отзыву! Надеюсь курьер позвонил по вашему телефону +78901010101 и привез посылку во время."

А именно в 19.30, когда вы возвращаетесь с работы после целого дня отсутствия дома где вы живете одна и без собаки.

#29031 2018-03-03 20:04:52

Анон

Анон пишет:

А он не решил, просто активно создает видимость, что все бждшное ру-соо  его боготворит, а травит только горстка "Юль"

Во будет прикол, если ему ответят "какая Москоу, я фром Америка, ты шо ебобо?"

#29032 2018-03-03 20:08:56

Анон

Анон пишет:

А он не решил, просто активно создает видимость, что все бждшное ру-соо  его боготворит, а травит только горстка "Юль"

Ждем-с :)

#29033 2018-03-03 20:09:09

Анон

Анон пишет:

Так если чел реально из Америки (или не хочет палить, что из России), он так и ответит, только в более мягкой форме. А Жорик после этого как всегда переобуется из серии "простите, перепутал вас с нашей русской клиенткой Машей Ивановой из Москвы, у которой похожий ник и которая вот прям щаз также заваливает нас в лс просьбами о переиздании куколки". Им в первый раз переобуваться в прыжке что ли? Зато иностранцы не от мерзсских русских, а из первых рук узнают, как Жорик обращается с конф. данными потенциальных которых не существует и реальных  клиентов.

#29034 2018-03-03 20:12:33

Анон

Я знал одного чувака, который знает одного чувака, который общается с другом того чувака... Так вот, тут слушок прошел, что Сиятельные вообще навострили лыжи в... Канаду.  :panic2:

#29035 2018-03-03 20:12:50

Анон

Кака заебалась караулить страничку и увела всё под френд онли? Логично. Неужто решили последовать хорошему совету и пойти работать?

#29036 2018-03-03 20:13:27

Анон

Я знал одного чувака, который знает одного чувака, который общается с другом того чувака... Так вот, тут слушок прошел, что Сиятельные вообще навострили лыжи в... Канаду.  :panic2:

Ахахахаха  :facepalm:
Прастите. Я прост узнавал недавно, что нужно, чтобы туда свалить  ;D В смысле, им не светит.

Отредактировано (2018-03-03 20:13:51)

#29037 2018-03-03 20:14:19

Анон

Анон пишет:

В смысле, им не светит.

Но вострить-то никто не мешает!)

#29038 2018-03-03 20:14:31

Анон

Любой, кто обратится к Жоре с неважно каким вопросом, умоляет о переиздании кукалки.

#29039 2018-03-03 20:16:25

Анон

Анон пишет:

Но вострить-то никто не мешает!)

Готов проспонсировать уже смазанные, если это ускорит их съёбывание.

Хотя, будучи реалистом, я понимаю, что никуда они из РФ не свалят, так как языковой барьер мешает им влиться в социум стран, кроме бывших стран СССР. А лишённые общения двуглавые за пару лет ебанутся просто в край.

#29040 2018-03-03 20:16:34

Анон

Судя по визгам, по убежищу что ли собрались?
Не светит им нихуя. За столько лет продаж заграницу не смогли английский даже подтянуть с уровня лет ми спик фром май харт.

#29041 2018-03-03 20:17:37

Анон

Анон пишет:

Не светит им нихуя.

Блядь! Анон, не порть малину. Тебе что, плохо будет, если они свалят из Питера, вместе со своей камерой смерти?!

#29042 2018-03-03 20:19:27

Анон

Анон пишет:

Тебе что, плохо будет, если они свалят из Питера, вместе со своей камерой смерти?!

Мне похуй. Они просто не смогут свалить заграницу, потому что мозгов, как у хлебушка. Щито я и констатировал.
Так что жить им среди ненавистных гомофобных рюсске швайне, плак-плак.

#29043 2018-03-03 20:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не светит им нихуя.

Блядь! Анон, не порть малину. Тебе что, плохо будет, если они свалят из Питера, вместе со своей камерой смерти?!

+1, пусть пиздуют по холодку.

#29044 2018-03-03 20:21:00

Анон

Анон пишет:

Тебе что, плохо будет, если они свалят из Питера, вместе со своей камерой смерти?!

Мне похуй. Они просто не смогут свалить заграницу, потому что мозгов, как у хлебушка. Щито я и констатировал.
Так что жить им среди ненавистных гомофобных рюсске швайне, плак-плак.

да ладно тебе, Вождь свалил, и им скатертью дорога.

#29045 2018-03-03 20:21:50

Анон

Анон пишет:

Любой, кто обратится к Жоре с неважно каким вопросом, умоляет о переиздании кукалки.

- Простите, не подскажете который час?
- Многие наши клиенты обращаются к нам с вопросом о переиздании наших старых молдов. Мы рады предоставить своим клиентам самый лучший сервис, и поэтому мы каждый день совершенствуемся и перелепливаем уже выкупленные молды. Мы рады что вы хотите купить нашу куклу, но так как мы стараемся предоставить своим клиентам самое лучшее, могу предложить вашему вниманию наши новые молды Иоланди нью, Вирджиния нью олд нью 2.0, Иоланди 3 и конечно же наш совершенно новый молд Идналои. Вы разумеется видите какие существенные отличия этих молдов от старых, но мы надеемся что они понравятся вам не меньше чем наши прошлые работы.
- Женщина не надо мне время, просто прекратите за мной идти, я уже до квартиры дошел.
- Злобные Юли проживающие по адресу Ул. Ленина д 325 кв. 8 должны помнить что у нас сохраняются все скриншоты. Это не угроза, просто напоминание.

#29046 2018-03-03 20:21:57

Анон

Если бабла осталось достаточно, то может они в Будапешт к Вождю переедут? Им будет, что сказать друг другу   :yeah:

#29047 2018-03-03 20:22:18

Анон

Ели видишь - на картине
Три блядины в ряд сидят
Бусы, клея мешанина
Из говнища сшит наряд
Кто-то стонет про трансфобов
Полепушка вместо приза -
Нет сомненья, это фирма
КакоЖоры Амадиза

#29048 2018-03-03 20:23:35

Анон

Но Жора, призовая кукла же вообще не твоя, чому ты отправляешь покупанов читать про нее.

#29049 2018-03-03 20:23:39

Анон

Анон пишет:

Вангую, что тебя разъебали на следующих страницах, которые я ещё не догнала ) "Сrавнил деrьмовую куклу со съетым rебёнком, мудак!!11"

Нет, Кабзош, ведь я же не ты и изъясняться умею.

#29050 2018-03-03 20:24:52

Анон

Да они уже в Китай собирались как-то сваливать, а воз и ныне там. Тут видимо решили по стопам Бычковой или кто там в Канаду из мастеров свалил, ну и скатертью дорога, хотя не уверена, что это так просто - взять и свалить на постоянку в другую страну

Отредактировано (2018-03-03 20:25:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума