Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#29001 2018-03-03 19:36:10

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Киньте плз ссылку на какин ФБ, хочу проверить, видно ли что-нибудь у меня - я не репостила и не лайкала никого, у меня пустая страница совсем

#29002 2018-03-03 19:37:09

Анон

Киньте плз ссылку на какин ФБ, хочу проверить, видно ли что-нибудь у меня - я не репостила и не лайкала никого, у меня пустая страница совсем

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009010146645

#29003 2018-03-03 19:37:51

Анон

As far as I know from BJDClub, the winner of Dollskar, who received as gift Yolande on the first version Angels body, was also very pleased with her doll.

Народ, поправьте, если ошибаюсь, но разве речь не о той кукле, которую победитель благополучно сплавил, а купила неклиент Табаки?

О той.  :facepalm:

#29004 2018-03-03 19:38:17

Анон

Эх, народу надо переставать быть фиялками и не умалчивать инфо касательно полученных вещей... Столько людей это подставляет. Эх. :(

#29005 2018-03-03 19:38:58

Анон

Да ссут они. Вот я, значится, левый покупан из Европ. Наткнулась на фирму, вроде все нормально, а тут вижу какие-то посты про скандалыинтригирасследования и иду гуглить, полный праведного гнева на трансфобных зачинщиков травли таких мимишных ребят. Гуглю и натыкаюсь на мнение другой стороны. Охуеваю и нахую шлю белоплащевых. Они-то думали, что люди будут без вопросов заглатывать их вранье, а оказалось, что не все так себя ведут, некоторые задают неудобные вопросы и читают те посты, что запостили их "врагиньки". Корочи, как обычно, они сначала горя жопой постят, а потом уже только думают.

Нечитающие воспользовались советом? Ой, да не за что, ребят!  :trollface:

#29006 2018-03-03 19:44:43

Анон

Анон пишет:

Кажись, она под друзей закрыла. кек.

#29007 2018-03-03 19:44:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Мне не видно ее стену, написано, что нужно добавить ее в друзья, чтобы увидеть посты.

#29008 2018-03-03 19:45:51

Анон

Анон пишет:

As far as I know from BJDClub, the winner of Dollskar, who received as gift Yolande on the first version Angels body, was also very pleased with her doll.

Народ, поправьте, если ошибаюсь, но разве речь не о той кукле, которую победитель благополучно сплавил, а купила неклиент Табаки?

это где они там так дурят? может кинуть ссыпь на реальный отзыв?

#29009 2018-03-03 19:46:13

Анон

А у нас крысокуны есть?  :lolipop:

#29010 2018-03-03 19:46:55

Анон

Шелен, узбагойся, тебя несет. Понимаю, что ты скучающая домохозяйка, ну иди, в игру залипни что ли какую-нибудь или свои бисерные поделки покрафти, авось на куклу быстрее накопишь. А не скачи как ебанашка по фейсбуку за каждой записью сиятельных. Я не к тому, что надо их оставить в покое, понять и простить. А к тому, что конкретно ты впиливаешься в это с излишним энтузиазмом. Боишься, что всплывет, несмотря на потертые в дайри записи, что ты говно про других на лисках писала? Так я тебя умоляю, все писали, особенно все эти фиялки с оттопыренным пальчиком, которые при упоминании ликсов делают неестественное выражение лица и "ах, я эти ваши ликсы не читаю".
Хватит воспринимать это личной войной, иначе потеряешь больше, чем якобы приобретешь.

#29011 2018-03-03 19:48:17

Анон

Мне видно записи у каки. Я в друзьях, ничего не репостил и не писал.
Потому что мою страницу читают на 90% не кукольники, и я им это дерьмище вываливать не собираюсь.

#29012 2018-03-03 19:48:20

Анон

Анон пишет:

А у нас крысокуны есть? 

Наверняка есть. Будем ждать инфу от них чего там происходит.

#29013 2018-03-03 19:48:34

Анон

Анон пишет:

На ДОА

Скрин

https://denofangels.com/threads/amadiz- … t-12396822

#29014 2018-03-03 19:49:49

Анон

Анон пишет:

Шелен, узбагойся, тебя несет. Понимаю, что ты скучающая домохозяйка, ну иди, в игру залипни что ли какую-нибудь или свои бисерные поделки покрафти, авось на куклу быстрее накопишь. А не скачи как ебанашка по фейсбуку за каждой записью сиятельных. Я не к тому, что надо их оставить в покое, понять и простить. А к тому, что конкретно ты впиливаешься в это с излишним энтузиазмом. Боишься, что всплывет, несмотря на потертые в дайри записи, что ты говно про других на лисках писала? Так я тебя умоляю, все писали, особенно все эти фиялки с оттопыренным пальчиком, которые при упоминании ликсов делают неестественное выражение лица и "ах, я эти ваши ликсы не читаю".
Хватит воспринимать это личной войной, иначе потеряешь больше, чем якобы приобретешь.

Вот это у тебя, анонче, бомбануло.

#29015 2018-03-03 19:49:54

Анон

Честно, не знаю что делал бы на месте Рейнамерон. Представьте, заказываешь,  допустим, Сейнта, ждешь, а после приезда узнаешь что мистер Дольше съел ребёнка. Да, не поддерживаю каннибализм, поступок осуждаю и публично, но если меня кукла устраивает, почему я должен  наказывать себя и не играть с покупкой которую долго ждал и потратил много денег? Или к каждому фотосету приписывать "есть детей не хорошо, я это не одобряю"?

Вангую, что тебя разъебали на следующих страницах, которые я ещё не догнала ) "Сrавнил деrьмовую куклу со съетым rебёнком, мудак!!11"

#29016 2018-03-03 19:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На ДОА

Скрин

Табаки бы туда с ее реальным отзывом по призовой кукле.

#29017 2018-03-03 19:52:22

Анон

Дуо Максвелл
Thank you for unban me after a personal appeal to the group Amadiz. Unfortunately, You deleted my comment and your questions to me, but now I can talk. I found out a lot in my personal correspondence with George, but I want to ask you some questions. Why did You write that got banned at the BJD-Club for the "truth"? After all, You were banned for the attitude to some customers and the reluctance to go to a dialogue with people who are trying to figure it out. You waited a long time in Your topic, but instead of answer there to the questions You chose to write a post on DOA which was removed in the same way as opinion Kotyan about you.

PS: Please don't be used bad practice to ban, and then reply. If You don't want to go on dialogue, I understand, just write that you do not wish to talk about this anymore. However, then it is unclear the purpose of this post.

//-//-//

Спасибо, что разблокировать меня после личного призыва к группе amadiz. К сожалению, вы удалили мой комментарий и ваши вопросы ко мне, но теперь я могу говорить. Я многое узнал в своей личной переписке с джорджем, но я хочу задать вам несколько вопросов. Почему вы написали, что запретили в в-клубе за "правду"? в конце концов, вас запретили за отношение к некоторым клиентам и нежелание идти на диалог с людьми, которые пытаются это понять. Вы долго ждали в своей теме, но вместо того, чтобы отвечать на вопросы, которые вы выбрали написать пост по труп, который был удален таким же образом, как и мнение о вас.

PS: пожалуйста, не надо использовать плохую практику, чтобы запретить, а потом ответить. Если ты не хочешь идти на диалог, я понимаю, просто напиши, что ты больше не хочешь говорить об этом. Тем не менее, неясно, цель этой должности.

Ща его опять забанят и потрут?

Да, как котянского шпиона. Помните "Приключения Ябеды Корябеды, её проделки и каверзы"? Вот у Котяна тоже армия.

#29018 2018-03-03 19:53:03

Анон

Анон пишет:

Табаки бы туда с ее реальным отзывом по призовой кукле.

Интересно, если туда заглянёт скучающий мимокрок и напишет, мол, я бы очень, очень хотел купить Вирджинию или Магду с рук, но боюсь, что мне не предоставят клиентский сервис (и ссылочку на отзыв Табаки на клабе) - щито будет?

#29019 2018-03-03 19:53:55

Анон

Бля. Сиятельные пожаловали?
Кого пронзили, кто подскажет?

#29020 2018-03-03 19:54:53

Анон

А распаковкой Рейнамерон сиятельные посветили не только на Какиной личной страничке, но и на странице фирмы.
https://www.facebook.com/amadizstudio/p … 2199703835

Скрытый текст

#29021 2018-03-03 19:54:59

Анон

Анон пишет:

На ДОА

Скрин

У чела в профиле написано, что он из США, Жорик пишет, что:

Dear @Kharata, I am very pleased that so many people from the Russian bjd community (as far as I know you are from Moscow) continue to be actively interested in purchasing our dolls.

"Юля-Тоня" №2? Он не понимает, что это ненормально?

#29022 2018-03-03 19:55:47

Анон

В США тоже есть Юли!

#29023 2018-03-03 19:57:10

Анон

Анон пишет:

В США тоже есть Юли!

И Джулии! и Хулии даже!

Отредактировано (2018-03-03 19:57:40)

#29024 2018-03-03 19:58:14

Анон

Анон пишет:

Вот это у тебя, анонче, бомбануло.

Да как тебе сказать, анон. Я не люблю эту даму, но в чем-то сам таким был. Когда лезешь на баррикады в войне, которая тебя не касается, и в итоге те две стороны помирились, а ты остался виноватым. Она не понимает, что у Рей, Пластилина, Феи и всех остальных есть уже имя и репутация в сообществе. И сколько бы тут на холиварке не шипели, за бортом хобби они не останутся в любом случае. А она?..

#29025 2018-03-03 19:58:44

Анон

Ну он просто не может без тыканья в имя, город и национальность

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума