Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
если вас, Амадизы, когда-то назвали пидорами, то, боюсь, что разочарую вас, но пидоры - это не только те, кто тихо-мирно спит со своим полом, но и ещё плохой и неприятный человек в переносном значении.
Анон, пидарас - это вообще_не_те, кто спят со своим полом. Это мировоззрение такое. Мне оч понравилось, как сказала про это Асано в своём дневнике:
некоторых не любят, не потому что они геи (метафорически),
а потому что они махровые, непотребные пидарасы.
Ну давайте откровенно, после всего найти идиота который купит блядищу будет очень очень сложно. В лучшем случае за полцены.
Как же они пережили, что Р. поддержала и сделала перепост Анча на фб?
то радуются покупке, которая по их мнению норм.
Да не в радовании покупке дело, а в том, что сиятельные пиарятся на этой радости. И тут вопрос - делают они это с согласия юзера или самовольно.
Если второе - то да, вляпались. А если первое, то сами возлегли и с удовольствием валяются.
Отредактировано (2018-03-03 17:34:36)
Р. поддержала и сделала перепост Анча на фб
У неё на страничке нет перепоста. Я не там смотрю?
"Именно сейчас" она показывает куклу потому, что сейчас её получила. Я наоборот рад за человека, потому что получить новую куклу, которую очень ждал - это радость. А радостью хочется делиться.
К тому же распаковки помогают другим людям узреть, как именно выглядит кукла, как она гнётся и т.д. Да, и на ДоА тоже. Почти наверняка найдутся люди, которые передумают покупать куклу, потому что она им не подходит. На промках было одно тело, теперь другое.
Раз фирма толком не доносит до покупателей и потенциальных покупателей (лол) информацию об изменениях, то пусть это делают покупатели. Домашние фотки действительно ценны.Мы постоянно зачем-то переключаемся с пациентов на клиентов. То отзыв оставили один, а потом переобулись, то радуются покупке, которая по их мнению норм.
Что случилось, то уже случилось. Вроде бы эти люди не бегают сейчас по соцсетям и не орут, как мы, аноны и не аноны, врём. Если бы бегали - тогда другое дело.
Люди и так вляпались в амадизов, давайте не будем усугублять.
А в чем усугубление то? Тут уже писали выше, что она как раз ничего не потеряет, даже если продолжит активно нализывать сиятельным.
Человек точно также сейчас и недоволен поведением компании (судя по ее ахам), но почему-то этими мыслями (в отличие от бугогаса) делиться нигде не спешит. Даже если это и не радостная новость, но она же поддерживает позицию клаба, разве нет?
Ну а насчет фоток, я бы не сказал, что они информативные, одно мыло и относительно нейтральные ракурсы. Такая распаковка как раз в духе сиятельных "идеальная кукелка", и помочь она может разве что может только захотеть купить на что и расчет.
Анон пишет:то радуются покупке, которая по их мнению норм.
Да не в радовании покупке дело, а в том, что сиятельные пиарятся на этой радости. И тут вопрос - делают они это с согласия юзера или самовольно.
Если второе - то да, вляпались. А если первое, то сами возлегли и с удовольствием валяются.
Я на 100% уверен, что самовольно. Они же и раньше тащили чужие записи к себе в днявку, мол "смотрите, Маша купила у нас, и Маша рада", собирая фидбек, и оставляя без этого фидбека покупателя.
Ну вот под постом анча такая рука с поднятым вверх пальцем одобрямс - есть Р. И рядом "этим поделились" 81 чел - тож в списке она. Я не знаю почему на станичке её не видно. Загадко.
Дуо Максвелл
Thank You for unban me after a personal appeal to the group Amadiz. Now I can look at beautiful photos, Reinameron is a great photographer. Of Your dolls I like Magda and Virginia, what a pity they cannot be bought, and dolls from the secondary market does not receive Your service.PS: Please don't be used bad practice to ban, and then reply. If You don't want to go on dialogue, I understand, just write that you do not wish to talk about this anymore.Спасибо, что разблокировать меня после личного призыва к группе amadiz.
//-//-//
Теперь я могу смотреть на красивые фотографии, reinameron - отличный фотограф. Из Ваших кукол мне нравится магда и вирджиния, как жаль, что их нельзя купить, а куклы с вторичного рынка не получают ваш сервис.
PS: пожалуйста, не надо использовать плохую практику, чтобы запретить, а потом ответить. Если ты не хочешь идти на диалог, я понимаю, просто напиши, что ты больше не хочешь говорить об этом.
Человек точно также сейчас и недоволен поведением компании (судя по ее ахам), но почему-то этими мыслями (в отличие от бугогаса) делиться нигде не спешит. Даже если это и не радостная новость, но она же поддерживает позицию клаба, разве нет?
Я её понимаю. Я тоже не то чтобы был рад постить у себя в дневнике и инсте про Амадизов. Мне просто сорвало резьбу, потому что проехались по очень личному. Если бы задело не так сильно, может и забил бы.
Ну вот под постом анча такая рука с поднятым вверх пальцем одобрямс - есть Р. И рядом "этим поделились" 81 чел - тож в списке она. Я не знаю почему на станичке её не видно. Загадко.
Могу ошибаться, но поделиться же вроде можно по-разному. Можно так, чтобы доступно было всем, можно, чтобы только друзяшкам или определенному кругу лиц. При этом то, что ты репостнул все равно показывается. (у анона примерно так написано было, когда он репост делал).
Дуо Максвелл
Thank you for unban me after a personal appeal to the group Amadiz. Unfortunately, You deleted my comment and your questions to me, but now I can talk. I found out a lot in my personal correspondence with George, but I want to ask you some questions. Why did You write that got banned at the BJD-Club for the "truth"? After all, You were banned for the attitude to some customers and the reluctance to go to a dialogue with people who are trying to figure it out. You waited a long time in Your topic, but instead of answer there to the questions You chose to write a post on DOA which was removed in the same way as opinion Kotyan about you.PS: Please don't be used bad practice to ban, and then reply. If You don't want to go on dialogue, I understand, just write that you do not wish to talk about this anymore. However, then it is unclear the purpose of this post.
//-//-//
Спасибо, что разблокировать меня после личного призыва к группе amadiz. К сожалению, вы удалили мой комментарий и ваши вопросы ко мне, но теперь я могу говорить. Я многое узнал в своей личной переписке с джорджем, но я хочу задать вам несколько вопросов. Почему вы написали, что запретили в в-клубе за "правду"? в конце концов, вас запретили за отношение к некоторым клиентам и нежелание идти на диалог с людьми, которые пытаются это понять. Вы долго ждали в своей теме, но вместо того, чтобы отвечать на вопросы, которые вы выбрали написать пост по труп, который был удален таким же образом, как и мнение о вас.
PS: пожалуйста, не надо использовать плохую практику, чтобы запретить, а потом ответить. Если ты не хочешь идти на диалог, я понимаю, просто напиши, что ты больше не хочешь говорить об этом. Тем не менее, неясно, цель этой должности.
Вот. Человек унянякает куколке и постит ее и на клабе, и на ДоА, ни словом не обмолвившись о своей позиции относительно авторов куколки, которые только что обосрали все ру соо и конкретных его членов, включая Анча. Выходит, человек не находит ничего зазорного в поведении авторов нравящейся ему куколки, раз пиарит их произведение и, соответственно, их самих. То есть, этим отсутствием оговорок человек фактически поддерживает позицию амадизов и присоединяется к ней.
Отредактировано (2018-03-03 17:50:30)
Могу ошибаться, но поделиться же вроде можно по-разному. Можно так, чтобы доступно было всем, можно, чтобы только друзяшкам или определенному кругу лиц. При этом то, что ты репостнул все равно показывается. (у анона примерно так написано было, когда он репост делал).
Да, когда репостишь, можно выбрать уровень доступа из нескольких позиций, от "доступно только мне" до "публичный доступ".
Я чет проигрываю с борцунов, у которых Рей типа подлизывает. Ничего, что кукла и распаковка были до высера? Или теперь все удалить, продать и самой убиться?
Да забейте вы уже на Рэй.
Постит куклу, потому что он новая и нравиться - это логично. А насчёт постов и перепостов, многие уже устали от скандала и не ввязываются, учитывая переобувать двуголовых с главными хейтерство и врагами. Вон Котяна уже довели, что он никуда не ходит читать-писать, потому что достали уже. Всем чего-то надо с обеих сторон.
На ДОА вообще что-то говорят нет? Вроде уже почти неделю обсуждают ситуацию с А. Обещали решение Анчу передать, а воз и ныне там.
Отредактировано (2018-03-03 18:03:56)
Анон пишет:Человек точно также сейчас и недоволен поведением компании (судя по ее ахам), но почему-то этими мыслями (в отличие от бугогаса) делиться нигде не спешит. Даже если это и не радостная новость, но она же поддерживает позицию клаба, разве нет?
Вот. Человек унянякает куколке и постит ее и на клабе, и на ДоА, ни словом не обмолвившись о своей позиции относительно авторов куколки, которые только что обосрали все ру соо и конкретных его членов, включая Анча. Выходит, человек не находит ничего зазорного в поведении авторов нравящейся ему куколки, раз пиарит их произведение и, соответственно, их самих. То есть, этим отсутствием оговорок человек фактически поддерживает позицию амадизов и присоединяется к ней.
Вот об этом Анч и пишет - ру-соо не в состоянии разделить авторский продукт и автора;
ну что ж, отличный повод научиться.
Анон пишет:Человек точно также сейчас и недоволен поведением компании (судя по ее ахам), но почему-то этими мыслями (в отличие от бугогаса) делиться нигде не спешит. Даже если это и не радостная новость, но она же поддерживает позицию клаба, разве нет?
Вот об этом Анч и пишет - ру-соо не в состоянии разделить авторский продукт и автора;
ну что ж, отличный повод научиться.
Да тут как бы сами какафторы не сильно разделяют личное и деловое.
Наоборот Р. для них самая лучшая кандидатура. Ведь и сфоткает, не акцентируя внимание на косяках не то что некоторые неклиенты, и можно показать как хорошо они относятся к ру-соо, несмотря на всю травлю и гонения, и опять таки показать, мол, смотрите, как бы эти Юли не старались, основная часть ру-соо нас так любит, что прям вах.
Выберут может и не Р., но члена русского бждсоо точно, они ж обосрались с "нас ненавидит все русское трансфобное бжд со!!!", сейчас надо сделать вид, что ничего не было и они имели ввиду только Всадников, а не все соо, а вот с другими у них хорошие отношения, и их поддерживают и они всех любят.
В разгар войны няканье амадизам выглядит как поддержка и одобрение. С учетом того, как амадизы смачно насрали всем русскоязычным бждшникам на головы, это как-то так себе.
Анон, не обижайся, но это твои личные вьетнамские флешбеки, какая война с этими жалкими врушками? Люди просто пытаются донести, что они напиздели с три короба, и вдобавок к этому еще и заявляемому качеству не соответствуют, никто с этими убогими не воюет. А то, что человек радуется долгожданной кукле за 1000+ бачей это нормально. Даже сейчас, когда амадизы срали на все русоо и потрясают своими белыми плащами. Покупан же не знал, когда заказывал понравившуюся куклу, что авторы этой куклы будут настолько неадекватно бесоебить, ему просто понравилась кукла и сейчас он ей искренне радуется - это нормально.
Честно, не знаю что делал бы на месте Рейнамерон. Представьте, заказываешь, допустим, Сейнта, ждешь, а после приезда узнаешь что мистер Дольше съел ребёнка. Да, не поддерживаю каннибализм, поступок осуждаю и публично, но если меня кукла устраивает, почему я должен наказывать себя и не играть с покупкой которую долго ждал и потратил много денег? Или к каждому фотосету приписывать "есть детей не хорошо, я это не одобряю"?
Анон, не обижайся, но это твои личные вьетнамские флешбеки, какая война с этими жалкими врушками?
Информационная война самая настоящая же.
А то, что человек радуется долгожданной кукле за 1000+ бачей это нормально. Даже сейчас, когда амадизы срали на все русоо и потрясают своими белыми плащами. Покупан же не знал, когда заказывал понравившуюся куклу, что авторы этой куклы будут настолько неадекватно бесоебить, ему просто понравилась кукла и сейчас он ей искренне радуется - это нормально.
Я просто присоединяюсь к анонам выше с мнением, что можно порадоваться куколке и при этом сделать ремарку, что владельцев в их бесоебстве осуждаю и не поддерживаю. Ну вон те же Грач с Торией вполне вменяемо сделали обзор своей куклы и фоткают ее себе спокойно и их поведение не выглядит как двуличное нализывание то нашим, то вашим. Вот у них реально видно, что просто купили понравившуюся куклу и радуются ей.
на месте Рейнамерон
Я бы делала морду кирпичом и играла так, как мне и хотелось. Другое дело, что сталкиваясь с проявлениями осуждения мастера и сделанного им продукта - кукла вполне могла бы разонравиться и я бы её продала. Тут уже зависит от количества любви к воплощаемому персонажу.
А про поддержку бесоёбства - так сиятельных хоть поддерживай, хоть нет, они знай себе бесоёбят. Откровенно они всё же не мошенничают. Пока что.
Я устал и хочу парик
Да так, чтоб навек
А ты пишешь - секс
Я устал и иду на дно
Читать про твой фейл
На ликсах и Ко
Вот об этом Анч и пишет - ру-соо не в состоянии разделить авторский продукт и автора; ну что ж, отличный повод научиться.
А зачем? Иностранцы, которых боготворят наши сабжи, например, это не практикуют. Я покупаю на Амазоне и, бывает, приходят вопросы от потенциальных покупателей товаров, которые я купил. В частности, некоторые спрашивают где произведен товар, потому что они принципиально не покупают произведенное в Китае, т.к. не поддерживают рабский труд.
А про поддержку бесоёбства - так сиятельных хоть поддерживай, хоть нет, они знай себе бесоёбят.
Да чтоб самого не забрызгало.