Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мы обвиняем Каку в удалении комментариев, с точки зрения американцев, это ужасно, не будем вести себя точно так же, ибо если нас заловят на таком, хрен нам поверят.
Ну так Каке же верят, хотя она трет комменты направо и налево. А про то, что на самом деле это она не дает высказаться другой стороне конфликта, а не мы, где-нибудь писали?
Анон пишет:Мы обвиняем Каку в удалении комментариев, с точки зрения американцев, это ужасно, не будем вести себя точно так же, ибо если нас заловят на таком, хрен нам поверят.
Ну так Каке же верят, хотя она трет комменты направо и налево. А про то, что на самом деле это она не дает высказаться другой стороне конфликта, а не мы, где-нибудь писали?
Да. Я заловила парочку иностранцев и в настоящий момент обрабатываю их от души, донося до них всю правду об Амадизах. Так вот, удаление комментариев - дурной тон и нарушение свободы слова. Вот если хомячина позволит, к примеру, какое-нибудь оскорбление - её можно будет забанить, но неадекватный коммент оставить как объяснение бана, можно ещё так и написать: мол, имярек такой-то, твоё поведение непозволительно, до свидания. Единственное, что удаляется - это чужие личные данные.
Близок конец лжи Жоры и Каки, ой близок.
Так вот, удаление комментариев - дурной тон и нарушение свободы слова.
а на прикрывание простыней на время оффлайна они как смотрят?
Я с мороза, а их на ДОА еще не побанили?
Анон пишет:Анон пишет:Мы обвиняем Каку в удалении комментариев, с точки зрения американцев, это ужасно, не будем вести себя точно так же, ибо если нас заловят на таком, хрен нам поверят.
Да. Я заловила парочку иностранцев и в настоящий момент обрабатываю их от души, донося до них всю правду об Амадизах. Так вот, удаление комментариев - дурной тон и нарушение свободы слова. Вот если хомячина позволит, к примеру, какое-нибудь оскорбление - её можно будет забанить, но неадекватный коммент оставить как объяснение бана, можно ещё так и написать: мол, имярек такой-то, твоё поведение непозволительно, до свидания. Единственное, что удаляется - это чужие личные данные.
Думаю, скрины удаленных комментов у многих есть, если что)
Анон пишет:Так вот, удаление комментариев - дурной тон и нарушение свободы слова.
Так это звенья одной цепочки - прикрывают же чтобы неугодных комментов не появилось за время их отсутствия. Хотя хз могут наверняка оправдать как-то тем, что БОЯТСЯ, типа только они отходят - как в комменты набегают злые русские с оскорблениями и пожеланиями смерти.
Анон пишет:Анон пишет:Ну так Каке же верят, хотя она трет комменты направо и налево. А про то, что на самом деле это она не дает высказаться другой стороне конфликта, а не мы, где-нибудь писали?
Думаю, скрины удаленных комментов у многих есть, если что)
Кстати, а дайте-ка мне, пжлст, скрины удалённых комментариев с неудобными вопросами.
Чтоб я ещё могла это выразить корректно. Ай хэв хуёвый английский
Блин, аноны, я конечно не люблю повторять повторять, но все же.
Я уже писал это, но попал в разгар полыхания ФБ боя с сиятельными простынями, поэтому мог быть не услышан.
Амадизов можно забанить на ДОА за двухголовость. Не знаю частный это случай или обычная практика, но свой дикий для всего ру-соо вопль "спасити-памажите" они подписали, как Георг и Кейт Раменские. У нас есть скрин об этом.
По правилам ДОА передача аккаунта третьим лицам запрещена.
Третьими лицами считается любой, даже проживающий а одном доме с обладателем аккаунта на ДОА. Если нажаловаться админке на это их могут забанить. К сожалению, я этого сделать не могу, потому что сам огреб бан за то же самое.
Кстати от этого вдвойне обиднее будет, если их не выпнут оттуда.
Блин, аноны, я конечно не люблю повторять повторять, но все же.
Я уже писал это, но попал в разгар полыхания ФБ боя с сиятельными простынями, поэтому мог быть не услышан.
Амадизов можно забанить на ДОА за двухголовость. Не знаю частный это случай или обычная практика, но свой дикий для всего ру-соо вопль "спасити-памажите" они подписали, как Георг и Кейт Раменские. У нас есть скрин об этом.
Третьими лицами считается любой, даже проживающий а одном доме с обладателем аккаунта на ДОА. Если нажаловаться админке на это их могут забанить. К сожалению, я этого сделать не могу, потому что сам огреб бан за то же самое.
Кстати от этого вдвойне обиднее будет, если их не выпнут оттуда.
Можно добавить еще разжигание драмы, как минимум.
А вот не совсем, анош, я видеоа в правилах такой пункт: если ты живешь с другим бждшником, то предупреди админку, пожалуйста, что вас может быть двое.
Все равно лучше бы их не за двухголовость банили, а за лживость и мошенничество.
А для фирм исключений нет? У них же амадизовский акк типа фирмы, а не личный, нет?
А вот не совсем, анош, я видеоа в правилах такой пункт: если ты живешь с другим бждшником, то предупреди админку, пожалуйста, что вас может быть двое.
Вот тут не скажу, анон может быть честный, но дурак, и пропустил этот пункт. Хотя, когда велись разбирательства насчёт бана админка просто предложила завести второму члену экспедиции второй аккаунт и, не смотря на полное незнание иностранного языка, пользоваться гуглопереводчиком. Анон все понял, передал информацию второй половине и ушел грустить. Вторая половина завела аккаунт, и была забанена.
А для фирм если и есть исключение, то писать от лица фирмы должен магагер, а никак не творцы и подписывать никак не Георг и Кейт Раменские, мы амадизов студио, памагите нас травят...
Интересно это уши кого? Коза?Собачка? Судя по положению ушей склоняюсь больше к варианту коза.
по расположению и прическе я рискну предположить, что это может быть miqo'te из FFXIV, но я не уверен...
Что за хомячина eniferr в инсте? Бегает по всем репостам и РЯЯЯ ВРЬОТИ.
И да, это русская, спалилась в одном из перепостов.
Это не дабл какин аккаунт, это реальная личность, и, к сожалению, я её знаю. Мозгов как у креветки, тобишь говно в голове, любит кроить из себя няшу. Она давно лизала Амадизам в их днявке и защищала их в новостном соо.
А дайте ссылку на инсту, где она бегает?
Вот кстати, анон, может я ошиблась насчет 2 челов на 1 акке - может, имелось в виду, что если вас 2 из одной квартиры, и вы пишете с 2 акков под одним айпи, толда сообщите. Не помнюточно.
В bjdsale.
В bjdsale.
спс!
Аллилуйя,.амадизы забанили меня в инсте и теперь их страшилища не будут пугать меня в рекомендациях!
Нипанятно тока за што забанили?
Аллилуйя,.амадизы забанили меня в инсте и теперь их страшилища не будут пугать меня в рекомендациях!
В инсте можно банить?
Нипанятно тока за што забанили?В инсте можно банить?
там можно заблоеировать типа в чс отправить
Т.е репоста у тебя нет?Может за лайк на репосте.
Я так понимаю, он банят всех кто написал отзывы, сделал перепост или лайкнул на перепост....
ну меня не забанили, по крайней мере я их страницу нормально вижу Или это иначе как-то проявляется?