Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Что за хомячина eniferr в инсте? Бегает по всем репостам и РЯЯЯ ВРЬОТИ.
И да, это русская, спалилась в одном из перепостов.
Кажется она меня бесит тем что у нее бутлеги, но возможно с кем-то путаю
Анон пишет:Я поэтому сижу и хуею
Заставь дурака молиться - лоб расшибет. Поэтому и говорят, что есть мышление нищего, от которого пока не избавишься - не разбогатеешь, поскольку любую сумму можно просрать. Это чтобы не просрать нужны мозги, а утекают деньги быстро и легко из рук не умелых у безмозглых.
Именно так!
Ура, Котян жив!
Ура!
https://www.instagram.com/p/Bf1WW8hhcvB … diz_studio
Новое фото в инсте. Сиятельным заказали парик с ушками. Ни на одной фотографии ушки не в фокусе. Это норма.
Интересно это уши кого? Коза?Собачка? Судя по положению ушей склоняюсь больше к варианту коза.
"doll character from MMORPG" - овечьи что ли?
про упоминание Англии отдельно умилило
Аноны с репостми - вас тоже сиятельные кинули в блок?
Интересно это уши кого? Коза?Собачка? Судя по положению ушей склоняюсь больше к варианту коза.
Я тоже что-то про козу подумал.
Типа, если я этого (репостов) не вижу, значит их не существует? Ну, это было ожидаемо
Типа, если я этого (репостов) не вижу, значит их не существует? Ну, это было ожидаемо
ага
Аноны, мне интересны ваши варианты простыни Каки, когда Амадизок ЗОБАНЯТ на доа за разжигание драмы. Вместе с их блядищами.
Я ставлю на вариант "злобные русские хакеры из злобного гомофобного сообщества взломали наши страницы и несколько недель писали о том, что русское сообщество злобное и гомофобное и полно Юль".
Аноны, мне интересны ваши варианты простыни Каки, когда Амадизок ЗОБАНЯТ на доа за разжигание драмы. Вместе с их блядищами.
скорее всего будет тоже самое что и про Анча - мы страдаем, глава ру-БЖД поверил завистникам и из личной гомофобии продавил свое мнение недалеким модерам доа, которые не стали узнавать где права, мир несправедлив, страдаем, гомофобы, зависть, опять страдаем, но мы выстоим, мы сильны вышей любовью к нам, плак-плак-плак
Отзыв Феи прекрасно иллюстрирует, почему люди не оставляли отрицалки... Блин, какое дно
И эти люди жалуются DOA на буллинг
От Какожоры что-нибудь слышно?
https://www.instagram.com/p/Bf1WW8hhcvB … diz_studio
Новое фото в инсте. Сиятельным заказали парик с ушками. Ни на одной фотографии ушки не в фокусе. Это норма.
А то, что ушки на затылке - тоже?
Кто-нибудь скинте пожалуйста картинкой, а не ссылкой, а то заблокированным не видно, а очень хочется припасть...
Лови, анон
Отредактировано (2018-03-03 10:32:07)
СПАСИБО!
Так уши вообще где-то сзади болтаются, они собачьи или чьи?
Так уши вообще где-то сзади болтаются, они собачьи или чьи?
какого-то перса из игры
Внесу все 4, на всякий случай
Что за хомячина eniferr в инсте? Бегает по всем репостам и РЯЯЯ ВРЬОТИ.
И да, это русская, спалилась в одном из перепостов.
А если тереть молча ее комменты? Чтобы тем же концом по тому же месту? А то почему Каке можно неугодные комменты тереть, а остальным нет?
Ну там не парик показывают похоже, а снова свою блядищу, судя по фотографиям. Парик не в фокусе совершенно, зато опухшее страдающее лицо с диким месивом вместо губ и лихорадочным румянцем - это да, это на первом плане. Пиздец, страшнее кукол Жоры только Жорин мейк на его куклах.
Анон пишет:Что за хомячина eniferr в инсте? Бегает по всем репостам и РЯЯЯ ВРЬОТИ.
И да, это русская, спалилась в одном из перепостов.А если тереть молча ее комменты? Чтобы тем же концом по тому же месту? А то почему Каке можно неугодные комменты тереть, а остальным нет?
Ни в коем случае. Терпеливо разъяснять, как дебилке - наше всё. Мы обвиняем Каку в удалении комментариев, с точки зрения американцев, это ужасно, не будем вести себя точно так же, ибо если нас заловят на таком, хрен нам поверят.
Всё равно кроме "вывсиоврёти" у них ничего нет
Вот молодец Котян, вместо того чтобы сраться в интернетах, разражаться простынями на публику и круглосуточно бдеть во всех темах и комментах, человек просто работает. Прям от души тебя хвалю, Котян, сил тебе.