Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Будет свиноебить - получит тонну жалоб и бан. Ты не забывай, анончик, мы все сидим под аккаунтами, просто наши ники не светит.
Бальзам на раны.
Аноны, погуглил и попробовал bb-коды катов (которых в шпаргалках нет), тут не работают. Какими тегами простыни под заголовки прятать?
Аноны, погуглил и попробовал bb-коды катов (которых в шпаргалках нет), тут не работают. Какими тегами простыни под заголовки прятать?
можно краткое описание и сам кат. Кат - белый квадратик между смайлами и выделением текста цветом.
Белый квадратик возле смайла
[spoiler][/spoiler]
Что, письмо таки дошло до модера? Может тогда внесёшь историю своего деанона от Жорика?
Так, а это к чему? (в смысле, что за письмо и о ком?)
После всего, что было сказано на ста четырнадцати страницах, история моего знакомства с этой женщиной вряд ли кого-то удивит. Но чем богаты, тем и рады.
Конец первой серии. Продолжение следует.
Да просто Кобзон ныл на ликсах, что не может зарегаться на холиварке, что-то там с почтой. Письмо модеру с просьбой активировать акк отправил, но модер долго молчал.
Кобзон, то есть Амадизы, зная что именно ты, Кобзон, писал на ликсах, старательно пытались доказать, что ты и есть твинк того мастера, и публично обсирали его? Причем исключительно на основании того, что ты его похвалил, без единого пруфа?
Анон, минуточку, вторая серия в продакшне. Там все ответы. А если не все, то прокомментирую дополнительно.
Заодно вопрос бывалым. На каком хосте лучше скрины повесить, чтобы послезавтра не пропали?
Анонам за белый квадрат луч добра, не по шарам многое тут.
На каком хосте лучше скрины повесить, чтобы послезавтра не пропали?
Лично я тупым яндесом пользуюсь. Хранит картинки семилетней давности без проблем.
Анон пишет:А есть у кого фото гробика под рукой?
▼Скрытый текст⬍Если кукла около 60 см, то гробик 70 см в длину, 20 в ширину и где то 12 в высоту.
Лол, как-будто эти гробики у Додо заказывали. И Додо лично их наклянченными старыми лаками для ногтей красила.
Лол, как-будто эти гробики у Додо заказывали.
Ты, как минимум, четвёртый в треде, кто заметил эту мистическую связь между пациентами
И Додо лично их наклянченными старыми лаками для ногтей красила.
Если красили лаками для ногтей, да еще так неаккуратно, то это скорее к Миакори и Хайни вопрос Это они любили бутылки из-под пива расписывать лаком для ногтей.
и косяки! Аноны, там мух и кошачьих волос не замечено?
Неизвестно, чьи, но замечены Правда не в лаке гробика, а на шмотках.
Бля, не могу понять: так сложно что ли пройтись валиком для очистки одежды по этим муклам перед фотографией?
Бля, не могу понять: так сложно что ли пройтись валиком для очистки одежды по этим муклам перед фотографией?
Это лакшери, анон. Я, как фотограф-рукожоп, не помнимаю, почему нельзя добиться фокуса на всей кукле. Это ж не сложно, блядь. Не понимаешь, как правильно выставить диафрагму и время, потренируйся на тренажёре, сука http://cameralabs.org/2788-simulyator-t … toapparata
потренируйся на тренажёре, сука http://cameralabs.org/2788-simulyator-t … toapparata
Дай расцелую.
Я, как фотограф-рукожоп, не помнимаю, почему нельзя добиться фокуса на всей кукле. Это ж не сложно, блядь. Не понимаешь, как правильно выставить диафрагму и время, потренируйся на тренажёре, сука
Анон, честно говоря, я сомневаюсь, что они вообще знают, что такое диафрагма. Скорее всего просто фоткают на "авто", и если там свет не очень яркий, автоматический режим сильно открывает диафрагму.
Анон, честно говоря, я сомневаюсь, что они вообще знают, что такое диафрагма. Скорее всего просто фоткают на "авто", и если там свет не очень яркий, автоматический режим сильно открывает диафрагму.
*Смотрит на фотки* Да, наверное, ты прав. Но тогда покупка зеркалки совершенно неоправдана. При руках их жопы хорошая мыльница выдаёт фотки совершенно эквивалентные зеркалке в авторежиме. Наверное, мыльница дала бы им кадр даже лучше, потому что не было бы проблем фокусировки хер пойми на чём.
Наверное, мыльница дала бы им кадр даже лучше, потому что не было бы проблем фокусировки хер пойми на чём.
Тыниченипанимаишь! Это лакшери!
В смысле, у "сиреневых" дивнюков от БЖД считается, что расфокусировка и туман, за которым нихера не разглядеть, это ылитно.
В смысле, у "сиреневых" дивнюков от БЖД считается, что расфокусировка и туман, за которым нихера не разглядеть, это ылитно.
Сам ты не лакшери ни фига, анон. Это не расфокусировка, а "боке́" (от яп. ボケ бокэ — «размытость», «нечёткость»). Поэтому, когда тебе будут говорить "Хули у тебя, Ололош Анонович, фотки мутные, как глаза алкаша?!",- отвечай: "Сами вы быдло, а это благородное боке!". Можно ещё добавить, что именно такая глубина резкости отображает твой богатый внутренний мир, но тут главное на форумного говнофотографа подвида "дрочун фотика" не напороться.
Отредактировано (2017-07-23 23:35:58)
О, точно выразил то, что я не зная термина пытался сказать.
"Сами вы быдло, а это благородное боке!"
Это рецепт от Гениального Данте?