Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#28701 2018-03-02 20:11:44

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Откуда у них пассивный доход возьмется?

Я думаю, что осталась минимум 1 хата, кроме той, в которой они живут. Так уходить в пике можно только имея тылы.

Это если ты умный и вменяемый. А если тупой и живешь одним днем да попал в среду где тебе как предоплата падают штуки баксов, за которые ты можешь потом лениво фигачить фигню годами, то связь с реальностью может и потеряться, а так же создаться иллюзия, что так будет всегда, поэтому гуляем на все деньги. Мы круты и гениальны. Мозгов то нет. Просчитывать риски и подумать о том как быть если бабки закончатся, ручеек доверчивых с предоплатой иссякнет, а новые не упадут, нечем. Там за душой вполне может быть, что и нет уже ничего. И это хорошо если они в долги не влезли и кредиты. Для таких дур это уже очень хорошая финансовая ситуация. Но еще не вечер, может и влезут.

#28702 2018-03-02 20:12:29

Анон

Модеры, дорогие, можете по кат убрать? Я тупой  и не нашел его :(

белый квадратик перед смайлами

спасибо, буду знать. Я не комменчу практически, нет прав редактирования пока.

#28703 2018-03-02 20:15:21

Анон

Анон со скринами, ты принес скрины из другой группы, не из той, в которую посылал нас что-то проверять изначально.  :evil:

#28704 2018-03-02 20:19:50

Анон

Анон со скринами, ты принес скрины из другой группы, не из той, в которую посылал нас что-то проверять изначально.  :evil:

не спорю) источник напутал, просим пардону. Все, лично я задолбался. Если чего еще надо, то сами, сами.

#28705 2018-03-02 20:20:26

Анон

Надеюсь Ави не против что я заскринила ее пост для истории.

Кто-нибудь отмутузьте его УК РФ.

А.
Разумеется, Вы можете использовать нашу переписку, она такая же Ваша, как и моя, это совершенно законно и не требует разрешения, если она выкладывается одним из ее участников.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-02 20:20:52)

#28706 2018-03-02 20:23:28

Анон

ох, кажется я знаю кого завтра чета назначит дежурным на смену "главный враг дня"  :pink:

#28707 2018-03-02 20:23:32

Анон

Анон пишет:

Если чего еще надо, то сами, сами.

Нам ничего не надо. Это ты прибежал защищать пустой профиль. За скрины спасибо, конечно, но ты ж понимаешь, что без ссылок и без членства в опять закрытой группе со входом по инвайтам они так себе доказательство. В общем, пусть саппорт ФБ разбирается живой это профиль или фейк.

#28708 2018-03-02 20:27:57

Анон

А ты Юля Любовь

#28709 2018-03-02 20:29:15

Анон

Анон пишет:

Если чего еще надо, то сами, сами.

Нам ничего не надо. Это ты прибежал защищать пустой профиль. За скрины спасибо, конечно, но ты ж понимаешь, что без ссылок и без членства в опять закрытой группе со входом по инвайтам они так себе доказательство. В общем, пусть саппорт ФБ разбирается живой это профиль или фейк.

А попа не слипнется?

#28710 2018-03-02 20:30:09

Анон

Анон пишет:

А попа не слипнется?

А нет. Заявок на тот ак прилетело, ну как минимум несколько. Так что, сапорт как раз и будет решать.

#28711 2018-03-02 20:33:43

Анон

Анон пишет:

А попа не слипнется?

Нет. С чего бы вдруг?
Не хотим верить на слово анону и непроверяемым скринам? Особенно учитывая лживость и бессовестность сабжей этой темы? Ахахах, какой кошмар.

Отредактировано (2018-03-02 20:35:37)

#28712 2018-03-02 20:41:59

Анон

Нет. С чего бы вдруг?
Не хотим верить на слово анону и непроверяемым скринам?

Тогда иди туда сам и проверяй. Сивку, Бурку и трусы подозреваемого вам принеси, офигели совсем.

#28713 2018-03-02 20:45:34

Анон

А растолкуйте по последнему скрину, где Жора вернул деньги за косячное платье?
Получивший приз пишет, что обметал низ платья, соответственно, до этого обметки не было. Жора же, в свою очередь, пишет, что все норм и до вручения победителю внешне платье выглядело хорошо. То есть он не видел голого среза или где? Или для него это хорошее качество?
И что вообще в итоге? Деньги вернул и отзыв сразу стал хорошим? И получатель платья типа всем доволен? Не пойму

#28714 2018-03-02 20:47:06

Анон

Анон пишет:

Тогда иди туда сам и проверяй. Сивку, Бурку и трусы подозреваемого вам принеси, офигели совсем.

Пххх. Еще раз. Ты сам прискакал защищать этот акк. Тебя никто не просил. Не хочешь продолжать - не надо. Всем пофиг.
Но это ты офигел, высказывая тут свое фе анонам, которые тебе не поверили на слово.

#28715 2018-03-02 20:47:36

Джесс

Аноны, кто мне писал, должны получить ответы.

#28716 2018-03-02 20:50:43

Анон

Анон пишет:

Получивший приз пишет, что обметал низ платья, соответственно, до этого обметки не было. Жора же, в свою очередь, пишет, что все норм и до вручения победителю внешне платье выглядело хорошо. То есть он не видел голого среза или где? Или для него это хорошее качество?

судя по этой теме - последнее

И что вообще в итоге? Деньги вернул и отзыв сразу стал хорошим? И получатель платья типа всем доволен? Не пойму

итог - в теме отзывов на клабе

По итогу: ощущаю себя испачкавшейся. В финале я все-таки довольна. Моральный ущерб считаю возмещенным. Но если бы у меня был выбор сразу получить хорошую и качественную вещь, без вот этого всего - конечно я выбрала бы его. Но считаю, что мне все-таки повезло намного больше многих других пострадавших. Возможно я так легко отделалась, потому что на меня нет никакого компромата, я не пишу из-под пакета того, что не могу написать от ника. Хотя это вообще за гранью и мерзко (пользоваться полномочиями модератора анонимного ресурса, а потом угрожать собранным компроматом).

#28717 2018-03-02 21:03:43

Анон

Аноны, читал быстро и возможно упустил.
За что ополчились на Марину Артур? Даже если это фейковая страница в фб? Она не обнякивает амадизок, не кидается на Котянов и Юль, она всего лишь спросила почему одних кукол высылают раньше других. В чем, с точки зрения анонов, криминал? Ее вопрос был недостаточно дерзок и не содержал ругательств в адрес сиятельных?  :dontknow:

#28718 2018-03-02 21:07:01

Анон

Письмо по заветам Менеджера прекрасно. Теперь я понимаю, как Света смогла пролезть в ликсы без мыла.

Света, ты головой не ударялась пару-тройку лет назад? Умеешь же в сервис, если хочешь. Пипец, проебать фиалковое ру-соо, которое таяло от Георга...

#28719 2018-03-02 21:07:59

Анон

Анон пишет:

Не хотим верить на слово анону и непроверяемым скринам? Особенно учитывая лживость и бессовестность сабжей этой темы?

Угу, оказывается, это мы плохие, абижаем иностранную тетеньку за мнение (за какое?). А сиятельные, создавшие себе такую репутацию, что увидев у них в комментах пустой профиль люди пронзают фейковый акк (и не на пустом месте, прецедент имеется) - опять в белом. :lol:

#28720 2018-03-02 21:17:22

Анон

Анон пишет:

За что ополчились на Марину Артур? Даже если это фейковая страница в фб? Она не обнякивает амадизок, не кидается на Котянов и Юль, она всего лишь спросила почему одних кукол высылают раньше других. В чем, с точки зрения анонов, криминал? Ее вопрос был недостаточно дерзок и не содержал ругательств в адрес сиятельных? 

Анон пишет:

А сдается мне что вопрос от этой Мари Артур появился как нельзя кстати в связи с вопросами от анонов по тому же поводу. И общение всё целиков выглядит как общение двух хуевых актеров в сериале по России2. С каменными рожами и деревянными телами ответили анонам на вопрос, заодно показав "видите, заказчикам нравится" И всё.

Анон пишет:

Даже если это фейковая страница в фб?

А это запрещено правилами ФБ. Так что все, кто заводит фейки - делают это на свой страх и риск.

#28721 2018-03-02 21:24:18

Анон

Анон пишет:

С каменными рожами и деревянными телами ответили анонам на вопрос, заодно показав "видите, заказчикам нравится" И всё.

ребят, а вы вообще розовые сопли восторга в теме амадизов на доа видели? "талантливый скульптор", "ждем год, но ожидание того стоит", "это бизнес, бывает, мы готовы ждать еще столько же" - его там просто обмазывают со всех сторон и там точно не фейки
а тут просто вопрос без лишнего наезда
жорапризма так заразна что ли?  :dontknow:

#28722 2018-03-02 21:26:44

Анон

#28721, ты чего сказать-то хочешь?

#28723 2018-03-02 21:27:29

Анон

Ну я конечно не знаю как у них там с деньгами, но если бы я отвалила 1200 баксов за куклу и мне сказали, ой знаешь мы ей тут рожу перелепили и теперь это вообще не то что ты покупал и к тому же ты получишь её через год" Я бы как минимум поинтересовалась какого хуя я должна ждать исключительно из за того что у автора шило в жопе и меня устраивал и прошлый вариант, даже если я и согласилась на новую опухшую алкашку вместо старой.

#28724 2018-03-02 21:31:06

Анон

Анон пишет:

ребят, а вы вообще розовые сопли восторга в теме амадизов на доа видели? "талантливый скульптор", "ждем год, но ожидание того стоит", "это бизнес, бывает, мы готовы ждать еще столько же" - его там просто обмазывают со всех сторон и там точно не фейки

А тут мы не уверены. И чего такого ужасного в нажатии кнопочки, чтобы саппорт ФБ проверил комментатора на предмет не сами ли сиятельные семенят? Стучать нихарашо опять?

Отредактировано (2018-03-02 21:31:26)

#28725 2018-03-02 21:38:32

Анон

А меня в ситуации с Мариной Артур смущает другое: обычно когда Каке или Жорке задавали вопросы о сроках изготовления, какие сразу были ответы? "Напишите нам в личку номер вашего заказа, и мы ответим" или: "Вы заказали такого-то числа, а оплатили на 100% - такого-то. Вот и ждите три месяца".
А здесь сразу: утипутички, твоя кукалка уже готова, подожди, дарагая, всио будет!

Либо это такое избирательное отношение к иностранным клиентам (опять) либо действительно их собственный фейк для демонстрации лакшери-сервиса по отношению к недовольным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума