Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Откуда у них пассивный доход возьмется?
Я думаю, что осталась минимум 1 хата, кроме той, в которой они живут. Так уходить в пике можно только имея тылы.
Это если ты умный и вменяемый. А если тупой и живешь одним днем да попал в среду где тебе как предоплата падают штуки баксов, за которые ты можешь потом лениво фигачить фигню годами, то связь с реальностью может и потеряться, а так же создаться иллюзия, что так будет всегда, поэтому гуляем на все деньги. Мы круты и гениальны. Мозгов то нет. Просчитывать риски и подумать о том как быть если бабки закончатся, ручеек доверчивых с предоплатой иссякнет, а новые не упадут, нечем. Там за душой вполне может быть, что и нет уже ничего. И это хорошо если они в долги не влезли и кредиты. Для таких дур это уже очень хорошая финансовая ситуация. Но еще не вечер, может и влезут.
Модеры, дорогие, можете по кат убрать? Я тупой и не нашел его :(
белый квадратик перед смайлами
спасибо, буду знать. Я не комменчу практически, нет прав редактирования пока.
Анон со скринами, ты принес скрины из другой группы, не из той, в которую посылал нас что-то проверять изначально.
Анон со скринами, ты принес скрины из другой группы, не из той, в которую посылал нас что-то проверять изначально.
не спорю) источник напутал, просим пардону. Все, лично я задолбался. Если чего еще надо, то сами, сами.
Надеюсь Ави не против что я заскринила ее пост для истории.
Кто-нибудь отмутузьте его УК РФ.
А.
Разумеется, Вы можете использовать нашу переписку, она такая же Ваша, как и моя, это совершенно законно и не требует разрешения, если она выкладывается одним из ее участников.
Отредактировано (2018-03-02 20:20:52)
ох, кажется я знаю кого завтра чета назначит дежурным на смену "главный враг дня"
Если чего еще надо, то сами, сами.
Нам ничего не надо. Это ты прибежал защищать пустой профиль. За скрины спасибо, конечно, но ты ж понимаешь, что без ссылок и без членства в опять закрытой группе со входом по инвайтам они так себе доказательство. В общем, пусть саппорт ФБ разбирается живой это профиль или фейк.
А ты Юля Любовь
Анон пишет:Если чего еще надо, то сами, сами.
Нам ничего не надо. Это ты прибежал защищать пустой профиль. За скрины спасибо, конечно, но ты ж понимаешь, что без ссылок и без членства в опять закрытой группе со входом по инвайтам они так себе доказательство. В общем, пусть саппорт ФБ разбирается живой это профиль или фейк.
А попа не слипнется?
А попа не слипнется?
А нет. Заявок на тот ак прилетело, ну как минимум несколько. Так что, сапорт как раз и будет решать.
А попа не слипнется?
Нет. С чего бы вдруг?
Не хотим верить на слово анону и непроверяемым скринам? Особенно учитывая лживость и бессовестность сабжей этой темы? Ахахах, какой кошмар.
Отредактировано (2018-03-02 20:35:37)
Нет. С чего бы вдруг?
Не хотим верить на слово анону и непроверяемым скринам?
Тогда иди туда сам и проверяй. Сивку, Бурку и трусы подозреваемого вам принеси, офигели совсем.
А растолкуйте по последнему скрину, где Жора вернул деньги за косячное платье?
Получивший приз пишет, что обметал низ платья, соответственно, до этого обметки не было. Жора же, в свою очередь, пишет, что все норм и до вручения победителю внешне платье выглядело хорошо. То есть он не видел голого среза или где? Или для него это хорошее качество?
И что вообще в итоге? Деньги вернул и отзыв сразу стал хорошим? И получатель платья типа всем доволен? Не пойму
Тогда иди туда сам и проверяй. Сивку, Бурку и трусы подозреваемого вам принеси, офигели совсем.
Пххх. Еще раз. Ты сам прискакал защищать этот акк. Тебя никто не просил. Не хочешь продолжать - не надо. Всем пофиг.
Но это ты офигел, высказывая тут свое фе анонам, которые тебе не поверили на слово.
Аноны, кто мне писал, должны получить ответы.
Получивший приз пишет, что обметал низ платья, соответственно, до этого обметки не было. Жора же, в свою очередь, пишет, что все норм и до вручения победителю внешне платье выглядело хорошо. То есть он не видел голого среза или где? Или для него это хорошее качество?
судя по этой теме - последнее
И что вообще в итоге? Деньги вернул и отзыв сразу стал хорошим? И получатель платья типа всем доволен? Не пойму
итог - в теме отзывов на клабе
По итогу: ощущаю себя испачкавшейся. В финале я все-таки довольна. Моральный ущерб считаю возмещенным. Но если бы у меня был выбор сразу получить хорошую и качественную вещь, без вот этого всего - конечно я выбрала бы его. Но считаю, что мне все-таки повезло намного больше многих других пострадавших. Возможно я так легко отделалась, потому что на меня нет никакого компромата, я не пишу из-под пакета того, что не могу написать от ника. Хотя это вообще за гранью и мерзко (пользоваться полномочиями модератора анонимного ресурса, а потом угрожать собранным компроматом).
Аноны, читал быстро и возможно упустил.
За что ополчились на Марину Артур? Даже если это фейковая страница в фб? Она не обнякивает амадизок, не кидается на Котянов и Юль, она всего лишь спросила почему одних кукол высылают раньше других. В чем, с точки зрения анонов, криминал? Ее вопрос был недостаточно дерзок и не содержал ругательств в адрес сиятельных?
Письмо по заветам Менеджера прекрасно. Теперь я понимаю, как Света смогла пролезть в ликсы без мыла.
Света, ты головой не ударялась пару-тройку лет назад? Умеешь же в сервис, если хочешь. Пипец, проебать фиалковое ру-соо, которое таяло от Георга...
Не хотим верить на слово анону и непроверяемым скринам? Особенно учитывая лживость и бессовестность сабжей этой темы?
Угу, оказывается, это мы плохие, абижаем иностранную тетеньку за мнение (за какое?). А сиятельные, создавшие себе такую репутацию, что увидев у них в комментах пустой профиль люди пронзают фейковый акк (и не на пустом месте, прецедент имеется) - опять в белом.
За что ополчились на Марину Артур? Даже если это фейковая страница в фб? Она не обнякивает амадизок, не кидается на Котянов и Юль, она всего лишь спросила почему одних кукол высылают раньше других. В чем, с точки зрения анонов, криминал? Ее вопрос был недостаточно дерзок и не содержал ругательств в адрес сиятельных?
А сдается мне что вопрос от этой Мари Артур появился как нельзя кстати в связи с вопросами от анонов по тому же поводу. И общение всё целиков выглядит как общение двух хуевых актеров в сериале по России2. С каменными рожами и деревянными телами ответили анонам на вопрос, заодно показав "видите, заказчикам нравится" И всё.
Даже если это фейковая страница в фб?
А это запрещено правилами ФБ. Так что все, кто заводит фейки - делают это на свой страх и риск.
С каменными рожами и деревянными телами ответили анонам на вопрос, заодно показав "видите, заказчикам нравится" И всё.
ребят, а вы вообще розовые сопли восторга в теме амадизов на доа видели? "талантливый скульптор", "ждем год, но ожидание того стоит", "это бизнес, бывает, мы готовы ждать еще столько же" - его там просто обмазывают со всех сторон и там точно не фейки
а тут просто вопрос без лишнего наезда
жорапризма так заразна что ли?
#28721, ты чего сказать-то хочешь?
Ну я конечно не знаю как у них там с деньгами, но если бы я отвалила 1200 баксов за куклу и мне сказали, ой знаешь мы ей тут рожу перелепили и теперь это вообще не то что ты покупал и к тому же ты получишь её через год" Я бы как минимум поинтересовалась какого хуя я должна ждать исключительно из за того что у автора шило в жопе и меня устраивал и прошлый вариант, даже если я и согласилась на новую опухшую алкашку вместо старой.
ребят, а вы вообще розовые сопли восторга в теме амадизов на доа видели? "талантливый скульптор", "ждем год, но ожидание того стоит", "это бизнес, бывает, мы готовы ждать еще столько же" - его там просто обмазывают со всех сторон и там точно не фейки
А тут мы не уверены. И чего такого ужасного в нажатии кнопочки, чтобы саппорт ФБ проверил комментатора на предмет не сами ли сиятельные семенят? Стучать нихарашо опять?
Отредактировано (2018-03-02 21:31:26)
А меня в ситуации с Мариной Артур смущает другое: обычно когда Каке или Жорке задавали вопросы о сроках изготовления, какие сразу были ответы? "Напишите нам в личку номер вашего заказа, и мы ответим" или: "Вы заказали такого-то числа, а оплатили на 100% - такого-то. Вот и ждите три месяца".
А здесь сразу: утипутички, твоя кукалка уже готова, подожди, дарагая, всио будет!
Либо это такое избирательное отношение к иностранным клиентам (опять) либо действительно их собственный фейк для демонстрации лакшери-сервиса по отношению к недовольным.