Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Так стоп, а не эта Марина Артур спрашивала, какого фига не отправили заказанную год назад куклу?
Эта эта, причем спрашивала аккурат после того как о том же тут спросили аноны. Тоже наверное непочитала, а потом ей сказали что Вирджиний не отправили потому что перелепили морду литца (хотя до этого утверждали что это вообще другой молд не касающийся тех вирджиний) И она такая "а ну ок типа" Безо всяких вопросов.
ээээ, но в амадизо-теме на ДоА такие же вопросы были сразу после новостей о том что начинают Иоланди высылать - мол, а как же очередь?
#28670 сорян, за что купил, за то и продаю.
Ну и что, что она закрытая?
То, что не состоя в группе нельзя в нее постить и даже видеть посты. А ник Marina Arthur в группе не состоит.
Так что хз, кто там постил какую Нэнси.
Какой смысл отстаивать фейковый аккаунт?
Ну, смотря для кого, анон.
А потом эта тетка будет не без основания говорить, что ивил рашанс пытались выгнать её с фб за её мнение.
Поэтому не гоняйте амадизовских ботов и всякие мутные пустые акки! Вдруг это чудесные забугорные тетечки и они будут обижены на ивил рашанс!
Чот я совсем. Жора пытается запутать анонов фейковыми акками?
сорри, политота.
никого не напоминает?
сорри, политота.
▼Скрытый текст⬍никого не напоминает?
Анон, гуглтранслейт всех уравнивает.
Жора пытается запутать анонов фейковыми акками?
Да. До этого они писали в комментах у Каки от имени бота простыню в поддержку себя (по-русски) и тем же ботом ходили стыдить Анча.
То, что не состоя в группе нельзя в нее постить и даже видеть посты.
Да, кроме того, это не просто закрытая группа, куда можно подать заявку, в нее вступить можно только по инвайту от члена группы. Так что предложение анона "пойти поискать в той группе, где-то там что-то было" - ну оно такое...
Отредактировано (2018-03-02 19:44:59)
Политота, сорян
Политота, сорян
да ну, не
скорее уж полнолуние повлияло
Анон пишет:Жора пытается запутать анонов фейковыми акками?
Да. До этого они писали в комментах у Каки от имени бота простыню в поддержку себя (по-русски) и тем же ботом ходили стыдить Анча.
Как же тупо и по детски. Не могу с них.
Аноны, кто как думает, как в принципе можно достойно выплыть из того масштабного говна, в котором они себя утопили? Как можно с минимальными потерями выйти из войны против всех без машины времени и волшебной палочки? Лично у меня идей нет, настолько их жопа полная жопа. Тут хоть как Вжд спешно собирать чемоданы и уебывать в ближайшее зарубежье чтобы общаться исключительно с англоязычными понаехами. А лучше вообще к азиатам, которые и с английским в массе своей не дружат. К японцам например. Но с их говнистостью верю они и там себе проблемы создадут. Не смогут сделать выводов и сидеть на жопе ровно, как Вжд, не гадя там где живут.
Отредактировано (2018-03-02 19:57:41)
К японцам не выйдет, там не любят гайдзинов. Даже в идеале владеющих языком. Китай - пусть валят в Лигую нафиг.
Отредактировано (2018-03-02 19:58:45)
Аноны, кто как думает, как в принципе можно достойно выплыть из того масштабного говна, в котором они себя утопили? Как можно с минимальными потерями выйти из войны против всех без машины времени и волшебной палочки?
Единственный вариант - удалить все простыни отовсюду, вывесить сухие извинения и закрыть все заказы.
А потом уже спокойно расширяться на зарубежном рынке, забыв про российский.
Кстати, кто-нибудь понял, зачем Амадизы побежали жаловаться на ДОА или ФБ?
Какого эффекта они ожидали?
Аноны, кто как думает, как в принципе можно достойно выплыть из того масштабного говна, в котором они себя утопили?
так же как и раньше, по совету Анч - заткнуться и работать. В идеале - хорошо работать.
Кстати, кто-нибудь понял, зачем Амадизы побежали жаловаться на ДОА или ФБ?
Какого эффекта они ожидали?
думаю, чтобы опередить отзыв Котяна про виспу и прочие лакшери-радости
Отредактировано (2018-03-02 20:00:38)
Да в чем они себя утопили-то? Иностранцы их поддержали, за исключением пары отщепенцев.
К японцам например.
Ты смеешься анон? С сиятельным какчеством и к японцам, у которых Волкс и вотэтовсе?
Китай - пусть валят в Лигую нафиг.
А тут конкуренции не выдержат. Ни с китайскими бюджетками, ни с Лигуем.
К японцам не выйдет, там не любят гайдзинов. Даже в идеале владеющих языком. Китай - пусть валят в Лигую нафиг.
В Корею их. В Северную. Там их научат работать и не пиздеть почем зря.
Анон пишет:Жора пытается запутать анонов фейковыми акками?
Как же тупо и по детски. Не могу с них.
Аноны, кто как думает, как в принципе можно достойно выплыть из того масштабного говна, в котором они себя утопили? Как можно с минимальными потерями выйти из войны против всех без машины времени и волшебной палочки? Лично у меня идей нет, настолько их жопа полная жопа. Тут хоть как Вжд спешно собирать чемоданы и уебывать в ближайшее зарубежье чтобы общаться исключительно с англоязычными понаехами. А лучше вообще к азиатам, которые и с английским в массе своей не дружат. К японцам например. Но с их говнистостью верю они и там себе проблемы создадут. Не смогут сделать выводов и сидеть на жопе ровно, как Вжд, не гадя там где живут.
Анон, ты не поверишь, но если прям сейчас, ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС заткнутся, и на доа не забанят, и удалят простыни, и быстро разошлют кукол покупанам (иностранцам в первую очередь), то мы снова отощаем, похуесосим друг друга со скуки и разойдёмся. И у них будет шанс благополучно работать с иностранцами. Который они, естественно, обязательно проебут, ибо в тридцать невозможно стать другим человеком, даже если ты психически здоров и осознанный.
Да в чем они себя утопили-то? Иностранцы их поддержали, за исключением пары отщепенцев.
Эт ты прям за всех иностранцев говоришь? Все еще только начинается, анон. Божьи мельницы мелют медленно.
Анон пишет:Кстати, кто-нибудь понял, зачем Амадизы побежали жаловаться на ДОА или ФБ?
Какого эффекта они ожидали?думаю, чтобы опередить отзыв Котяна про виспу и прочие лакшери-радости
Именно. Поэтому я страдаю, что не обсуждали всё такое в закрытке.
В Корею их. В Северную. Там их научат работать и не пиздеть почем зря.
Кароче, скрины активности Марины Артур. Модеры, дорогие, можете по кат убрать? Я тупой и не нашел его :(
Done.
Модеры, дорогие, можете по кат убрать? Я тупой и не нашел его :(
белый квадратик перед смайлами
Отредактировано (2018-03-02 20:09:20)