Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#28651 2018-03-02 18:37:48

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Кабзон ну ты как маленький. Ну допустим, (именно допустим), я ярый оригинальщик и борец с бутлегами, писал в бутлегосрачах о том что у меня десять бутлежек на полках и вообще бутлеги заебись, исключительно ради подстегнуть срачик. И тут внезапно я перешел дорогу такому вот говну, которое радостно вываливает всё что я писал в общий доступ. И вот уже я должен говорить - ну вот тут, тут и вот тут я говорил неправду ради того чтобы кто то повелся и начал брызгать слюной. Кто то поверит, а кто то будет уверен что у меня и правда десять бутлегов по полкам.

Так это начало пути. Холиварка гонит тебя, насмехается над тобой, и начинается ад... какой? Выше анон дал понять, что если деанонят и займутся, то можно вешаться, жить не дадут. P.S. я не только и не столько про бжд. Вон в теме ситипидора распакетили женщину, а что дальше - я не поняла. По частям нашли в подмосковье?

Отредактировано (2018-03-02 18:41:18)

#28652 2018-03-02 18:44:17

Анон

Анон пишет:

Вон в теме ситипидора распакетили женщину, а что дальше - я не поняла. По частям нашли в подмосковье?

Да хз что с деанонами не в бжд мире. У нас был пример, кстати, на Ликсах, когда одна мастерица кукол обливала говном другую, и делала это с нескольких ролей, потом визжала, что её оскорбляют, а потом модер снял пакет.
За этой мастерицей так закрепилось звание ебанашки, что спустя какое-то время она приползала на ликсы и уже от ника спрашивала, что она такого ликсам сделала, что её считают ебанашкой и не хотят покупать её кукол.

Отредактировано (2018-03-02 18:44:34)

#28653 2018-03-02 18:46:37

Анон

Анон пишет:

Народ, придержите коней, Марина Артур может и хомяк, но не фейк. Замечена на других ресурсах вне связи с амадизами.

Ссылки неси.

https://denofangels.com/threads/amadiz-studio.744229/
https://denofangels.com/threads/iplehou … t-12300587
https://denofangels.com/threads/feedbac … mo.128287/

#28654 2018-03-02 18:49:53

Анон

Анон пишет:

Да ссут они.

Да это обычный их модус операнди.))) Вон с клаба:

Однако в 2017 году я стала невольным свидетелем распаковки призовой куклы в дневнике Attali, потому что читаю дневник данного юзера. Амадиз Студио были крайне некорректны в общении. Но больше всего меня возмутило, что Амадиз Студио удалили большую часть своих сообщений. И теперь утверждают, что негативных высказываний в адрес Attali просто не было.

#28655 2018-03-02 18:55:38

Анон

#28653, и где доказательство, что тот пустой ФБ акк и эта дама - одно литсо?

Отредактировано (2018-03-02 18:55:54)

#28656 2018-03-02 18:55:59

Анон

Анон пишет:

Вон в теме ситипидора распакетили женщину, а что дальше - я не поняла. По частям нашли в подмосковье?

Да хз что с деанонами не в бжд мире. У нас был пример, кстати, на Ликсах, когда одна мастерица кукол обливала говном другую, и делала это с нескольких ролей, потом визжала, что её оскорбляют, а потом модер снял пакет.
За этой мастерицей так закрепилось звание ебанашки, что спустя какое-то время она приползала на ликсы и уже от ника спрашивала, что она такого ликсам сделала, что её считают ебанашкой и не хотят покупать её кукол.

Скрытый текст

#28657 2018-03-02 18:58:17

Анон

Ну ежишь-макарежишь, уходила спать было 1126 страниц... Пока вас после рабочего дня догнала, чуть не окосела, а ведь еще на ликсах 180+ сообщений  :creepy:

#28658 2018-03-02 18:58:33

Анон

Кобзону:

Скрытый текст

#28659 2018-03-02 19:02:53

Анон

#28653, и где доказательство, что тот пустой ФБ акк и эта дама - одно литсо?

ну можно хотя бы имя и локацию сравнить. Если не лень, можно поискать тут https://m.facebook.com/groups/632643530162332/, она постила там, в частности, свою Нэнси. Указать, где можно прямую связь найти, не могу, потому что мой информатор боится, что раскроют уже его.

#28660 2018-03-02 19:05:12

Анон

Аноны, чот торможу. Марина Артур вышеуказанная, это какожорина страница что ли? А нафига?

#28661 2018-03-02 19:06:28

Анон

Такое ощущение будто спешно догоняя тред что-то упускаю - из-за чего сыр-бор с Мариной Артур?

#28662 2018-03-02 19:07:37

Анон

Анон пишет:

Нури)

А сейчас вы будете смеяться, аноны. Нури у него в хомяках, да-да :lol: И это ПОСЛЕ деанона. А как он её выстёбывал за спиной - песТня!  :lol: Короче, эти двое друг друга нашли, и его шуточки про БДСМ пришлись в тему ;D

#28663 2018-03-02 19:08:34

Анон

Анон пишет:

потому что мой информатор боится

Какой информатор, что ты городишь? Ок, пришли модерам в личку.

#28664 2018-03-02 19:10:13

Анон

Аноны, а как вообще кто-то кому-то может пакет снять?

#28665 2018-03-02 19:10:45

Анон

Анон пишет:

ну можно хотя бы имя и локацию сравнить.

Ну вот фейсбук теперь и выяснит фейк оно или нет. Кстати по ссылке я вижу размытые фото кукол и закрытую группу.

#28666 2018-03-02 19:11:14

Анон

Аноны, чот торможу. Марина Артур вышеуказанная, это какожорина страница что ли? А нафига?

Заготовка на случай побега из России от кинутых покупанов. Марина и Артур Плисецкие. Талантливые драматурги, новички пять лет.

#28667 2018-03-02 19:11:23

Анон

Анон пишет:

потому что мой информатор боится, что раскроют уже его.

Страсти-то какие!  :lol:

#28668 2018-03-02 19:13:14

Анон

Так стоп, а не эта Марина Артур спрашивала, какого фига не отправили заказанную год назад куклу?

#28669 2018-03-02 19:13:31

Анон

Анон пишет:

Нури)

А сейчас вы будете смеяться, аноны. Нури у него в хомяках, да-да :lol: И это ПОСЛЕ деанона. А как он её выстёбывал за спиной - песТня!  :lol: Короче, эти двое друг друга нашли, и его шуточки про БДСМ пришлись в тему ;D

Уже нет. Она ж не наглухо отбитая хомячить зашкварным.

#28670 2018-03-02 19:18:17

Анон

Анон пишет:

ну можно хотя бы имя и локацию сравнить. Если не лень, можно поискать тут https://m.facebook.com/groups/632643530162332/

Прости, анон, я поискал среди членов группы. Этого ника там нет, Марин всего три, ни одна из них не Артур при этом. Вот Кака там светится, это да.  Рыть ВСЕ посты группы, чтобы найти там то, чего, возможно, не существует - уволь. Либо неси сам.

А так пусть модеры ФБ разбираются. А Марина, если она не фейк, скажет спасибо г-дам Амадизам.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-02 19:24:42)

#28671 2018-03-02 19:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нури)

Уже нет. Она ж не наглухо отбитая хомячить зашкварным.

Может и так, но перепосты делать зассыт. Жорка в нее компроматом потыкивает и она молчит в тряпочку. Он ее деанонил только по одному эпизоду, а их было масса. Короче я не удивлюсь если она ему шпильку посасывает тихонечко чтобы остальные не видели, короче он здорово постарался чтобы над ней ржали :lol:

#28672 2018-03-02 19:18:48

Анон

Анон пишет:

Так стоп, а не эта Марина Артур спрашивала, какого фига не отправили заказанную год назад куклу?

Эта эта, причем спрашивала аккурат после того как о том же тут спросили аноны. Тоже наверное непочитала, а потом ей сказали что Вирджиний не отправили потому что перелепили морду литца (хотя до этого утверждали что это вообще другой молд не касающийся тех вирджиний) И она такая "а ну ок типа" Безо всяких вопросов.

#28673 2018-03-02 19:22:04

Анон

Анон пишет:

Марина и Артур Плисецкие.

Кобзон, ты жестокий. Я только забывать начал  :panic:

#28674 2018-03-02 19:22:17

Анон

Кабзон ну ты как маленький. Ну допустим, (именно допустим), я ярый оригинальщик и борец с бутлегами, писал в бутлегосрачах о том что у меня десять бутлежек на полках и вообще бутлеги заебись, исключительно ради подстегнуть срачик. И тут внезапно я перешел дорогу такому вот говну, которое радостно вываливает всё что я писал в общий доступ. И вот уже я должен говорить - ну вот тут, тут и вот тут я говорил неправду ради того чтобы кто то повелся и начал брызгать слюной. Кто то поверит, а кто то будет уверен что у меня и правда десять бутлегов по полкам.

Так это начало пути. Холиварка гонит тебя, насмехается над тобой, и начинается ад... какой? Выше анон дал понять, что если деанонят и займутся, то можно вешаться, жить не дадут. P.S. я не только и не столько про бжд. Вон в теме ситипидора распакетили женщину, а что дальше - я не поняла. По частям нашли в подмосковье?

Да сходи в ее именную тему и спроси. Будешь плясать так отчаянно - своя заведется и там тебе в режиме реального времени будут отвечать персональные почитатели.

#28675 2018-03-02 19:23:17

Анон

Анон пишет:

ну можно хотя бы имя и локацию сравнить.

Ну вот фейсбук теперь и выяснит фейк оно или нет. Кстати по ссылке я вижу размытые фото кукол и закрытую группу.

Ну и что, что она закрытая? Или ты думаешь, в закрытых группах сплошные твинки амадизов сидят? O_o Какой смысл отстаивать фейковый аккаунт? Только не надо пронзать во мне двухголовых, этого я не перенесу  ;D   А потом эта тетка будет не без основания говорить, что ивил рашанс пытались выгнать её с фб за её мнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума