Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
"оттягиваете внимание от жопы". Кем был бы Жора без хомяков?
чота ржу
Анон пишет:На анонимном сообществе?
Ну да, Кабзонка вон пишет без пакета здесь и чо?
Анон, без пакета - когда от ника, и все знают, кто ты и где. На дайри я kobzon-kun, но и это не снимает пакета. А на холиварке любой может скопировать мою аву и бесоёбить. Например, Света может призывать из-под моей авы убивать амадизов, скринить это и показывать на фейсбуке. Модер её попилит сразу и скажет, что это была не я, но кому это будет важно.
Да могим, тут к таким словам прислушиваются.
Пакет у тебя частично снят. Можно проследить при желании где ты гуляешь на дайрях, если до тебя большое дело есть. Да, сразу в твою жизнь не взлезть без масла как в жизнь наших открытых всем ветрам Анализов, но рисков у тебя больше чем у анонимуса с "а че такого", который что-то не спешит натягивать аватарку и вещать тут неймфагом да оставлять заметный след своей деятельности.
Зато если, спустя годик здешнего открытого общения под пакетом, к нему придет в личку ебнутый админ и начнет угрожать принудительно на него нацепить аватар и всем его хейтерам рассказать кто он есть и как резвился, у него на него папочка собрана за этот год, ему весело не будет.
У нас тут так в теме Ситипидора Дыхание нарвалась. Нарвалась совершенно заслуженно и справедливо. Иначе с ней было никак. Но сразу все "а че такого" у нее закончились, зато возникла большая обида на не разделивших ее желание поплясать людей.
Отредактировано (2018-03-02 17:41:56)
Что и требовалось доказать. Как там фейка в фб сдавать?
Причина? За спам или как? Нет вроде такой причины, как дабл-акк.
Есть.
Анон пишет:Что и требовалось доказать. Как там фейка в фб сдавать?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, я уже сдал) Но остальным пригодится.
Уже нашла, спасибо, аноны.
Анон пишет:Я тоже не вижу угроз. А первое письмо вообще нормально написано. Тем более, что мир ра и правда изначально выставляла аутфит за те же деньги.
Не за теже))), аутфитик стоил 26 000, ТОЛЬКО АУТФИТ, сама кукла (голышом) стоила еще 15 000.
в итоге себестоимость, ну условно себестоимость получается уже 41 000. А в итоге кукла ушла за 10 000 (с аутфитом амадизов, + школьная форма от ангел студии, +кимоно от менее известной швеи, но зато очень качественное, плюс обувь, паричок и глазки) уже лиш бы продать, что б на глаза не попадалась.
26 штук.....26
Я за меньшие деньги получила аутфит из нат кожи + кофточка из мягчайшего трикотажа + всякие аксесуары
кого мне сейчас напоминают амадизы со своими фейковыми акаунтами
Не надо обижать котиков, анон! Этих моральных уродов не с котиками надо сравнивать, имхо)
И да, у котика яйца! А у них нет!
"Я Юля, а ты не мужик" (с)
Спасибо, анон, я уже сдал)
Ну извини, нарезать скриншотиков и залить их на хостинг все-таки время нужно.
идите кукол отправляйте
Amadiz was last seen: Searching, 5 minutes ago
идите кукол отправляйте
А может все же простыночку? Пятница, вечер, конец трудовой недели. Расслабляющая музыка, бухлишко и веселое чтиво на ночь.
идите кукол отправляйте
Йобландей же типа выслал, а с Вирджинией могут и подождать по заверениям самих Какожор.
Какочка опять спрятала простынки про "Спасите-помогите!" и "Ани бутлежат наших куколок!". Видны только посты с плясками радости от удаления Котянового отзыва и про рассылку 4 кукол.
Отредактировано (2018-03-02 18:19:53)
Анон с шапкой - 2 (как мне называться, чтоб не путали с первым) нагоняет и благодарит за ссылки.
Анон с шапкой - 2 ну меня называли шапка анон, так что можешь выбирать сам
извиняюсь, меня реал засосас, я вообще случайно узнал о продолжении банкета и вернулся в тему как раз перед их постом на ДОА догонять мне страниц 300 не меньше, так то я просто начал от туда, и сейчас за темой не всегда успеваю, но если понадобится помощь или скрины обращайся (мне хорошие юзеры присылали)
Отредактировано (2018-03-02 18:17:47)
Анон пишет:идите кукол отправляйте
Amadiz was last seen: Searching, 5 minutes agoА может все же простыночку? Пятница, вечер, конец трудовой недели. Расслабляющая музыка, бухлишко и веселое чтиво на ночь.
Моя фантазия дает сбой на какую тему они еще могут написать.
Какочка опять спрятала простынки про "Спасите-помогите!" и "Ани бутлежат наших куколок!". Видны только посты с плясками радости от удаления Котянового отзыва и про рассылку 4 кукол.
они видимо вконец крышей поехали. Ну на кой чёрт то скрывать записи то опять показывать. Это теперь их работа?
они видимо вконец крышей поехали. Ну на кой чёрт то скрывать записи то опять показывать. Это теперь их работа?
Ну, видимо, считают, что достигли нужного эффекта и замели под коврик, чтоб, если что, опять начать плясать с требованием доказательств того, что они травили Котяна и поливали говном русоо. Типа, раз на ДоА потерто и на ФБ под замком, то и не было ничего, вывсеврети.
Ну да, Кабзонка вон пишет без пакета здесь и чо?
Анон, без пакета - когда от ника, и все знают, кто ты и где. На дайри я kobzon-kun, но и это не снимает пакета. А на холиварке любой может скопировать мою аву и бесоёбить. Например, Света может призывать из-под моей авы убивать амадизов, скринить это и показывать на фейсбуке. Модер её попилит сразу и скажет, что это была не я, но кому это будет важно.
Да могим, тут к таким словам прислушиваются.
Пакет у тебя частично снят. Можно проследить при желании где ты гуляешь на дайрях, если до тебя большое дело есть.▼Скрытый текст⬍
Оффтоп
Народ, придержите коней, Марина Артур может и хомяк, но не фейк. Замечена на других ресурсах вне связи с амадизами.
Кабзон ну ты как маленький. Ну допустим, (именно допустим), я ярый оригинальщик и борец с бутлегами, писал в бутлегосрачах о том что у меня десять бутлежек на полках и вообще бутлеги заебись, исключительно ради подстегнуть срачик. И тут внезапно я перешел дорогу такому вот говну, которое радостно вываливает всё что я писал в общий доступ. И вот уже я должен говорить - ну вот тут, тут и вот тут я говорил неправду ради того чтобы кто то повелся и начал брызгать слюной. Кто то поверит, а кто то будет уверен что у меня и правда десять бутлегов по полкам.
Народ, придержите коней, Марина Артур может и хомяк, но не фейк. Замечена на других ресурсах вне связи с амадизами.
Ссылки неси.
Примеры? Причем желательно больше чем недельной давности.
Отредактировано (2018-03-02 18:34:24)
Да ссут они. Вот я, значится, левый покупан из Европ. Наткнулась на фирму, вроде все нормально, а тут вижу какие-то посты про скандалыинтригирасследования и иду гуглить, полный праведного гнева на трансфобных зачинщиков травли таких мимишных ребят. Гуглю и натыкаюсь на мнение другой стороны. Охуеваю и нахую шлю белоплащевых. Они-то думали, что люди будут без вопросов заглатывать их вранье, а оказалось, что не все так себя ведут, некоторые задают неудобные вопросы и читают те посты, что запостили их "врагиньки". Корочи, как обычно, они сначала горя жопой постят, а потом уже только думают.
Анон, можно в двух словах, чем чревато?