Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Исчезни уже с горизонта, уёбище Но это уже агония, понимаю.
Ну конечно, я Жора. И любой, кто не понимает, зачем замалчивая ситуацию с мастерами, без попытки её решить, или озвучить под ником, это Жора. А попытка впаривать бракованный аутфит, умолчав о дефектах, другому человеку, это прямо достойное поведение и героизм.
На анонимном сообществе?
Ну да, Кабзонка вон пишет без пакета здесь и чо? Ее право. Хотя даже она не захочет публикации своих паспортных данных, адреса, где ее в интернете еще можно найти и набежать ну и прочих сталкинских моментиков, которые бы позволили ебанутым прописаться в ее жизни навечно со своим шапито. Да и ты не захочешь. Я тебе гарантирую.
Кому то "че таково". Я допускаю, что такие есть. Единичные случаи запущенного вниманиеблядства. Хотя никто из раздела тварей так отчего-то не считает и очень страдает от того, что аноны за ними наблюдают и все про них знают так что ни спрятаться ни скрыться. Сами Двухглавые например ну очень страдают. Хотя сами же нарывались и как Вдж кричали об открытости всем ветрам. Ну вот и их жизнь и надуло много кого. Но теперь внезапно это пиздец-кошмар что для Жоры что для ВИ с НК.
Мало кто хочет на их место. За это то и ценят анонимность. Которая Жоре после таких заявок не грозит никогда. Сам плюнул против ветра и нарвался.
Отредактировано (2018-03-02 17:17:21)
Да, все так. Но это не означает того, что деанонить врагинек, пользуясь админскими правами - норма.
Ясен хрен. Удивительно, что этого кто-то не понимает на реально анонимном сообществе.
Нет вы видели письмо из последнего отзывы?!!!
А сдается мне что вопрос от этой Мари Артур появился как нельзя кстати в связи с вопросами от анонов по тому же поводу. И общение всё целиков выглядит как общение двух хуевых актеров в сериале по России2. С каменными рожами и деревянными телами ответили анонам на вопрос, заодно показав "видите, заказчикам нравится" И всё.
Бггг.
неси
Анон пишет:Да, все так. Но это не означает того, что деанонить врагинек, пользуясь админскими правами - норма.
Ясен хрен. Удивительно, что этого кто-то не понимает на реально анонимном сообществе.
Очередное дебилушко с "со мой такого никогда не произойдет, я выше этих смешных проблем". Такие визжат больше всех когда их грязное бельишко вывешивают на заборе. Но пожалеть других и понять слишком сложно. Нужно наебнуться лично.
Лакшери сервис! Купи говно задорого, деанон в подарок!
Анон с которого уже стянули пакет на ФСН сочувствует всем пострадавшим, это действительно очень неприятно.
Мари Артур
Мой фэйсбуку на неё стукануть?
Судя по письмишку, кисО обиделось, что куклу начали продавать задорого? Типа, ему можно, а другим нельзя.
Анон пишет:А сдается мне что вопрос от этой Мари Артур появился как нельзя кстати в связи с вопросами от анонов по тому же поводу. И общение всё целиков выглядит как общение двух хуевых актеров в сериале по России2. С каменными рожами и деревянными телами ответили анонам на вопрос, заодно показав "видите, заказчикам нравится" И всё.
Бггг.
▼Скрытый текст⬍
Что и требовалось доказать. Как там фейка в фб сдавать?
Мой фэйсбуку на неё стукануть?
Причина? За спам или как? Нет вроде такой причины, как дабл-акк.
Я так понимаю, суть в том, что мир ра получив аутфит, сказала спасибо (и в этом нет ничего удивительного), через полгода пошла его продавать пр той же цене, что и заплатила, хотя он был бракованный и этих денег не стоил, а когда аутфит вместе с куклой не продавался, и пришлось снижать цену, пошла писать на ликсах про плохое качество.
И зовите меня жорой, но определённая правда в его словах есть, конкретно в том, что специфический косплей и особенно на не популярные тела, ты хер продашь потом задорого
Анон пишет:На анонимном сообществе?
Ну да, Кабзонка вон пишет без пакета здесь и чо?
Анон, без пакета - когда от ника, и все знают, кто ты и где. На дайри я kobzon-kun, но и это не снимает пакета. А на холиварке любой может скопировать мою аву и бесоёбить. Например, Света может призывать из-под моей авы убивать амадизов, скринить это и показывать на фейсбуке. Модер её попилит сразу и скажет, что это была не я, но кому это будет важно.
Нет вроде такой причины, как дабл-акк.
Есть. Только что совершенно спокойно пожаловалось с формулировкой "это фальшивый акаунт".
Задорого засвеченную вещь уже не продашь, да. Но, если вещь можно продать только по цене ссаных тряпок, то это наводит на определённые подозрения о её качестве.
Я тоже не вижу угроз. А первое письмо вообще нормально написано. Тем более, что мир ра и правда изначально выставляла аутфит за те же деньги.
Не за теже))), аутфитик стоил 26 000, ТОЛЬКО АУТФИТ, сама кукла (голышом) стоила еще 15 000.
в итоге себестоимость, ну условно себестоимость получается уже 41 000. А в итоге кукла ушла за 10 000 (с аутфитом амадизов, + школьная форма от ангел студии, +кимоно от менее известной швеи, но зато очень качественное, плюс обувь, паричок и глазки) уже лиш бы продать, что б на глаза не попадалась.
Есть. Только что совершенно спокойно пожаловалось с формулировкой "это фальшивый акаунт".
И этот фальшивый аккаунт уже добавил в друзья троих из наших кукольников Дамы, ну вы смотрите хоть, кого в друзья добавляете!
Анон с которого уже стянули пакет на ФСН сочувствует всем пострадавшим, это действительно очень неприятно.
Многие считают себя святыми и безупречными, думают, что могут ответить за любое слово и травить их не за что. Увы это огромная иллюзия и мир как бы не справедлив по большей части. Страдают не только плохие люди. Сломать жизнь можно любому человеку. Иногда очень просто и для этого ему плохим быть или преступником не нужно. Но дохрена людей не могут осознать эту очевидную истину и думать головой об осторожности и своей безопасности начинают сильно после, когда с ними пиздец уже случился, а не до. Им все "а че такого". Пока своя жопа не запылает и своя жизнь адом не станет мозг не включится. Зато потом сразу гуру, борцуны за права и визжат громче всех о несправедливости. Все бяки, а они святые. Как и плачут сейчас Анализы. А между тем в то, что их так расстраивает, они сами влезли, никто их даже не подставлял, устраивая насильный деанон. Но грусть-кошмар, что их слова обращают против них зато другим угрожать тем же самым и шантажировать много лет было всегда удобно и приятно и "че такого".
Горите суки теперь. Горите ярко. И пусть другим шантажистам это послужит уроком.
Отредактировано (2018-03-02 17:31:00)
Ушла за 10. А выставлена была за сколько?
Анон пишет:Я тоже не вижу угроз. А первое письмо вообще нормально написано. Тем более, что мир ра и правда изначально выставляла аутфит за те же деньги.
Не за теже))), аутфитик стоил 26 000, ТОЛЬКО АУТФИТ, сама кукла (голышом) стоила еще 15 000.
в итоге себестоимость, ну условно себестоимость получается уже 41 000. А в итоге кукла ушла за 10 000 (с аутфитом амадизов, + школьная форма от ангел студии, +кимоно от менее известной швеи, но зато очень качественное, плюс обувь, паричок и глазки) уже лиш бы продать, что б на глаза не попадалась.
Ого. Да это же даром. Сочувствую бывшей владелице.
Мир ра, просто вы сами пишете на клабе, что вы с несчастной сольвейг были вдвоём против толпы хомяков. Но кто же был хомяками? Если не вы? Пушкин?
И не надо мне тут про "оттягиваете внимание от жопы". Кем был бы Жора без хомяков? Мастером ломастером, которому напихали бы в панамку довольно быстро, как показал пример валерыкакогохера. Часть вины за ситуацию лежит на хомяках. И сама мир ра пишет, собственными руками, что боялась хомяков. Только блэт, она сама один из них, и в настолько раздувшемся мыльном пузыре амадизов есть её ответственность.
Ушла за 10. А выставлена была за сколько?
Изнначально было выставлено за 30 000, со всем перечисленным выше скарбом...