Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#28601 2018-03-02 17:10:35

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Исчезни уже с горизонта, уёбище :facepalm: Но это уже агония, понимаю.

#28602 2018-03-02 17:10:53

Анон

:facepalm:

3916155a7be18a18f26fcb219b4cd95e.jpg

#28603 2018-03-02 17:11:16

Анон

Ну конечно, я Жора. И любой, кто не понимает, зачем замалчивая ситуацию с мастерами, без попытки её решить, или озвучить под ником, это Жора. А попытка впаривать бракованный аутфит, умолчав о дефектах, другому человеку, это прямо достойное поведение и героизм.

#28604 2018-03-02 17:11:27

Анон

Анон пишет:

На анонимном сообществе?

Ну да, Кабзонка вон пишет без пакета здесь и чо? Ее право. Хотя даже она не захочет публикации своих паспортных данных, адреса, где ее в интернете еще можно найти и набежать ну и прочих сталкинских моментиков, которые бы позволили ебанутым прописаться в ее жизни навечно со своим шапито. Да и ты не захочешь. Я тебе гарантирую.
Кому то "че таково". Я допускаю, что такие есть. Единичные случаи запущенного вниманиеблядства. Хотя никто из раздела тварей так отчего-то не считает и очень страдает от того, что аноны за ними наблюдают и все про них знают так что ни спрятаться ни скрыться. Сами Двухглавые например ну очень страдают. Хотя сами же нарывались и как Вдж кричали об открытости всем ветрам. Ну вот и их жизнь и надуло много кого. Но теперь внезапно это пиздец-кошмар что для Жоры что для ВИ с НК.
Мало кто хочет на их место. За это то и ценят анонимность. Которая Жоре после таких заявок не грозит никогда. Сам плюнул против ветра и нарвался.

Отредактировано (2018-03-02 17:17:21)

#28605 2018-03-02 17:11:51

Анон

Анон пишет:

Да, все так. Но это не означает того, что деанонить врагинек, пользуясь админскими правами - норма.

Ясен хрен. Удивительно, что этого кто-то не понимает на реально анонимном сообществе.

#28606 2018-03-02 17:13:00

Анон

Нет вы видели письмо из последнего отзывы?!!!
:wall:

#28607 2018-03-02 17:13:59

Анон

Анон пишет:

А сдается мне что вопрос от этой Мари Артур появился как нельзя кстати в связи с вопросами от анонов по тому же поводу. И общение всё целиков выглядит как общение двух хуевых актеров в сериале по России2. С каменными рожами и деревянными телами ответили анонам на вопрос, заодно показав "видите, заказчикам нравится" И всё.

Бггг.

Скрытый текст

#28608 2018-03-02 17:14:15

Анон

Анон пишет:

:wall:

неси

#28609 2018-03-02 17:14:23

Анон

Анон пишет:

Да, все так. Но это не означает того, что деанонить врагинек, пользуясь админскими правами - норма.

Ясен хрен. Удивительно, что этого кто-то не понимает на реально анонимном сообществе.

Очередное дебилушко с "со мой такого никогда не произойдет, я выше этих смешных проблем". Такие визжат больше всех когда их грязное бельишко вывешивают на заборе. Но пожалеть других и понять слишком сложно. Нужно наебнуться лично.

#28610 2018-03-02 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Лакшери сервис! Купи говно задорого, деанон в подарок!

Анон с которого уже стянули пакет на ФСН сочувствует всем пострадавшим, это действительно очень неприятно.

#28611 2018-03-02 17:15:46

Анон

Анон пишет:

Мари Артур

Мой фэйсбуку на неё стукануть?  :troll:

#28612 2018-03-02 17:16:30

Анон

Судя по письмишку, кисО обиделось, что куклу начали продавать задорого? Типа, ему можно, а другим нельзя.

#28613 2018-03-02 17:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сдается мне что вопрос от этой Мари Артур появился как нельзя кстати в связи с вопросами от анонов по тому же поводу. И общение всё целиков выглядит как общение двух хуевых актеров в сериале по России2. С каменными рожами и деревянными телами ответили анонам на вопрос, заодно показав "видите, заказчикам нравится" И всё.

Бггг.

Скрытый текст

Что и требовалось доказать. Как там фейка в фб сдавать?

#28614 2018-03-02 17:21:01

Анон

Анон пишет:

Мой фэйсбуку на неё стукануть?

Причина? За спам или как? Нет вроде такой причины, как дабл-акк.

#28615 2018-03-02 17:21:33

Анон

Я так понимаю, суть в том, что мир ра получив аутфит, сказала спасибо (и в этом нет ничего удивительного), через полгода пошла его продавать пр той же цене, что и заплатила, хотя он был бракованный и этих денег не стоил, а когда аутфит вместе с куклой не продавался, и пришлось снижать цену, пошла писать на ликсах про плохое качество.
И зовите меня жорой, но определённая правда в его словах есть, конкретно в том, что специфический косплей и особенно на не популярные тела, ты хер продашь потом задорого

#28616 2018-03-02 17:22:31

Анон

Анон пишет:

На анонимном сообществе?

Ну да, Кабзонка вон пишет без пакета здесь и чо?

Анон, без пакета - когда от ника, и все знают, кто ты и где. На дайри я kobzon-kun, но и это не снимает пакета. А на холиварке любой может скопировать мою аву и бесоёбить. Например, Света может призывать из-под моей авы убивать амадизов, скринить это и показывать на фейсбуке. Модер её попилит сразу и скажет, что это была не я, но кому это будет важно.

#28617 2018-03-02 17:23:02

Анон

Анон пишет:

Нет вроде такой причины, как дабл-акк.

Есть. Только что совершенно спокойно пожаловалось с формулировкой "это фальшивый акаунт".

#28618 2018-03-02 17:23:16

Анон

Задорого засвеченную вещь уже не продашь, да. Но, если вещь можно продать только по цене ссаных тряпок, то это наводит на определённые подозрения о её качестве.

#28619 2018-03-02 17:25:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже не вижу угроз. А первое письмо вообще нормально написано. Тем более, что мир ра и правда изначально выставляла аутфит за те же деньги.

Не за теже))), аутфитик стоил 26 000, ТОЛЬКО АУТФИТ, сама кукла (голышом) стоила еще 15 000.
в итоге себестоимость, ну условно себестоимость получается уже 41 000. А в итоге кукла ушла за 10 000 (с аутфитом амадизов, + школьная форма от ангел студии, +кимоно от менее известной швеи, но зато очень качественное, плюс обувь, паричок и глазки) уже лиш бы продать, что б на глаза не попадалась.

#28620 2018-03-02 17:27:32

Анон

Анон пишет:

Есть. Только что совершенно спокойно пожаловалось с формулировкой "это фальшивый акаунт".

И этот фальшивый аккаунт уже добавил в друзья троих из наших кукольников :facepalm:  Дамы, ну вы смотрите хоть, кого в друзья добавляете!

#28621 2018-03-02 17:30:06

Анон

Анон пишет:

Анон с которого уже стянули пакет на ФСН сочувствует всем пострадавшим, это действительно очень неприятно.

Многие считают себя святыми и безупречными, думают, что могут ответить за любое слово и травить их не за что. Увы это огромная иллюзия и мир как бы не справедлив по большей части. Страдают не только плохие люди. Сломать жизнь можно любому человеку. Иногда очень просто и для этого ему плохим быть или преступником не нужно. Но дохрена людей не могут осознать эту очевидную истину и думать головой об осторожности и своей безопасности начинают сильно после, когда с ними пиздец уже случился, а не до. Им все "а че такого". Пока своя жопа не запылает и своя жизнь адом не станет мозг не включится. Зато потом сразу гуру, борцуны за права и визжат громче всех о несправедливости. Все бяки, а они святые. Как и плачут сейчас Анализы. А между тем в то, что их так расстраивает, они сами влезли, никто их даже не подставлял, устраивая насильный деанон. Но грусть-кошмар, что их слова обращают против них зато другим угрожать тем же самым и шантажировать много лет было всегда удобно и приятно и "че такого".
Горите суки теперь. Горите ярко.  :angry_mob: И пусть другим шантажистам это послужит уроком.

Отредактировано (2018-03-02 17:31:00)

#28622 2018-03-02 17:30:29

Анон

Ушла за 10. А выставлена была за сколько?

#28623 2018-03-02 17:34:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже не вижу угроз. А первое письмо вообще нормально написано. Тем более, что мир ра и правда изначально выставляла аутфит за те же деньги.

Не за теже))), аутфитик стоил 26 000, ТОЛЬКО АУТФИТ, сама кукла (голышом) стоила еще 15 000.
в итоге себестоимость, ну условно себестоимость получается уже 41 000. А в итоге кукла ушла за 10 000 (с аутфитом амадизов, + школьная форма от ангел студии, +кимоно от менее известной швеи, но зато очень качественное, плюс обувь, паричок и глазки) уже лиш бы продать, что б на глаза не попадалась.

Ого. Да это же даром. Сочувствую бывшей владелице.

#28624 2018-03-02 17:39:23

Анон

Мир ра, просто вы сами пишете на клабе, что вы с несчастной сольвейг были вдвоём против толпы хомяков. Но кто же был хомяками? Если не вы? Пушкин?
И не надо мне тут про "оттягиваете внимание от жопы". Кем был бы Жора без хомяков? Мастером ломастером, которому напихали бы в панамку довольно быстро, как показал пример валерыкакогохера. Часть вины за ситуацию лежит на хомяках. И сама мир ра пишет, собственными руками, что боялась хомяков. Только блэт, она сама один из них, и в настолько раздувшемся мыльном пузыре амадизов есть её ответственность.

#28625 2018-03-02 17:40:02

Анон

Анон пишет:

Ушла за 10. А выставлена была за сколько?

Изнначально было выставлено за 30 000, со всем перечисленным выше скарбом...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума