Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Йобанный стыд (3)
P.S. Угрозы публичного деанона.
Отредактировано (2018-03-02 16:43:46)
Йобанный стыд (3)
вот что сделали последнее время Сиятельные чтобы не хотелось добавлять эти 2 слова? ничего не могу вспомнить(
А что из этого угрозы?
для тебя - ничего, Жорик.
Анон пишет:А что из этого угрозы?
для тебя - ничего, Жорик.
Я другой анон, но, правда, что из этого можно принять за угрозы?
что из этого можно принять за угрозы
Публичный деанон. Прикинь, сидишь ты на ликсах и чехвостишь швею, которая тебе хвост оттоптала, и тут сиятельные пакет снимают.
Да тут кто угодно бы охуел.
Анон пишет:Йобанный стыд (3)
вот что сделали последнее время Сиятельные чтобы не хотелось добавлять эти 2 слова? ничего не могу вспомнить(
Ты прав, плюсую, большую часть времени я просто смотрю на этот блядский цирк, но иногда приходиться ловить руку в полете.
Публичный деанон. Прикинь, сидишь ты на ликсах и чехвостишь швею, которая тебе хвост оттоптала, и тут сиятельные пакет снимают.
аэы... и чо?
Анон пишет:что из этого можно принять за угрозы
Ну если только это Для кого-то это угроза, а кому-то насрать.
То, что объект угрозы кому то побоку, не отменяет факта угрозы. Это как если тебе будут угрожать, что выложат твои фото в купальнике. Кому то насрать, кому то нет, но сам факт угрозы - преступление.
Если бы было насрать, сидел бы без пакета. ( И получал хуи в панамку за каждое слово).
Анон пишет:Публичный деанон. Прикинь, сидишь ты на ликсах и чехвостишь швею, которая тебе хвост оттоптала, и тут сиятельные пакет снимают.
Да тут кто угодно бы охуел.аэы... и чо?
и то, что раньше было зашкварно чуть менее, чем полностью пастись на ликсах. сейчас не знаю, но вроде уже почти пох.
Анон пишет:Публичный деанон. Прикинь, сидишь ты на ликсах и чехвостишь швею, которая тебе хвост оттоптала, и тут сиятельные пакет снимают.
Да тут кто угодно бы охуел.аэы... и чо?
учитывая что это Жора, то не просто пакет снимается, а еще вешается бо-о-ольшая такая простынка где ты вражина, зовистнег, конкурент и еще что-нибудь придумается, а вот Жопочка беленький и пушистенький, вон какую змеюку на груди пригрел - но теперь герой, теперь вычислил злодея и тд и тп
+ никаких гарантий что тебе не припишут чужие срачи, даж скорее, гарантия что припишут
и подвывания в коментах - о мудрый Коаааа! Ты генииий! А она такая нехорошая!111расрасрас
Отредактировано (2018-03-02 16:59:59)
Если бы было насрать, сидел бы без пакета. ( И получал хуи в панамку за каждое слово).
На анонимном сообществе?
Анон пишет:а я вбросил комент с подъебом им в фейсбук, посмотрим пронзят ли
канешн пронзят. ты же тут отписался)
но поймут ли какой именно из коментов мой ?
но поймут ли какой именно из коментов мой ?
по времени и степени нализывания определять будут
аэы... и чо?
И то, что если бы человек хотел писать от ника, он бы и писал от ника. А снимать с него пакет, пользуясь своими админскими правами, чтоьбы показать, какая сволочь их, сиятельных обижает - это а) превышение полномочий, б) просто свинство.
Впрочем да, существуют люди "без границ" (и Жора из них), для которых вытащить личную переписку, вывалить подробности чужой жизни или устроить непрошенный каминг-аут другому человеку - ачотакова.
Я тоже не вижу угроз. А первое письмо вообще нормально написано. Тем более, что мир ра и правда изначально выставляла аутфит за те же деньги.
Анон пишет:Если бы было насрать, сидел бы без пакета. ( И получал хуи в панамку за каждое слово).
На анонимном сообществе?
▼Скрытый текст⬍
Пожалуй, стоит напомнить, что Ликсы - не анонимное соо, по крайней мере таковым было раньше, это потом как-то плавненько стало зашкваром писать там под аватаркой. Кажись, про то, что оно не анонимно, даже где-то в правилах прописано.
Я тоже не вижу угроз. А первое письмо вообще нормально написано. Тем более, что мир ра и правда изначально выставляла аутфит за те же деньги.
Конечно, Жорочка.
господь с тобой. котянов магазин не особо известен на этси - Создаст новый с другим названием и все ок.
Гарантирую, что сиятельные вычислят его и продолжат травлю. Тем более, что кукла узнаваема. Разве что Котян купит себе другую и перестанет светить Васькой.
А сдается мне что вопрос от этой Мари Артур появился как нельзя кстати в связи с вопросами от анонов по тому же поводу. И общение всё целиков выглядит как общение двух хуевых актеров в сериале по России2. С каменными рожами и деревянными телами ответили анонам на вопрос, заодно показав "видите, заказчикам нравится" И всё.
К тому же, разве сама Жора не била себя пяткой во впалую грудь говоря что Вирджиния нью нью 2.0789 это вообще новый молд никаким образом не касающийся Вирджинии первой? Я просто уверен, что в теме про новых кукол про это говорилось.
Но-но, первый вопрос про «где угроза» был мой, нечего тут другим анонам мои лавры Жорочки отдавать.
Пожалуй, стоит напомнить, что Ликсы - не анонимное соо, по крайней мере таковым было раньше, это потом как-то плавненько стало зашкваром писать там под аватаркой. Кажись, про то, что оно не анонимно, даже где-то в правилах прописано.
Да, все так. Но это не означает того, что деанонить врагинек, пользуясь админскими правами - норма.
На анонимном сообществе?
Ну, есть у нас отдельные кадры, хоть неймфажество негласно и не приветствуется (но и не запрещается). Некоторых принимают нормально, а некоторым насовывают полную панамку хуёв при первом же появлении на горизонте
З.Ы. Мирра, упс, ничего, что я на клабике на "ты"? В упор не помню просто, переходили или нет. Заранее извиняюсь, если что.
Добрый модер.
Отредактировано (2018-03-02 17:08:59)
Анон пишет:Я тоже не вижу угроз. А первое письмо вообще нормально написано. Тем более, что мир ра и правда изначально выставляла аутфит за те же деньги.
Конечно, Жорочка.
Как угодно, Юлечка.